Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #697 (релиз 19.08.2022)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
В 23.08.2022 в 23:06, RUSTY_NUTS сказал:

Раз уж стал КМ-ом, ответь, когда наведут порядок в чатах?    Сколько можно терпеть безумный флуд и антироссийские высказывания, зачастую даже воспевающие терроризм?  Если у вас уже нет сил следить за чатом, то закройте его вовсе. 

Сейчас значительно усилена работа по выявлению нарушений в чате. Наша новая система автоматически выявляет возможные нарушения и каждое из них рассматривают модераторы. Если всё же кому-то удалось ускользнуть от наказания, то вы можете создать тему в специальном разделе, чтобы нарушитель точно был наказан.

Могу сказать, что большинство жалоб в разделе «Нарушители чата» мы закрываем по причине того, что нарушитель уже был забанен нашими модераторами. Это знак высокой эффективности работы новой системы

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 23:49, XOM9lK сказал:

Могу сказать, что большинство жалоб в разделе «Нарушители чата» мы закрываем по причине того, что нарушитель уже был забанен нашими модераторами. Это знак высокой эффективности работы новой системы

Большинство жалоб закрываете потому, что "автобан" нарушителя на 5 минут забанил.  А уж что творится в  "нарушителях игры" - не описать словами. Запись 10 минут 1 сек. отклоняется, ибо по правилам от 5 до 10 минут. А в курсе, что игра 15 минут? Мне что, в редакторе  загружать, обрезать и еще подсвечивать вашим "помощникам"?  А когда битва завершается за 4 минуты, а игрок стоит или гадит?  А когда просто всю битву стоит и раз в две минуты выстрелит?  Угадаешь - что будет?   Уже так много "наелся"   с вашей справедливостью, что уже  пучит.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 23:49, XOM9lK сказал:

Модераторов просто нет, а на жалобу  ответ такой:

GDHhiM6.png

И что?  Поставить в игнор не помогает, все равно оранжевые бяки в чате  бегут  и отправка сообщений блокируется.  Модераторов просто нет.  Народ часами развлекается, мешая другим общаться.    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@XOM9lK 

В 24.08.2022 в 00:24, RUSTY_NUTS сказал:

Модераторов просто нет, а на жалобу  ответ такой:

GDHhiM6.png

И что?  Поставить в игнор не помогает, все равно оранжевые бяки в чате  бегут  и отправка сообщений блокируется.  Модераторов просто нет.  Народ часами развлекается, мешая другим общаться.    

полностью поддерживаю - что раздел Нарушители (просто 10 минут за 10+лет хоть кто-то там в приемном окне может выделить и почитать причины отказов и свои же правила?), что ПиР - это 10+ лет совок, в котором потребителю нужно проходить горы кругов непонятно чего с тратой времени

тут - такой язык не принимаем, там - без почты (причем конкретной) ты 0, тут - не тот сервис для скрина, досвидос, там - такое рассматривается вон там, а тут - пишите туда и тому

времени жизней людей тратится вагон, а они могли бы в это время работать, чтобы потом платить

постоял в 1 окне, иди в другое, ожидай в 3ем, и не факт, что пробл решится или в игре станет больше порядка

а для фидбека бункер - это просто ...

СОВОК!!! (не СССР). Зато бесплатно для компании, и нифига неудобно для игроков

наверное, осталась единственная игра в мире, где все это трухлявое работает и по сей день

когда уже появится режим 1 окна на все про все? прямо из клиента

у нас есть сайт госуслуг - с него пример можно взять, ну раз частный сектор в виде этой игры сам не может эволюционировать и все еще где-то в прошлом веке

@Aleksey_Pazdnikov привет, когда у нас хотя бы "точка" у чатов появится с форумным аналогом "пожаловаться", чтобы весь лог мог модератор прочитать и не спутать контекст

чат в лобби и игровой

* надо блин уже как-то перестраиваться и отучивать себя от партийных склепов:

фидбек нужен вам, а не игрокам

порядок в игре и быстрый разбор нарушений нужен вам

решение проблем игроков нужно вам, а не игрокам

а пока вы все делаете так, что люди ходят на поклон

(я это вижу по прошивкам в головах "ой, это форумные, ой, а там тролли" - по отношению, по детск. шаблонам, по непониманию, что это НУЖНО вам самим, а не кому-то)

и уходят

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 03:05, XOPEK_B_3EBCE сказал:

O.o

Представь, человек приходит отдохнуть в своё удовольствие, а не миссии выполнять. 

А нейромаячки, его на подсознательном уровне напрягают, вызывают  тревогу и вместо отдыха человек, получает что? 

Для одних нейромаячки- напоминалки о "халяве,  заработке, прокачке и тп", для других  тревога на неосознаном уровне (типо горит - туши). 

Поэтому вторым проще заплатить и не видеть их. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 09:50, Mil_Ledy сказал:

Представь, человек приходит отдохнуть в своё удовольствие, а не миссии выполнять. 

А нейромаячки, его на подсознательном уровне напрягают, вызывают  тревогу и вместо отдыха человек, получает что? 

Для одних нейромаячки- напоминалки о "халяве,  заработке, прокачке и тп", для других  тревога на неосознаном уровне (типо горит - туши). 

Это у кого как, меня они вообще не напрягают, наоборот помогают не забыть, что то важное. Я бы еще добавил точку на кнопку "ИГРАТЬ", когда там появляется праздничный режим, чтобы все видели и не забыли.

Обновление с точками считаю одно из самых успешных.

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 10:12, Giskord сказал:

Обновление с точками считаю одно из самых успешных.

Еще бы эти   точки работали нормально.  А то они то горят, когда не нужно, то не горят, когда нужно )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 13:06, Bullock69 сказал:

Если вы убрали быстрый шарик у большинства устройств, то это не означает, что вы пофиксили баг с пролетающим сквозь танки шариком для оставшихся устройств!

:DvRtThlX.jpeg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Поэтому вторым проще заплатить и не видеть их. 

тут тоже понять не могу - в чем суть? какая тревога?

Уведомления - это норма. У кого непорядок с нервами - ну, тому в игре не выжить.

Да, в ТО в некоторых моментах были доведена до абсурда, напр., по изменениям расходки - там точки ставили в ступор, тк непонятно, что нужно сделать игроку. Исправили. По контам при этом та же логика уместна. 

По другим типам тоже норм.

(По недельным было непонятно, зачем они включаются каждый раз при открытии игры. Или в челлендже, тк уровень и так отображен на главной, а внутри ничего забирать не нужно. Все исправлено. Теперь появилось новое задание - точка. Закрыл - точка. Ниче лишнего)

А что значит платить? Оплата - это просмотр. Больше ниче делать не надо. При желании платить тут можно много крайностей наплодить)

/

Я не в курсе, зачем именно 5 сек горят (хотя прям сейчас не заметил, так все или исправили), обычно везде сразу тухнут при переходе. Остальное по мне все норм.

Открытие ящиков бы еще в 2 раза ускорить. а лучше в 3

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 05:11, lnlnl сказал:

"точка" у чатов появится с форумным аналогом "пожаловаться"

И баны за ложные жалобы?)

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 15:15, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

:D чудесная была бы обнова 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 11:15, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

да, это технический момент

пожаловался, реакция модера - просто посмотрел и отклонили или решил, или галочка "штраф"

период накопления - схожий с форумом, только масштаб подыграть

2 штрафа = чат-бан и блок доступа к функциям 5 минут с момента входа в игру

3 штрафа = 10 , и тд за каждый новый +5 мин

а мб и не 5 мин, а по 10, если жестят

отрегулировать

будут учить правила, придется

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 15:22, lnlnl сказал:

да, это технический момент

пожаловался, реакция модера - просто посмотрел и отклонили или решил, или галочка "штраф"

период накопления - схожий с форумом, только масштаб подыграть

2 штрафа = чат-бан и блок доступа к функциям 5 минут с момента входа в игру

3 штрафа = 10 , и тд за каждый новый +5 мин

а мб и не 5 мин, а по 10, если жестят

отрегулировать

Идея неплохая.. 

Сформулировать бы ее и в тему с идеями бросить

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 11:20, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:D чудесная была бы обнова 

нет, лучше как сейчас да?)

ну в целом то - если основные нарушения уйдут в тех.поддержку, т.е. высвободится и форум, у вас времени появится явно больше. 

мб еще докинуть момент хN жалоб, ну чтоб форматирование сработало - 5 жалоб от разных челов на коммент - красный,  1 - светло-зеленый.

ну т.е. модератору сразу видно, что точно не фигня, а что такое себе, субъективщина чья-то, даже контекст не придется там искать

Или вообще меньше 2х жалоб не попадет в список на проверку.

(или форматирование привязать И к к-ву и к % от возможных участников с доступными функциями, т.е. те, кто и в бане, но не за фальшь-жалобы: т.е. если пришло 5+ жалоб на коммент - он красным маркером выделился, но и если пришло более какого -то % от имеющихся в сети или чате - тоже красным, я пока не знаю, к чему там точно можно привязаться)

отрегулировать реально

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 11:24, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Сформулировать бы ее и в тему с идеями бросить

мне сложно ее сформулировать корректно, тк не в теме по существу вопроса, мб у вас гора нюансов

надо профильному челу это сделать

я взял для примера работу форума и ютуба (там предупр, страйки и проч за период), и откорректировал под свои представления о местном чате

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Вк предлагается сразу определиться с типом жалобы

т.е. там выбраны наиболее частые

у нас может быть или такое же, или, напр., я делал группировку по мерам наказания для модерства на ютубе

Скрытый текст

vXuhtF7.png

т.е. они знали, что входит в группу

и я в банах так и рисовал № группы и наказание

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 22:34, tst085 сказал:

Я уже предлагал кнопку "отказаться от задач". Нажимаешь - задачи пропадают, все. Свободен. :heh:

Ну или хотя бы в интерфейсе отключить отображение миссий. Заходишь в танки и играешь если хочешь/не играешь если не хочешь.

Но тогда снизится интерес целевой аудитории - больных людей у которых невыполненные задачи вызывают желание их выполнять, а если выполнить не получается то закинуть реальных денег :oo: Так что админы могут только сделать задачи нескрываемыми и уведомления подключить о том что ты давно в игру не заходил, целый день

Ну так скрой элемент через блокировщик рекламы и не будет зависимости

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 10:12, Giskord сказал:

Я бы еще добавил точку на кнопку "ИГРАТЬ", когда там появляется праздничный режим

Я бы вообще добавил точку на кнопку "Играть" на постоянку, дабы народ, зашедший в игру, не забывал, зачем он собственно здесь. Так же точки можно добавить к нику игрока (чтобы не забывал, какой у него ник), к иконке звания (чтобы не забывал, какое у него звание). К названию игры в центре шапки тоже не помешает, а то кто-нить ненароком подумает, что он не в ТО, а в картофане. Точки до зарезу нужны у сумм стекляшек и лохотроинов (при последних - особенно), чтобы не забывали приумножать.

Вообще же, знатному точкоделу только благодарности. Человек определённо старается. Но ещё есть куда развиваться.

(И, в качестве бонуса. Гениальное по простоте обновление улучшение с точками - просто высыпать их горстью на экран, типа как горох на полотно для просушки. Будет красиво и молодежно. Идею дарю, не благодарите.)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Хоть кто-то меня понимает!

В 24.08.2022 в 12:09, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ну так скрой элемент через блокировщик рекламы и не будет зависимости

в клиенте ТО есть блокировщик рекламы? :oo:

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 12:55, Hare_with_a_rake сказал:

Вообще же, знатному точкоделу только благодарности. Человек определённо старается. Но ещё есть куда развиваться.

(И, в качестве бонуса. Гениальное по простоте обновление улучшение с точками - просто высыпать их горстью на экран, типа как горох на полотно для просушки. Будет красиво и молодежно. Идею дарю, не благодарите.)

Простите, а вечерние, ночные и зимние точки будут?  Еще от скинов на точки не отказался бы.  Эх, как много еще не сделано.

В 24.08.2022 в 13:09, akul13 сказал:

горох должен быть разноцветным - для толерантности.

Краски на точки - тоже хорошо.  

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:11, RUSTY_NUTS сказал:

Простите, а вечерние, ночные и зимние точки будут?  Еще от скинов на точки не отказался бы.  Эх, как много еще не сделано.

Захвати 10 точек

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:11, RUSTY_NUTS сказал:

Вот, ещё хороший фидбек, спасибо. Реально, на точечной ниве ещё поле непаханное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:17, lnlnl сказал:

Захвати 10 точек

Овладей точкой болельщика и  получи шанс выиграть устройство "Иммунитет от горения" на свою точку )   

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Или вот ещё. Если отвлечься от благородной темы точкотворчества.

На форуме постоянно возникает тема ботов в игре. Так их и создавать не надо - есть же уже трупаки. Вот подбили некоего Владика007 - так он не валяется на флаге или мяче и никому ничего не загораживает, а весело уезжает в светлую даль.

Только представьте картину: на карте игрок Владик007 и десяток-полтора зомбаков-Владиков. И все куда-то едут. 

Сюжет? Сюжет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...