Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог. Спецвыпуск

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2022 в 21:39, Aleksey_Pazdnikov сказал:

опять меня с кем-то путают.

Ну если делал не ты, прошу прощенья, но у вас реально, никто не за что не отвечает, поэтому и спросить не с кого, я не я, и корова не моя, за то все по авкам разрЯботчики. 

Кстати, а кто интерфейс делал? ник разрЯботчика? 

В 19.08.2022 в 21:39, Aleksey_Pazdnikov сказал:

а про ддос мы и так знаем, спасибо

Вы о нем 4 й месяц знаете, ну и что толку? У меня свой сервер на лизвеб, разница с айпи ТО 1 цифра последняя, что-то я ддос никакого не вижу, какой-то избирательный ддос...

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Разработчики
В 19.08.2022 в 23:43, olegb2101 сказал:

какой-то избирательный ддос

ну так он не на всю подсеть же, а на конкретные адреса. именно избирательный, и под события внутри игры в том числе. работаем и программно, и административно с лизвебом, но там паноптикум из субподрядчиков сильно осложняет дело

я вообще про туториал пришёл почитать, а тут началось опять =\

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:50, Aleksey_Pazdnikov сказал:

а на конкретные адреса. именно избирательный

Ой не верится в этот бред конечно.. ну да ладно. 

Поделиться сообщением

О, кстати, Алексей!

Я конечно понимаю, что ты этим скорей всего не занимаешься, но есть ли шансы, что вот эта фигня будет обновляться не раз в день?)) А то счетчик онлайна полетел 

https://tankionline.com/s/status.js

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.08.2022 в 21:55, Fizzika сказал:

О, кстати, Алексей!

Я конечно понимаю, что ты этим скорей всего не занимаешься, но есть ли шансы, что вот эта фигня будет обновляться не раз в день?)) А то счетчик онлайна полетел 

https://tankionline.com/s/status.js

там за CDN, попробуй / в конце добавить или GET-параметр, не помню правила кэширования

В 19.08.2022 в 21:54, olegb2101 сказал:

Ой не верится в этот бред конечно.. ну да ладно. 

наивно думать, что бьют по подсетке, ну. атака же идёт не на лизвеб, а на нас

Поделиться сообщением

Я думаю для новичков нужно видео-голосовое обучение где рассказывают что как работает,  это будет гараздо лучше чем длинный текст. Допустим на что жмёт игрок про это и рассказывается как это работает и так на каждую пушку,  устройство, корпус, дрон и припасы

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:39, Fizzika сказал:

Энивей, мне одному кажется, что кнопка "играть" как-то не вписывается в интерфейс, она слишком высокая и квадратнообразная, я уже и не помню, когда такое соотношение сторон  у кнопки видел где-то.

Да и видосик как по мне явно лишний, просто внимание перетягивает и раздражает.

Я бы вообще её по центру поставил, там где сейчас лого висит.

И сделал бы шорткат на enter.

Не понял?  Отслужил чтоль?  Или отпуск? ))

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:42, HEBUHOBHA сказал:

Кнопку Играть надо сделать на весь экран! Будет интуитивно-понятно. 

А  в уголочке кнопки "Другое",  Это будет еще понятнее.  Не всем, конечно, только игрокам ТО )

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 22:36, RUSTY_NUTS сказал:

Не понял?  Отслужил чтоль?  Или отпуск? ))

Отпуск. Я спросила. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.08.2022 в 23:43, olegb2101 сказал:

ник разрЯботчика? 

Ну, во-первых не все разработчики есть на форуме, во-вторых не все такие милые, вежливые и отзывчивые как я. Разработчики, которые кодеры, только реализуют, а проектируют и дизайнят совсем другие люди (они, технически, "разработчики" т.к. в команде разработки, но код они не пишут, а дают нам макеты как сделать).

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 23:01, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ну, во-первых не все разработчики есть на форуме, во-вторых не все такие милые, вежливые и отзывчивые как я. Разработчики, которые кодеры, только реализуют, а проектируют и дизайнят совсем другие люди (они, технически, "разработчики" т.к. в команде разработки, но код они не пишут, а дают нам макеты как сделать).

Это ок. А фидбек тогда как читается? Механизм какой? Или только ты сам по желанию?

Есть какая-то голова, которая объединяет в себе (организатор) все процессы и понимает, что обращение к нему, это обращение к тому то или тому то? А то, может, и действительно фидбек не нужен, и достаточно там 1-2 человек на форуме (стоп, зачем тогда форум). 

Тут был Иван, он это делал. Но попал в довольно мусорный момент форума, поэтому полноценно не получилось. О дальнейшей судьбе нам история умалчивает. Такого же плана человечек планируется?

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 22:47, HEBUHOBHA сказал:

Отпуск. Я спросила. 

Нужно командованию письмо коллективное отправить, чтоб продлили, пока сайт с онлайном не починит ))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 20.08.2022 в 01:10, lnlnl сказал:

Есть какая-то голова

давай скажу так: ничего не будет упущено

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 23:13, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Т.е. везде  везде все улучшите?  Можно больше не заходть? )

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 23:13, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ну так лучше) спасибо

А "вежливые отзывчивые" - это профкачества, ниче личного то тут нет. Публика видит представителя, и откуда нам знать, кто он, что у него в обязанностях, какие характеристики. И ему достаточно читать без внимания на эмоцию в комментарии, выделяя +1 0 -1 суть, и ок.

Поделиться сообщением

Респект пацанам и девчонкам которые не в донатили в игру не копейки, кто в кинул бабла вы думаете о себе когда играть про мм битвы будите у ваших тимейтов нету донатных устр и так далее, я думаю новая имба выйдет, надо забыть про игру, че очкарик на творил = прем убрал, конты только по 15, переодевалку увеличил, взять гром он был норм на дальность а сейчас гав а за чем бабла надо, пулемет не может поджигать с имункой от поджога, по чему тогда все остальные могут а пулик нет где логика или за бабки будет, с кем раньше игра все практически бросили игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42-ой! Туториал спасёт ТО!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 23:43, ABU_BANDITO сказал:

Респект пацанам и девчонкам которые не в донатили в игру не копейки

Спасибо, что похвалил меня!?

Поделиться сообщением

Забавно, но "10 лет назад цвет кнопки" ничто по сравнению со вчерашними 2 годами серого. То ли делового в игре, то ли натурального уныния.

Будто в комьюнити не было (и нет) плюшки в виде обязательных псикурсов, и взаимосвязи с остальными отделами нет.

Форум, кстати, тоже, с непривычки сине-зеленый воспринимается несколько болезненным (как и желтые точки в игре - их лучше в оранж или красный с обводкой). Надо углублять в сторону малахита. И вот это комьюнити должны были сразу сказать во время переделок. Тк у исполнителя то взгляд мб замылен, это понятно.

и почему не было аналитики по серости?))

Цвета - оно ж такое - это программа, к-й прошиваются люди.

Есть племя, к-е не видит более 11 цветов, тк в мозгах им нет соотв. маркеров и названий. Им бы зашло ореховое серое. Потому что 1=1.

Поделиться сообщением

Очередной когнитивный диссонанс от Стрижака? Для кого обучение, если на младших званиях можно только мультом играть. Если играть чаще, чем раз в неделю, то МПК не успеешь до следующего уровня при любых раскладах. Доходов на ускорение без доната не хватит даже на 50% скидках.

Откуда возьмутся новые игроки с такой экономикой? Сначала игрой надо заинтересовать, а потому уже ждать доната. Но не наоборот же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 02:50, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я вообще про туториал пришёл почитать, а тут началось опять =\

Ой наивный)

толи ещё будет! 

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 06:46, Aleksey_Pazdnikov сказал:

интересно было оценить реакцию на анонс

у меня норм реакция - значит, все нормально ) 

и вообще, на форуме самый крутой актив. и ты с нами )

сделай аналитику - 90% завсегдатаев вписываются во все изобретения, пропускают чз себя

трудяги! плюшки надо - у нас женских авок не хватает @XOM9lK )

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 20.08.2022 в 09:02, lnlnl сказал:

у меня норм реакция

штатные тролли расскажут что не так и почему мы в очередной раз забили последний гвоздь в крышку гроба игры
(сложно забивать гвоздь в гвоздь десятилетием, но мы стараемся)

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 07:14, Aleksey_Pazdnikov сказал:

штатные тролли расскажут что не так и почему мы в очередной раз забили последний гвоздь в крышку гроба игры

Да поф) Снимай данные по пачке ников. На деле игровее игровых и большинство донаты.

Все остальное для тонуса и для развлечений - это соц., без которой другим неинтересно.

Я около 9 запишу, как магаз в др. игре работает, а то у нас вообще бред - помимо непонятной прокрутки вверх еще есть "подтвердите покупку" (за кристаллы при 95%) - смысл? В гараже и то проще покупку сделать за те же кристаллы. А тут  вообще ничего не должно быть, кроме 0,5сек клика = сразу покупка и горы свободного времени на рассмотрение остальных позиций.

И вместо униигровых Еск/Энтер у нас везде разное, в большинстве случаев N/Z . Надо как-то унифицировать к варианту Еск/Энт.

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 07:14, Aleksey_Pazdnikov сказал:

(сложно забивать гвоздь в гвоздь десятилетием, но мы стараемся)

"Штатные тролли" худо-бедно играющая аудитория)) а "представитель" АГ так отзывающийся о своей клиентуре не внушает доверия не на мизинец! Вы бы Алексей на курсы какие сходили по обучению общения с потребителем и не позорились бы оставляя подобные комменты!((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...