Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2022 в 09:50, Mike-Andersen сказал:

Можно сделать и так только я думаю нужны будут ограничения,чтобы не съедать всю инфу с нового выпуска

думаю еженедельный-будет главный

конечно, главный ) самый-самый

да не парься и не планируй, еще никто ничего не делал, пока возможна лишь проба для посмотреть, как оно все может быть, а отрегулировать всегда успеется, это уже мелочи

у тебя материал уникальный, навряд ли кто-то сможет его повторить )

В 23.08.2022 в 09:50, Mike-Andersen сказал:

"Объедение Новостей ЕНТОФ"

не-не, текущее название шикарное. какие-то "объединения" добавлять не надо, оно и так может вобрать в себя любое расширение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Допустим, если Ева поведет оглавление, то фактически это будущая модерация. Все подряд не засунет в список. А только твои выпуски и бм нормально оформленные труды. Т.е. все в рамках разумного и без обязательств.

В дальнейшем по оглавлению можно будет понять список наиболее активных авторов, какие рубрики в фаворе, каких не хватает, а авторам это даст возможность какой-то игровой оплаты, а ля штатные. Ну это пока все такое себе, незагадываемое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно если есть свои новости/ или рассказ из игры

Можете выложить

Ограничение: не более 1 новости в неделю это Так скажем Бета-Тест

Скажу только не засорять тему Так как новости буду "Между-Глав.Новостями"

Лучше отправлять сначало в ЛС если грамотно/адекватно приму

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 10:40, Mike-Andersen сказал:

Ладно если есть свои новости/ или рассказ из игры

Можете выложить

Ограничение: не более 1 новости в неделю это Так скажем Бета-Тест

Скажу только не засорять тему Так как новости буду "Между-Глав.Новостями"

Лучше отправлять сначало в ЛС если грамотно/адекватно приму

а, шо?)) заканчивай с этими пунктами приема в микроцарстве) ты публикуешь свое, кто-то свое. твое мнение в плане кому можно писать комменты, а кому нет - не требуется.

не, если ты против даже халявной накрутки просмотров твоего творчества и против своего участия в эксперименте, то никто ниче тут писать не будет, подумаем над новой темой

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 08:28, Mil_Ledy сказал:

Михаил, ты не давно про старые тактики с "трупами" вспоминал. Народу пригодится, тут сохранее будет) и карты  с маршрутами увоза флага/мяча может есть?

Мил, да кому это надо, все опять же в мусорное ведро пойдет. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 13:44, lnlnl сказал:

а, шо?)) заканчивай с этими пунктами приема в микроцарстве) ты публикуешь свое, кто-то свое. твое мнение в плане кому можно писать комменты, а кому нет - не требуется.

не, если ты против даже халявной накрутки просмотров твоего творчества и против своего участия в эксперименте, то никто ниче тут писать не будет, подумаем над новой темой

так я не против этого просто если это превратися в "новостную флудилку" то не оч будет.

Конечно такое и щас есть но будет много сообщ. и новички Фиг найдут выпуски.

А если и еще новостей полно можно запутаться,и ограничения я говорил одному игроку а не "всем"

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 16:57, olegb2101 сказал:

Мил, да кому это надо, все опять же в мусорное ведро пойдет. 

Раз почему б не попробовать?) А там увидишь, куда пойдёт и нравится или нет. Это ж проба пера.  Хотя конечно решать тебе. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 12:06, Mike-Andersen сказал:

так я не против этого просто если это превратися в "новостную флудилку" то не оч будет.

Конечно такое и щас есть но будет много сообщ. и новички Фиг найдут выпуски.

А если и еще новостей полно можно запутаться,и ограничения я говорил одному игроку а не "всем"

да все отл будет, Евочка хозяйственная, упорядочит, систематизирует, оформит) все всё найдут

было бы что! на форуме в текущем состоянии инициативного актива нууууууу по пальцам рук

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ!

Друзья все мы знаем что Осталось до 1 сентября (дня знаний) чуть больше недели:yes:.

И я подумал делать ли выпуск 3 тематическим НО!(внимание)только в среду или вторник следующей недели

Или сделать так с 4 выпуском но выйдет что "3" что "4" выпуски как обычно в Уик-Энд

Давайте решим этот вопрос

Знак Сердца/лайка -<3  Значит что выпуск "3" состоится к 1 сентябрю,а 4 в воскресенье-понед. будет обычным.

Знак "Хаха"-:grinning-face-with-sweat: Значит выпуск "3" выйдет обычным, но "4" Тематическим

Лично я хотел бы 3 выпуск видеть к 1 сентябрю но решил спросить вас,судите по своему мнению

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 16:59, Mike-Andersen сказал:

Знак Сердца/лайка -<3  Значит что выпуск "3" состоится к 1 сентябрю,а 4 в воскресенье-понед. будет обычным.

Знак "Хаха"-:grinning-face-with-sweat: Значит выпуск "3" выйдет обычным, но "4" Тематическим

Я поставила :thinking-face:, что означает пофигу:wall:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

черд, а теплилась надежда, что группа под забором "газета не для читателей, а пир не для потребителя" примером покажет, как надо (( видимо, в самой этой группе всё еще хуже (

хотя говорили, что образованные, эхх)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 07:28, lnlnl сказал:

черд, а теплилась надежда, что группа под забором "газета не для читателей, а пир не для потребителя" примером покажет, как надо (( видимо, в самой этой группе всё еще хуже (

хотя говорили, что образованные, эхх)

ты вообще о чём?

Поделиться сообщением

Напиши в новостях, что игроки требуют апнуть Шафт. Может, разработчики увидят и прислушаются, они же ценят фидбек. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 11:45, Glskard сказал:

Напиши в новостях, что игроки требуют апнуть Шафт. Может, разработчики увидят и прислушаются, они же ценят фидбек. 

Лет через 5 заметят небось

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 08:50, Mike-Andersen сказал:

ты вообще о чём?

да есть у нас бригада старательно нераскрытых талантов

а тут для них есть шанс раскрыться и научить всех делать газеты на своем примере, на практике)

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:14, lnlnl сказал:

да есть у нас бригада старательно нераскрытых талантов

а тут для них есть шанс раскрыться и научить всех делать газеты на своем примере, на практике)

ну так пусть делают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Крч я решил без голосований что

Выпуск "3" Выпуска состоится перед 1 сентябрем и будет тематически оформлен

Ждите в среду, а выпуск "4" постараюсь выпустить к воскресенью

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 23:58, lnlnl сказал:

@AAoE  у тебя же много гайдов в голове?) и КС у тебя же. Гоу мотивировать инфой и сводками, м) Рубрика твоя

прогнозы, аналитега ) че хочешь, мы сюда всех шафтов перетащим и подпишем на тебя

В 23.08.2022 в 08:28, Mil_Ledy сказал:

@AAoE помнится вы хотели на рельсе  видео снять, тогда урон не проходил. Сейчас вроде норм работает всё.  Очень интересно! Ждём!

Здорово будет, если гайдики сразу по уровеню сложности отметите (новичек, середнячок, ас)  так проще будет другим свои силы расчитать. Для мотивации) 

К сожалению, если год-два назад у меня оставалась любовь к этой игре и малююююсенькая надежда на лучшее, и я, может быть, хотел что-то для неё делать - то сейчас этого нет. Выдавать какой-то контент "из под палки" - это всегда видно читателям. Сейчас кроме глубочайшего презрения к разработчикам у меня ничего не осталось. История с непроходящим уроном - это маленький штришок, но он отлично иллюстрирует отношение разработчиков как к своей игре, так и к своим игрокам. Так что извините, на меня не рассчитывайте. Играю и захожу сюда больше по привычке. А делать "на отвали" - такой подход нигде, кроме компании альтернатива, не поощряется. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Цитата

Друзья в честь "Помидорыча" (скорее идеи)

Я запускаю конкурс на идею пушки если у вас есть идеи/механика/референсы или типо такого Отправляйте мне В ЛС

Конкурс продлится до первых чисел сентября,все идеи попадут в топик в "4" или "5" выпусках

Не игнорьте можете просто расписать на словах Пушку только Адекватно и Грамотно ,Ответы приму

Конкурс начался!

Участувуйте пожалуйста,пока только одну пушку прислали даже небольшую идею приму.

Поделиться сообщением

Щас подумал,может у вас есть какие-то идеи для новостей:thinking-face:

Если есть пишите,не стесняйтесь)

Если что-то грандиозное можете в ЛС

P.S. Только не надо идей по типу "МоЖнА бЫтЬ вТоРыМ вЕдУщИм пжпжпж",если кто-то понадобится напишу.

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 15:59, Giskard сказал:

А так хотелось :frowning-face:

депрессия

В 29.08.2022 в 16:02, 3BEPO3ABP сказал:

А где очередные новости за неделю?)

яж писал тематический выпуск к 1 сентября,проверяйте хоть

уже доделываю,31 августа выйдет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 13:49, Mike-Andersen сказал:

Щас подумал,может у вас есть какие-то идеи для новостей:thinking-face:

Если есть пишите,не стесняйтесь)

Если что-то грандиозное можете в ЛС

P.S. Только не надо идей по типу "МоЖнА бЫтЬ вТоРыМ вЕдУщИм пжпжпж",если кто-то понадобится напишу.

Да, можна устроить слежку за Zango и процитировать его идеи здеся?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...