Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №443

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 8/30/2022 at 8:41 AM, RUSTY_NUTS said:

Их давно убрали. 

Убрали в явном виде. Но уж простите, если в задании "Забей мяч" - это только регби.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 12:51, taxtrans сказал:

Убрали в явном виде. Но уж простите, если в задании "Забей мяч" - это только регби.

Можно же сменить один раз бесплатно, я меняю такие как "забей мяч" "захвати точки" "уничтожь Джагу". Одной смены обычно достаточно.

Поделиться сообщением

On 8/30/2022 at 1:16 PM, 3BEPO3ABP said:

Можно же сменить один раз бесплатно, я меняю такие как "забей мяч" "захвати точки" "уничтожь Джагу". Одной смены обычно достаточно.

Это если ОЧЕНЬ повезет. Чаще меняешь "Попади 5 раз в команду победителей", "ТОП-3 три раза" или даже "Заверши 5 боев".  Последнее - уж точно больше часа. А больше часа в будни себе редко кто может позволить на игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЕЗ вещь конечно хорошая,особенно ЕжЗ.

Это многих держит в игре судя по частым комментариям/наблюдениям.

Конечно загадочную коробку хочет каждый

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 13:44, taxtrans сказал:

Это если ОЧЕНЬ повезет. Чаще меняешь "Попади 5 раз в команду победителей", "ТОП-3 три раза" или даже "Заверши 5 боев".  

А ещё бывает, что они зацикливаются и когда меняешь ещё раз уже за кри - снова выпадает предыдущее, которое менялось изначально. >:( И так по кругу, пока не сольёшь тысяч 8...:/

В 30.08.2022 в 13:16, 3BEPO3ABP сказал:

Недостаточно. 

А точки то чем тебе не угодили? :thinking-face: Простейшее задание, одно из моих любимых. С крыши точки захватывать неудобно? :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 16:19, HEBUHOBHA сказал:

А точки то чем тебе не угодили? :thinking-face: Простейшее задание, одно из моих любимых. С крыши точки захватывать неудобно? :heh:

а forever -это поймать припасы(просто активируешь и всё) или допустим с овером тоже самое

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 14:24, Mike-Andersen сказал:

а forever -это поймать припасы(просто активируешь и всё) или допустим с овером тоже самое

"Доставь флаг" тоже норм - в Штурме выполняю. Правда, оно меня больше всего выбешивает, когда постоянно матчит за защиту или защита в непробиваемой обороне сидит. От карты ещё многое зависит - Оса в этом плане самая сложная. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 14:19, HEBUHOBHA сказал:

Не так интересно как на флаги)  Стараюсь играть в этом режиме)

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 07:29, IBRAGIM311 сказал:

а как-же задание набрать очки в захвате флага заработать кристаллы в регби?

Да я уже вспомнил)) Думал про конкретные режимы

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 13:44, taxtrans сказал:

Это если ОЧЕНЬ повезет. Чаще меняешь "Попади 5 раз в команду победителей", "ТОП-3 три раза" или даже "Заверши 5 боев".  Последнее - уж точно больше часа. А больше часа в будни себе редко кто может позволить на игру.

Да уж эти задания просто издевательство над игроками - мы вам выбор битв прикрыли, вот теперь и прыгайте по 2 часа по картам,  ищите нужную команду...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...