Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопрос - ответ

TroSS_fx3

Рекомендованные сообщения

Какая разница, в разделах "книга жалоб" и "идеи и предложения", которых сейчас нет, тоже флудили и на комментарии никто не отвечал

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 07:15, TroSS_fx3 сказал:

Зачем вы зделали каждый вопрос отдельной темой викоторой теперь ведется обсуждение?

.

Это же плодит темы на форуме.

Это намного лучше, ведь теперь любой пользователь форума может прочитать ответы на интересующий вопрос на одной странице и необходимости долгого поиска нет

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 20:05, Tady сказал:

Это намного лучше, ведь теперь любой пользователь форума может прочитать ответы на интересующий вопрос на одной странице и необходимости долгого поиска нет

Это не правильно.

Должно быть - задал вопрос - получил ответ. Ведь это не форум про автомобили и их неисправности, где тема будет полезна и через много лет.

.

А это игра, которая меняется и этот формат не для нее. 

.

Вот задам я вопрос, типа про урон Смоки, а завтра урон изменится и какой смысл в этой теме?

.

Вот это нужно понимать. 

Понятно вам?

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 19:57, German04 сказал:

Какая разница, в разделах "книга жалоб" и "идеи и предложения", которых сейчас нет, тоже флудили и на комментарии никто не отвечал

Да вы и сейчас флудите.

Раньше в рубрике вопрос/ответ всегда можно было получить ответ.

Я это подтверждаю.

.

А сейчас это привратиломь, на мой взгляд, в поиски нужной информации в массиве данных.

.

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 17:21, TroSS_fx3 сказал:

Это не правильно.

Должно быть - задал вопрос - получил ответ. Ведь это не форум про автомобили и их неисправности, где тема будет полезна и через много лет.

.

А это игра, которая меняется и этот формат не для нее. 

.

Вот задам я вопрос, типа про урон Смоки, а завтра урон изменится и какой смысл в этой теме?

.

Вот это нужно понимать. 

Понятно вам?

Изменения не происходят поминутно. Причем на вопросы можно ответить, указав ссылки на данные из вики, где при каждом обновлении вносятся поправки и изменения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 18:49, Tady сказал:

Изменения не происходят поминутно. Причем на вопросы можно ответить, указав ссылки на данные из вики, где при каждом обновлении вносятся поправки и изменения.

Мне кажется у вас пресбипия.

Вы не хотите видеть очевидное и приводите последавательные не опровержимые, но частичные факты. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 16:49, Tady сказал:

Добавь - иногда "вносятся поправки и изменения".  Там  куча всего несоответствующего действительности.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...