Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые зрители «1-ого» Коммунистического канала. В последнее время, Танки меня стали сильно бесить. С начала апреля творится какая-то ерунда с пингом, вместо типичный 5-10, ибо я живу в том же доме, где расположен провайдер, я вижу 200-300. Слава Ареху(нет) хоть проблемы с уроном куда-то исчезли. Так вот, к чему я клоню, я планирую уйти из танков на пару недель, отдохнуть. Обычно, в большинстве игр после перерыва играется намного лучше. Ты прекращаешь в одиночку тащить пачку некачанных союзных ракалов против душнил-врагов с 9999 под ядерками, кризисами, брониками и прочим, а начинаешь играть в плюс-минус равном сетапе и получать удовольствие от игры.

Перед перерывом хотел бы сделать самый необычный выпуск ЕНТОФ за несколько месяцев его существования. Он будет в формате рассуждения, куда катятся ТО, что я поменял, чтобы спасти их? Что ж, вступление затянулось, давайте перейдем к основной теме выпуска.

На мой взгляд, очень сильно умер баланс игры после всяких танкофондов, когда имбы раздали всем, даже тем, кому они не были нужны. Во-первых, даже не у всех донатеров был броник до его раздачи в мини-играх, танкофондах и прочем. Теперь же, многие душнилы заходя группой в резистах от тебя и брониках просто убивают возможность тащить, ибо в тиме максимум найдется один адекватный игрок, который как я будет без броника. При этом, остальная вражеская тима хоть и будет стоять на базе, но будет хотя бы минить и деффить базу, а не как союзный нагЕбатор на шафте, который весь бой смотрит в ведре на забор перед респом со словами: «ПоСЯму я никАго не виЗу?». К чему же я. Нужно переделать систему резистов полностью, ибо сейчас, это нереально токсичная механика. Ведь даже скилловый бездонатер, который завел акк на так давно и имеет кризиса, физически не сможет прокачать на акке все резисты хотя бы в МК-7 к генералиссимусу (говорю на примере акка коммуниста_на_скорпионе). По факту, если против твоей пушки стоит резист 50%, а у тебя либо нет мощного крита как у страйкера/скорпа, который либо часто прокает, либо контролируется ты не убьешь никогда. Если же он в бронике, то… Всё… При этом, даже с 4 слотами под модули тяжело тащить за всю тиму, ведь от трех душнил, если повезет ты сможешь переодеть резисты, и они не будут так сильно мешать, ведь им убить тебя тоже целая история, но не забываем про всю остальную тиму врагов, которая деффит базу и минит её не по-детски. Тогда встаёт выбор: либо ты оставляешь броник и хотя бы противостоишь душнилам, но не имеешь шансов на увоз, ибо зафокусят, либо ты ставишь рез от мин и огребаешь от всех, либо ты ставишь рез от кого-нибудь из вражеских защитников и получаешь хоть какой-то шанс на увоз флага врага, но при этом на нашей базе ты огребешь от душнил, ибо 3 в 1, да даже 1 в 1, когда рез в рез, но ты без броника, ты огребешь от душнилы. Только если какой-нибудь союзник наконец-то подаст признаки разума, ты сможешь затащить прямое столкновение и доставить. Поэтому, надо увеличить кол-во слотов до 5-6, снизить защиту резов до 20-30%, а броник либо вообще убрать, либо оставить ему 10-20%. Таким образом, ты сможешь и от душнил защититься и убить их сможешь, и доставить сможешь, ведь резы от дефферов тоже вместятся. Это первое.

Второе. Идиотские статус-эффекты…  Они бесят всех, но ладно, на оверках ещё куда не шло, ядерки нарят на так-то и часто, а так пронарить больше 5 раз, за катку, редко получается. Вот устройства со статусами это уже другая опера. Учитывая, что сейчас у большинства таких устройств криты выпадают очень часто, а у рикошета вообще при рикошете (извините за каламбур) накладывается статус они жутко бесят. Вот везешь ты флаг, за тобой гонятся, чтобы возвратить, у тебя хватает ХП на две тыки, а до доставки он успеет только одну дать, но тут бац, либо он тебя глушит и успевает добить, либо какой-то чел с другого конца карты пуляет на 100-200 урона, зато с ЭМИ и тебя уносят… Всё, все старания для увоза зря, твой убийца-догонялкин ещё и флаг доставит. Настроение испорчено, катка проиграна очередная маш улетела в окно. Про пульсары и говорить не хочется, скорострелы с ним жутко бесят, особенно твинс, только отстанило, тут же опять. Из всего этого следует, что статусы нужно убрать из игры либо вообще, либо оставить их только для овердрайвов.

Третье. Ховеры, давняя проблема игры. Ладно, со стрейфами смирились многие, ведь просто научились попадать в них. Но есть вещи, с которыми нельзя смириться… Например оверки двух этих летающих чуд, а именно ареса и хоппера. У первого, несмотря на нерфы до сих пор спокойно получается выносить по 4-5 киллов за один овер. Говорю как аресовод, овер имба, при том лютая, учитывая скорость полёта оверки, если пульнуть рядом с базой, то убежать вряд ли удастся. Ну емму то можно просто уменьшить скорость полёта и вернуть старый урон в 500, чтобы убить можно было только совсем нерасторопных овощей-ведерщиков. С хоппером же проблема труднее. Чтобы вернуть баланс, ему нужно не изменить, а УБРАТЬ нынешнюю оверку. Его основная проблема не статусы с уроном в 3к, а прыжок. С ним можно запрыгивать туда, где игровая зона вообще не планировалась, например на бровке, на пустыне или 2042, где сидит этот магнум и пуляет по 1500-1600 по кому только угодно, а в ответ по нему не очень-то и просто попасть. Вот в этом случае у меня нет идей… дать вместо прыжка рывок? Тоже такое себе, ведь он флаг взял, рванул и всё, уже почти на своей базе. Убрать прыжок вообще? Тогда какой вообще смысл от овера, ведь он задумывался не уничтожения, а для отхода.

На этом, я думаю всё, ведь рассуждать можно ещё и о дронах, балансе, устройствах. Я думаю, что основные проблемы игры на высоких званках именно эти, например: сделай резисты такими, какими они есть и всё, группа 9999 из бессмертных картелей превратится в просто сильных игроков.

Вот так, до встречи, дорогие читатели! Надеюсь перерыв не очень затянется и у меня больше не будет бомбить от Танков)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Фуххххх ещё ведь "ЕНТОФу" уже более года исполнилось.Действительно эти новости.....Даже,нет не просто новости,а что-то вроде ячейки форума где мы разбирали игру,фантазировали о ней,обсуждали что-то,старались с командой больше уходит к вам с фидбеком,поэтому появлялось столько рубрик:cool:.ЕНТОФ-были свободными(относительно) и амбициозными,хочу всех поблагодарить кто помогал,участвовал в рубриках,те кто были гостями,читателями,создателями:yes:.Тогда это реально разбавило форум!Да много было ошибок(в плане не орфографии,а в целом по ведению работы и т.п.))),но люди сюда тянулись,и помогали в создании,помогали в построении большого проекта:flexed-biceps:.Конечно @ytr24(он же @K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N),что после моего ухода не сдался,и пытался что-то делать,действительно отличный создатель,такой же амбициозный:cool:! Раз уж  вспомнили создателей,так и @TroSS_fx3,спасибо бро что помогал!)Ты вёл и делал конечно меньше,но со вкусом!;) И в целом к игрокам кто учавствовали в создании,смотрели,поддерживали Проект! Да,хайп был,но он упал....Всё таки как я вижу форум всё меньше, меньше удерживает на себе,но тут в целом как и "Танки Онлайн",но спасибо за те эмоции что были:winking-face:!

Если,вам, интересно как у меня дела,спокойно отвечу:Хорошо!)Саморазвиваюсь как сам,так и творчески,хорошо провожу время и чувствую себя как надо(Иногда конечно не очень,но тут как и у всех))):D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как же я много ошибок делал, офигеть :(

Теперь, так скать подрастя, понимаю что сложновато это было читать... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...