Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог. Спецвыпуск

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 20.08.2022 в 07:28, x_Lily_x сказал:

"Штатные тролли" худо-бедно играющая аудитория)) а "представитель" АГ так отзывающийся о своей клиентуре не внушает доверия не на мизинец! Вы бы Алексей на курсы какие сходили по обучению общения с потребителем и не позорились бы оставляя подобные комменты!((

ниче-ниче, это фантомные мысли) Алексей не сдается и ломает свой шаблон!

Поделиться сообщением

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Немного забавное сочетание текста и картинки:

Скрытый текст

vNg1LIz.png

@Aleksey_Pazdnikov Лучше на какой-нибудь хостинг загружать.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 07:14, Aleksey_Pazdnikov сказал:

штатные тролли расскажут что не так и почему мы в очередной раз забили последний гвоздь в крышку гроба игры
(сложно забивать гвоздь в гвоздь десятилетием, но мы стараемся)

54-ый! Вы не забиваете гвоздь в крышку гроба, вы постепенно и верно отравляете игру(((

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov 

1 - за 15 сек (а можно и за 5) и купил и заодно изучил все в данной группе магазина, тк везде есть краткие описания в стандартных окошках (+ у них есть возможность отменить покупку (не приз из конта) в течение 24ч)

2 - нормально, ниче лишнего

3 - это нечто. Такое можно было сделать, чтобы потом показать кому-то О, смотрите, теперь они торчат в магазе на 100 тыс лет дольше. - круто! / а толк есть? Мне после такого больше ничего смотреть не хочется. (и это щас всего 4 спецпака, а бывает целая дорога)

Скрытый текст

Т.е. выбираем вариант 1, ну пока без всплывающих

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Если раньше Орех копал могилу ТО самостоятельно, то теперь, с появлением Паздникова, работа явно ускорилась. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 07:42, lnlnl сказал:

ниче-ниче, это фантомные мысли) Алексей не сдается и ломает свой шаблон!

Фантомные мысли на мыло, Паздникова в заложники и лепить из него хоть что нибудь, не во вред игре)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 13:45, Dr.Di сказал:

Если раньше Орех копал могилу ТО самостоятельно, то теперь, с появлением Паздникова, работа явно ускорилась. 

Какой самостоятельно? А как же Клячман?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 23:01, Aleksey_Pazdnikov сказал:

дизайнят совсем другие люди

Умоляю, не надо это называть "дизайном" 

Вот ты мне скажи как на духу, положа руку на партбилет, ты считаешь меню клиента нормальным? т.е нормально что люди снимают видеомануал, чтобы пояснить другим как создать про битву, или просто выбор битвы в 3 клика мыши, с переходами по экрану как в смартфоне? 

Ну неужели нельзя сделать что-то подобное, внизу игрок выбирает режим по дефолту, например регби, и каждый раз когда он будет нажимать играть, он будет попадать в регби, если ему захочется сменить режим, он меняет в меню внизу, либо по середине, все профит, не надо тыкать 3 раза мышкой. 

Это особенно важно, учитывая что 98% игроков выходят из карт типа аэродромы, темпл, стадион, + ремастеры карт, теперь еще + ночные карты, + когда кидает в битвы со счетом 5:0 итд, такой интерфейс избавил бы игроков от постоянного кликанья мышью, и бесполезных действий, игрок бы больше играл, а не тыкался в не логичное, не дружелюбное меню игры.

Хотя, кому  пишу, все равно никто не услышит, вся писанина в топку пойдет. 

HpeqduY.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 20.08.2022 в 13:43, olegb2101 сказал:

Вот ты мне скажи как на духу, положа руку на партбилет, ты считаешь меню клиента нормальным?

я, лично я, не считаю, но это не финальный вариант, доработки в процессе

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 11:46, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я не считаю, но это не финальный вариант

Извини, но тут не из чего лепить финальный вариант, это как старый дом с 99% износа, его легче снести, и построить новый, тот кто делает интерфейс игры, это по сути лицо игры=проекта, должен сам играть в эту игру, тут же очевидно, что тот кто это делал, даже не понимает азов игры, ок в этом интерфейсе меня кинуло в битву, ремастер песочница=я вышел, снова жать играть, снова переход на другой экран, снова нажать СТФ, ок кинуло в темпл вышел из битвы=снова жать играть, снова переход на другой экран, снова нажать СТФ, кинуло за проигрывающих 5:0, вышел из битвы=снова жать играть, снова переход на другой экран, снова нажать СТФ, итд 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 13:04, Giskard сказал:

Сколько раз уже переделывали интерфейс, с помпой объявляя его "удобным, современным и эргономичным", но даже не приблизились к удобству интерфейса на флеше, а теперь ещё оказывается, что это "не финальный вариант".

Интерфейс флеша самый лучший,  и удобный?❣️

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Странно почему на Твиче не проводят никаких трансляций с конкурсами там, какими-то активностями, той же аналитикой интервью и т.д., с промокодами на ультраконты. Народ бы смотрел, канал развивался, какая-никакая реклама бы была...Проводили же подобное на Танкиревардс...

А то канал на Твиче создать создали...а толку-то?))

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:39, Aleksey_Pazdnikov сказал:

опять меня с кем-то путают.
а про ддос мы и так знаем, спасибо

А точно ли все дело в ддосе? Будь сейчас 2014-16 год с онлайном около 100к, вполне поверилось бы в это, но игра находится в таком состоянии, что...ну не достойны вы даже того, чтобы вас ддосить:DКому вы нужны?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 12:04, Giskard сказал:

Сколько раз уже переделывали интерфейс, с помпой объявляя его "удобным, современным и эргономичным", но даже не приблизились к удобству интерфейса на флеше, а теперь ещё оказывается, что это "не финальный вариант".

сколько-бы они не старались но лобби флеша они не переплюнут 

лобби флеша помнят миллионы игроков это сейчас поменялись разрабы старые ушли пришли новые и потеряли онлайн

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 17:54, German04 сказал:

Я вам так скажу: новички приходят и моментально уходят

Хотя на начальных званках играть приятнее всего: устройств почти нет, резистов с дронами тоже, кажется, что вроде все не так уж и плохо. Самый трэш как раз у легенд, особенно бесят все эти бесконечные статус-эффекты, от которых нет защиты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 12:02, lnlnl сказал:

у нас женских авок не хватает @XOM9lK )

Да-да, 

@XOM9lK  Никита, нам пожалуйста, такие

@Gluck  Свете  "ушки из "Женщины-кошки" Рожки из "Малефисенты" восхитительные шляпки героини Вивьен Ли из "УВ")

@HEBUHOBHA  "Робота Вертера.  "Я робот. И нет у меня сердца. "

@x_Lily_x что-нить изящное)

а мне ветер, от легкого игривого бриза, до урагана с молнией и градом, анимашку)

и других можно поспрашать, кому что нравится)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah пока олды не ушли окончательно, завязывай бредом заниматься и  захламлять игровой экран своей фантазией,  трупы  танков надо уменьшить на 90 % и почему-бы не сделать трупы танков вместе с крит-уроном?, как в  это играть,когда уже на респе кружат орлы из донатных групп, я такое увидел - сразу вышел,все очень плохо к сожалению, ни баланса ни логики и если последние олды уйдут,играть больше некому будет, приток новых игроков отсутствует, новички не будут играть в такую игру когда они оглядеться не успевают,а вокруг них трупы их товарищей(и даже не уехать) и статус эффекты по полной..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

новички приходят играют до лейтината видят сколько статус эффектов и всякого хлама теряют интерес к игре и уходят 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 20:56, si86vulkan сказал:

А точно ли все дело в ддосе? Будь сейчас 2014-16 год с онлайном около 100к, вполне поверилось бы в это, но игра находится в таком состоянии, что...ну не достойны вы даже того, чтобы вас ддосить:DКому вы нужны?

у них мания величия,даже читы уже на танки онлайн перестали делать, потому что они никому не нужны,xDддосят у них каждые выходныеxD ,ага.лапша на уши:yes:

Поделиться сообщением

на начальных званках да интересно играть нет всякого хлама что они вводят в игру

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 21:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah пока олды не ушли окончательно, завязывай бредом заниматься и  захламлять игровой экран своей фантазией,  трупы  танков надо уменьшить на 90 % и почему-бы не сделать трупы танков вместе с крит-уроном?, как в  это играть,когда уже на респе кружат орлы из донатных групп, я такое увидел - сразу вышел,все очень плохо к сожалению, ни баланса ни логики и если последние олды уйдут,играть больше некому будет, приток новых игроков отсутствует, новички не будут играть в такую игру когда они оглядеться не успевают,а вокруг них трупы их товарищей(и даже не уехать) и статус эффекты по полной..

Может он этого и добивается? Чтоб ушли, в смысле... Новым игрокам можно по новой лапшу на уши вешать....  И еще тройку лет продержаться...

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 22:57, Takcuct78Rus сказал:

Может он этого и добивается? Чтоб ушли, в смысле... Новым игрокам можно по новой лапшу на уши вешать....  И еще тройку лет продержаться...

Ну так и уйдём,  Что-ж-теперь?  У нас деньги,  а у них ничего... 

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 21:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

когда уже на респе кружат орлы из донатных групп

Вчера в битве встретил девушку из конфы в которой играли в 15 году, мы обычно против арабов заходили, либо закр. против арабов и их 6 ок играли, пишу ей Имя нехорошо группой рандом топтать, это дно и низость, в ответ а нам нравится играть вместе, пишу ок играйте, создаете про битву фулл и ждите группу таких же желающих поиграть, итог беседы мне сутки бана в чате, никаких грубостей итп не было. 

В 20.08.2022 в 19:56, si86vulkan сказал:

Кому вы нужны?

Это ключевая мысль, вот именно, кому нужны, вчера и сегодня онлайн в битвах 800 человек... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 22:59, olegb2101 сказал:

Вчера в битве встретил девушку из конфы в которой играли в 15 году, мы обычно против арабов заходили, либо закр. против арабов и их 6 ок играли, пишу ей Имя нехорошо группой рандом топтать, это дно и низость, в ответ а нам нравится играть вместе, пишу ок играйте, создаете про битву фулл и ждите группу таких же желающих поиграть, итог беседы мне сутки бана в чате, никаких грубостей итп не было. 

Да эти группы давно с модераторам на одной ноге,  модеры их прикрывают,  тебе бан,  чтобы не отвлекал от игры.. Все просто,  хотя это игрой уже не назвать,  это называется избиение донатными групировками простых игроков,  после этого, такие  избитые игроки вряд ли задерживаются в этом проекте

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 22:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

с модераторам на одной ноге,  модеры их прикрывают,  тебе бан,  чтобы не отвлекал от игры..

Я думаю дело в другом, просто бот модер, на слова топтать рандом группой это дно, выдал автобан, модераторы тут не причем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...