Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог. Спецвыпуск

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.08.2022 в 23:08, olegb2101 сказал:

Я думаю дело в другом, просто бот модер, на слова топтать рандом группой это дно, выдал автобан, модераторы тут не причем. 

Не знаю,  все может быть,  я уже давно отключил себе чат в игре,когдв  вижу этих "орлов"  на респах,  сразу на выход,  не буду разбираться,  потому что уже вот-так по горло  уже хватает этого бреда 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 21:57, Takcuct78Rus сказал:

Может он этого и добивается? Чтоб ушли, в смысле... Новым игрокам можно по новой лапшу на уши вешать....  И еще тройку лет продержаться...

Ну какие новые игроки? Игрока нужно взрастить, а не доить как корову раз в сутки)) тут все новички имеют по несколько основ с надцатой легой)) сюда бы может и пошли играть, так народу нужны драйв, адреналин, стимул, соц, что бы затягивало на несколько часов)) а Орех выбрал одноразовых мобильщиков (аудитория 6+ на 85%) и олды-донатеры, ряды которых редеют с каждым месяцем из-за однообразия геймплея (одна имба сменяет другую) разнообразия и азарта в этом нет!!!! жать пробел уничтожая все что движется очень быстро надоедает)) а они еще чего-то там рисуют и добавляют что бы новичку понятней было ага:D)) эти новички сами могут рассказать разрабам где и что:yes:))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

On 8/20/2022 at 10:05 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Да эти группы давно с модераторам на одной ноге,  модеры их прикрывают,  тебе бан,  чтобы не отвлекал от игры.. Все просто,  хотя это игрой уже не назвать,  это называется избиение донатными групировками простых игроков,  после этого, такие  избитые игроки вряд ли задерживаются в этом проекте

Если бы просто прикрывали. Сегодня наблюдал явное использование спектатора в битве, для поддержки такой группы.

И они совсем не понимают, что опускают и позорят так не только себя, но и ту администрацию, которую представляют.

Мне даже сложно представить, какое жалкое существование должен влачить человек в реальной жизни, чтобы для его морали было нормально выглядеть отбросом общества в виртуальном мире.

Изменено пользователем taxtrans
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

On 8/19/2022 at 10:59 AM, Aleksey_Pazdnikov said:

Но мы сделали полезный вывод о том, что A/B-тесты не работают на слишком минорных изменениях, в этом случае это просто статистическая погрешность, надо вводить кардинальные различия.

Осталось открыть для себя p-values и наступит просветление) 

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 03:37, x_Lily_x сказал:

Ну какие новые игроки? 

Случай, начиталась тут про 4к новичков, решила посмотреть, что и как там. Создала новый акк и ... первый бой, закинуло против тех кто чуть постарше и в моей  команде большинство  такие же.  При  этом  большинство крутило башнями, пользовалось нарой и оверами, плюс норм играли на васпореле, ховерстрайкере, гаусе, жиге)    и было несколько игроков у которых и нары то не было. Возникает вопрос, сколько было новичков в этом бою. И как им это понравилось.

Может это и случайность,  больше не стала играть скучно там  и тем не менее...

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 02:50, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я вообще про туториал пришёл почитать

На мой взгляд выглядит вкусно,  теперь интересно попробовать на вкус)

Давно просится.

и вот это тоже интересно 

В 20.08.2022 в 03:15, OPKADIE сказал:

Я думаю для новичков нужно видео-голосовое обучение где рассказывают что как работает,  это будет гараздо лучше чем длинный текст. Допустим на что жмёт игрок про это и рассказывается как это работает и так на каждую пушку,  устройство, корпус, дрон и припасы

правда видео мне кажется в гараже лишне, а кратко и голосом само то.

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 00:12, taxtrans сказал:

Сегодня наблюдал явное использование спектатора в битве, для поддержки такой группы.

кокой ужаз, роскожити падробней

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 06:57, Mil_Ledy сказал:

Случай, начиталась тут про 4к новичков, решила посмотреть, что и как там. Создала новый акк и ... первый бой, закинуло против тех кто чуть постарше и в моей  команде большинство  такие же.  При  этом  большинство крутило башнями, пользовалось нарой и оверами, плюс норм играли на васпореле, ховерстрайкере, гаусе, жиге)    и было несколько игроков у которых и нары то не было. Возникает вопрос, сколько было новичков в этом бою. И как им это понравилось.

Может это и случайность,  больше не стала играть скучно там  и тем не менее...

да это не новички, это все старые олды, решили показать на младших званиях кузькину матушку,в итоге нарываются на таких же как они, а реальные новички, заходят- смотрят -пробуют играть пару боев, может даже проходят какой то этап званий,после которых их закидывает как мусор к легендам, крутят у висков и удаляют игру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 12:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да это не новички, это все старые олды, решили показать на младших званиях кузькину матушку,в итоге нарываются на таких же как они, а реальные новички, заходят- смотрят -пробуют играть пару боев, может даже проходят какой то этап званий,после которых их закидывает как мусор к легендам, крутят у висков и удаляют игру

Возможно олды там и по другим причинам, как вариант им просто комфортней играть, они ж не первый акк заводят и знают с кем и чем столкнуться. 

А то что новички отсеиваются,  по определённым причинам согласна, в том числе и тобой озвученным причинам. 

Может туториал хоть чуть-чуть поможет им освоится. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 11:43, olegb2101 сказал:

как вариант да

мне больше импонирует идея пространств (и не потому что расширение игры под нее встает отл), т.е. вертикально+горизонтально ориентированный интерфейс

т.е. главная, на ней помимо стоящего танка масса разнообразия и входы в другие пространства (у нас пока гараж как отд страница, и магаз), т.е. в ММ и ПРО пространства

а в них реализация прежнефлешеского - т.е. постоянно живой чат слева (убираемый), битвы/гараж справа, спец.рейты

аналогично ПРО пространство - автоматом ставится про-чат, справа выбор, там же спектр спец. рейтов

Но под такую штуку им придется лабать полноценную концепцию, а не вот такое текущее, где "финальная / не финальная" - т.е. как пойдет, так пойдет, а потом будем думать, как еще и вот это впихнуть или то - это бесконечно, как с цветом кнопки).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 01:23, AGL-Dead сказал:

Осталось открыть для себя p-values и наступит просветление) 

да люди с пеленок программируются на восприятие и ассоциации соотв цветов

Не, забив болт на предустановки прошивки более совершенных машин (людей), все время будут пытаться накопать ответы чз аналитику (до крайностей), чтобы потом попытаться соотв-но запрограммировать примитивные машины - железки, с которыми должны взаимодействовать первые.

Им надо на час после работы препода в офис вызывать, для всех сразу. И в игровом режиме, как дети, потому что интерактив.

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 08:21, Mil_Ledy сказал:

А то что новички отсеиваются,  по определённым причинам согласна, в том числе и тобой озвученным причинам. 

Может туториал хоть чуть-чуть поможет им освоится. 

справка точно нужна, и остальное так же важно)

особенно затраты времени на переходы к нужному режиму по ЕЗ

вот она, прямая потеря для ММ

т.е. убери препоны и очередь формируется быстрее, и уже не придется (в персп) всех тащить на ББ

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:20, lnlnl сказал:

как вариант да

Ну это просто набросок, в какую сторону копать, с выходом аштмл тут много отличных вариантов игроки накидали, выбирай не хочу, но к сожалению, думаю все эти труды пойдут в мусорное ведро, никому это не надо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:52, olegb2101 сказал:

Ну это просто набросок, в какую сторону копать, с выходом аштмл тут много отличных вариантов игроки накидали, выбирай не хочу, но к сожалению, думаю все эти труды пойдут в мусорное ведро, никому это не надо. 

да, набросок, нормальный, как вариант, пусть временный. мы ж не в курсе, в какой момент "финал" )

а вот что делается гора "нефинальных" и они каждую там тестируют/анализируют - вот это точно весело и показательно поверхностно

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:58, lnlnl сказал:

да, набросок, нормальный, как вариант

Могу даже 3д презентацию сделать, как все это будет работать наглядно, с подсветкой кликов мыши, выбора режима битв итп, но опять же, кому это надо..

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 23:33, lnlnl сказал:

справка точно нужна, и остальное так же важно)

особенно затраты времени на переходы к нужному режиму по ЕЗ

вот она, прямая потеря для ММ

т.е. убери препоны и очередь формируется быстрее, и уже не придется (в персп) всех тащить на ББ

Согласна. Один клик - то что надо.

+ минимизировать побеги игроков с карт (миссии, которые будут мотивировать оставаться в проигрывающей команде, возможность убирать 1-2 карты которые не нравятся (подозреваю, большинство уберёт большие карты), привести в порядок/убрать ночные карты, составы и тд) +... 

Кстате, если они делают в инвентах миссии на дроны/пушки/корпуса, могли б  сделать и аренду вооружения, что б всё могли поучавствовать и попробовать, в разных модификациях и прокачках, туда и новинки. На какой-то определённый период или на постоянку. Заплатил кри/или.., взял и сделал/попробовал.

Да и комнаты для тренировки на ботах) 

Так.. Походу несёт) 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 09:59, Mil_Ledy сказал:

аренду вооружения,

Кстати оч хорошая идея, в ТХ было нечто подобное, выдавалось на выбор 3 сочетания корпуса и пушки и ты мог их опробовать)) тут можно предоставить такой же выбор, в рамках ивента, в мах прокачке в соответствии со званием)) это и облегчало бы прохождение миссий, обучало играть на разных сочетаниях особенно на начальных этапах)) опробовав игрок вполне возможно захочет себе это и на постоянке приобрести)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 09:59, Mil_Ledy сказал:

и комнаты для тренировки на ботах)

А вот ботов не нужно, на них особо не поучишься, да и нагрузки лишние на сервера не нужны)) если только обучающий режим, отдельный с заданиями)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 11:14, x_Lily_x сказал:

А вот ботов не нужно, на них особо не поучишься

На англ вики боты уже в планах разработки, только не уточняется, для обучения, либо в связи с мизерным онлайном введут на основные сервера. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 12:03, olegb2101 сказал:

На англ вики боты уже в планах разработки, только не уточняется, для обучения, либо в связи с мизерным онлайном введут на основные сервера. 

Если для обучения, то норм)) но только не пихать их в битвы, если боты ТХ еще хоть как то двигались, а порой и очень даже, вплоть до таскания флагов, то боты от Ореха мне даже страшно подумать:S это ппц))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 12:03, olegb2101 сказал:

Группы будут просить не закидывать их против ботов и помечать ботов.  Ведь выиграть у них будет не реально. В отличие от игроков они не промахиваются, у них прокачанное "донатное" вооружение, они играют, а не стоят на паузе и будет подозрение, что играют на голосе! ))

В 23.08.2022 в 11:09, x_Lily_x сказал:

Кстати оч хорошая идея, в ТХ было нечто подобное, выдавалось на выбор 3 сочетания корпуса и пушки и ты мог их опробовать)) тут можно предоставить такой же выбор, в рамках ивента, в мах прокачке в соответствии со званием)) это и облегчало бы прохождение миссий, обучало играть на разных сочетаниях особенно на начальных этапах)) опробовав игрок вполне возможно захочет себе это и на постоянке приобрести)) 

Аренда здесь уже была. В разных вариантах корявости ))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 15:46, RUSTY_NUTS сказал:

они не промахиваются, у них прокачанное "донатное" вооружение,

Фулловый бот это тебе не приваренная башня пуляющая в стену или по своим:yes::cool:)) а если их ещё запрограммировать на хопперов и паладинов ваще тема:oo:)) я ЗА)) (шучу конечно))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 15:46, RUSTY_NUTS сказал:

Аренда здесь уже была. В разных вариантах корявости ))  

Я этого не застала)) 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 16:49, Giskard сказал:

Ты точно о ботах производства "Альтернативы" :thinking-face:?

Конечно.  Ведь ваншоты ботов через всю карту и  стены исправят не скоро.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...