Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #698 (релиз 26.08.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Новая карта Форест вроде прикольная получилась) и не такая грузная, лаганная и вырвыглазная как Песочница ремастер:D правда это один на карте, но все равно))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.08.2022 в 22:57, Giskard сказал:

Орех-Рак, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, удали вечерние и особенно ночные карты!

Для полного набора не хватает предрассветных и утренних. :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гугл Хром,вход в ТО-бесконечная загрузка.При этом на Форуме сейчас с него..расскажите мне про грязный кеш,фиговый инет и ПК кто нибудь)):heh:

Вход через Мозилу есть,но в битве с такими лагами,более 1 минуты выдержать сложно.Какие ещё варианты по устранению чужой криворукости ?:commando:

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:10, hotabich49 сказал:

Гугл Хром,вход в ТО-бесконечная загрузка.При этом на Форуме сейчас с него..расскажите мне про грязный кеш,фиговый инет и ПК кто нибудь)):heh:

Ну тип-с сэр-с ммм... у вас-с кеш ин да треш и-с инет слабый-с

В 30.08.2022 в 22:07, 333111333 сказал:

Новая карта Форест вроде прикольная получилась) и не такая грузная, лаганная и вырвыглазная как Песочница ремастер:D правда это один на карте, но все равно))

особенно за полями,обзор биг-бека видел.

Ну с графической части у ТО не дурно,даже хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я бы , конечно написал ответ, но как всегда удалят комментарий. так что, вопросы без ответов.

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 10:10 AM, hotabich49 said:

Какие ещё варианты по устранению чужой криворукости ?:commando:

Клиент. Официальный или самодельный.

Поделиться сообщением

В челлендже количество устройств увеличили, теперь их будет 6, а красок уменьшили, будет две) Интересно, цена останется прежней?))

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:19, 333111333 сказал:

В челлендже количество устройств увеличили, теперь их будет 6, а красок уменьшили, будет две) Интересно, цена останется прежней?))

Но как был мусор, так он и остался. От перемены мест слогаемых сумма не меняется. :sleep:

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 16:48, TombRaider сказал:

У меня недельные задания превратились в ежедневные и выполнились за пару боёв.

А у других ежедневные( войди 3или 5 раз в 3-ку победившей команды или 8раз окажись в победившей команде)превращаются в недельные и чтоб их пройти нужно откатать боёв 25 !!! а если умножить на 15 минут ,то выходит 6 часов !!! Вот и по часу в день тратишь .На работу сходи , дела дома сделай,внимание   близким уделять надо,на дачу в выходные надо(сейчас картоху собирать надо) И Т.Д.!!! А вот если один, семьи и детей нет, то это совсем другое дело!!! Здесь же после всех дел и приятных забот , есть совсем немного времени покатать и то , только себе в удовольствие , не напрягаясь , никому нечего не доказывая а так как хочешь так и играешь.

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:26, HEBUHOBHA сказал:

Но как был мусор, так он и остался. От перемены мест слогаемых сумма не меняется. :sleep:

ну почему, вместо 1-го будет три устройства из золотого/красного свечения, одно из них в бесплатной линейке...больше шансов, что будут попадаться норм устройства))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:28, 333111333 сказал:

ну почему, вместо 1-го будет три устройства из золотого/красного свечения, одно из них в бесплатной линейке...больше шансов, что будут попадаться норм устройства))

Но покупать БП я  конечно не буду. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:30, HEBUHOBHA сказал:

Но покупать БП я  конечно не буду. 

Может его опять будут впаривать по 1500...то конечно тоже не буду:D В альтруизм альтернативы что-то не верится:D

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:33, 333111333 сказал:

Может его опять будут впаривать по 1500...то конечно тоже не буду:D В альтруизм альтернативы что-то не верится:D

Да вряд ли... Видимо и по 700 мало покупали... 

Народ прочухал, что выгодней подкопить и дождаться какого-нибудь очередного Танкофонда.xD 

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:41, HEBUHOBHA сказал:

Народ прочухал, что выгодней подкопить и дождаться какого-нибудь очередного Танкофонда.xD 

Но прикол в том, что ни одним устройством, включая Броненосец и Кризис, я не пользуюсь и вряд ли когда-нибудь вообще буду. :no:

Жду в Челлендже имунки на Хантер - вот тогда куплю. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:41, HEBUHOBHA сказал:

Да вряд ли... Видимо и по 700 мало покупали... 

Если цена останется прежней, то для бесплатников + одно донатное устройство даром, это ж хорошо))

В 31.08.2022 в 12:54, HEBUHOBHA сказал:

Но прикол в том, что ни одним устройством, включая Броненосец и Кризис, я не пользуюсь и вряд ли когда-нибудь вообще буду. :no:

Жду в Челлендже имунки на Хантер - вот тогда куплю. :yes:

Я на мультах Кризис не спеша в фулл выкачаю, потом может как-то сыграю пару битв:D

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 12:59, 333111333 сказал:

Если цена останется прежней, то для бесплатников + одно донатное устройство даром, это ж хорошо))

Я сейчас особо не вижу смысла в тех донатных устройствах, которые кладут в челледж. Супернагибалок (типа рика, который пулеметит через всю карту) у меня нет, а из обычных даже не скажу сразу, играю ли каким. Ну шафт лечащий еще ничего. Хотя арта с пробитием в ходу.  Ну может еще Тесла с поджигающим шариком. А так сейчас кристальные устройства вряд ли хуже (а то и лучше, как та же Дистанционка) обычных донатных (из зеленых контов). 

Поделиться сообщением

Лучшие устройства - это Адреналин и БФГ для Твинса. 

Оба продаются за кри в Гараже. 

Остальное баловство. 

У меня всё. Не благодарите. :sleep:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 13:53, ochanomidzu сказал:

Супернагибалок (типа рика, который пулеметит через всю карту) у меня нет

А в Танкофонде чего его не брал?)

Сейчас, кстати, что-то гелиосов в катках редко встречаю, и резисты от рика все меньше берут) Просто он без Кризиса против резов не очень, а с Кризисом у большинства видать не сложилось...наверное нара вся закончилась)) вот ребята побаловались и все пошли дальше на свои магнумы да шафты)) 

Гаусс сейчас  со статусками неплохо так наваливает))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 14:31, 333111333 сказал:

А в Танкофонде чего его не брал?)

Сейчас, кстати, что-то гелиосов в катках редко встречаю, и резисты от рика все меньше берут) Просто он без Кризиса против резов не очень, а с Кризисом у большинства видать не сложилось...наверное нара вся закончилась)) вот ребята побаловались и все пошли дальше на свои магнумы да шафты)) 

Гаусс сейчас  со статусками неплохо так наваливает))

в прошках очень дисбалансен скорпион, магнум само собой вне этой игры ( с таким уроном и сплешем нефига тут делать) , гауссы стоячие приварки на базе очень тоже сейчас много и портят игру , короче все что не делает орех только во вред геймплею , хотя гаус против летающего, если тот будет шевелиться заманаешься сводится)) . И шафт во всем этом дерь... вполне обычная пушка 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/25/2022 at 3:22 PM, F.O.R.T.U.N.A said:
  • Пушка Гаусс
    • Урон залпа снижен с 900-1800 до 850-1700
    • Перезарядка после залпа увеличен с 4,2-2,8 до 6,6-4,8 сек
    • Время наведения выстрела уменьшено с 3-2 сек до 1,5-0,6 сек

Прошу прощения. У Рельсы задерка 1.6 секунд и урон 1250, а у Гаусса задержка почти в три раза меньше, а урон в полтора раза выше?

Что вы там курите?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 18:13, KaTyHb сказал:

а мне и ссыкливо заходить туда...чо там???o.O

в хрвр я сам хз че там происходит )) в про  ну если я со своими то плохо вам наверно будет а так ниче магнумы переаапаны гаусы и скорпионы у каждого второго

ПРО битва  карта тишина - убита магнумами

карта шум - убита  тесла

карта арена - убита тесла

карта серпухов - на грани , скорпион и магнум  в минус карту

блииин )) карта полигон дцп)))) спасибо  грецкий ))  теслы убили полик )

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 18:06, ptr128 сказал:

Прошу прощения. У Рельсы задерка 1.6 секунд и урон 1250, а у Гаусса задержка почти в три раза меньше, а урон в полтора раза выше?

Что вы там курите?

Ведь еще куча факторов влияет. Дальность, время сведения и время восстановления наведения, перезарядка, скорость снаряда.  Спору нет, пушки все дисбалансы.  Но подход: "У рельсы разогрев 1,6 сек. , а урон фиии,  у гаусса сведение 0,6 сек., а урон ого-го",  без учета остального, немного неправильный.   Спору нет, рельса слабее гаусса по цифрам, но у гаусса дальность полного поражения 120 метров (а это чуть менее размеров песочницы), и скорость полета снаряда при одиночном выстреле  300 м/с, а это 0,4 сек. на  дальность  полного поражения, за это время легкий корпус смещается почти на 5 метров.  Но, в принципе, если расстояние до противника не очень велико, нет промахов и потери цели при сведении, нет укрытий и не учитывать критические уроны и статус-эффекты от устройств,  то рельса гауссу проиграет.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...