Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #698 (релиз 26.08.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 8/31/2022 at 7:44 PM, RUSTY_NUTS said:

Ведь еще куча факторов влияет. Дальность, время сведения и время восстановления наведения, перезарядка, скорость снаряда.

Ну да, рельсой еще попасть надо, а у Гаусса за эти 0.6 секунд - автонаводка. Чтобы ракам легче было :D

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.08.2022 в 20:04, ptr128 сказал:

Ну да, рельсой еще попасть надо, а у Гаусса за эти 0.6 секунд - автонаводка. Чтобы ракам легче было :D

Попробуй ради  интереса и тем и другим. Порой от гаусса толку нет, порой от рели. Но перезарядка в 5 сек.  это ужас))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот раньше участие в защите на Штурме на Снабженце почти гарантировало немедленное выполнение задания на попадание в тройку лидеров победившей команды. А теперь придется напрягаться.((

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 20:14, Kronos2011 сказал:

Вот раньше участие в защите на Штурме на Снабженце почти гарантировало немедленное выполнение задания на попадание в тройку лидеров победившей команды. А теперь придется напрягаться.((

Ничего не изменилось. Зависит от карты и команды, а не от четырёх очков никак. 

Если ты об этом. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 20:04, ptr128 сказал:

Давно понятно, что большая часть нововведений на УПРОЩЕНИЕ игры. А то донаты донатить перестанут.)

В 31.08.2022 в 20:17, HEBUHOBHA сказал:

Ничего не изменилось. Зависит от карты и команды, а не от четырёх очков никак. 

Если ты об этом. 

Ну, при 6 очках я почти никогда не проигрывал. даже на располагающих к атаке картах и оленях в напарниках.  А при 10 уже как повезет.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 20:18, Kronos2011 сказал:

Ну, при 6 очках я почти никогда не проигрывал. даже на располагающих к атаке картах и оленях в напарниках.  А при 10 уже как повезет.) 

Ну не знаю... Ещё ни разу не проиграла за защиту после обновления. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 20:22, HEBUHOBHA сказал:

Ну не знаю... Ещё ни разу не проиграла за защиту после обновления. 

Ну я из 4 игр тоже.) Но вижу, что разница огромная.) 

ПС. Промокодов нет?))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 8:07 PM, RUSTY_NUTS said:

Попробуй ради  интереса и тем и другим. Порой от гаусса толку нет, порой от рели. Но перезарядка в 5 сек.  это ужас))

А с чего ты взял, что я не пробовал? :D

Просто Гаусс слишком нубская пушка, поэтому на основе даже не стал его покупать. Мало того, что автонаводка, так еще и сплеш. В итоге урон в единицу времени у него стал в разы больше, чем у рельсы.

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 22:33, ptr128 сказал:

А с чего ты взял, что я не пробовал? :D

Просто Гаусс слишком нубская пушка, поэтому на основе даже не стал его покупать. Мало того, что автонаводка, так еще и сплеш. В итоге урон в единицу времени у него стал в разы больше, чем у рельсы.

Просвети, как отличить нубскую пушку от скилловой?  Стоять на крыше Бреста и "скилловать" в сторону противника, проклиная разрабов - это скилл? ))  И какая там автонаводка?  У рельсы тоже есть автоприцел и он точно такой же, как  у гаусса.  А у нубской рели еще и прострел! ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 10:38 PM, RUSTY_NUTS said:

Просвети, как отличить нубскую пушку от скилловой? 

С которой выполняешь цель режима игры (приносишь флаги, забиваешь мячи, захватываешь точки, обороняешь базу).

Стоять на крыше Бреста и "скилловать" в сторону противника, проклиная разрабов - это скилл? )) 

Это как раз удел нубов. Особенно на Аресе с намертво приржавевшей башней :D

И какая там автонаводка?  У рельсы тоже есть автоприцел и он точно такой же, как  у гаусса.  А у нубской рели еще и прострел! ))

Я знаю, что в мобильной версии есть автоприцел у всех пушек. Но это тоже удел раков :D

А в компьютерной версии, которой пользуются все нормальные игроки, включая киберспортсменов, горизонтальной автонаводки нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 23:02, ptr128 сказал:

Я знаю, что в мобильной версии есть автоприцел у всех пушек. Но это тоже удел раков :D

А в компьютерной версии, которой пользуются все нормальные игроки, включая киберспортсменов, горизонтальной автонаводки нет.

Автонаводку  в мобильной версии занерфили практически в ноль, а если точнее она составляет целых 1 (один) % и практически не ощущается. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 23:02, ptr128 сказал:

В 31.08.2022 в 22:33, ptr128 сказал:

Просто Гаусс слишком нубская пушка, поэтому на основе даже не стал его покупать. Мало того, что автонаводка, так еще и сплеш.

Как было модно говорить: "Это вызывает когнитивный диссонанс" ))  Пока соглашусь - только рельса скилловая пушка, позволяющая выполнять цели режима. А то так не уснем )

Автоприцел - это очень странный  предмет.

Всякая вещь - или есть, или нет,

А автоприцел (я никак не пойму, в чем секрет!)

То вроде он есть,  но его как бы нет!

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 23:12, RUSTY_NUTS сказал:

Автоприцел - это очень странный  предмет.

Всякая вещь - или есть, или нет,

А автоприцел (я никак не пойму, в чем секрет!)

То вроде он есть,  но его как бы нет!

Я тоже не поняла что за "автоприцел" он имеет в виду. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 22:38, RUSTY_NUTS сказал:

Просвети, как отличить нубскую пушку от скилловой?  Стоять на крыше Бреста и "скилловать" в сторону противника - это скилл? )

Только что)))

YAUfysG.jpeg

В итоге половину отвлек на себя, попутно уничтожая и наши смогли унести флаг) Чем не скил))):D

Скрытый текст

nGadnqO.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 11:09 PM, HEBUHOBHA said:

Автонаводку  в мобильной версии занерфили практически в ноль, а если точнее она составляет целых 1 (один) % и практически не ощущается. 

Для рельсы на больших картах это очень много. Лучше бы занерфили все же в ноль. Потому что эти мобильные раки утомляют.

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 11:12 PM, RUSTY_NUTS said:

Как было модно говорить: "Это вызывает когнитивный диссонанс"

А что поделать, если у Вас бардак в терминологии:

У рельсы тоже есть автоприцел и он точно такой же, как  у гаусса. 

Но "такой же, как у Гаусса"  у рельсы только горизонатальная автонаводка в мобильной версии. А именно автоприцела, как у Гаусса, с квадратиком на цели для нубов, у рельсы нет.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 11:18 PM, 3BEPO3ABP said:

В итоге половину отвлек на себя, попутно уничтожая и наши смогли унести флаг) Чем не скил))):D

Скилл найти таких нубов, что отвлеклись на того, кто на результат битвы вообще не мог оказать внимание?

Причем непонятно, как тут можно отвлечь на себя больше, чем одного такого же скучающего магнума?

Поделиться сообщением

А если карту разделить на зоны? Заезжая на чужую зону, допустим, в режиме штурм  противник  защищающий команды  в чужой зоне  получает ослабление корпуса и пушки в 2 раза, то есть я призываю к  тому, чтобы он оборонял базу а не бегал по карте. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 23:18, 3BEPO3ABP сказал:

Только что)))

YAUfysG.jpeg

Показать содержимое

nGadnqO.jpeg

а при случае можно и самому дёрнуть флаг, терь понятно где логово зверя :D

Поделиться сообщением

On 9/1/2022 at 5:56 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

А если карту разделить на зоны? Заезжая на чужую зону, допустим, в режиме штурм

Штурм по любому дисбалансный режим из-за разных задач команд.

Может управлять лучше все же очками битвы во всех режимах?

Уменьшать базовые очки за уничтожение танка вдали от базы (любой), флага (любого), точки или мяча.

И наоборот, давать бонусные очки за уничтожение танка, если сам находишься вблизи флага, базы, точки или мяча.

Пусть например, как сейчас, базовые очки 15 и 7. Столько получишь уничтожив танк, находящийся вблизи базы (любой), флага (любого), точки или мяча. Но если уничтоженный танк вне этих зон - получишь 7 и 3 соответственно.

Но если сам находишься вблизи флага, базы, точки или мяча - получишь эти же очки в двукратном размере.

Этакое чисто финансовое стимулирование.

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 05:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А если карту разделить на зоны? Заезжая на чужую зону, допустим, в режиме штурм  противник  защищающий команды  в чужой зоне  получает ослабление корпуса и пушки в 2 раза, то есть я призываю к  тому, чтобы он оборонял базу а не бегал по карте. 

В 01.09.2022 в 06:24, ptr128 сказал:

Штурм по любому дисбалансный режим из-за разных задач команд.

Может управлять лучше все же очками битвы во всех режимах?

Уменьшать базовые очки за уничтожение танка вдали от базы (любой), флага (любого), точки или мяча.

И наоборот, давать бонусные очки за уничтожение танка, если сам находишься вблизи флага, базы, точки или мяча.

Пусть например, как сейчас, базовые очки 15 и 7. Столько получишь уничтожив танк, находящийся вблизи базы (любой), флага (любого), точки или мяча. Но если уничтоженный танк вне этих зон - получишь 7 и 3 соответственно.

Но если сам находишься вблизи флага, базы, точки или мяча - получишь эти же очки в двукратном размере.

Этакое чисто финансовое стимулирование.

а может просто еще 0,05 овердрайву накинуть?

фз, что стимулирует, но выглядит профессионально и вымученно

не, ну в самом деле, нашли, кому предлагать

В 31.08.2022 в 23:18, 3BEPO3ABP сказал:

Только что)))

YAUfysG.jpeg

и сделать в ответ ничего не могут)

До новых игр с тобой

Безопасный скилл, самый лучший чай

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

On 9/1/2022 at 7:12 AM, lnlnl said:

а может просто еще 0,05 овердрайву накинуть?

Не вижу связи. Столь мелкие корректировки надо или моделировать, или хотя бы апроксимировать по истории.

фз, что стимулирует, но выглядит профессионально и вымученно

Считается, что финансовое стимулирование наиболее действенно. Чтобы Вы выбрали на работе, денежную премию или похвалу начальства? :smile:

не, ну в самом деле, нашли, кому предлагать

и сделать в ответ ничего не могут)

Бедолага сам опустился до уровня нубов, никто из которых не догадался одеть магнум с хорьком и снести его оттуда на овере. "На каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой" :smile:

Ну это не считая того, каким образом вообще легкий корпус до туда добраться смог живой. Команда незрячих?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...