Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2023 в 16:17, ytr24 сказал:

Ссылка на битву: https://tankionline.com/play/

Ну и чо с конкурсом кто победил? 

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 23:02, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Достойного чтива так и не появилось на форуме, очень жаль

Всегда жду замечаний, как сделать ЕНТОФ луйше! Если можешь, напиши проблемы выпуска, буду очень благодарен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 01:02, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Достойного чтива так и не появилось на форуме, очень жаль

Пытались с тимой,старались,улучшались и в один момент я понял-форум ТО не та площадка где нужно убивать своё время,при чём с каждым разом 1 выпуск,по времени делался всё больше и больше,и тем не менее я с каждым разом всё больше осознавал,что ведь и критики не много,да даже 1 выпуск собирал меньше чем ваши  замечательные арты ещё в 20 году(ох,помню ваш пик),и я понял что делать больше не то что бы не хочу,скорее не хочу тратить много времени для небольшой отдачи.А вот ютру отдал,у него ещё вроде глаза горят,но при его выпусках пока что,внимания даже когбуд-то немного сгасло....Идей у меня ещё было куча,даже туже "Викторину" ,я видел чем-то классным и интересным,но записалось конечно мало человек,ой да ладно целый-0:rolleyes:)Возможно и ютр потом устанет но там ему только решать.

И не надо мне говорить что я никого не слушал,и мол "вы ничо прикольнага ни сделали,воть и не пишым",хотя многим нравилось,ну по меркам площадки:oo:.И респект @ytr24,что продолжает писать про то, что каждый совет он,да и мы(раньше) слушали,да вот их было только не много,если почти нет.Ну или жесткая критика.Дело не в том как мы делали сейчас ошибки,и кому-то издание не нравилось,а в том что мы были теми самыми которые могли выполнить и воплотить идеи,ведь сказать одно,сделать-другое.В этом и прикол,если не нравились мы,можно сказать в чём и мы бы проанализировали-бы и сделали(идеи).

Продолжение к "моменту" с активностями.Я осознал что я уже раньше в 20/21(начало) и после августа 22,пытался что-то делать и разнообразить,но ничего не получилось,и в данном случае понимаю что видно стараться больше не надо,я за плечами и так что только не пытался,да и делал(Как раз "ЕНТОФ",Тфа я считаю точно удались,правда у тфа вообще нет активности),и мне кажется достаточно всё что я сделал и попытался уже прогресс,и может кто-то ещё придёт и будет тоже стараться разнообразить.к примеру как раз @ytr24,короче я сделал много что,теперь я официально перехожу только лишь к потрибительству контента на форуме,ведь как "создатель" я уже думаю проявился,для кого как.+/- Но это и оф.заявление о частичном ну не то что бы уходе,скорее отказ от постоянных идей для форума и частое "потребление".

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 13:29, Mike-Andersen сказал:

Пытались с тимой,старались,улучшались и в один момент я понял-форум ТО не та площадка где нужно убивать своё время,при чём с каждым разом 1 выпуск,по времени делался всё больше и больше,и тем не менее я с каждым разом всё больше осознавал,что ведь и критики не много,да даже 1 выпуск собирал меньше чем ваши  замечательные арты ещё в 20 году(ох,помню ваш пик),и я понял что делать больше не то что бы не хочу,скорее не хочу тратить много времени для небольшой отдачи.А вот ютру отдал,у него ещё вроде глаза горят,но при его выпусках пока что,внимания даже когбуд-то немного сгасло....Идей у меня ещё было куча,даже туже "Викторину" ,я видел чем-то классным и интересным,но записалось конечно мало человек,ой да ладно целый-0:rolleyes:)Возможно и ютр потом устанет но там ему только решать.

И не надо мне говорить что я никого не слушал,и мол "вы ничо прикольнага ни сделали,воть и не пишым",хотя многим нравилось,ну по меркам площадки:oo:.И респект @ytr24,что продолжает писать про то, что каждый совет он,да и мы(раньше) слушали,да вот их было только не много,если почти нет.Ну или жесткая критика.Дело не в том как мы делали сейчас ошибки,и кому-то издание не нравилось,а в том что мы были теми самыми которые могли выполнить и воплотить идеи,ведь сказать одно,сделать-другое.В этом и прикол,если не нравились мы,можно сказать в чём и мы бы проанализировали-бы и сделали(идеи).

Продолжение к "моменту" с активностями.Я осознал что я уже раньше в 20/21(начало) и после августа 22,пытался что-то делать и разнообразить,но ничего не получилось,и в данном случае понимаю что видно стараться больше не надо,я за плечами и так что только не пытался,да и делал(Как раз "ЕНТОФ",Тфа я считаю точно удались,правда у тфа вообще нет активности),и мне кажется достаточно всё что я сделал и попытался уже прогресс,и может кто-то ещё придёт и будет тоже стараться разнообразить.к примеру как раз @ytr24,короче я сделал много что,теперь я официально перехожу только лишь к потрибительству контента на форуме,ведь как "создатель" я уже думаю проявился,для кого как.+/- Но это и оф.заявление о частичном ну не то что бы уходе,скорее отказ от постоянных идей для форума и частое "потребление".

лично я, считаю, что если кол-во просмотров растёт, то это уже хорошо, например до твоего ухода было 8.1к, а сейчас уже за 9к. так что люди смотрят, форумчанам интересно. да и если жёстко критикуют, то пишут: "ужОс" даже не поясняя, пример выше. человек не ответил на просьбу помочь и указать.

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 15:42, ytr24 сказал:

лично я, считаю, что если кол-во просмотров растёт, то это уже хорошо, например до твоего ухода было 8.1к, а сейчас уже за 9к. так что люди смотрят, форумчанам интересно. да и если жёстко критикуют, то пишут: "ужОс" даже не поясняя, пример выше. человек не ответил на просьбу помочь и указать.

просмотры одно,но вот на эти 9к рекорд по лайкам-12<3.

А я ещё помню как один арт "lanafles" собирал по 20<3 за кратчаший промежуток.Отсюда также и мотивации нет.

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 13:46, Mike-Andersen сказал:

просмотры одно,но вот на эти 9к рекорд по лайкам-12<3.

А я ещё помню как один арт "lanafles" собирал по 20<3 за кратчаший промежуток.Отсюда также и мотивации нет.

тогда и народу на форуме было намного больше, и тут, надо читать и вникать, а арт просто посмотреть) т.е. людям лень читать. но даже так, люди смотрят, лайкают, появились новые лайкающие форумчане - ЕНТОФ всё равно не стоит на месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 15:48, ytr24 сказал:

тогда и народу на форуме было намного больше, и тут, надо читать и вникать, а арт просто посмотреть) т.е. людям лень читать. но даже так, люди смотрят, лайкают, появились новые лайкающие форумчане - ЕНТОФ всё равно не стоит на месте.

ну к слову крайний выпуск,мне очень зашёл.Чуть потом даже выпущу тут "мини-обзор";))

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 13:51, Mike-Andersen сказал:

ну к слову крайний выпуск,мне очень зашёл.Чуть потом даже выпущу тут "мини-обзор";))

скажем так, краткое мнение бывшего лидера ЕНТОФ, о том как всё творится и доволен ли он своим приемником)

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 15:51, ytr24 сказал:

скажем так, краткое мнение бывшего лидера ЕНТОФ, о том как всё творится и доволен ли он своим приемником)

да нет,скорее как потребитель)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 18:07, Giskard сказал:

А мы и не обязаны. Ты захотел создать и раскрутить эту тему, тебе этим и заниматься.

(Тогда не дописал,не обратил сильного внимания)

Ты человек не глупый,и понимаешь сам чтобы раскрутить тему нужны люди/потребители,даже если продукт среднего качества чаще всего пишут-что именно не так.Возможно я тебя как-то не правильно понял.

В 23.12.2022 в 18:07, Giskard сказал:

и я равнодушен к "хайпу" и большим начальником быть не стремлюсь.

И я не стремлюсь.Моя цель(ну одна из),как раз была сплочить форумчан чуть ближе,что и пытался делать ЕНТОФ,во время опросов,интервью,мнений(внутри выпусков,за пределами их тут было "так много"),и возможно бы потом какие-нибудь разработчики,как-нибудь заметили и обращали внимание на мнения в выпуске,да просто банально чтобы вы знали у кого-какая точка зрения и мы бы дальше развивали ЕНТОФ и форум.

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 14:44, Giskard сказал:

Нет такого устройства на гром.

Бред для малолеток.

это не бред)

было, но не в этот раз, перепутал. спасибо за указание)

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 15:16, Giskard сказал:

Когда оно было? Что-то не помню. На смоку такое есть.

Смока это Рикошет. 

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня уже четвёртый выпуск ЕНТОФ под моим руководством!

Вернётся рубрика: «Помечтаем» и появится рубрика «Идеи ТО» (пока только конкурсный вариант, мои идеи будут в следующем выпуске) в которой будем собирать идеи пушек/корпусов/припасов/устройств и прочего. 

·       «Старичковое ТО»

Сегодня мы окунёмся в мир Рельсы подробнее!

Рельса и Изида были последними пушками первой линейки (для тех, кто не знает, до ребаланса были 2 линейки – слабая первая и сильная вторая), но эти пушки выделялись. Они могли составить конкуренцию пушкам второй линейка, а изначальный вариант Изиды и вовсе заткнуть за пояс старших собратьев) Также, раньше Рельса была непропорционально большая, башня с пушкой были длиннее и выше васпа. Да и при введении Рельсы, когда не было пушек/корпусов 2-ой линейки она ваншотала всё, кроме Титана М2 и выше. Когда появилась 2-ая линейка это несколько исправило баланс сил, но всё же)

Затем грянул ребаланс… На Рельсу это повлияло ни в худшую, а в лучшую сторону. Исчезло деление по линейкам, и таким образом Рельса стала Терминатором Танков на достаточно долгое время. Затем, появились устройства, которые упрощали игру на рельсе и помогали (не всегда) новичкам играть лучше. Следующим всплеском нагиба стало введение овердрайвов, а именно для Рельсы хорошими помощниками в нагибе стали Хорнет с и игнором резиста и Викинг со своим Берсерком). Затем произошёл нерф Хорька и таким образом Рельса стала пушкой, которая в умелых руках могла крушить многих. Так было до введения критического урона, это был первый удар по Рельсе, но не такой сильный, как к концу 2021 года, когда пушка потеряла всякую возможность имбовать… После жуткого нерфа в конце 2021 пушка отправилась на дно баланса и только недавно, её вернул к жизни Скаут, а потом… Совершилось Чудо! Орех аппнул Рельсу и теперь она вновь на ровне с самыми сильными пушками 2023 года!

Вот так шёл тернистый, долгий и не всегда приятный путь Рельсы за историю ТО.

·       «Интервью с yupmax» (орфографию и пунктуацию я немного подправил)

p.s. если я как-то исправлял текст (не знаки препинания!), то будет подписано.

1. Как долго ты в игре и как ты узнал про Танки Онлайн?

В игре я с 2020 года, узнал об игре от одноклассника, несколько раз уходил из-за непонимания игрового процесса и не умения правильно качать аккаунт.

2. Какое твоё любимое сочетание и почему?

Мне очень нравится шафт и мамонт. Это выглядит красиво и прикольно. Мамонт - потому что хоть как-то защищает от отдачи ненавистных релек и скорпионов, да и хп есть, иногда можно пережить хоть что-то. Шафт - потому что пушка простая и можно очень легко набивать по 20-25 килов за бой, только очень мешают резисты.

3. Что тебе больше всего не нравится в Танках Онлайн?

Рельсы и скорпионы!!! Очень бесят, постоянно сбивают прицел, мешают сводится и уничтожать их. Так не возможно часто пережить попадание с не прокачанным дроном, а на что его качать, если такие скорпионы и рельсы забирают почти весь фонд.

4. Какая форумная игра тебе больше понравилась, «Всё или ничего» или «Кто хочет стать танкистом миллионером»?

Твоя форумная игра ytr лучше тем, что можно начать заново после ошибки, что со мной бывает часто, ведь я в игре недавно. У Миллионера (исправлено) слишком лютые вопросы и нет никакого понимания ко времени игры игрока!!! Ты хоть немного стараешься подбирать вопросы не такие пыльные как у Романа (исправлено), он же мне вопрос про 2010 год сунул.

5. Как, по-твоему, прошёл 2022 год для Танков и какое было лучшее событие?

Год прошёл плохо, много новых устройств на другие пушки, которые не дают шафту нормально жить, даже рельсу аппнули, шафта только нерфят и нерфят (удалено). Лучше событие была компенсация, потому что коинов было много.

·       «Хроники Бездоната»

Сегодня мы проведём сравнение, что же лучше при игре без доната: Рельса, Гаусс или Скорпион.

Рельса без устройства Крупнокалиберные снаряды не настолько имбовая, чтобы тягаться со Скорпом и Гусём. Вот с КК уже другое дело! Даже с брутом ваншотаются средние танки без ДА, а с кризисом, лопаются даже тяжи, а легким танкам лучше не показываться на глаза), но есть проблема, нужно уметь правильно подбирать момент выстрела чтобы из-за розжига не промахнуться и не потерять зря время. Поэтому, сие сочетание советую игрокам более умелым и желательно с лёгким корпусом, чтобы быть в нужное время в нужном месте.

Гаусс самый неоднозначный представитель нашего топа. Ведь ДПМ прицельного выстрела ниже, чем у Скорпиона и Шафта, а аркада не настолько сильная, ведь снаряд летит долго и сильно теряет урон на расстоянии. Также, в отличии от Скорпиона нельзя свестись за стенкой, нужно высунуться, а это означает возможность стать из охотника превратиться в жертву. Да и прицельный выстрел не может ваншотнуть даже легкий танк с ДА.

Скорпион занимает лидирующую позицию нашего топа. Самая лучшая пушка на данный момент, у которой есть устройства на все случаи жизни. Особо выделю устройства Рой, Уран и Смерч. Рой уже не столь ультимативен, хотя да сих пор может давать хорошие результаты. Сейчас же, по моему мнению лучшее устройство это Уран, ибо это микс из сплеша, контролируемого критического урона и рикошета. С этим устройством, монстр-киллы обычное явление. Смерч также неплох, но менее универсален, ибо на небольших картах по типу Полигона, где свестись сложно, его преимущество в залпе сведено на нет. На картах где сводится удобно, Смерч в прямом смысле крушит всё, перезарядка залпа очень быстрая и благодаря сплешу можно уничтожать всех противников которые находятся в радиусе 12 м. Да и при попадании всего залпа в танк с резистом и двойной бронёй, он всё равно не переживёт этот залп.

·       «Новости Форума»

1. ЗВЕРОЗАВР дошёл до 18 вопроса во «Всё или ничего», ему осталось всего 2 вопроса до главного приза моей форумной игры!

2. Снова появились оценки астрономии, у меня пять с минусом) (расту над собой!)

3. yupmax добравшись до несгораемой суммы проиграл в «Танкисте Миллионере»(

·       «Новости игры»

На этой неделе был ультра уикенд, с обычным ДМ режимом на картах из ПРО битв. Также был общий релиз, который добавил прицел магнума который вызвал волну негодования и раздача призов аркады. Так, обычная неделя.

·       «Помечтаем»

Новая рубрика для ЕНТОФ на «1-ом Коммунистическом канале».

Сегодня, здесь мы рассмотрим дрон от которого Кризис был бы в агонии от страха и Уран с Джавелином на Скорпион нормального человека.

Дрон «Берсерк»

Имеет перезарядку. Каждую минуту на некоторое время «режим Берсерка» при котором активируются припасы двойной брони и урона, и они очень сильно усиливаются. Затем дрон уходит на перезарядку и всё начинается с начала.

Дрон выбивается из свечения ультра-контейнера.

Дрон имеет 20 шагов и полную стоимость прокачки 6 млн кристаллов (с ускорениями), без ускорений стоит 2 млн кристаллов. Время ожидания составляет 416 дней.

Характеристики дрона «Берсерк»

-время работы усиленных припасов – 10 сек.

-перезарядка дрона – 30 секунд

-усиление припаса двойного урона – 150-200%

-усиление припаса двойная защита – 200-250%

Т.е. мы имеем дрон который в моменте может развалить кого угодно. Да, с этим дроном такие как Скорпион, Рельса с КК будут просто имбовать ваншотая всё живое. Единственное, что усиление не долгое и поэтому дрон очень ситуативен и остальное время действия припасов у вас будет обычный брут)

Устройство на Скорпион ''Орлиный глаз '' 

Теперь дальность стандартных выстрелов бесконечна и их урон увеличен, при этом время перезарядки увеличено. Также урон и способ применения залпа изменены. 

Плюсы:

Дальность бесконечная

Урон +50%

Крит. урон +50%

дальность не ограничена

Минусы:

Перезарядка +30%

Залп как у устройства Рой. 

Устройство на Скорпион «Шмель»

Устройство оставляет в залпе всего 4 ракеты, но они наносят сокрушительный урон, при этом длительность перезарядки и наведения сильно увеличены. Позволяет вести бой на максимальной дистанции. Ракеты летят очень быстро и падают на танк отвесно, так что увернуться от них практически невозможно.

Характеристики

Плюсы:

Ракеты летят вертикально вверх

Урон ракеты +200%

Скорость полёта ракеты +1000%

Радиус поражения взрывом 12 м

Процент поражения взрывом 75%

Минусы:

Время перезарядки залпа +30%

Время наведения +20%

Первое устройство отражает смысл урановых снарядов Страйкера, но т.к. быстрая доставка фишка Скорпиона приходится жертвовать перезарядкой. Чтобы не было удобно кемперить залп должен быть приспособлен под ближний бой, и получается имба, которая с кризисом ваншотает средние корпуса с бронёй тяжей без брони.

Второе устройство позволяет просто уничтожать цели залпом, даже тяж с бронёй не переживает залп и увернуться от него очень сложно ведь ракеты перелетают через заборы и невысокие дома на всех картах. Также, есть не кислый сплеш, с хорошим процентом поражения.

·       «КПТО»

Объявляю конкурс!

«Новые устройства»

Присылайте мне в ЛС идеи устройств на пушки, в 6 выпуске я их озвучу в рубрике «Идеи ТО»!

За лучшее устройство награда 1 голд!

Если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС.

Набор помощников остаётся в силе)

Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре

Изменено пользователем ytr24
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если б еще было понятно кто такой человек из интервью. Я будто прочитал блиц-викторину. Давай лучше бери интервью у тех, кто отличился в игре, нужны люди с достижениями, с весом в комьюнити. Выбирай вопросы отталкиваясь от этого. Для написания газеты как минимум нужна начитанность. Мне не хватает того, что называется "личный художественный подход". Все таки это не новости из телевизора, где слушаешь монотонную речь в выжимке.
Хочется читать, но читать нечего. Больше усилий нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 16:21, Giskard сказал:

Лайк за труд, но, похоже, ты торопился, оформляя выпуск.

есть такое, у нас сейчас проблемы с электричеством(

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 16:32, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Если б еще было понятно кто такой человек из интервью. Я будто прочитал блиц-викторину. Давай лучше бери интервью у тех, кто отличился в игре, нужны люди с достижениями, с весом в комьюнити. Выбирай вопросы отталкиваясь от этого. Для написания газеты как минимум нужна начитанность. Мне не хватает того, что называется "личный художественный подход". Все таки это не новости из телевизора, где слушаешь монотонную речь в выжимке.
Хочется читать, но читать нечего. Больше усилий нужно

так помоги, объясни мне мои ошибки подробнее, пожалуйста) мне нужны именно конкретные советы, чему уделить больше внимания, чему меньше.

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 19:13, ytr24 сказал:

так помоги, объясни мне мои ошибки подробнее, пожалуйста) мне нужны именно конкретные советы, чему уделить больше внимания, чему меньше.

Лучше забей. На форуме это читать некому будет все равно. Да и учить этому слишком долго
Просто нужны интересные статьи, вот и все.

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 13:06, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Лучше забей. На форуме это читать некому будет все равно. Да и учить этому слишком долго
Просто нужны интересные статьи, вот и все.

ну, мне во первых, интересно писать) да и просмотры идут, т.е. читают. ну хоть немного направь на путь истинный. :yes:

Поделиться сообщением

к сожалению, на этой неделе выпуск либо выйдет поздно, либо не выйдет вообще, у меня нет идей...

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 17:03, ytr24 сказал:

к сожалению, на этой неделе выпуск либо выйдет поздно, либо не выйдет вообще, у меня нет идей...

Ура. Закрывай свою шарашку. 

Поделиться сообщением

ЕНТОФ возвращается! На этой неделе будет новый выпуск и новая рубрика! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...