Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #698 (релиз 26.08.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2022 в 22:21, CapyMaH сказал:

На вулкано Дикк ? сел для миссии "порвать жоо7 50 раз" – хз, может у меня комп ? и 60 фпс мало чтобы эта заву7а попадала? Постоянно красные до ракообразия танки от подсветочки и никуа-карагуа по урону (если танк не стоит на месте), особенно супер против ховеров, супер особенно против мобильных ховеров - да я бы им хаос урон в ? запихнул ?. И это я ещё на устройстве "усиленная задница" играю...

Но если ты сам на ховеро-зле, то ещё вкусно понагибать можно 

Прохождение урона вроде бы не зависит от FPS ( у меня он до 120 доходит и не опускается ниже 30 обычно даже в самой тесложести ), скорее от устойчивости пинга, ну и может от еще чего-то. У меня античит ракеты  раньше багал, потому я почти перестал играть страйкером. Но чем это вызвано - понятия не имею, пинг, который отображается в клиенте игры- тоже ничего общего не имеет с реальным пингом, реальный можно посмотреть командой /tracert  к серверу, а айпи его можно найти, запустив любую битву, а затем через "монитор ресурсов" найдя подключение.  У меня показывает 34 пинга, хотя реальных там под 70-72 xD  такие вот дела.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.08.2022 в 23:13, ZayacMutant сказал:

А я не пикаю быстрые бои, очень часто улетаешь на группы и в не очень приятные тебе режимы, если уж мм полностью реворкнут и без выбора нас оставят.... то буду играть что предложат, наверное.  Но сегодня прям хороший CTFчик был, отлично матчило, я всего 1 раз ливнул за все время, пока ивентовые миссии делал ( команда была неочень и докинуло прямо за  5 или 6 мин до конца при счете 4-0. ), во все остальные разы либо в честный рандом кидало, либо по отряду с каждой из сторон сидели, примерно равного уровня. Везло, короче.

Да не знаю, с сегодняшним гусем я вообще ниразу не испытал проблем ни с одним из шавтов, с которыми встречался.

Их много было довольно, но все какие-то пассивные, не интересные, даже место дислокации не меняли. Катятся в одну и ту же точку и отхватывают там же сново и сново, подходы к базе вообще не контролят... в общем скукотень.

Давно я не встречал достойных шафтов, ну был один на кризисе, но это не считается, я даже резист вроде не взял...  Вот раньше времена были: помню как на безумие показывал – кто тут лучший шафт (потом мне показали титан + нефрит ?); да и не только на безумие... Вот раньше в пиксель с КЛАВЫ попадал, а сейчас что?– мышечный прицел алкаша все время дрожит (хорошо что раскачку прицела убрали ?) так и норовит в неуязвимость с респа бахнуть!

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:41, Kronos2011 сказал:

Промокодов нет?)

Теперь только по воскресеньям будут трансляции. :(

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:35, ZayacMutant сказал:

Прохождение урона вроде бы не зависит от FPS ( у меня он до 120 доходит и не опускается ниже 30 обычно даже в самой тесложести ), скорее от устойчивости пинга, ну и может от еще чего-то. У меня античит ракеты  раньше багал, потому я почти перестал играть страйкером. Но чем это вызвано - понятия не имею, пинг, который отображается в клиенте игры- тоже ничего общего не имеет с реальным пингом, реальный можно посмотреть командой /tracert  к серверу, а айпи его можно найти, запустив любую битву, а затем через "монитор ресурсов" найдя подключение.  У меня показывает 34 пинга, хотя реальных там под 70-72 xD  такие вот дела.

Уже ничем, разве что трупами ?, вроде бы исправили, а я только за циклон-стрвйкер сел ?; на дистанционке не так заметно. Хотя появилась новая ? – прицел обнуляется сам по себе, что это триггерит я так и не понял, то ли трупы, то ли башни отлетающие, то ли я в землю этот луч направил.... Кстати, Крусейдер все так же телепортирует свою сосулю сквозь трупы (если в момент прожатия оверки труп был ещё жив)

Я как-то давным-давно проверял связь с сайтом игры: отправлено N пакетов, результат 100% – ни одного не принято ?

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:53, HEBUHOBHA сказал:

Теперь только по воскресеньям будут трансляции. :(

Не знаю никаких трансляций, я знаю, что иногда сюда промки кидают)))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 22:55, CapyMaH сказал:

Я как-то давным-давно проверял связь с сайтом игры: отправлено N пакетов, результат 100% – ни одного не принято ?

Да не... это бесполезно, сайт\ форум вообще на другом сервере скорее всего.

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov привет, у меня идея)

во всех этих штуках не хватает кнопки "подтвердить"

а еще лучше, как в винде "вы уверены, что хотите закрыть.." )

IHthRnJ.png

А если серьезно, то что-то из данного желания заставить игрока увлеченно кликать лишнее

А "логика мышки" - это когда кнопки уходят под мышь - направо. Передайте это, пожалуйста, архитектору. Мб он тогда заодно поймет, чем был прекрасен практичный флеш. (не только кнопками, он весь был выстроен логично, слоями, под правую руку и был живым. А в новом клиенте все скорее для красоты на вкус разработчика, а не для потребителя.

обн.: чтобы потом с ними за руку не ходить: эта "логика мышки" не только в данном окошке не выдержана, а вообще во всем. Где как влепилось, там и сидит, будто от балды в какой-то угол лишь бы впихнуть, будто никакого ума не прикладыалось. Поэтому и трудов немало вложено, и версий предфинальных, и многомесячных тестирований ерунды выши крыши.

И все остальные взаимосвязи отсюда скорее случайные, как вообще весь клиент, и в тч в боевом интерфейсе - там отдельная показательная песня.

игроки тратят время на все это вместо поддержки очереди мм и комфорта

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:21, CapyMaH сказал:

На вулкано Дикк ? сел для миссии "порвать жоо7 50 раз" – хз, может у меня комп ? и 60 фпс мало чтобы эта заву7а попадала? Постоянно красные до ракообразия танки от подсветочки и никуа-карагуа по урону (если танк не стоит на месте), особенно супер против ховеров, супер особенно против мобильных ховеров - да я бы им хаос урон в ? запихнул ?. И это я ещё на устройстве "усиленная задница" играю...

Но если ты сам на ховеро-зле, то ещё вкусно понагибать можно 

Мало играешь на вулкане. По летающим из него попасть можно, но  когда их прижмут  или  сами встанут и стоят )  Задание это нужно выполнять по титану, который стоит под куполом.  Да и толпа там обычно большая, может в другого попадешь случайно )  Бесполезная трата овера, но ведь заданки в игре важнее)

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 11:57, RUSTY_NUTS сказал:

Мало играешь на вулкане. По летающим из него попасть можно, но  когда их прижмут  или  сами встанут и стоят )  Задание это нужно выполнять по титану, который стоит под куполом.  Да и толпа там обычно большая, может в другого попадешь случайно )  Бесполезная трата овера, но ведь заданки в игре важнее)

Да эти криты и без всяких Диков и Вулканов легко набиваются за пару боёв. :sleep:

Вот мины это другое дело... Максимум убила двоих. :/

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 12:14, HEBUHOBHA сказал:

Да эти криты и без всяких Диков и Вулканов легко набиваются за пару боёв. :sleep:

Вот мины это другое дело... Максимум убила двоих. :/

Не всегда так, порой по 1 - 2  за битву выходит, не говоря уже про лечащий шафт или изиду.  С минами тоже сложно, в основном на точки играю и мины сбрасываю для снятия КД с другой расходки.  Там сложнее поставить мину под противника.

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 11:57, RUSTY_NUTS сказал:

Мало но удало. Ещё когда лейтенантам был купил виковулкан м2 (комплект был). Но вулкан тогда был слаб. Где-то на майорах начался движ – добавили зажигательную ленту и это была имба. Не помню когда, но снова нагиб был с апом устройства на быструю раскрутку ствола, которое я купил за 90к ещё на мелкой званке (его покупку перенесли на бригадира, вроде ?)...

А сейчас вулкан – ?

Не нужен мне титан, я одну катку сыграл и 50 раз орех взорвал ?

Мало играю на вулкане? – не, мне просто лень катать на паладинозащитнике с устройством на усиление чего-то там (каким-то чудом улучшает способность наносить урон ?). Это эффективно, но не очень то и интересно.

Не попадешь ты по летающим.... Нет ты меня не понял.... Вот так: из струи 6ствольного пулемета одна пулька бьёт в цель ?, не один Арес не пережил ещё такой пощёчины, Крусейдеры поджимали хвосты и сразу за угол ?, хоперы? Да они за башней в догонку прыгают! Да, только вулкан может противостоять кризисам и ловкачам... 

Ну вообще-то, заданки и вправду важнее. Что ещё делать здесь? Побеждать? – так нет ДМ режима на выходные, какую-то шнягу "фантастическую 4" добавили, а где же ещё Космо вариант сандаля? Ай, забыл Орех....

Если что я 8 раз победил. Вкусно штурм переделали, можно теперь не ливать за доставщиков....

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 14:37, CapyMaH сказал:

?

Если что я 8 раз победил. Вкусно штурм переделали, можно теперь не ливать за доставщиков....

Два Штурма сейчас сыграла - оба раза защита победила. :sleep:

Выполнила заданку на попади в тройку в победившей. 

Приятного аппетита! :heh:

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 15:42, Giskard сказал:

В цитатах можно. Не в цитатах это будет свидетельствовать о деградации языковой культуры в обществе. Но ещё надо учитывать характер издания, ориентацию на аудиторию. Одно дело - "Лента", другое - "Российская газета", третье - какой-нибудь "GQ".

Ты уж определись ты - тю или не тю ! 

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 11:41, lnlnl сказал:

@Aleksey_Pazdnikov привет, у меня идея)

привет, у нас интерфейс вот уже полгода как перерабатывается ? (может больше, я недавно вернулся) и процесс в разгаре

Поделиться сообщением

В общем, вкачал Скорпиона без скидок... :ph34r:   какая же имбовая это имба, с устройством на быструю сводку... жесть.

Больше 4к урона даешь, если попадаешь и ракетами и выстрелом навскидку, даже резисты в 40-45% не очень то спасают СК. Одни тяжи выживают :)  

В обычном режиме, с дальним залпом он не настолько имбовый, так как там и перезарядка очень долгая и сводка не такая быстрая, да и ракеты долго летят.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 00:36, Giskard сказал:

Ну вот. Продолжаем обсуждать обновления, не отвлекаемся на всякие мутные истории про директоров по свежести и прочее.

кто-то стушевался. ну держи на всякий

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 21:33, Aleksey_Pazdnikov сказал:

привет, у нас интерфейс вот уже полгода как перерабатывается ? (может больше, я недавно вернулся) и процесс в разгаре

контекстное меню тоже перерабатывается?

у нас чтобы написать ЛС, нужно ползти в 1 место и кликать по нику, а чтобы добавить в группу - в другое

А как надо: по любому нику кликаешь и если он в друзьях, то есть пункт "пригласить в группу", и по нему же кликаешь и вызываешь ЛС.  (+допом. появляется групповой чат для всех участников группы)

Это сразу

А вообще там много - в итоговой стате при клике по челу не посмотреть его клан, а из чата реально. Зачем такая разница? Таких мелочей много.

// по группе: это помимо существующего окошка нужно добавить.

и в нем же можно в контекстном выбрать ЛС - а вот этого сейчас нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 00:53, Giskard сказал:

ЧС

если под этим ты имеешь ввиду "черный список", то я всех разбанил, даже тебя %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 21:33, Aleksey_Pazdnikov сказал:

и кнопки - везде "ОК" вместо "Понятно" (как было во флеше) и унив. хоткеи и норм. А то сейчас просто винегрет с разными хоткеями. На скрине сразу бросается в глаза. Хотя смысл то тот же у всех, единый

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 15:22, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• В обычные контейнеры добавлена пушка Скорпион Mk1 в категорию «Эпические»

спасибо, уже даже получили 
http://tnkscr.net/5T6l8O.jpg

Поделиться сообщением

Я как-то на старте выката штмл считал его эргономику в условиях 10к онлина. Получилось, что он жрет на 3 чел.жизни в год больше флеша. На пустом месте. А они могли бы работать на страну и тащить бабло сюда лалала), а не спотыкаться тут в брожениях.

Сегодня мне лень, но изобилие всяких доп.окошек и та же структура клиента говорит о том, что не меньше (при прочих равных или как коэф.)

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov там еще надо поменять "ты достиг 1-50 уровень" на

_уровНЯ_

или просто

_достигНУТ_

или _приз за достижение N уровня_

И Ок = кнопка Еск/Энт.

А угловую ноту вообще убрать.

А вообще, в идеале, пусть мы/игроки забирают в самом челлендже. И вот на его окошко как раз только точку добавить, как что-то там появилось, как что-то там достигнуто. Без других уведомлений. // точка исчезает, если приз забран, а не просмотрен. Там уместно, как с контами.

Т.е. не будет навязчиво + задача сохранится: игроки туда заходят и видят и платную (эффект будет не меньше, а больше). И могут забрать, когда им понадобится. Чувство контроля некое, импровизируют, сколько им там контов забрать, как открывать и тп. 

Если по завершении остались незабранные призы, то они группируются в строку в особых. И их можно забрать в течение 3д.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А что замолчали важное обновление, что теперь в Штурме за флаг 10 очков, а не 6? Или я не заметил?

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 02:42, Kronos2011 сказал:

А что замолчали важное обновление, что теперь в Штурме за флаг 10 очков, а не 6? Или я не заметил?

Ты не заметил. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...