Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог. Спецвыпуск

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Этот видеоблог мы решили посвятить одной теме — туториалам в «Танках». В сегодняшнем выпуске вспомним все гайды, которые были в игре, и... представим новый контекстный туториал!

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

После выдачи призов игра перестала работать совсем. Только в браузере с постоянными перезаходами,????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Туториалы для новичков - хорошая идея... Так в 17-18 годах. Но что сейчас увидит новичек? Во первых Дисбаланс на картах: слишком разные диапазоны званий, или лютый донатер, который уничтожает всех и вся. Во вторых: частые лаги и выкидывания из битв. В третьих, без доната ты никто. Или сидеть в танках без перерывов 25/7. Сначала эти проблемы исправьте. И сколько вообще новичков в игре сейчас есть? 10?30? 100? Я вам так скажу: новички приходят и моментально уходят

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 17:54, German04 сказал:

Но что сейчас увидит новичек? 

За несколько секунд неуязвимости с респа он мало что успеет увидеть ))

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

еее, инфочасть приближается к игроку. лучше поздно чем никогда

а кто столько времени тянул - его уволить точно и сразу, ибо это абсолютное зло

мб скоро и сами описания станут нормальными, типа повышения защиты, а не снижение урона и манипуляции % относительно разной базы в видеоблогах

и формулы

мб и к режимам, к описаниям на кнопках ссылки на вики прилипнут, где описаны разные тактики (сами описания на кнопка, хорошо, что появились не так давно, и хорошо, что не предел возможностей. И было бы еще лучше, если этот текст не был затемнен до выделения курсором. Во флеше это было сделано нормально.

мб и мотивация появится другого уровня вместо обособленных от этим режимов/тактик

мб и вся верхняя панелька у нас будет повторять такие же на других сайтах

мб и обращения в тп появятся на ней же (не, я понимаю, использовать модераторов за кри куда выгоднее, чем все сваливать весь спектр на тп, но для потребителя это не так)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 18:02, lnlnl сказал:

... сами описания на кнопка, хорошо, что появились не так давно, и хорошо, что не предел возможностей.

Лучше без описаний "на кнопка", чем такие подсказки, как в настройках.  Что там за ним, куда жать - угадайка ))

3rzyWTQ.png

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 18:16, RUSTY_NUTS сказал:

Лучше без описаний "на кнопка", чем такие подсказки, как в настройках.  Что там за ним, куда жать - угадайка ))

это в телефоне так? печально.

Т.е. нужен стандарт рамки и к-ва символов + соотв. сокращенный текст без "эта настройка дубль дубль, сути нет, комментарий", т.е. просто комментарий, пока так получается

а я про описания режимов при выборе там вот где играть-режимы, там они статичные, но их не видно, если намеренно не задаться вопросом

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 18:22, lnlnl сказал:

это в телефоне так? печально.

Нет. Это так на копьютере. Подсказка появляется в самом неожиданном месте и часто просто перекрывает  переключатель.  Но то мелочи.  Вот чат новый - это куда противнее ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы сразу только их (новеньких) предупредите, что при нажатий "играть", новичОк соглашается на 2 действия:
1) Сидеть 24/7 и качать только 1 вооружение, дабы, хоть что-то у него было в гараже
2) Донатить и сидеть без штанов.

@Opex-RahДа к чему твой "туториал", когда ты игру в нормальное состояние привести не можешь -_- 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Ммм, A/B-тесты туториала с чекпойнтами, помню. Там, безусловно, победил вариант с немедленным забросом в бой, но был и забавный момент.
Мы с аналитиком Евгением ещё тестировали гипотезу о том, что разный цвет кнопки "в бой" может привести к разным результатам клика по ней, тестировали зелёную и оранжевую, результаты анализа не давали нам однозначного ответа. И вот однажды Евгений предложил провести А/А-тест, когда новореги делились на две группы, но каждой из них показывалась одинаковая зелёная кнопка. Тогда победила группа 2. Но мы сделали полезный вывод о том, что A/B-тесты не работают на слишком минорных изменениях, в этом случае это просто статистическая погрешность, надо вводить кардинальные различия.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov какая у тебя интересная работа - всегда есть чем заняться! А ты это... сделай разноцветные точки 

Будет круто! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

боже тут игра не работает они росказывают про какие-то туториалы, и не слово о том что игра не работает и когда исправят 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.08.2022 в 23:10, HEBUHOBHA сказал:

@Aleksey_Pazdnikov какая у тебя интересная работа - всегда есть чем заняться! А ты это... сделай разноцветные точки 

Будет круто! 

Только ради тебя!
Записываю.
Игроки просят разноцветную индикацию уведомлений.
Варианты:

• Уведомления переливаются по спектру
  • Уведомления кодируются цветом по степени важности
  • Уведомления кодируются цветом по типу и/или разделу
  • Уведомления кодируются звуком до момента просмотра (обсудить с композитором)
  • Уведомления доставляются курьером до игрока в виде открыток (мб пуш в госуслуги?)
  • Всё вышеперечисленное 

UPD. Добавить возможнось выставлять полноэкранную непропускаемую минутную анимацию каждого уведомления для определённых игроков.
С фанфарами.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да сейчас  дети лучше разбераються чем  вы разработчики кому нада этот туториал лаги уберите   или  вы бессильны  а играть дело  10 ти боев ну может чуть больше и все кого вы обучать собрались?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.08.2022 в 21:22, Fizzika сказал:

гипотеза была не наша %) и даже не Ореха, если ты об этом подумал, но протестировать мы были должны

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 20:59, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ммм, A/B-тесты туториала с чекпойнтами, помню. Там, безусловно, победил вариант с немедленным забросом в бой, но был и забавный момент.
Мы с аналитиком Евгением ещё тестировали гипотезу о том, что разный цвет кнопки "в бой" может привести к разным результатам клика по ней, тестировали зелёную и оранжевую, результаты анализа не давали нам однозначного ответа. И вот однажды Евгений предложил провести А/А-тест, когда новореги делились на две группы, но каждой из них показывалась одинаковая зелёная кнопка. Тогда победила группа 2. Но мы сделали полезный вывод о том, что A/B-тесты не работают на слишком минорных изменениях, в этом случае это просто статистическая погрешность, надо вводить кардинальные различия.

Господи, да кому интересен твой бред, что когда-то, вы с каким-то Евгением, что-то там, ты тупо интерфейс игры элементарно сделать не можешь, ну блин, не хватает образования, опыта, знаний, воспользуйся тем что лежит на поверхности, клиент плюс змеевича, выбор режима битвы в 1 клик, создание про битвы 2 кликами мыши, без 5 кратных нажатий мыши, все гениально и просто, я не понимаю, зачем так позорится.

И да, игра не работает ровно неделю, с прошлой пятницы, очнитесь уже от спячки. 

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 20:59, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Мы с аналитиком Евгением ещё тестировали гипотезу о том, что разный цвет кнопки "в бой" может привести к разным результатам клика по ней, тестировали зелёную и оранжевую

надо было выйти и посмотреть на светофор

и вот вся психология цветов уже раскрыта

сколько времени вы тестировали? ))

Ну так нельзя, чуваки. Такой работы можно придумать тонны, если просто не знать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/19/2022 at 9:24 PM, Aleksey_Pazdnikov said:

и даже не Ореха, если ты об этом подумал

Ну не, я все-таки надеюсь и верю, что лид геймдизайнер занимается чем-то более серьезным, чем цветом кнопок :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:31, Fizzika сказал:

Ну не, я все-таки надеюсь и верю, что лид геймдизайнер занимается чем-то более серьезным, чем цветом кнопок :rolleyes:

цветом оттенка вечерних карт по фидбеку, и ночными

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.08.2022 в 23:31, Fizzika сказал:

это было лет 10 назад, есличо, приходили люди с гипотезами и пытались их аналитикой проверить, тёмные времена

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:33, Aleksey_Pazdnikov сказал:

это было лет 10 назад, есличо, приходили люди с гипотезами и пытались их аналитикой проверить, тёмные времена

А теперь настали светлые времена: пришли новые специалисты и меняют скорость срабатывания овера на 0,1 сек каждую неделю.

И рисуют точки. Хаотические. :heh:

• Хаха 6

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.08.2022 в 23:25, olegb2101 сказал:

ты тупо интерфейс игры элементарно сделать не можешь

опять меня с кем-то путают.
а про ддос мы и так знаем, спасибо

Поделиться сообщением

Энивей, мне одному кажется, что кнопка "играть" как-то не вписывается в интерфейс, она слишком высокая и квадратнообразная, я уже и не помню, когда такое соотношение сторон  у кнопки видел где-то.

Да и видосик как по мне явно лишний, просто внимание перетягивает и раздражает.

Я бы вообще её по центру поставил, там где сейчас лого висит.

И сделал бы шорткат на enter.

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 21:39, Fizzika сказал:

Энивей, мне одному кажется, что кнопка "играть" как-то не вписывается в интерфейс, она слишком высокая и квадратнообразная, я уже и не помню, когда такое соотношение сторон  у кнопки видел где-то.

Да и видосик как по мне явно лишний, просто внимание перетягивает и раздражает.

Я бы вообще её по центру поставил, там где сейчас лого висит.

И сделал бы шорткат на enter.

Кнопку Играть надо сделать на весь экран! Будет интуитивно-понятно. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...