Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #698 (релиз 26.08.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2022 в 11:13, Takcuct78Rus сказал:

А че, броненосец воще больше не спасает? Что с ним, что без, крит урон одинаковый, щас на закрытке проверяли

Может пробитие стояло в этот момент? В битве  работает.

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Так.. зайдя сегодня и решив попереписываться в чате, оказалось, что мне необходимо сыграть 3 битвы в Матчмейкинге для открытия самого чата. Вы издеватесь над игроками, да? У меня чат был открыт, всё было прекрасно, как первые весенние цветы, но вот последнее это обновление произошло и что получается? Получается, что у меня отняли снова чат и мне снова в эти матчмейкинги нужно лазить, не, ну не офигели что ли? 

+ ко всему я не могу найти ни одной битвы ХР/ВР, несмотря на то, что мне показывает 4 созданные какие-то карты, а на самом деле их в списке нет. То ли вы до конца снова не проделали обновление, то ли подскажите процесс поиска этих пропащих карт. 

Обновлению ставлю 4+ из 10.

Ах.. раз сказали про весенние цветы, то..видимо разработчики с появлением сегодняшнего рестарта решили и внести действительно в ультра-уикенд немного тепла в зимнюю карту с васпо-смокой.

wXEKZvi.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хммм. Потестил обновленного Гуся, не плохая штука для командной игры

Скрытый текст

iuFeHXK.png

Только затем меня убил Античит почему-то просто так  ( ну или играющие разрабы так вот развлекаются, киляя простых игроков по приколу, и фейля им кучу мин :) из-за обиды... вообще без понятия в общем. почему-то это случилось в момент, когда обминировал половину базы и соперники никак не могли увезти флаг, ессно все мины пропали, после того как меня убило *что-то* ) В гараж - при этом даже не заходил и ничего не менял, играл как запикался, в киллзону тоже не залетал, тусил в основном в уголке на базе и дефал тряпку, изредка выезжая подсапортить увозящим и дать овер. такие дела.

Скрытый текст

BvqyOOJ.png

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 12:52, Ms.Alyssa сказал:

Ах.. раз сказали про весенние цветы, то..видимо разработчики с появлением сегодняшнего рестарта решили и внести действительно в ультра-уикенд немного тепла в зимнюю карту с васпо-смокой.

wXEKZvi.png

они там давно, с летней остались. тюльпаны в сугробах это прекрасно

///

А вот челлендж нифига не исправили

Тебе вылезает 2 окна одновременно - одно ОК, другое ПОНЯТНО

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 14:14, ZayacMutant сказал:

Показать содержимое

iuFeHXK.png

Только затем меня убил Античит почему-то просто так  ( ну или играющие разрабы так вот развлекаются, киляя простых игроков по приколу, и фейля им кучу мин :) из-за обиды... вообще без понятия в общем. почему-то это случилось в момент, когда обминировал половину базы и соперники никак не могли увезти флаг, ессно все мины пропали, после того как меня убило *что-то* ) В гараж - при этом даже не заходил и ничего не менял, играл как запикался, в киллзону тоже не залетал, тусил в основном в уголке на базе и дефал тряпку, изредка выезжая подсапортить увозящим и дать овер. такие дела.

Скрыть содержимое

BvqyOOJ.png

А нефиг было игрокам мешать ехать за флагами, воть тяк:heh:

Поделиться сообщением

Поиграл в праздничный режим, хочется лицо ладонью разбить, да как так деpьмово-то делать можно? 

Ну неужели там, наверху, не осталось НИ ОДНОГО человека кто ИГРАЛ в танки онлайн ну хотя бы 4 года назад? Неужели никто не понимает, что фишка васпосмоки была не потому что это васпосмока, не потому что она В СТАРАЙ ГРАФИКИ НАСТАЛЬГИЧЕСКАЙ, а в сбитии прицела? Весь скилл, весь цимес, вся соль была в том, что это как при игре на рельсе, тактически подумать и переиграть соперника, раньше как-то выстрелить, подгадать момент? 

Это что такое сейчас,  с этими омерзительными, идиотскими, бездарно-сделанными летающими снарядами на смоки? Почему ну хотя бы вот в этот режим нельзя вернуть человеческую механику сбития прицела, которая достигается только при наличии у нее мгновенного выстрела? 

Что это? Я стреляю, сбиваю прицел - противник попадает всё равно, хотя снаряд пролетает мимо. Мой снаряд пролетает мимо у меня даже на экране - противника всё равно откидывает. По мне прилетает чистейшее попадание противника - я вообще могу не получить урон. Я чисто попадаю в угол - противник получает урон, физ воздействия не получает. Я чисто сбиваю прицел, противник получает физ воздействие, урон, его откидывает, он стреляет, снаряд влетает мимо - я всё равно получаю урон и умираю (ну это видимо мобильщик).

Это что за бред? Да что с вами не так? Механику летающих снарядов надо минимализировать в Танках Онлайн если ты хороший геймдизайнер и понимаешь особенности своей игры, она не работает нормально и никогда не работала, всю дорогу были эти баги с ними, понятно что есть пушки Твинс/Рикошет, там без нее никуда, ну в остальные-то пушки зачем этот кал пихать? Господи.... 

Откуда же онлайн 5 тысяч. вроде же всё делаем, выбираем популярные игроками решения, да? Да вы даже близко не представляете про что эта игра, текущая команда разработки совершенно не способна эта понять, каждая подобная мелочь иллюстрирует глубочайшее, абсолютное, всецелое непонимание геймплея игры танки онлайн, и точно такое же непонимание почему эта игра когда-то стала популярной. 

Писец. 

• Нравится 11
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 13:14, ZayacMutant сказал:

Скрыть содержимое

iuFeHXK.png

Показать содержимое

BvqyOOJ.png

зачем так делать? иди в ТДМ там и играй сидишь киллы набиваешь в захвате флага тащишь команду на дно

Поделиться сообщением

Еще немного гусиного контента по теме обновления: 

Скрытый текст

eD7cFgT.png

Скрытый текст

xtEYS7L.png

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 13:27, AAoE сказал:

Поиграл в праздничный режим, хочется лицо ладонью разбить, да как так деpьмово-то делать можно? 

Ну неужели там, наверху, не осталось НИ ОДНОГО человека кто ИГРАЛ в танки онлайн ну хотя бы 4 года назад? Неужели никто не понимает, что фишка васпосмоки была не потому что это васпосмока, не потому что она В СТАРАЙ ГРАФИКИ НАСТАЛЬГИЧЕСКАЙ, а в сбитии прицела? Весь скилл, весь цимес, вся соль была в том, что это как при игре на рельсе, тактически подумать и переиграть соперника, раньше как-то выстрелить, подгадать момент? 

Это что такое сейчас,  с этими омерзительными, идиотскими, бездарно-сделанными летающими снарядами на смоки? Почему ну хотя бы вот в этот режим нельзя вернуть человеческую механику сбития прицела, которая достигается только при наличии у нее мгновенного выстрела? 

Что это? Я стреляю, сбиваю прицел - противник попадает всё равно, хотя снаряд пролетает мимо. Мой снаряд пролетает мимо у меня даже на экране - противника всё равно откидывает. По мне прилетает чистейшее попадание противника - я вообще могу не получить урон. Я чисто попадаю в угол - противник получает урон, физ воздействия не получает. Я чисто сбиваю прицел, противник получает физ воздействие, урон, его откидывает, он стреляет, снаряд влетает мимо - я всё равно получаю урон и умираю (ну это видимо мобильщик).

Это что за бред? Да что с вами не так? Механику летающих снарядов надо минимализировать в Танках Онлайн если ты хороший геймдизайнер и понимаешь особенности своей игры, она не работает нормально и никогда не работала, всю дорогу были эти баги с ними, понятно что есть пушки Твинс/Рикошет, там без нее никуда, ну в остальные-то пушки зачем этот кал пихать? Господи.... 

Откуда же онлайн 5 тысяч. вроде же всё делаем, выбираем популярные игроками решения, да? Да вы даже близко не представляете про что эта игра, текущая команда разработки совершенно не способна эта понять, каждая подобная мелочь иллюстрирует глубочайшее, абсолютное, всецелое непонимание геймплея игры танки онлайн, и точно такое же непонимание почему эта игра когда-то стала популярной. 

Писец. 

они просто не отличают  старую  смоку и современную  дисбалансную которая так медленно стреляет и отдачи никакой нет да и сквозь противников проходят снаряды

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 12:41, IBRAGIM311 сказал:

зачем так делать? иди в ТДМ там и играй сидишь киллы набиваешь в захвате флага тащишь команду на дно

я ее там как раз со дна вытащил ( попробуй набей столько же очков со статуской, это не так просто, потому что за тебя будут еще добивать твои тиммейты, но статуска определенно полезнее для команды ), если бы я не сидел там, то 2 хопера на кризисах постоянно увозили бы с базы флаг. Их я ваншотал, и если ты еще не понял по скрину, то там против играл отряд из 3х чел ( не слишком сильный ). Сводка у гуся сейчас такая же практически, как у скорпа, то есть очень быстро.

+ статуска дебафает сразу всех атакеров, которые едут на базу, плюс сколько это урона для сокомандников, думаю говорить не нужно. И подходы я смотрю очень хорошо, в отличии от некоторых =) так что дно или нет - это двоякий вопрос, это рандом, разумеется я стараюсь  балансировать между набиванием очков для себя\ улучшением гаража и помощью команде, немного играя на себя, так как баланс такой, что изначально не знаешь, в какую дыру тебя закинет в плане команды.

В 26.08.2022 в 12:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А нефиг было игрокам мешать ехать за флагами, воть тяк

xDxD xD   В общем, гуся прикольно реворкнули. Камбекнули, я бы даже сказал.   10 Гусей из 10ти !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 14:05, ZayacMutant сказал:

я ее там как раз со дна вытащил ( попробуй набей столько же очков со статуской, это не так просто, потому что за тебя будут еще добивать твои тиммейты, но статуска определенно полезнее для команды ), если бы я не сидел там, то 2 хопера на кризисах постоянно увозили бы с базы флаг. Их я ваншотал, и если ты еще не понял по скрину, то там против играл отряд из 3х чел ( не слишком сильный ). Сводка у гуся сейчас такая же практически, как у скорпа, то есть очень быстро.

+ статуска дебафает сразу всех атакеров, которые едут на базу, плюс сколько это урона для сокомандников, думаю говорить не нужно. И подходы я смотрю очень хорошо, в отличии от некоторых =) так что дно или нет - это двоякий вопрос, это рандом, разумеется я стараюсь  балансировать между набиванием очков для себя\ улучшением гаража и помощью команде, немного играя на себя, так как баланс такой, что изначально не знаешь, в какую дыру тебя закинет в плане команды.

xDxD xD   В общем, гуся прикольно реворкнули. Камбекнули, я бы даже сказал.   10 Гусей из 10ти !

хопероводы нубы просто умные могли давно взять резист и увезти флаг таких я много встречаю бывают группой заходят но сливаются 

а ты явно играл на уп а не на деф

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 13:14, ZayacMutant сказал:

Меня так сегодня как минимум раз десять самоуничтожило)

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 19:19, Giskard сказал:

Тогда нужен критерий чёткости таких критериев.

О том и речь, что это чистая субъективщина все. Решит большинство сделать сленг в оф. источниках нормой — будет он нормой. Более того я даже насчет определения официального источника не уверен, является ли к примеру официальный твиттер какой-нибудь компании официальным источником? Там и вовсе что угодно постят, хоть эмодзи.

Сленг в официальных источниках нельзя использовать по определению. Сленг (грубо) - языковые особенности речи, используемой в неофициальном общении.

Нельзя, но можно. Я всю жизнь наблюдал использование сленговых слов/фраз в новостях и газетах, иногда даже в заголовках (чья-нибудь фраза из интервью, вынесенная в заголовок, например). Обычно он используется в цитатах, здесь как раз такой случай и есть.

Но можно и считать, что ты просто невоспитанное шавтошкололо, которое любые попытки тебя воспитать, воспринимает в штыки и обзывается на воспитателя "бабкой".

А тут я хочу применить ad hominem и сказать, что уж точно не тому меня воспитывать, кто откровенно токсичит и хамит на форуме годами, лол. Это если про тебя. Тот, кому я отвечал изначально, тоже явно не конструктивной критикой занимался, а просто самоутвердиться/похамить хотел. Для таких "воспитателей" мои ответы вполне адекватны, как по мне. И да, как бабка и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 14:48, 333111333 сказал:

Я на мобилке как-то раз глюк словила: меня каждый раз сразу после респа самоуничтожало. :heh: Пока не перезашла. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 15:13, HEBUHOBHA сказал:

Я на мобилке как-то раз глюк словила: меня каждый раз сразу после респа самоуничтожало. :heh: Пока не перезашла. 

Опять похоже что-то перемудрили с античитом)

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 15:22, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Доработки взаимодействия чатов с PRO-битвами

• Удалены отдельные чат-каналы для форматов PRO-битв: 
    • Классика
    • Рельсы
    • Спорт
    • Паркур

Скоро вообще чатов не будет))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 15:11, rm-rf сказал:

Нельзя, но можно. Я всю жизнь наблюдал использование сленговых слов/фраз в новостях и газетах, иногда даже в заголовках (чья-нибудь фраза из интервью, вынесенная в заголовок, например). Обычно он используется в цитатах, здесь как раз такой случай и есть.

А тут я хочу применить ad hominem и сказать, что уж точно не тому меня воспитывать, кто откровенно токсичит и хамит на форуме годами, лол. Это если про тебя. Тот, кому я отвечал изначально, тоже явно не конструктивной критикой занимался, а просто самоутвердиться/похамить хотел. Для таких "воспитателей" мои ответы вполне адекватны, как по мне. И да, как бабка и есть.

Блин, ты так пишешь, будто ты форумный, умный и взрослый игрок, опровергающий утверждение Ореха, что ты ребенок, тиктокер, вконтактер, для кого текст и придумывался и куда он и должен был идти. B|

Может, Орех и прав, сравнив писанину аудитории на тех площадках и на форуме и сделав выводы, что по развитию отличий меж ними и с ним самим нет.

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 13:41, IBRAGIM311 сказал:

хопероводы нубы просто умные могли давно взять резист и увезти флаг таких я много встречаю бывают группой заходят но сливаются 

а ты явно играл на уп а не на деф

какая разница, на что я играл?, довольно хорошо дефал при этом- это факт. Взять резист ? и что? у меня с пробитием гусь был, резисты у 1го хопа были, 47% от гуся плюс у меня - гараж на пушку не в кулдауне, что мне мешало потом взять молот на оглушение, например ну или еще что нибудь? Когда они там свои резисты бы переодели)

P.S.   закрыл все миссии, выбил почти сразу новый девайс:

Скрытый текст

HxIIPDl.png

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 13:48, 333111333 сказал:

Ясно) короче еще раз убило, тоже рандомно, на прямой местности с гаусом. Античит глючит явно...

P.S> Особо нагибучих шавтов я так и не встречал, пока отыграл все ивент- задания.

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 13:27, AAoE сказал:

Писец. 

Я почему-то уверен, что первые, кто валит, это те же, кто больше всех топил за это отупение игры проджектайлами, пролагами и проч временем и суперимбами.

Как грится, и "кружевные трусы" хотели и предадут первыми - что-то такое.

Потому что это мобайл-стайл-мозги с короткими интересами. Отсюда все эти спады онлина, а заодно отсюда уже и разделение по локалям сложности получения плюшек и неостановимость ореха в украшательстве и тп ерундистике. Какие-то тщетные потуги. Но если это и есть цель... уу.)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 17:27, AAoE сказал:

Да вы даже близко не представляете про что эта игра, текущая команда разработки совершенно не способна эта понять, каждая подобная мелочь иллюстрирует глубочайшее, абсолютное, всецелое непонимание геймплея игры танки онлайн, и точно такое же непонимание почему эта игра когда-то стала популярной. 

их сердце ты не пробьешь, а меня тронуло, многолетние  ощущения после каждой обновы,все четко изложено.:yes:

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 17:22, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Гаусс задумывался как мобильный снайпер. Вместо этого сейчас Гаусс должен остановиться и долго стоять на месте для реализации надёжного наведения. 

...

Если раньше Гаусс был похож геймплейно на Шафт, то теперь он больше будет напоминать Рельсу. С интересным дополнением. Если игрок внимательно будет следить за количеством нанесённого цели урона и применением ремкомплекта, то он сможет всегда правильно принимать решение, когда цель можно добить залпом и безопасно уйти на долгую перезарядку

Попробовал, мне не понравилось. Совсем. Не знаю, как там оно изначально задумывалось, но с самого выхода пушки я считал основным ее режимом именно залп. Мне нравилось сводиться по толпе противников и наносить по ней много урона, добивая выживших одиночными выстрелами. Я готов долго наводиться на цель, чтобы при залпе выдать что-то такое:

Скрытый текст

qjjtsSp.jpg

Если новая механика лучше подходит для устройств со статус-эффектами, то сделайте ее исключительно их особенностью, а на стоковой пушке или с Адреналином я хочу играть прежде всего залпом, а не одиночными выстрелами. 

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 15:54, ZayacMutant сказал:

Ясно) короче еще раз убило, тоже рандомно, на прямой местности с гаусом. Античит глючит явно...

P.S> Особо нагибучих шавтов я так и не встречал, пока отыграл все ивент- задания.

Меня самоуничтожало на Ремастер песочнице в ДЖГРН АУТ режиме на ДЖагерДадудне. Я кстати говорил, как же я его ненавижу? - Зашёл в танки, ещё ничего не понимаю – куйяк первый быстрый бой ДЖГРН аут – кряк бах-пих-пух 10-0, 0-10, слышь Орех, хочу 0-20 ?

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 15:42, Giskard сказал:

Это кому это я хамил, а, шавторак?!

Может быть ты ещё каждому шафтоиду высылал подарок – "клешни рака"? ?

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 21:54, CapyMaH сказал:

Меня самоуничтожало на Ремастер песочнице в ДЖГРН АУТ режиме на ДЖагерДадудне. Я кстати говорил, как же я его ненавижу? - Зашёл в танки, ещё ничего не понимаю – куйяк первый быстрый бой ДЖГРН аут – кряк бах-пих-пух 10-0, 0-10, слышь Орех, хочу 0-20 ?

А я не пикаю быстрые бои, очень часто улетаешь на группы и в не очень приятные тебе режимы, если уж мм полностью реворкнут и без выбора нас оставят.... то буду играть что предложат, наверное.  Но сегодня прям хороший CTFчик был, отлично матчило, я всего 1 раз ливнул за все время, пока ивентовые миссии делал ( команда была неочень и докинуло прямо за  5 или 6 мин до конца при счете 4-0. ), во все остальные разы либо в честный рандом кидало, либо по отряду с каждой из сторон сидели, примерно равного уровня. Везло, короче.

В 26.08.2022 в 22:00, CapyMaH сказал:

Может быть ты ещё каждому шафтоиду высылал подарок – "клешни рака"? ?

Да не знаю, с сегодняшним гусем я вообще ниразу не испытал проблем ни с одним из шавтов, с которыми встречался.

Их много было довольно, но все какие-то пассивные, не интересные, даже место дислокации не меняли. Катятся в одну и ту же точку и отхватывают там же сново и сново, подходы к базе вообще не контролят... в общем скукотень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...