Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #698 (релиз 26.08.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2022 в 13:27, AAoE сказал:

Поиграл в праздничный режим, хочется лицо ладонью разбить, да как так деpьмово-то делать можно? 

Ну неужели там, наверху, не осталось НИ ОДНОГО человека кто ИГРАЛ в танки онлайн ну хотя бы 4 года назад? Неужели никто не понимает, что фишка васпосмоки была не потому что это васпосмока, не потому что она В СТАРАЙ ГРАФИКИ НАСТАЛЬГИЧЕСКАЙ, а в сбитии прицела? Весь скилл, весь цимес, вся соль была в том, что это как при игре на рельсе, тактически подумать и переиграть соперника, раньше как-то выстрелить, подгадать момент? 

Это что такое сейчас,  с этими омерзительными, идиотскими, бездарно-сделанными летающими снарядами на смоки? Почему ну хотя бы вот в этот режим нельзя вернуть человеческую механику сбития прицела, которая достигается только при наличии у нее мгновенного выстрела? 

Что это? Я стреляю, сбиваю прицел - противник попадает всё равно, хотя снаряд пролетает мимо. Мой снаряд пролетает мимо у меня даже на экране - противника всё равно откидывает. По мне прилетает чистейшее попадание противника - я вообще могу не получить урон. Я чисто попадаю в угол - противник получает урон, физ воздействия не получает. Я чисто сбиваю прицел, противник получает физ воздействие, урон, его откидывает, он стреляет, снаряд влетает мимо - я всё равно получаю урон и умираю (ну это видимо мобильщик).

Это что за бред? Да что с вами не так? Механику летающих снарядов надо минимализировать в Танках Онлайн если ты хороший геймдизайнер и понимаешь особенности своей игры, она не работает нормально и никогда не работала, всю дорогу были эти баги с ними, понятно что есть пушки Твинс/Рикошет, там без нее никуда, ну в остальные-то пушки зачем этот кал пихать? Господи.... 

Откуда же онлайн 5 тысяч. вроде же всё делаем, выбираем популярные игроками решения, да? Да вы даже близко не представляете про что эта игра, текущая команда разработки совершенно не способна эта понять, каждая подобная мелочь иллюстрирует глубочайшее, абсолютное, всецелое непонимание геймплея игры танки онлайн, и точно такое же непонимание почему эта игра когда-то стала популярной. 

Писец. 

На вулкано Дикк ? сел для миссии "порвать жоо7 50 раз" – хз, может у меня комп ? и 60 фпс мало чтобы эта заву7а попадала? Постоянно красные до ракообразия танки от подсветочки и никуа-карагуа по урону (если танк не стоит на месте), особенно супер против ховеров, супер особенно против мобильных ховеров - да я бы им хаос урон в ? запихнул ?. И это я ещё на устройстве "усиленная задница" играю...

Но если ты сам на ховеро-зле, то ещё вкусно понагибать можно 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.08.2022 в 22:21, CapyMaH сказал:

На вулкано Дикк ? сел для миссии "порвать жоо7 50 раз" – хз, может у меня комп ? и 60 фпс мало чтобы эта заву7а попадала? Постоянно красные до ракообразия танки от подсветочки и никуа-карагуа по урону (если танк не стоит на месте), особенно супер против ховеров, супер особенно против мобильных ховеров - да я бы им хаос урон в ? запихнул ?. И это я ещё на устройстве "усиленная задница" играю...

Прохождение урона вроде бы не зависит от FPS ( у меня он до 120 доходит и не опускается ниже 30 обычно даже в самой тесложести ), скорее от устойчивости пинга, ну и может от еще чего-то. У меня античит ракеты  раньше багал, потому я почти перестал играть страйкером. Но чем это вызвано - понятия не имею, пинг, который отображается в клиенте игры- тоже ничего общего не имеет с реальным пингом, реальный можно посмотреть командой /tracert  к серверу, а айпи его можно найти, запустив любую битву, а затем через "монитор ресурсов" найдя подключение.  У меня показывает 34 пинга, хотя реальных там под 70-72 xD  такие вот дела.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:13, ZayacMutant сказал:

А я не пикаю быстрые бои, очень часто улетаешь на группы и в не очень приятные тебе режимы, если уж мм полностью реворкнут и без выбора нас оставят.... то буду играть что предложат, наверное.  Но сегодня прям хороший CTFчик был, отлично матчило, я всего 1 раз ливнул за все время, пока ивентовые миссии делал ( команда была неочень и докинуло прямо за  5 или 6 мин до конца при счете 4-0. ), во все остальные разы либо в честный рандом кидало, либо по отряду с каждой из сторон сидели, примерно равного уровня. Везло, короче.

Да не знаю, с сегодняшним гусем я вообще ниразу не испытал проблем ни с одним из шавтов, с которыми встречался.

Их много было довольно, но все какие-то пассивные, не интересные, даже место дислокации не меняли. Катятся в одну и ту же точку и отхватывают там же сново и сново, подходы к базе вообще не контролят... в общем скукотень.

Давно я не встречал достойных шафтов, ну был один на кризисе, но это не считается, я даже резист вроде не взял...  Вот раньше времена были: помню как на безумие показывал – кто тут лучший шафт (потом мне показали титан + нефрит ?); да и не только на безумие... Вот раньше в пиксель с КЛАВЫ попадал, а сейчас что?– мышечный прицел алкаша все время дрожит (хорошо что раскачку прицела убрали ?) так и норовит в неуязвимость с респа бахнуть!

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:41, Kronos2011 сказал:

Промокодов нет?)

Теперь только по воскресеньям будут трансляции. :(

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:35, ZayacMutant сказал:

Прохождение урона вроде бы не зависит от FPS ( у меня он до 120 доходит и не опускается ниже 30 обычно даже в самой тесложести ), скорее от устойчивости пинга, ну и может от еще чего-то. У меня античит ракеты  раньше багал, потому я почти перестал играть страйкером. Но чем это вызвано - понятия не имею, пинг, который отображается в клиенте игры- тоже ничего общего не имеет с реальным пингом, реальный можно посмотреть командой /tracert  к серверу, а айпи его можно найти, запустив любую битву, а затем через "монитор ресурсов" найдя подключение.  У меня показывает 34 пинга, хотя реальных там под 70-72 xD  такие вот дела.

Уже ничем, разве что трупами ?, вроде бы исправили, а я только за циклон-стрвйкер сел ?; на дистанционке не так заметно. Хотя появилась новая ? – прицел обнуляется сам по себе, что это триггерит я так и не понял, то ли трупы, то ли башни отлетающие, то ли я в землю этот луч направил.... Кстати, Крусейдер все так же телепортирует свою сосулю сквозь трупы (если в момент прожатия оверки труп был ещё жив)

Я как-то давным-давно проверял связь с сайтом игры: отправлено N пакетов, результат 100% – ни одного не принято ?

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:53, HEBUHOBHA сказал:

Теперь только по воскресеньям будут трансляции. :(

Не знаю никаких трансляций, я знаю, что иногда сюда промки кидают)))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 22:55, CapyMaH сказал:

Я как-то давным-давно проверял связь с сайтом игры: отправлено N пакетов, результат 100% – ни одного не принято ?

Да не... это бесполезно, сайт\ форум вообще на другом сервере скорее всего.

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov привет, у меня идея)

во всех этих штуках не хватает кнопки "подтвердить"

а еще лучше, как в винде "вы уверены, что хотите закрыть.." )

IHthRnJ.png

А если серьезно, то что-то из данного желания заставить игрока увлеченно кликать лишнее

А "логика мышки" - это когда кнопки уходят под мышь - направо. Передайте это, пожалуйста, архитектору. Мб он тогда заодно поймет, чем был прекрасен практичный флеш. (не только кнопками, он весь был выстроен логично, слоями, под правую руку и был живым. А в новом клиенте все скорее для красоты на вкус разработчика, а не для потребителя.

обн.: чтобы потом с ними за руку не ходить: эта "логика мышки" не только в данном окошке не выдержана, а вообще во всем. Где как влепилось, там и сидит, будто от балды в какой-то угол лишь бы впихнуть, будто никакого ума не прикладыалось. Поэтому и трудов немало вложено, и версий предфинальных, и многомесячных тестирований ерунды выши крыши.

И все остальные взаимосвязи отсюда скорее случайные, как вообще весь клиент, и в тч в боевом интерфейсе - там отдельная показательная песня.

игроки тратят время на все это вместо поддержки очереди мм и комфорта

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 23:21, CapyMaH сказал:

Мало играешь на вулкане. По летающим из него попасть можно, но  когда их прижмут  или  сами встанут и стоят )  Задание это нужно выполнять по титану, который стоит под куполом.  Да и толпа там обычно большая, может в другого попадешь случайно )  Бесполезная трата овера, но ведь заданки в игре важнее)

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 11:57, RUSTY_NUTS сказал:

Мало играешь на вулкане. По летающим из него попасть можно, но  когда их прижмут  или  сами встанут и стоят )  Задание это нужно выполнять по титану, который стоит под куполом.  Да и толпа там обычно большая, может в другого попадешь случайно )  Бесполезная трата овера, но ведь заданки в игре важнее)

Да эти криты и без всяких Диков и Вулканов легко набиваются за пару боёв. :sleep:

Вот мины это другое дело... Максимум убила двоих. :/

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 12:14, HEBUHOBHA сказал:

Да эти криты и без всяких Диков и Вулканов легко набиваются за пару боёв. :sleep:

Вот мины это другое дело... Максимум убила двоих. :/

Не всегда так, порой по 1 - 2  за битву выходит, не говоря уже про лечащий шафт или изиду.  С минами тоже сложно, в основном на точки играю и мины сбрасываю для снятия КД с другой расходки.  Там сложнее поставить мину под противника.

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 11:57, RUSTY_NUTS сказал:

Мало но удало. Ещё когда лейтенантам был купил виковулкан м2 (комплект был). Но вулкан тогда был слаб. Где-то на майорах начался движ – добавили зажигательную ленту и это была имба. Не помню когда, но снова нагиб был с апом устройства на быструю раскрутку ствола, которое я купил за 90к ещё на мелкой званке (его покупку перенесли на бригадира, вроде ?)...

А сейчас вулкан – ?

Не нужен мне титан, я одну катку сыграл и 50 раз орех взорвал ?

Мало играю на вулкане? – не, мне просто лень катать на паладинозащитнике с устройством на усиление чего-то там (каким-то чудом улучшает способность наносить урон ?). Это эффективно, но не очень то и интересно.

Не попадешь ты по летающим.... Нет ты меня не понял.... Вот так: из струи 6ствольного пулемета одна пулька бьёт в цель ?, не один Арес не пережил ещё такой пощёчины, Крусейдеры поджимали хвосты и сразу за угол ?, хоперы? Да они за башней в догонку прыгают! Да, только вулкан может противостоять кризисам и ловкачам... 

Ну вообще-то, заданки и вправду важнее. Что ещё делать здесь? Побеждать? – так нет ДМ режима на выходные, какую-то шнягу "фантастическую 4" добавили, а где же ещё Космо вариант сандаля? Ай, забыл Орех....

Если что я 8 раз победил. Вкусно штурм переделали, можно теперь не ливать за доставщиков....

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 14:37, CapyMaH сказал:

?

Если что я 8 раз победил. Вкусно штурм переделали, можно теперь не ливать за доставщиков....

Два Штурма сейчас сыграла - оба раза защита победила. :sleep:

Выполнила заданку на попади в тройку в победившей. 

Приятного аппетита! :heh:

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 15:42, Giskard сказал:

В цитатах можно. Не в цитатах это будет свидетельствовать о деградации языковой культуры в обществе. Но ещё надо учитывать характер издания, ориентацию на аудиторию. Одно дело - "Лента", другое - "Российская газета", третье - какой-нибудь "GQ".

Ты уж определись ты - тю или не тю ! 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.08.2022 в 11:41, lnlnl сказал:

@Aleksey_Pazdnikov привет, у меня идея)

привет, у нас интерфейс вот уже полгода как перерабатывается ? (может больше, я недавно вернулся) и процесс в разгаре

Поделиться сообщением

В общем, вкачал Скорпиона без скидок... :ph34r:   какая же имбовая это имба, с устройством на быструю сводку... жесть.

Больше 4к урона даешь, если попадаешь и ракетами и выстрелом навскидку, даже резисты в 40-45% не очень то спасают СК. Одни тяжи выживают :)  

В обычном режиме, с дальним залпом он не настолько имбовый, так как там и перезарядка очень долгая и сводка не такая быстрая, да и ракеты долго летят.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 28.08.2022 в 00:36, Giskard сказал:

Ну вот. Продолжаем обсуждать обновления, не отвлекаемся на всякие мутные истории про директоров по свежести и прочее.

кто-то стушевался. ну держи на всякий

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 21:33, Aleksey_Pazdnikov сказал:

привет, у нас интерфейс вот уже полгода как перерабатывается ? (может больше, я недавно вернулся) и процесс в разгаре

контекстное меню тоже перерабатывается?

у нас чтобы написать ЛС, нужно ползти в 1 место и кликать по нику, а чтобы добавить в группу - в другое

А как надо: по любому нику кликаешь и если он в друзьях, то есть пункт "пригласить в группу", и по нему же кликаешь и вызываешь ЛС.  (+допом. появляется групповой чат для всех участников группы)

Это сразу

А вообще там много - в итоговой стате при клике по челу не посмотреть его клан, а из чата реально. Зачем такая разница? Таких мелочей много.

// по группе: это помимо существующего окошка нужно добавить.

и в нем же можно в контекстном выбрать ЛС - а вот этого сейчас нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 28.08.2022 в 00:53, Giskard сказал:

ЧС

если под этим ты имеешь ввиду "черный список", то я всех разбанил, даже тебя %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 21:33, Aleksey_Pazdnikov сказал:

и кнопки - везде "ОК" вместо "Понятно" (как было во флеше) и унив. хоткеи и норм. А то сейчас просто винегрет с разными хоткеями. На скрине сразу бросается в глаза. Хотя смысл то тот же у всех, единый

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 15:22, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• В обычные контейнеры добавлена пушка Скорпион Mk1 в категорию «Эпические»

спасибо, уже даже получили 
http://tnkscr.net/5T6l8O.jpg

Поделиться сообщением

Я как-то на старте выката штмл считал его эргономику в условиях 10к онлина. Получилось, что он жрет на 3 чел.жизни в год больше флеша. На пустом месте. А они могли бы работать на страну и тащить бабло сюда лалала), а не спотыкаться тут в брожениях.

Сегодня мне лень, но изобилие всяких доп.окошек и та же структура клиента говорит о том, что не меньше (при прочих равных или как коэф.)

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov там еще надо поменять "ты достиг 1-50 уровень" на

_уровНЯ_

или просто

_достигНУТ_

или _приз за достижение N уровня_

И Ок = кнопка Еск/Энт.

А угловую ноту вообще убрать.

А вообще, в идеале, пусть мы/игроки забирают в самом челлендже. И вот на его окошко как раз только точку добавить, как что-то там появилось, как что-то там достигнуто. Без других уведомлений. // точка исчезает, если приз забран, а не просмотрен. Там уместно, как с контами.

Т.е. не будет навязчиво + задача сохранится: игроки туда заходят и видят и платную (эффект будет не меньше, а больше). И могут забрать, когда им понадобится. Чувство контроля некое, импровизируют, сколько им там контов забрать, как открывать и тп. 

Если по завершении остались незабранные призы, то они группируются в строку в особых. И их можно забрать в течение 3д.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А что замолчали важное обновление, что теперь в Штурме за флаг 10 очков, а не 6? Или я не заметил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...