Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, сегодня ЕНТОФ наконец-то вернулся! Тематического выпуска к 23 февраля, к сожалению, не будет.

·       «Старичковое ТО»

В сем выпуске мы рассмотрим тернистый путь Фриза по тропе истории Танков Онлайн.

Фриз появился в далеком 2010 году вместе с Рикошетом. После же его введения, игроки были недовольны, Фриз мог только замораживать противников, но никак не уничтожать, ибо процент заморозки был огромен, а вот урон мизерный( В результате, Фриз (как и Рикошет) вывели на добаланс, первый из-за неиграбельности, второй из-за имбовости. Через несколько месяцев пушки вернули. Рикошет не стал много хуже, а Фриз стал обыкновенной пушкой ничем не выделявшейся. Грянул ребаланс и Фриз не стал хуже или лучше. Вот зато к 2014 году Фриз получил очень сильную заморозку и стал бесить намного сильнее Шафта (именно с Фриза, а не как я думал с Шафта началась борьба за правду Гискарда). Затем Фриз неплохо преобразился с устройствами. Они могли дать дальность поражения или лучшую заморозку как в былые времена. Затем добавили вторую волну устройств где Фризу дали устройство на урон без заморозки и оно в стало популярно и неплохо нагибало. Так Фриз жил до апреля 2021 года. Затем ввели критический урон… Пушка получила исполинский критический урон и стала шатать Танки, но совсем недавно, пушку обновили и сделали похожей на огнемёт, из-за чего, Фриз стал не рыба, не мясо ибо и у заморозки и поджога есть свои сильные стороны

·       «Хроники Бездоната»

Сегодня, мы рассмотрим Скорпион заново, ибо за время перерыва его успели несколько раз изменить. Сей обзор будет производится в сочетании с Кризисом. Рассматривать его второе изменение не будем, ибо в нынешнем релизе №716 его уже успели изменить ещё раз. На этот раз изменения были серьезнее, и теперь скорпион потерял в эффективности достаточно сильно, ибо возможность уничтожать средние танки обычным выстрелом, но повезло, что критический выстрел до сих пор ваншотает средний корпус без брони при наличии ДД. Тяжелый танк с аптекой хоть и улетает от залпа ДД, но вот резист уже испортит картину. Несмотря на нерф, скорпион всё также может гнуть и стабильно выдаёт при использовании урана, ареса и кризиса 50-60 киллов даже в резисты. 

Само по себе сочетание до сих пор имбовое, но вот Копьё, Рой, Стая и Торнадо потеряли в эффективности, Копьё теперь может не убить легкий, Рой средний, а Стая тяжёлый корпус. Торнадо же не перестало рвать залпом любые корпуса с резистом.

в общем, сочетание с Арес-Скорпион-Уран актуально и нагибает даже после нерфа! 

желаю удачи в боях! 

·       «Новости Форума»

ЕНТОФ не было долго, и за это время произошло много интересного! Начнём со свежего. На этой неделе, во флудилке произошёл спор о рыбалке, как занятии для женщин. Основными ораторами были: ВВСВВС, Giskard и Леди оф Даркнесс. Лично я был согласен со мнением Гискарда. Спор был интересным, но с самого начала, было понятно, что зачинщик ВВСВВС просто решил развлечься, начав очередной троллинг.

Также, ЗВЕРОЗАВР уже почти месяц назад закончил мою форумную игру «Всё или ничего» дойдя до 20 вопроса и ответив на него правильно! К сожалению, моя форумная игра пока пустует и игроков нет(. Может кто-нибудь из читателей ЕНТОФ захочет поучаствовать? Ссылка на мою форумную игру: https://ru.tankiforum.com/topic/314603/

Также, в теме нового обновления №716 произошёл небольшой спор о смысле применения Васпа в современном балансе ТО. По итогу, решили, что Васп может бесить, но не больше, уничтожать противников очень сложно.  Основными участниками были: Алекс, Лилу и я) Лилу посчитала обновленный Васп полностью мертвым, мы с Алексом заняли позицию о том, что бесить и разгонять всех в страхе от взрыва бомбы он не прекратил. Конкретного итога у спора не было, ибо нам переубедить Лилу не удалось, как ей нас переубедить также не удалось.

В теме Ралли Танкар произошёл спор по политическим убеждениям, основным оратором, защищавшим наш, всеобщий праздник был Гискард, к сожалению, помочь отстоять праздник, я не смог, ибо КОНСТАНТИН меня забанил.

На этом, наши новости форума закончились.

·       «Новости игры»

Пока меня не было прошёл один ультрауикенд, на который я набил на скорпионе с кризисом свою сотку киллов которую выложил в виде скрина на форум. Этот бой был проведен мной в достаточно интересном праздничном режиме в виде классического ДМ джаггернаута. Многие игроки были рады этому режиму, ведь он очень нравится игрокам.

Также, успел пройти ивент в честь дня Святого Валентина. На этот праздник на этом аккаунте я впервые купил спецпредложение за 1660 танкоинов с ядерной энергией и 15 ультраконтейнерами, но, к сожалению, ничего интересного не выпало…

Теперь рассмотрим режимы. На первой неделе был обыкновенный ДМ режим, о котором больше сказать нечего. На второй же неделе был намного более интересный режим с ХР, который порадовал многих олдов игры. Мне режим очень понравился, ибо на рельсе я играть люблю и в режиме при умелой игре можно было вывозить большое кол-во опыта и кристаллов.

Обсуждать же Ралли Танкар желания не имею.

Также, обзора на нынешний ультрауикенд не будет.

·       «ЛСН» (Лучшие Скрины Недели)

P.S. ЗВЕРОЗАВР оценит)

Новая рубрика для ЕНТОФ на «1-ом Коммунистическом канале».

Здесь, я буду выкладывать свои и зрителей скрины лучших боёв! Т.к. меня не было долго, будет много интересного!

Мои два боя на кризисе)

Du0DVrA.png

pem9Uwt.png

На стадионе играл до нерфа скорпиона, на пустыне после нерфа. При этом, несмотря на нерф, скорпион не сильно потерял в эффективности.

вот бой на бруте с досрочкой, не очень много фрагов, но тоже пойдет)

a586m62.png

Также, нагиб на хопперо-тесле с кризисом против не очень умелых игроков. получилось весело! :smile:

dFW5XjU.png

На неделе играл немного, поэтому скринов тоже немного.

·       «КПТО»

Объявляю конкурс!

«Лучший киллер всея ТО»

Присылайте мне в ЛС скрины своих боёв с самым большим кол-вом киллов, а о призе, объявим в следующем выпуске!

Если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС.

Набор помощников остаётся в силе)

Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 19:30, ytr24 сказал:

Ну что ж, сегодня ЕНТОФ наконец-то вернулся!

Отлично!!!! Молодец!!!))

В 27.02.2023 в 19:30, ytr24 сказал:

Объявляю конкурс!

«Лучший киллер всея ТО»

А ещё можно конкурс "Лучший Антикиллер")) ну типо займи топ с самым отрицательным у/п)) я всегда буду первой:ny:))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 20:53, x_Lily_x сказал:

Отлично!!!! Молодец!!!))

А ещё можно конкурс "Лучший Антикиллер")) ну типо займи топ с самым отрицательным у/п)) я всегда буду первой:ny:))

Лилу, будет и такой конкурс, но здесь не только свои результаты можно кидать, но и игроков с ММ.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 21:30, ytr24 сказал:

Лилу, будет и такой конкурс, но здесь не только свои результаты можно кидать, но и игроков с ММ.

Ну на счёт конкурса я как бы в шутку, а так, если буду видеть интересные у/п заскриню))

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 21:41, x_Lily_x сказал:

Ну на счёт конкурса я как бы в шутку, а так, если буду видеть интересные у/п заскриню))

а в нынешнем конкурсе поучаствуешь?

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 20:36, Giskard сказал:

Я бы не сказал, что я был прям основным оратором. Но кое-кто там решил "перемочь" форум, что на фоне реальных событий глупо и абсурдно, какую бы позицию человек ни занимал по острому вопросу.

к сожалению, свое мнение выразить по этому поводу не могу, обязательно забанят...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 22:16, ytr24 сказал:

а в нынешнем конкурсе поучаствуешь?

Не получится, я не У/Пшница, мне их жалко)) такие у/п ток на нубиках дохлых набиваются, а мне интересно сильного соперника переиграть) и это значит, что на у/п тупо забиваешь)) поэтому увы)) 

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 22:44, x_Lily_x сказал:

Не получится, я не У/Пшница, мне их жалко)) такие у/п ток на нубиках дохлых набиваются, а мне интересно сильного соперника переиграть) и это значит, что на у/п тупо забиваешь)) поэтому увы)) 

понял. жаль(

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 13:51, Mike-Andersen сказал:

ну к слову крайний выпуск,мне очень зашёл.Чуть потом даже выпущу тут "мини-обзор";))

Майк, все ещё ждём обзор) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня новый выпуск ЕНТОФ, значит будет много интересного!

·       «Старичковое ТО»

В сем выпуске мы вспомним, как жил Шафт в истории Танках.

Шафт появился в игре в 2011 году и был последней пушкой 2-ой линейки и последней пушкой на ближайшие 3 года. Следующим будет Молот, но вернёмся к теме. Когда Шафт только вышел, он имел ужасающую огневую мощь, он уничтожал даже Мамонта М3 с одного выстрела. Шафт скупали невероятно быстро, по несколько штук в секунду. Через день, его убрали на добаланс. К величайшему сожалению первых шафтоводов, ваншотить Мамонта больше было нельзя. Немного о геймплее того Шафта. Раньше, у Шафта не было аркадного выстрела, лазерного луча и был прострел сквозь танки. Многие считают, что тот Шафт находился в балансе, в отличии от нынешнего варианта, зато токсичность его была намного выше, ибо в ближнем бою был практически беззащитен, а в дальнем не имел равных т.к. не было видно откуда Шафт стреляет, да и благодаря прострелу можно было выдавать монстр-киллы. Грянул ребаланс, Шафт получил аркаду и наконец перестал быть полностью кустовым бойцом, для которого обнаружение - смерть. Если до РБ, можно было уничтожать любой корпус кроме Мамонта М3, то сейчаси, даже Диктатор перестал быть кандидатом на ваншот. Вскоре, убрали качание прицела в снайперском режиме, но добавили лазерный луч, из-за которого спастись от ваншота стало намного проще. Шафт не был токсичен, учитывая отсутствие устройств и небольшое кол-во нарки, ваншоты были редки, а аркада не имела очень большого урона. Пушка требовала определённого скилла в выборе позиции и цели, в отличии от нынешнего времени, когда при примерно одинаковом кол-ве резистов благодаря дронам и устройствам Шафт может и атаковать и кемперить и ваншотать резисты со средними корпусами.

Затем же, в 2016 году Шафт потерял и прострел, зато стал настоящим пулеметом в снайперском режиме с перезарядкой в 5 секунд в М3. Через некоторые время, произошло увеличение урона и уравнение ХП всех корпусов одного типа. После этого, средние корпуса начали лопаться от одного прицельного выстрела, появились устройства позволяющие атаковать или кемперить со всеми удобствами. Вскоре появились и дроны с которыми Шафт абсолютно потерял порог скилла для игры. Ввели критический урон, его Шафту усиляли несколько раз и нагиб шёл сам по себе и Шафт изничтожал всё живое. Спокойствие продолжалось до «демонического» релиза 666, когда Шафту понерфили время сведения и аркаду и из разряда имб Шафт перешёл в разряд около помойки. Сие продолжалось до аппа Серильника, а после его заката и Эммитера. И сейчас, благодаря последнему Шафт живёт на уровне крепкого середняка, не имбы и не помойки.

Сорри за много букаф, но по-другому, никак.

Сегодня, мы рассмотрим такое сочетание как хопперо-тесла с кризисом.

Само сочетание пришло мне в голову случайно, во время игры на мульте. Испробовав его несколько раз, я был приятно удивлен, т.к. на картах с хорошими нычками на респах противника можно кошмарить ничего не подозревающих вражин. Также, весело гробить точки. После аппа скорострельности, тесла стала хорошей пушкой, а снижение урона благодаря кризису не чувствуется. Также, кризис позволяет жить и убегать от тех, кто нашёл тебя.

Советую сие сочетание к прокачке на мелких мультах. Там, можно вытворять всякое и спокойно набивать 70+ киллов.

·       «Новости Форума»

Многие Гауссоводы рады введению нового устройства и в теме нового релиза № 717 этому можно найти подтверждение)

Есть и темная сторона недели… В скором времени, из игры выпилят большую часть дронов, останутся только 8. Многие были против этого решения, т.к. не факт, что компенсируют стоимость дронов, а если и компенсируют, то, как быть тем, кто прокачивал дроны инженер, драйвер и т.д., которые стоят при ускорении всего 1,5 млн кристаллов, а оставят только дроны за 3 млн и брута. Сей вопрос пока не решён. Также, Тросс в теме обсуждения дронов сделал заявление, что снабженца выпиливать, как минимум не логично, т.к. из оставленных восьми дронов саппорт-дрона не предполагается.

Также, произошло обсуждение анатомии героине нового арта к событию весеннее обострение, после которого пришли к выводу, что, во-первых, это донатер, а во-вторых, что сие существо, по-иному назвать язык не поворачивается, перенесло огромное кол-во операций. От себя добавлю, что учитывая откат орудия у грома и местоположение люка, член экипажа там быть априори не может)

·       «Новости игры»

На этой неделе начался ивент весеннее обострение. В кои-то веки названия миссий соответствовали нынешнему положению Танков Онлайн – дурдом. Сами же миссии сложности не представляли и делались за час, не больше.

Специальным режимом на первой неделе был режим ВЖ, который любят многие игроки. Сам по себе режим фановый, ото всюду летят башни, смерти можно ждать, с любой стороны, все лопаются очень быстро, сохранить у/п выше 2, и то при везении было очень сложно. Но есть и обратная сторона медали – всё это месиво происходило на ремастер-картах и даже у игроков с мощными компьютерами фпс частенько опускался до 30-40 при которых сложновато играть.

P.S. ЗВЕРОЗАВР оценит)

Первый скрин – очень удачный бой на Аресе-Скорпионе с брутом. К сожалению, очков немного, т.к. захватывать точки на бруте сложновато.

0of5k3V.png

Второй скрин – досрочка за 10 минут на кризисе. Обидно, что не полная катка, так можно было до 70+ фрагов дойти.

Ну и напоследок, бой с мульта, где неплохо так удалось покошмарить нубов при помощи рельсы с

xW39Cb9.png

крупнокалиберными снарядами, даже досрочка не помешала набить 60 фрагов)

VywbSVR.png

Больше скринов нет, т.к. остальные бои были похожи на показанные.

·       «КПТО»

Объявляю конкурс!

«Лучший киллер всея ТО»

Присылайте мне в ЛС скрины своих боёв с самым большим кол-вом киллов, а о призе, объявим в следующем выпуске!

Если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС.

Набор помощников остаётся в силе)

Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На этой неделе выпуска не будет... Я очень занят. Зато на следующей неделе вас ждёт много интересного) 

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня новый выпуск ЕНТОФ, значит будет много интересного, например: новая рубрика! К сожалению, рубрика «КПТО» больше не будет выходить, т.к. не имеет смысла, в конкурсах никто не участвовал, помощников не было…

·       «Старичковое ТО»

Сегодня, мы вспомним историю достаточно молодой пушки – магнум.

Магнум появился в игре в 2017 году и стал первой пушкой имеющей возможность вести огонь по навесной траектории. На момент появления, все читали её имбой, ибо у пушки было всё, неплохой урон, возможность выковыривать противников из-за укрытий. Все эти надежды разрушились, т.к. чтобы попасть чётко в танк, нужно было ещё ой как постараться, в противном же случае, наносились просто крохи урона… также, магнум имел несколько устройств, которые позволяли ему вертеть башней (да, да, магнум тогда поднимал ствол без устройств, а головой вертел только с устройствами). Зато, те кто научился пользоваться этой пушкой могли выдавать на ней отличные результаты и бесить всё живое.

Этаким образом магнум представлял из себя скилловую нубопушку, как бы странно это не звучало, т.к. нуб, просто бы стоял на базе и стрелял куда попало, профессионал же, расчитывал куда и когда выстрелить, с какой мощностью и под каким углом. Всё это продолжалось до одного прекрасного момента, когда магнуму сделали вращение башни без устройств, а с устройствами всё возвращалось на круги своя. Теперь, магнум стал и лучше, и хуже, веди теперь можно было не просто стоять на базе и заниматься расчетами, ехать в атаку и раздавать люлей. Зато, те самые «расчетчики» у которых не было устройств, больше не могли нормально играть и выковыривать вражин из всех щелей. Но всё же, устройства не совсем возвращали старый геймплей, ибо они вносили и другие изменения, которые мешали некоторым и помогали другим. Поэтому, этим изменением магнума как-то искалечили…

Не так давно, магнуму уменьшили урон и очень сильно увеличили сплеш. По сей причине играть нам нем стало ещё проще и теперь, даже не имея поднимания/опускания ствола можно спокойно стоять на базе и накидывать сплешом.

В этаком нубском состоянии магнум пребывает и по сей день.

·       «Рейтинги Танков»

На этой неделе появилась новая рубрика! Она не будет выходить регулярно, т.к. тотальные изменения происходят не так часто, чтобы переделывать рейтинг каждую неделю)

Сегодня представляю вашему вниманию рейтинг всех пушек Танков Онлайн!

Сей топ – моё субъективное мнение, поэтому, если ты не согласен, то не надо меня сразу закидывать тапками, в таком случае, ожидаю в комметариях для жарких дискуссий.

1. Скорпион. Оценка: 9/10. Эту пушку, я как считал лучшей, так и считаю. Несмотря на многочисленные нерфы, скорпион продолжает в умелый руках кошмарить всё живое. Правда, есть несколько, НО. На данный момент не все устройства неиграбельны, например: стая, рой, копьё, а торнадо на грани… Учитывая, что почти все покупали танкофонд, устройство Уран есть у почти каждого и именно с ним, можно люто тащить. С кризисом, критическим уроном можно шотать СК без брони, а обычным выстрелом того же СК без брони оставить калекой. С брутом же, ваншотов СК даже без ДА нет, но всё же, аплеухи раздаёт мощные.

2. Рельса. Оценка: 8.75/10. Недавно, Рельсу апнули и она с КК стала уничтожать Танки Онлайн наравне со скорпионом. Ваншоты тяжей без ДА, не могут радовать. Почему же 2-ое место? У скорпиона есть несколько преимуществ: залп, который позволяет давать больше киллов, простота применения, не нужно подгадывать выстрел, ибо нет разжёга.

3. Гаусс. Оценка: 7/10. 3-е место сильно уступает по эффективности своим конкурентам. Всему виной не очень удобный механизм сведения, при котором, есть ваншот СК без ДА, но ТК уже не шотаются никоим образом. Тоже самое, умеет скорпион, но при этом, имеет намного более быструю перезарядку аркады и возможность шотать залпом даже тяжей под ДА.

4. Молот. Оценка: 7/10. Долго думал, кому же отдать 3-е место, молоту или гусю. По итогу, решающим фактором стало то, что молот не так просто реализовать, ведь сейчас царство дальнобоев и несмотря на наличие топовых устройств и неплохого урона за обойму, нужно ещё доехать и полностью её отстрелять. Касательно двух новых устройств, будет отдельная история и в другой рубрике, ибо они кардинально меняют геймплей, да и не так-то и много игроков имеют эти устройства.

5. Гром. Оценка: 6.5/10. Здесь уже всё просто. Сам по себе гром не имба, но есть несколько обстоятельств. Наличие достаточно мощного устройства – вакуумки, которая встречается часто и не смотря на нерфы достаточно эффективна. Также, есть неплохое устройство за последний танкофонд, с которым можно неплохо врываться, но эти устройства хоть и неплохи, но дают грому только уровень крепкого среднячка.

6. Шафт. Оценка: 6.25/10. Что можно сказать про шафт? Ничего особенного. Ваншоты сводкой уже давно не актуальны, ибо многие в защитниках/кризисах. Сейчас, шафт играется на эммитере и неплохо на серильнике.

7. Тесла. Оценка: 6/10. Да изменений скорострельности, тесла была скажем так, не рыба и не мясо. Чисто пушка сидеть за заборчиком и спамить шариком. Сейчас же, на пушке можно атаковать, т.к. ДПС повысился, проще вливать урон и набивать фраги. Зато, теперь за заборчиком уже толком не постоишь, ибо раньше, можно было нанести большой урон за тик, а теперь, враг быстро уедет, получив всего 600-800 урона в зависимости от установленного дрона.

8. Твинс. Оценка: 5.75/10. Сам по себе твинс, не очень-то и изменился. Всё так же просто спрятаться за заборчиком от его шариков и троллить из-за укрытий. Поэтому играть на твинсе эффективно не так-то просто.

9. Смоки. Оценка: 5.5/10. Смоки находится на сем месте, т.к. после изменения механики полета снарядов попадать не так-то просто, да и общий урон не очень, поэтому перестреливать современных имб не просто.

10. Огнемет. Оценка: 5/10. Огнемёт находится на сем скорбном месте, т.к. сейчас царство дальнобоев и ваншотов, а учитывая, что у ближнедуев есть всего 2 варианта игры: огрести пока едешь или ты успеешь доехать, но т.к. ты на легком или среднем корпусе, ты всё равно быстро огребешь. Сейчас, одиночные атаки имеют мало смысла, а команда не хочет помогать и рашить вместе. Именно поэтому такие режимы как: захват флага, регби и осада практически мертвы. Из ближнедуев самая лучшая пушка благодаря удобному статусу поджёга, которым можно неплохо разводить на аптеки и иногда добирать.

11. Изида. Оценка: 4.5/10. Проблема всё та же, но есть один жирный минус. Если при попадании под струю огнемёта, то ты уже практически труп, то здесь можно убежать или отбиться. Да, есть вампирка, но после недавнего нерфа она не особо-то и спасает ситуацию, лучше ставить устройство на перезарядку баллона при фраге.

12. Фриз. Оценка: 4.5/10. С фризом, также ситуация, как и с изидой, только вместо устройств у него есть заморозка.

13. Вулкан. Оценка: 4/10. Здесь, особо рассказывать нечего, кладёшь кирпич на пробел, берешь иммун от поджога и всё) А если по факту, убить врага сложно, нужно несколько секунд беспрерывно стрелять. Мало кто будет так долго стоять. Под критом диктатора, конечно, имбует, но при реализации оверки диктатора, по личному опыту вулкана начинают фокусить)

14. Страйкер. Оценка: 3/10. До нерфа статусных устройств страйкер мог дать жару, теперь же, невысокий урон за выстрел, невозможность играть вблизи из-за самоурона и в дали из-за не удобной сводки и долгого полёта ракеты. Есть тандем, но… Он есть всего-то у нескольких игроков, ибо за 2 месяца я это устройство не разу не видел.

15. Рикошет. Оценка: 2/10. До появления гелиоса, рикошет, итак, был плоховат, но тогда не было так много кризисов и прочих. Теперь же, после нерфа гелиоса, который уже не имба, ничего не остаётся делать, кроме как выкинуть рикошет. Да, гелиос не плох, но многие, по старой памяти сразу берут резисты, в которые гелиос из неплохой штуки превращается в зубочистку…

16. Магнум. Оценка: 1/10. Ну, тут всё ясно… Сама по себе пушка не удобная, да, есть большой сплеш, но общий урон не велик… Даже если ты попал, то СК под ДА выживает. Учитывая, как долго целится магнум и как долго летит снаряд, как долго он КДшится… становится страшно кемперить. Оказывается, в ближнем бою тоже не поиграешь, ибо огромный сплеш становится огромным самоуроном. Итого, единственное, что можно сейчас делать на магнуме, сидеть на хоппере в кемперке, но даже здесь есть бочка дёгтя. Хоппер уже давно не устойчивый и упасть проще простого, да и остальные минусы никуда не деваются…

Сегодня эта рубрика будет посвящена разбору, имба ли новое устройство на молот – штурмовая касета.

Ну что ж, начнём!

Устройство позволяет быстро отстреливать кассету и достаточно быстро её перезаряжать. В обмен, нам нерфят критический урон и кол-во дробинок. Именно эти два нерфа ставят под вопрос имбовость сего тарантаса. Ибо теперь, на дальность не стрельнешь, а в резист так вообще не имеет смысла лезть. Если последнее не самое страшное, ибо резистов от молота не так-то и много, в 1-ое… Учитывая то, что сейчас доминируют дальнобои-ваншотеры, пока ты доедешь до дистанции полного поражения тебя 100 раз успеют слить, т.к. пока ты на кризисной нитре, тебя легко снесут с 1-2 шотов. Без кризиса же, велик шанс, что ты просто не заберёшь противника, а КД обоймы всё равно не секунда и тебя быстро снесут. Также, как и у старого молота, будет проблема с нанесением полного урона по противнику. Ведь до увеличения кол-ва дробинок частенько даже почти в упор моно было нанести 300-400 урона.

Именно поэтому, устройство не имба, а просто сильная при определённых условиях штука.

·       «Новости Форума»

Ну что ж, начнём с приятного) Недавно, вышел релиз с новым устройством на магнум – поджёг. Магнумоводы были очень рады сему событию и тому можно найти подтверждение в теме обновления №719.

Дальше, я выложил один скрин со своего акка Коммуниста_на_скорпионе, где в очередной раз получилось неплохо так настрелять фрагов и постараться затащить, но как обычно, безуспешно. У меня же, полетели тапки за то, что я ТДМщик и не помогаю тиме захватывать точки, ведь счёт 1-7, означает то, что в моей тиме были полностью активные игроки, которые слили из-за одного нехорошего ТДМщика) Это смешно) Но, сей вопрос уже давний спор игры, поэтому я не в обиде)

Также, в теме обсуждения молота произошло мини-обсуждение имбовости нового устройства на молот. Пока спор не завершён, наверное, его разрешит несколько скринов с показательными результатами нагиба сих «молоточков».

Ну, на сладенькое разберём выраженное игроками недовольство за произвол модераторов на форуме. Часто банят ни за что, при этом, даже скрины не прикладывают. Лично меня это коснулось дважды, доказательства можете посмотреть в моём форумном профиле.

·       «Новости игры»

Ну что ж, рассмотрим, то, что произошло в игре пока не выходил ЕНТОФ. Самым крупным событием является выход Сандала-Ремастер. На мой вкус, карта получилась просто бомба. Выглядит она круто, но как-то очень ярко. Таже проблема есть и у Фореста-Ремастер. Такое ощущение, что смотришь на детский рисунок вместо текстуры травы. Также, на этой неделе вышел релиз событий, приуроченных ко дню святого Патрика. Игроки были не очень довольны, т.к. на наши, национальные праздники разрабы забили, а отмечают какой-то там левый праздник европейцев…

Ну ладно, закроем на это глаза и рассмотрим режим, который был на первой неделе ивента. Это была всеобщая наркомания, где все на джаггернаутах, но в отличии от других подобных режимов, джагге подшаманили характеристики и теперь, он выдавал критическим уроном по 9999 урона, а стандартным всего 2000. Зато, крит. выпадал очень часто и башни так и летали по карте. Также, можно было насладиться тем, как ты, влетая на доставку мяча раскидываешь всю вражескую тиму или как делаешь тоже самое, но на голде.

Теперь перейдем к миссиям. Здесь, ничего особенного, кроме возвращения ненавистной мне миссии на 1 килл миной… Да, как же я намучился с этой заданкой на Коммунисте, где до сих пор её не выполнил…

P.S. ЗВЕРОЗАВР оценит)

Первый скрин – досрочка на Аресе-Скорпионе с кризисом. Здесь меня начали обвинять в отсутствии помощи команде, мол я задушил победу тимы)

На это не имеет смысла отвечать, поэтому, оставим.

b8muJqc.png

Второй скрин – очень интересный бой, где мы вначале летели 4-0 не в нашу пользу, а потом вот так вот эпично затащили. Было несколько моих знакомых с форума.

SV3FUzF.png

К сожалению, скринов очень мало, т.к. я потратил очень много времени на тестирование сочетаний для составления рейтинга и особых результатов не показывал.

До следующего выпуска, уважаемые зрители!

Удачи в боях!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Уважаемые читатели!

у меня небольшой творческий кризис, поэтому, ЕНТОФ временно переходит в формат 1 статья в 2 недели.

это не надолго, не более чем на месяц. затем, статьи начнут выходить в обычном графике.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 21:17, ytr24 сказал:

Уважаемые читатели!

у меня небольшой творческий кризис, поэтому, ЕНТОФ временно переходит в формат 1 статья в 2 недели.

это не надолго, не более чем на месяц. затем, статьи начнут выходить в обычном графике.

Ты это о чём? Что ещё за статьи, уголовные что-ли??

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 21:29, BBCBBC сказал:

Ты это о чём? Что ещё за статьи, уголовные что-ли??

имеются в виду статьи ЕНТОФ)

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 15:05, BBCBBC сказал:

А много по этим статьям дают??

плохая шутка)

статьи ЕНТОФ и выпуски ЕНТОФ, одно и то же)

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 08:29, ytr24 сказал:

плохая шутка)

статьи ЕНТОФ и выпуски ЕНТОФ, одно и то же)

Замечательная шутка?

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 09:13, BBCBBC сказал:

Замечательная шутка?

для тролля да, для нормального человека, нет.

Поделиться сообщением

выпуск ЕНТОФ выйдет в среду, в этот раз будет много скринов, а вот текстовая часть будет не очень большой.

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня новый выпуск ЕНТОФ! Обновленного топа пушек не будет, как планировалось, т.к. новые оценки оказались связаны с комфортностью первого ДМ режима.

Также, поздравляю всех зрителей с наступившим Днем Космонавтики!

·       «Старичковое ТО»

Сегодня, мы вспомним историю ещё более молодой пушки молодой пушки, чем в прошлый раз – гаусс. (на деле, мне элементарно тяжеловато везти на своём горбу все рубрики и эту, писать как-то лень)

Гаусс появился в игре в 2019 году, тогда, все считали его панацеей и новым шафтом, но при этом со сплешем, но… Имбы не случилось) Гаусс просто был хорошей пушкой, в умелых руках он мог нехило так раздавать люлей, а в режимах, где противники часто толпятся, так вообще, стал нагибатором.

С этой пушкой, было также, как и с магнумом, она понравилась узкому кругу игроков, которые на ней творили всякое, но остальная часть игроков, покатав неделю-две, оставили пылиться у себя в ангаре. Почему же гаусс не выстрелил? Всё очень просто, нет ваншота СК с залпа, а в тот период, шафт уже был пулеметом в снайперском режиме и преспокойно шотал те самые СК, при этом, КД имел быстрее.

После введения критического урона, гаусс вообще откис, т.к. раньше, когда у него был разброс урона, он мог хотя-бы иногда шотать ЛК, а после отнятия разброса урона, ваншоты исчезли. Совсем…

В этом кислом состоянии гусь был не долго, затем, ему дали х2 крит, и он заиграл уже не как снайпер, а как полу защитник, который может и в даль, и в близь немного выдать, но при этом, до чего-то адекватного гауссу было как раку до горы…

Только недавно, гауссу дали адекватное время сведения и наконец-то, снайперский шот перестал быть бесполезным, зато теперь, КД снайперки достаточно кислое, а т.к. критический и обычный шот тоже поднерфили, уже рашить не пойдёшь…

Вот в таком интересном состоянии сейчас находится «замена шафта», которая так и не получилась)

Ну что ж, вместо нового топа пушек, рассмотрим наши корпуса.

Хоть сейчас, было бы логичнее делать топ овердрайвов, т.к. в остальном корпуса почти копии остальных из своего класса, но всё же)

Сей топ – моё субъективное мнение, поэтому, если ты не согласен, то не надо меня сразу закидывать тапками, в таком случае, ожидаю в комметариях для жарких дискуссий.

1. ну, тут всё ясно) Арес занимает первое место среди всех корпусов уже почти год и не собирается уходить с этого поста) всему виной до сих пор имбовый овердрайв, который позволяет разваливать оборону на раз-два, все преимущества ховеров и жЫр.

2. викинг. Здесь уже самое неоднозначное место, т.к. многие корпуса тоже неплохи, но они либо не так просты в реализации, либо слишком ситуативны.

Основная проблема сего тарантаса – такая себе устойчивость и маленькая масса. В остальном же, проблем нет: хорошая скорость, не так-то и мало хп, достаточно сильный овердрайв (который нужно уметь реализовать).

3. мамонт/титан. Здесь, два корпуса, ибо они, по факту, по силе равны, просто один силен в деффе, а другой в атаке. У мамонта, есть достаточно долгий по времени действия овер, который неплохо бустит скорость и таким образом мы носимся как припадочный и убиваем любого коснувшегося за несколько секунд. Титаном, полная противоположность, также долгий овердрайв, но при этом, он стоячий и убить титана под овером без пробития/ареса/мамонта та ещё задача. (зато в случае успеха дофига килов в копулку)

4. круссейдер. Очень неоднозначный корпус, вроде имеет быстрый по КД и мощный овердрайв, но толку от него мало, ибо пойди попади, да и сплеш урон такое себе. В общем, танк вывозит только опять уже, быстрое КД оверки, возможность шотать тяжей оверкой (если попал), да и все преимущества ховеров. Корпус сам по себе простой, чтобы играть средне, а чтобы нагибать, нужно быть порядочным задротом.

5. хоппер. Даже расписывать особо не буду. Просто быстрый ховер с иногда токсичным овердрайвом, т.к. можно запрыгивать во всякие злачные места. А так, неустойчивое корыто с ничтожными хп, в общем, его вытягивает только то, что он очень быстрый ховер.

6. хорнет. После недавних изменений в оверке, стал неповторимым ближнебойным убийцей, от которого достаточно сложно убежать, но здесь, становится главная проблема – доехать и успеть реализовать не очень простой овер. Ибо если мы попали на броник, то всё, ибо в большинстве случаев, статусы снесут аптекой и всё… да и пока доедешь могут снести скорпы, громы, молоты, шафты и т.д.

7. васп. В общем, очень настрадавший корпус которого мытарят до сих пор… вроде немного поправили овер, но толку мало, адекватные люди уедут на дальность поражения с уроном 1000 или на ЛК-СК с кризисом/трикстером вообще укатят с зоны поражения и всё. Мы имеет табуретку, которая могёт только в ДМке на маленькой карте и всё…

8 диктатор/палладин. Первый, элементарно устарел, просто критический урон + люстра, многие пушки не так-то и сильны под критом, а вулканов элементарно фокусят и сливают за секунды и толку от овера ноль.

«Алладин» же, имел такую концепцию овера, что его нужно либо нерфить совсем в хлам, либо он достаточно имбованый. Сейчас, овердрайв его именно занерфили в хлам, ибо он жиг/фризов уже не защищает, пробития/подавы уже нет, а на одном хилле да нескольких анти-статусках не вытащишь корпус со дна… вот так бывшая имба стала одной из главных помоек всея ТО

Ну что ж, сегодня разберем, как живет васпо жига и с чем её едят.

Рассматривать буду с кризисом, ибо по-другому у огнемета всё совсем плохо…

После недавних изменений васпика, он стал неплохо кошмарить мелкие корпуса, которые на мальках откидывались от одного сплеша, а на средних догорают от поджога. На легендах же, времени ЭМИ не хватает, чтобы ЛК успел сгореть, так что оверка васпа нужна только для того, чтобы разгонять всех на пути к флагу/от флага или шугать кемперов. В общем, почему же васп? Да потому, что эта бешеная табуретка нереально фановая, летает по карте аки припадочный, иногда, в толпу на штурме/захвате флага/осаде можно увидеть квад-килл оверкой)

Теперь, перейдём к жиге. Сама по себе пушка может нехило так раздамаживать. Под ДД кризиса противники даже под ДД умирают за пару секунд, но есть огромная проблема. Пока ты доедешь до дальности поражения, тебя сто раз отпинают всякие скорпы, гауссы и т.д. В принципе, если доедешь, то 2-3 килла можно сделать спокойно и таким образом, в конце катки получается такое круглое кол-во киллов.

По итогу, само по себе сочетание мощное, но оно немного устарело. Сейчас в игре царство дальнобоев, а ближнебои не в чести.

·       «Новости Форума»

На этот раз, рассмотрим таких уникумов форума, которые в последнее время меня уже максимально достали…

Как пример, ВудиЛекс, который постоянно под моими скринами вечно пишет про то, что мол скорпион для раков, набивать столько киллов ты можешь только в кустах, не помогаешь команде и прочее. Затем, в ответ на сообщение о том, что истинный скилл – изя, был выкинут скрин на васпо изидке. После этого этот (не)уважаемый игрок просто исчез. Никакой рецензии не этот скрин не было, он просто понял, что единственный его аргумент про нубо-пушку исчез)

Также, в ЛС мне несколько раз писал какой-то левый чел, которого я совсем не знаю. Ему, видите-ли не понравились мои скрины на скорпе, а то мол из-за меня скорпа нерфят. Спорить с ним я попытался, но он просто начал меня оскорблять без повода и не понимал никаких доводов. Я просто отправил его в бан. В общем, эти два неадеквата просто испортили настроение.

Также, вспомним, как я урон в игре чинил.

В общем, у меня на прошлой неделе в Танках Онлайн неожиданно начались страшные лаги с просадкой пинга и фпс до невиданных значений в 400+ и 10-20 соответственно. На следующий же день, лаги исчезли, зато исчез урон, с которым я очень сильно намучился. В общем, всю прошлую неделю перед игрой приходилось проводить ритуал в виде закрытия браузера и полного перезахода в игру для появления урона.

Слава Ареху (нет) урон на этой неделе работает нормально (3 три раза плюнул за плечо.)

Также, немного не теме. Я недавно поаробовал поиграть в ТХ ревайв. Могу сказать, что сама по себе игра несколько лучше, чем ТО. Там и бомбическая графика, и полезная система рангов и рейтинга, более правильная идея применения расходки и т.д. В общем, в теме преимуществ ТХ мы с Лилу немного обсудили мой первый опыт, а так же немного по филосовствовали на тему: "Что же лучше ТО или ТХ". 

·       «Новости игры»

Пока ЕНТОФ был на мини-паузе успел пройти ивент на 1-ое апреля. На первой неделе был просто бомбический ДМ режим, где была маленькая карта и все вооружения чувствовали себя в своей тарелке. Именно там, дико имбовал скорпион и неплохо игрался магнум, ибо на голдах спокойно летели монстр-киллы.

Вторым же режимом была ДМка без дронов и оверок. Она была серой и неинтересной. Ибо голды подали редко, без оверок получалось какое-то скучное стоялово.

Заданки в этот раз были очень легкие и также серые и обыденные. Даже любимой разрабами заданки на мины, которая хоть немного разбавляла рутину попытками килла миной не было.

Мини-игра же на день космонавтики из себя ничего толком не представляла, ибо кроме двух новых скинов на круссейдера и твинса, а также не особо кому нужный легаси на изиду (если бы там было трёхзубое нечто, это другое дело. Кто понял, тот понял). Обычный +1 защитный модуль, которых у всех уже давно 4, а лишних выдали, столько, что всем ещё на 10 доп. Модулей хватит. Единственное, что немного разбавило обыденность мини-игры – устройства на корпуса.

P.S. ЗВЕРОЗАВР оценит)

На этой неделе скринов не просто много, их ОЧЕНЬ много. Почти все с недавней ДМки на 1-ое апреля, где гнули почти любые, даже не очень-то и сильные сочетания.

Оставлю скрины без комментариев)

yQnH7GI.png

2zNFmxZ.pngUOhXHkF.pngwhgmsVC.pngWmXf2Pv.pngVZZmqBv.pngvD5FrIQ.png

Удачи в боях!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 17:25, ytr24 сказал:

Ну что ж, сегодня новый выпуск ЕНТОФ! Обновленного топа пушек не будет, как планировалось, т.к. новые оценки оказались связаны с комфортностью первого ДМ режима.

Также, поздравляю всех зрителей с наступившим Днем Космонавтики!

·       «Старичковое ТО»

Сегодня, мы вспомним историю ещё более молодой пушки молодой пушки, чем в прошлый раз – гаусс. (на деле, мне элементарно тяжеловато везти на своём горбу все рубрики и эту, писать как-то лень)

Гаусс появился в игре в 2019 году, тогда, все считали его панацеей и новым шафтом, но при этом со сплешем, но… Имбы не случилось) Гаусс просто был хорошей пушкой, в умелых руках он мог нехило так раздавать люлей, а в режимах, где противники часто толпятся, так вообще, стал нагибатором.

С этой пушкой, было также, как и с магнумом, она понравилась узкому кругу игроков, которые на ней творили всякое, но остальная часть игроков, покатав неделю-две, оставили пылиться у себя в ангаре. Почему же гаусс не выстрелил? Всё очень просто, нет ваншота СК с залпа, а в тот период, шафт уже был пулеметом в снайперском режиме и преспокойно шотал те самые СК, при этом, КД имел быстрее.

После введения критического урона, гаусс вообще откис, т.к. раньше, когда у него был разброс урона, он мог хотя-бы иногда шотать ЛК, а после отнятия разброса урона, ваншоты исчезли. Совсем…

В этом кислом состоянии гусь был не долго, затем, ему дали х2 крит, и он заиграл уже не как снайпер, а как полу защитник, который может и в даль, и в близь немного выдать, но при этом, до чего-то адекватного гауссу было как раку до горы…

Только недавно, гауссу дали адекватное время сведения и наконец-то, снайперский шот перестал быть бесполезным, зато теперь, КД снайперки достаточно кислое, а т.к. критический и обычный шот тоже поднерфили, уже рашить не пойдёшь…

Вот в таком интересном состоянии сейчас находится «замена шафта», которая так и не получилась)

Ну что ж, вместо нового топа пушек, рассмотрим наши корпуса.

Хоть сейчас, было бы логичнее делать топ овердрайвов, т.к. в остальном корпуса почти копии остальных из своего класса, но всё же)

1. ну, тут всё ясно) Арес занимает первое место среди всех корпусов уже почти год и не собирается уходить с этого поста) всему виной до сих пор имбовый овердрайв, который позволяет разваливать оборону на раз-два, все преимущества ховеров и жЫр.

2. викинг. Здесь уже самое неоднозначное место, т.к. многие корпуса тоже неплохи, но они либо не так просты в реализации, либо слишком ситуативны.

Основная проблема сего тарантаса – такая себе устойчивость и маленькая масса. В остальном же, проблем нет: хорошая скорость, не так-то и мало хп, достаточно сильный овердрайв (который нужно уметь реализовать).

3. мамонт/титан. Здесь, два корпуса, ибо они, по факту, по силе равны, просто один силен в деффе, а другой в атаке. У мамонта, есть достаточно долгий по времени действия овер, который неплохо бустит скорость и таким образом мы носимся как припадочный и убиваем любого коснувшегося за несколько секунд. Титаном, полная противоположность, также долгий овердрайв, но при этом, он стоячий и убить титана под овером без пробития/ареса/мамонта та ещё задача. (зато в случае успеха дофига килов в копулку)

4. круссейдер. Очень неоднозначный корпус, вроде имеет быстрый по КД и мощный овердрайв, но толку от него мало, ибо пойди попади, да и сплеш урон такое себе. В общем, танк вывозит только опять уже, быстрое КД оверки, возможность шотать тяжей оверкой (если попал), да и все преимущества ховеров. Корпус сам по себе простой, чтобы играть средне, а чтобы нагибать, нужно быть порядочным задротом.

5. хоппер. Даже расписывать особо не буду. Просто быстрый ховер с иногда токсичным овердрайвом, т.к. можно запрыгивать во всякие злачные места. А так, неустойчивое корыто с ничтожными хп, в общем, его вытягивает только то, что он очень быстрый ховер.

6. хорнет. После недавних изменений в оверке, стал неповторимым ближнебойным убийцей, от которого достаточно сложно убежать, но здесь, становится главная проблема – доехать и успеть реализовать не очень простой овер. Ибо если мы попали на броник, то всё, ибо в большинстве случаев, статусы снесут аптекой и всё… да и пока доедешь могут снести скорпы, громы, молоты, шафты и т.д.

7. васп. В общем, очень настрадавший корпус которого мытарят до сих пор… вроде немного поправили овер, но толку мало, адекватные люди уедут на дальность поражения с уроном 1000 или на ЛК-СК с кризисом/трикстером вообще укатят с зоны поражения и всё. Мы имеет табуретку, которая могёт только в ДМке на маленькой карте и всё…

8 диктатор/палладин. Первый, элементарно устарел, просто критический урон + люстра, многие пушки не так-то и сильны под критом, а вулканов элементарно фокусят и сливают за секунды и толку от овера ноль.

«Алладин» же, имел такую концепцию овера, что его нужно либо нерфить совсем в хлам, либо он достаточно имбованый. Сейчас, овердрайв его именно занерфили в хлам, ибо он жиг/фризов уже не защищает, пробития/подавы уже нет, а на одном хилле да нескольких анти-статусках не вытащишь корпус со дна… вот так бывшая имба стала одной из главных помоек всея ТО

Ну что ж, сегодня разберем, как живет васпо жига и с чем её едят.

Рассматривать буду с кризисом, ибо по-другому у огнемета всё совсем плохо…

После недавних изменений васпика, он стал неплохо кошмарить мелкие корпуса, которые на мальках откидывались от одного сплеша, а на средних догорают от поджога. На легендах же, времени ЭМИ не хватает, чтобы ЛК успел сгореть, так что оверка васпа нужна только для того, чтобы разгонять всех на пути к флагу/от флага или шугать кемперов. В общем, почему же васп? Да потому, что эта бешеная табуретка нереально фановая, летает по карте аки припадочный, иногда, в толпу на штурме/захвате флага/осаде можно увидеть квад-килл оверкой)

Теперь, перейдём к жиге. Сама по себе пушка может нехило так раздамаживать. Под ДД кризиса противники даже под ДД умирают за пару секунд, но есть огромная проблема. Пока ты доедешь до дальности поражения, тебя сто раз отпинают всякие скорпы, гауссы и т.д. В принципе, если доедешь, то 2-3 килла можно сделать спокойно и таким образом, в конце катки получается такое круглое кол-во киллов.

По итогу, само по себе сочетание мощное, но оно немного устарело. Сейчас в игре царство дальнобоев, а ближнебои не в чести.

·       «Новости Форума»

На этот раз, рассмотрим таких уникумов форума, которые в последнее время меня уже максимально достали…

Как пример, ВудиЛекс, который постоянно под моими скринами вечно пишет про то, что мол скорпион для раков, набивать столько киллов ты можешь только в кустах, не помогаешь команде и прочее. Затем, в ответ на сообщение о том, что истинный скилл – изя, был выкинут скрин на васпо изидке. После этого этот (не)уважаемый игрок просто исчез. Никакой рецензии не этот скрин не было, он просто понял, что единственный его аргумент про нубо-пушку исчез)

Также, в ЛС мне несколько раз писал какой-то левый чел, которого я совсем не знаю. Ему, видите-ли не понравились мои скрины на скорпе, а то мол из-за меня скорпа нерфят. Спорить с ним я попытался, но он просто начал меня оскорблять без повода и не понимал никаких доводов. Я просто отправил его в бан. В общем, эти два неадеквата просто испортили настроение.

Также, вспомним, как я урон в игре чинил.

В общем, у меня на прошлой неделе в Танках Онлайн неожиданно начались страшные лаги с просадкой пинга и фпс до невиданных значений в 400+ и 10-20 соответственно. На следующий же день, лаги исчезли, зато исчез урон, с которым я очень сильно намучился. В общем, всю прошлую неделю перед игрой приходилось проводить ритуал в виде закрытия браузера и полного перезахода в игру для появления урона.

Слава Ареху (нет) урон на этой неделе работает нормально (3 три раза плюнул за плечо.)

Также, немного не теме. Я недавно поаробовал поиграть в ТХ ревайв. Могу сказать, что сама по себе игра несколько лучше, чем ТО. Там и бомбическая графика, и полезная система рангов и рейтинга, более правильная идея применения расходки и т.д. В общем, в теме преимуществ ТХ мы с Лилу немного обсудили мой первый опыт, а так же немного по филосовствовали на тему: "Что же лучше ТО или ТХ". 

·       «Новости игры»

Пока ЕНТОФ был на мини-паузе успел пройти ивент на 1-ое апреля. На первой неделе был просто бомбический ДМ режим, где была маленькая карта и все вооружения чувствовали себя в своей тарелке. Именно там, дико имбовал скорпион и неплохо игрался магнум, ибо на голдах спокойно летели монстр-киллы.

Вторым же режимом была ДМка без дронов и оверок. Она была серой и неинтересной. Ибо голды подали редко, без оверок получалось какое-то скучное стоялово.

Заданки в этот раз были очень легкие и также серые и обыденные. Даже любимой разрабами заданки на мины, которая хоть немного разбавляла рутину попытками килла миной не было.

Мини-игра же на день космонавтики из себя ничего толком не представляла, ибо кроме двух новых скинов на круссейдера и твинса, а также не особо кому нужный легаси на изиду (если бы там было трёхзубое нечто, это другое дело. Кто понял, тот понял). Обычный +1 защитный модуль, которых у всех уже давно 4, а лишних выдали, столько, что всем ещё на 10 доп. Модулей хватит. Единственное, что немного разбавило обыденность мини-игры – устройства на корпуса.

P.S. ЗВЕРОЗАВР оценит)

На этой неделе скринов не просто много, их ОЧЕНЬ много. Почти все с недавней ДМки на 1-ое апреля, где гнули почти любые, даже не очень-то и сильные сочетания.

Оставлю скрины без комментариев)

yQnH7GI.png

2zNFmxZ.pngUOhXHkF.pngwhgmsVC.pngWmXf2Pv.pngVZZmqBv.pngvD5FrIQ.png

Удачи в боях!

Что за белеберду ты тут настрочил? Слишком много букв и никому не интересно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 17:30, BBCBBC сказал:

Что за белеберду ты тут настрочил? Слишком много букв и никому не интересно?

о Господи... опять ты... 

всё нормально написано, просто нужно уметь читать.

да и много ли ты видел газет в пол страницы)

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 17:45, ytr24 сказал:

о Господи... опять ты... 

всё нормально написано, просто нужно уметь читать.

да и много ли ты видел газет в пол страницы)

Не опять, а снова я? Просто нужно уметь писать, чтобы тебя читали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...