Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорпион в контейнерах

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2022 в 21:27, RUSTY_NUTS сказал:

Плюс у нас нужно его руками вписывать, а там по-человечески, в чат кинут и скопировать можно.  Запомнить все символы с экрана и ввести их в магазин у меня не получается, в шпионы не примут )

Лайфхак)) Открываешь поинт, когда появится промо на экране делаешь принтскрин, вставляешь в поинт и потом не спеша его от туда переписываешь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 21:44, 333111333 сказал:

Лайфхак)) Открываешь поинт, когда появится промо на экране делаешь принтскрин, вставляешь в поинт и потом не спеша его от туда переписываешь))

Лайфхакный лайфак - там кнопка "пауза" есть ))

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 21:46, Kronos2011 сказал:

Все, кроме этих 2, халявы больше не будет?) 

на сегодня да, можно идти спать))

В 31.08.2022 в 21:47, RUSTY_NUTS сказал:

Лайфхакный лайфак - там кнопка "пауза" есть ))

На Твиче вроде ж говорили что на стриме паузы нет:no: Вообщем хз...я все равно с английской брал:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 21:47, 333111333 сказал:

на сегодня да, можно идти спать))

На Твиче вроде ж говорили что на стриме паузы нет:no:

Есть и даже работает )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

на паузу можно ставить, просто когда снимаешь паузу то показывает стрим в данный момент

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 22:20, RStanko сказал:

на паузу можно ставить, просто когда снимаешь паузу то показывает стрим в данный момент

Удивляет не это, удивляет то, что есть кнопка и она работает!  После ТО, это повергает в шок))  К примеру, когда в ТО выбираешь битву, в правом углу появляется табличка, закрывающая количество кристаллов и танкоинов,  с выбором режима и псевдокнопкой "Отменить".   Пока ищет битву она иногда даже работает, но не всегда.  А вот потом начинаются чудеса, когда эта ерундовина появляется во второй раз. В зависимости от того, в какое время нажал, приводит к забавным эффектам ))  

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 22:33, RUSTY_NUTS сказал:

Удивляет не это, удивляет то, что есть кнопка и она работает!  После ТО, это повергает в шок))  К примеру, когда в ТО выбираешь битву, в правом углу появляется табличка, закрывающая количество кристаллов и танкоинов,  с выбором режима и псевдокнопкой "Отменить".   Пока ищет битву она иногда даже работает, но не всегда.  А вот потом начинаются чудеса, когда эта ерундовина появляется во второй раз. В зависимости от того, в какое время нажал, приводит к забавным эффектам ))  

Просто я помню, когда первый раз танки начали стримить на твиче, человек здесь писал, что разрабы плохие, что не успел ввести промокод, ему даже писали а чего ты не перемотал назад типа и вроде про паузу говорили...он сказал что там так нельзя...и вроде никто с этим не спорил...потом ты написал, что не можешь запомнить все символы с экрана, я и подумал, что по той же причине))

В 01.09.2022 в 00:47, Entropy сказал:

ну что выпал скорп кому еще?

Я больше не выбивал, да и потом подумал, что может и зря конты за звания забирал и выбивал его...может быстрее другим путем получится его забрать:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 00:50, 333111333 сказал:

Я больше не выбивал, да и потом подумал, что может и зря конты за звания забирал и выбивал его...может быстрее другим путем получится его забрать:D

попробую завтра, 30шт будет 

чет думаю нихрена не будет падать вплоть до черной пятницы, sigh -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не думаю, что скорпион великая редкость, мне сейчас на последнем из трёх акков он выпал, из конта за недельные миссии, куда уж сложнее выбить батарейки

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 00:50, 333111333 сказал:

Просто я помню, когда первый раз танки начали стримить на твиче, человек здесь писал, что разрабы плохие, что не успел ввести промокод, ему даже писали а чего ты не перемотал назад типа и вроде про паузу говорили...он сказал что там так нельзя...и вроде никто с этим не спорил...потом ты написал, что не можешь запомнить все символы с экрана, я и подумал, что по той же причине))

Перемотки не заметил, а пауза скорее как стоп-кадр работает, но работает. Все равно, скопировать и ввести проще, чем с экрана вводить, переключая окошки. В чате английской локали часто код пишут, плюс они используют в трансляции  шрифт с перечеркнутым нулем, который отличается от буквы О.  Может и у нас теперь шрифт изменили, но  одно время это была не простая задача понять где ноль, а где буква О ))   Но все равно,   спасибо за промокоды,  кому-то с них повезло, кто-то в игре остаться решил и т.д.  И даже экономика не рухнула )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 09:51, RUSTY_NUTS сказал:

плюс они используют в трансляции  шрифт с перечеркнутым нулем, который отличается от буквы О.  Может и у нас теперь шрифт изменили, но  одно время это была не простая задача понять где ноль, а где буква О )) 

В word  копируй - там ноль перечёркнут. 

Поделиться сообщением

ну впрочем как и ожидал, с 30 ящиков 1 золото (безпонт краска) и 2 фиолки (кристаллы/иммунка), что само по себе неплохо, ноо

для альтернативы пора изобретать новые матерные слова

думаю скидки будут уже в эту субботу, и если так, то осталось около 34 конта чтобы попытать удачу

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 11:22, Entropy сказал:

ну впрочем как и ожидал, с 30 ящиков 1 золото (безпонт краска) и 2 фиолки (кристаллы/иммунка), что само по себе неплохо, ноо

для альтернативы пора изобретать новые матерные слова

Мне на двух акках сегодня выпал. Только он мне нафиг не нужен. :no:

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 11:25, HEBUHOBHA сказал:

Мне на двух акках сегодня выпал. Только он мне нафиг не нужен. :no:

на мелких?

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 11:05, HEBUHOBHA сказал:

В word  копируй - там ноль перечёркнут. 

Это не текст, это картинка на экране.  Даже "распозновалка" не может отличить букву от цифры )

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 11:33, HEBUHOBHA сказал:

У меня один мелкий всего. 

На Легах. 

250-ый! Вангую: выпал на тех акках, где нету кри , чтобы прокачать)))

Поделиться сообщением

Ну наконец то, сегодня из 17, которые были в наличии), оставшиеся 2 открывать не стал)

Скрытый текст

QeypGLG.jpeg

Как раз перед скидками, можно будет качнуть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 18:32, 3BEPO3ABP сказал:

Ну наконец то, сегодня из 17, которые были в наличии), оставшиеся 2 открывать не стал)

Скрыть содержимое

QeypGLG.jpeg

Как раз перед скидками, можно будет качнуть)

я вот хочу новые "начальные миссии", а также ивентовые до конца этих выходных сделать, и устроить открытие

Поделиться сообщением

Только думал, все, "удалил" точку в гараже CIMJeqx.jpeg 

нет уж, еще нарисовали rt8i0e7.jpeg

:D Походу он их не избавиться)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...