Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2022 в 23:06, KissesKisses сказал:

Я сегодня поолучил 1000 кристаллов из контейнера....

если из ультраконтейнера, то сочувствую(

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 16:07, Giskard сказал:

"Короче, мне надоело вести эту тему. Ничего по-настоящему интересного придумать я не смог, но это игроки такие плохие, что мало лайкают и пишут в теме. Я честно пытался свалить всю реальную работу на всяких там помощников и прочих унтерменшей, чтобы я мог, ничего не делая, оставаться самым главным руководителем и почивать на лаврах. Поэтому я назначаю ютра главным редактором и отваливаю в неизвестном направлении, но всё равно буду следить, как ютр справляется, потому что я всё равно самый-самый главный, который должен заниматься важными делами и принимать важные решения. И если вдруг тема пойдёт в гору я оставляю за собой право вернуться в качестве руководителя".

Хех....O.o

Ну чтож....

1.На счёт слежки,это я планировал только 1-ое время,и я не заявлял что останусь главным,раз так хорошо читиаешь,то-чтоже ты не заметил-ютр ГЛАВА)

2.Не придумал,всё так плохо? Так что же ты участвовал так часто в выпуске,тогда?Ну-ну придумать я не смог....)) С каждым выпуском,я старался увеличивать рубрики,и критику от игроков,при этом прошлые пытаясь разнообразить(В интервью ЛАЙФ-формат появился,в Старичковом ТО тематическое и не обычное) и к слову название рубрик я помню всех,видно не так-то и "не учавствою")

2.1. В этих новостях Одна из фишек-мнения читателей.Не ну ты извини,но мы делали выпуск каждые 2 недели,при чём у нас есть и другие дела.Поэтому я придумал рубрики и части рубрик посвящать мнению игрокам,и их критике,чтобы разрабы или другие люди знали мнения людей и т.п..

2.2.В любых хоть немного раскрутившихся изданий существуют помощники и журналисты,как только я смог найти добровольцев,которые САМИ просят вводить свои идеи/рубрики,и помогать другим,при чём я это НЕ ЗАПРЕЩАЮ)

Но для тебя видимо это проблема,а и ещё напомню один комментарий:
"Я буду проводить интервью,придумывать конкурсы,заниматься рассказами,утверждать рубрики  и делать где-то 2 штуки+редактировать ошибки 

тебе этого мало? это ещё  2-3 мелочи не сказал.Просто я хочу расширять кол-во рубрик и конечно мне тяжело будет скажем 10 за раз рубрик.также будет больше разнообразности в выпуске из-за разных авторов.

Ну да я ленив,но редакторам я не все даю я много и сам делаю.выше описал что именно)

так-что ты не прав."-Мой ответ на твоё:"Ты, кажется, всю работу хочешь спихнуть на редакторов и добровольных помощников. Так и я смогу ЕНТОФ вести."

П.С. я кстати не удивлён что невиновная лайкнула)

3.На счёт актива,или как ты выразился "игроки плохие".Я никогда ни считаю своё хоть и маленькое но не большое коммьюнити,плохими или т.д.)Это для начала....

В теории вы сами редко пишите пожелания и что можно поменять.Ну вот невиновная писала,но в своём стиле-"всё плохо"(ну иногда говорила плюсы),ну и всё почти считай.Остальные редко публиковали.

Это жде и относится:"А что нам делать,если нет предложений?",ну вот что ты считаешь что мы ничего якобы "интересного" придумать не можем,вот и говоришь что мы всё сваливаем на игроков.

Да и ты сам просто этим не занимаешься,вот и кое-чего не понимаешь.Мы делали выпуски нормально так часов,и тратили время,с каждым разом всё больше и больше.Но опять же.....Отдачи всё меньше и меньше,вот и сами думаем.)
.

Я бы мог ещё немного дописать,но всё основное(что главное) я пояснил.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 13:07, Giskard сказал:

"Короче, мне надоело вести эту тему. Ничего по-настоящему интересного придумать я не смог, но это игроки такие плохие, что мало лайкают и пишут в теме. Я честно пытался свалить всю реальную работу на всяких там помощников и прочих унтерменшей, чтобы я мог, ничего не делая, оставаться самым главным руководителем и почивать на лаврах. Поэтому я назначаю ютра главным редактором и отваливаю в неизвестном направлении, но всё равно буду следить, как ютр справляется, потому что я всё равно самый-самый главный, который должен заниматься важными делами и принимать важные решения. И если вдруг тема пойдёт в гору я оставляю за собой право вернуться в качестве руководителя".

завтра/послезавтра будет  новый выпуск! тебя назначаю глав. критиком!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня первый выпуск ЕНТОФ под моим руководством и на базе «1-ого Коммунистического» канала.

Выпуски будут выходить еженедельно, в воскресение.

• «Хроники бездоната»

По факту, теперь эта рубрика не имеет особых отличий  от «Хроник доната», ибо теперь, у всех, кто забрал компенсацию будет кризис и броненосец. Единственная разница, будет в том, что у донатеров будут полностью прокаченный кризис и броненосец, а у «простых смертных» будет максимум фулловый кризис)

Но, перейдём к делу. После аппа рельсы и Крупнокалиберных снарядов, теперь, это имба! Зажёг вернулся к старому состоянию и урон стал поистине фатальным! Некоторые не полностью прокачанные тяжи улетают без ДА ваншотом от стандартной плюхи под брутом, а о критическом и говорить нечего. Советую качать рельсу с хоппером, хорнетом или диктатором, у двух последних, овердрайв даёт критический урон, но в этом плане лучше диктатор, у него и ХП больше и крит дольше. Ну а о хоппере пояснять не надо, манёвренность ховеров, овердрайв на ваншот среднего корпуса, который быстро копиться даёт все козыри для хорошей игры!

Но пальму первенства у скорпиона до сих пор никто не отобрал! Я думаю сейчас, это единственная пушка которая не боится толпы резистов и даже при таокм раскладе занимает 1-ые места и даёт свыше 40 киллов. Если же, кто-то покупал прошлый танкофонд, то у вас есть универсальный солдат убийца с устройством Рой, который имеет моментальное сведение, сводку на ваншот среднего корпуса или не фулл качанного тяжа. Да и скорпион рано открывается по званиям и стоит не так дорого. Так что, вот топ пушек для прокачки бездоната: 1. Скорпион, 2. Гаусс, 3. Рельса (КК).

• «Новости Форума»

1. Вышла 2-ая статья на передаче «Что было бы если…» на моём канале.

2. Моя форумная игра «Всё или ничего» было в топе популярности форума около часа позавчера.

3. Вышел релиз «Нового Года» - самого долгожданного праздника Танков Онлайн!

4. Снова информация о технических проблемах игры(

Каких-то других новостей больше нет.

• «Новости игры»

В пятницу началось празднование Нового Года, вместе с усилением технических проблем игры… Постоянные вылеты из битвы усилились примерно с 12 часов. Также, сегодня последние дни компенсационного премиум аккаунта и ежедневных танкоинов. Под двойными фондами, можно было вывозить просто огромные суммы кристаллов и опыта, звания поднимались почти моментально!

Теперь о спец. режиме. В режим был лучше, чем в прошлом году, сказалась более маленькая карта и отсутствие стены по середине карты. В остальном, был тот же самый режим с кучей голдов и диктаторов.

На этот раз, разработчики добавили прошлогодние новогодние карты в ПРО-битвы, особенно популярна карта 2015 года. Карта большая по размерам, имеет несколько дропов ядерной энергии. Там доминировали скорпионы с шафтами ибо карта открытая и имеет отличные возвышенности для кемперов. В общем, получился ностальгический Новый Год, где не обязательно для погружения в танковый Новый Год играть в спец. режим.

• Ну а теперь, несколько объявлений касательно «1-ого Коммунистического» канала.

Во-первых, теперь ЕНТОФ теперь тоже является его частью)

Во-вторых, я организую КПТО (Коммунистическая Партия Танков Онлайн)

Здесь мы будем обсуждать будущее моего канала, искать помощников, обсуждать с вами, моими зрителями свои идеи. Также, будут организовываться конкурсы, челленджи и т.д. которые будут иметь вознаграждение в виде золотых ящиков.

Первый конкурс будет объявлен в следующем выпуске.

Следующий выпуск будет новогодним, и поэтому он будет на новогодней карте)

• Также, если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС и если можно, то на новогоднюю тему.
  • Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 22:45, ytr24 сказал:

• Также, если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС и если можно, то на новогоднюю тему.
  • Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре.

Да пытались уже,но видно это нафиг ни кому не надо,кроме вас с троссом,пока искал помощников.

Да и тросс-то когда уехал,оставил что успел,а потом ничего не делал,ведь в сети не был)

Так что даже он считай только в начале активным был,а потом только ты)

Жду конкурса,интересно:ny:!

А следующий выпуск прям 31 выйдет,или всё таки 30-го заранее?И что значит на "Карте"?ПредпоказxD?

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 14:11, Mike-Andersen сказал:

Да пытались уже,но видно это нафиг ни кому не надо,кроме вас с троссом,пока искал помощников.

Да и тросс-то когда уехал,оставил что успел,а потом ничего не делал,ведь в сети не был)

А следующий выпуск прям 31 выйдет,или всё таки 30-го заранее?И что значит на "Карте"?ПредпоказxD?

это будет игровой конкурс на голды, которые я сброшу победителю)

В 25.12.2022 в 13:18, HEBUHOBHA сказал:

Ну это хоть читать можно без взрыва мозга. :heh:

спасибо)

я уже забыл твой троллинг в моей теме, не в обиде) я не обидчив.

не хочешь поучаствовать в конкурсе? приз 3 голда на любой из мультов)

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 17:30, ytr24 сказал:

это будет игровой конкурс на голды, которые я сброшу победителю)

"Следующий выпуск будет новогодним, и поэтому он будет на новогодней карте)"

Я про этот пункт или ты как раз имел ввиду сброс победителю на "НГ карте" и перепутал местами?

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 15:43, Mike-Andersen сказал:

"Следующий выпуск будет новогодним, и поэтому он будет на новогодней карте)"

Я про этот пункт или ты как раз имел ввиду сброс победителю на "НГ карте" и перепутал местами?

сам конкурс будет проходить на НГ карте, и сброс будет там же)

В 25.12.2022 в 14:11, Mike-Andersen сказал:

выпуск будет 30 декабря.

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 18:05, ytr24 сказал:

сам конкурс будет проходить на НГ карте, и сброс будет там же)

интересно)
А это скорее всего будет 30-29?Просто 31 все заняты полюбому будут

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 16:06, Mike-Andersen сказал:

интересно)
А это скорее всего будет 30-29?Просто 31 все заняты полюбому будут

именно так)

Поделиться сообщением

Уважаемые товарищи зрители! по техническим причинам новогодний выпуск переносится на воскресение, а конкурс будет проведён после новогодних праздников. 

С уважением глава ЕНТОФ ytr24!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня уже второй выпуск ЕНТОФ под моим руководством!

• «Хроники бездоната»

Теперь, после раздачи танкофонда мои опасения не оправдались) Кризисов не стало больше. Так что баланс живёт и здравствует! Зато теперь, могу выразить своё мнение относительно новых устройств и игры с кризисом на низких и средних званиях.

1. Устройство на гром «упорядоченная боеукладка» мне не зашло, слишком узкая возможность применения, на громе после добавления полёта снаряда часто наносишь урон сплешом, поэтому даже если ты успел разогнать перезарядку во время уничтожения противника, то практически всегда, ты не сможешь найти следующую жертву. Т.е. устройство хорошо, когда ты врываешься в скопление врагов.

2. Ну, про вампиризм на изиду рассказывать не надо) Все, у кого нет резиста – лопаются очень быстро. А в резист без критического урона не упорешься. Сие устройство советую абсолютно всем.

3. Страйкер с оглушением – штука токсичная. Если у тебя нет анти стана и ты не ваншотнул страйкера как только увидел, то ты даже с места сдвинутся не успеешь. Оглушение с залпа примерно равно времени перезарядки. Также как и с вампиркой, если хоть немного умеете играть на страйкере, то берите и играйте не этом устройстве себе в удовольствие.

4. Урановые снаряды на скорпион, это как адреналин, устройство ничего не нерфит, даёт только несколько плюсов которые при грамотном использовании или в некоторых ситуациях дают преимущество. Здесь у нас есть рикошет и сочный сплеш. Рикошет используется редко, а вот сплеш… монстр киллы это наше второе имя с этим устройством) также, в описании что-то говорилось о изменении шанса критического урона, но в характеристиках устройства ничего не говорится. Но лично по моим наблюдением это как адреналин, только для критического урона. Когда мало ХП или много врагов рядом, критический урон прокает в самый нужный момент. Но это исключительно мои наблюдения)

5. ну, про пульсары говорить нечего, с твинсом, ничего не изменилось, кирпич на пробел и в бой. Со смокой немного по другому, играешь как на обычной смоке, но хорнет и диктатор противопоказаны ибо на овердрайве вы никого не убьёте, ибо будете наность по 100 урона.

Кризис на мелких званиях ожидания оправдал в полной мере! Даже не полностью прокачанный кризис разносит всех. Лучше всего себя показали скорпион и рельса с КК. На них получалось набивать по 50-70 киллов и вывозить по несколько тысяч кристаллов.

• «Новости Форума»

1. Вышла 3-ая статья на передаче «Что было бы если…» на моём канале.

2. Вышло поздравление с Новым годом и Рождеством от помощников игры.

3. Вышел релиз первого «Вызова» в 2023 году.

4. Появились оценки на форумной игре «Астрономия». Я получил скромную четвёрку)

«Новости игры»

На этой неделе был обыкновенный ДМ режим на Форесте Ремастер. Слава богу, голды подали не как ракеты) режим был фармовый, мне понравился. Было очень круто ваншотать на голде по 3-4 танка на урановый снарядах скорпиона.

К сожалению, в этом выпуске интервью ещё не будет. Зато в следующем, который выйдет 15-17 января будет интервью.

• «КПТО»

Объявляю конкурс!

Эверест.

Дата проведения: 9 января

Т.к. уже не будет новогодних карт, то конкурс пройдёт на карте Чернобыль. Всем нашим зрителям я кину приглашение в друзья, а потом, приглашу в битву.

Смысл конкурса: меня нужно будет уничтожить, играя на васпо огнемёте. Я буду находится наверху и обложусь минами. Каждый участник может использовать 1 аптеку, а я 10. Тот, кто меня уничтожит, получит 3 голда в закрытой битве!

• Если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС.
  • Набор помощников остаётся в силе)

Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 20:40, yupmax сказал:

ytr когда ты начал выкладывать выпуски? вроде не ты же был глава.

недавно, Майк устал делать выпуски, было слишком мало актива. вот, уже второй выпуск)

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 22:12, ytr24 сказал:

недавно, Майк устал делать выпуски, было слишком мало актива. вот, уже второй выпуск)

Понял

Поделиться сообщением

Товарищи! 

Завтра будет новый выпуск, но интервью может не быть. Никто не откликнулся положительно на мою рассылку. Если желающие, пишите! 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 18:09, ytr24 сказал:

Товарищи! 

Завтра будет новый выпуск, но интервью может не быть. Никто не откликнулся положительно на мою рассылку. Если желающие, пишите! 

О ytr давай я поучаствую в интервью! 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 18:23, yupmax сказал:

О ytr давай я поучаствую в интервью! 

Отлично! Сегодня в ЛС я кину тебе вопросы. 

Поделиться сообщением

Ну что ж, сегодня уже третий выпуск ЕНТОФ под моим руководством!

Вернутся две старые рубрики: «Интервью» и «Старичковое ТО».  

·        «Старичковое ТО»

Теперь эта рубрика не будет похожа на ту, что была при Майке. Теперь будет намного меньше дат и цифр, будут воспоминания того, что планировалось в игре, но не вышло, ностальгии по старым танкам и прочего.

Сейчас, мы вспомним «трафареты», которые были тестовыми вариантами релизных пушек/корпусов.

Начнём с Рикошета, изначально, он назывался Вулканом, не имел рикошета снарядов и вообще, имел вид и смысл нынешнего Вулкана. Потом, разработчики решили изменить его на тот рикошет, который мы знаем, он потерял вид пулемёта и получил рикошет. Также несмотря на то, что в 2010 году пушку-пулемёт назвали Вулканом, в 2014 году, профиль Ореха звучал так: «Вулкан никогда не будет назваться Вулканом иначе у меня вырастут два пальца на руке». (потом Орех сказал, что это была шутка.)

Многие думают, что первым и единственным четырёх гусеничным корпусом является Джаггернаут, но это не так. Первым таким корпусом был прототип Хорнета. Единственная разница в том, что Джаггернаут больше Мамонта, а тестовый Хорнет был ненамного больше Васпа.

Продолжим пушкой Страйкер, за несколько дней до релиза эту пушку в единственном результате выдали Ореху для тестирования. Пушка тогда называлась просто: Ракетница и имела «пластилиновую» модель.

На закуску возьмём Арес - корпус, который очень ждали почти 2 года. Изначально, он был почти квадратным корпусом с дыркой посреди передней части. Именно эта дырка и является единственной деталью, которая досталась нынешнему Аресу от прототипа. Также, изначально, первый HD корпус имел старую текстуру.

·        «Интервью с Bleach»

1. Как долго ты в игре и как ты узнал про Танки Онлайн?

В игре я с 2011 года. Играл с перерывами, то пропадал, то появлялся. С игрой познакомил батя, раньше играли с ним вместе, то у него на работе, то дома, то ещё где-нибудь. 

2. Какое твоё любимое сочетание и почему?

Моё любимое сочетание это хантеро смоки. Раньше вместо хантера был хорнет, но я перестал на нем играть с того момента как хорнет начал накладывать пробитие только по тем кто рядом. Хантеро смоки я думаю это универсальное сочетание. На нем можно отлично ловить голды и быстро увозить флаги. Смока довольно быстро перезаряжается, и может сбивать прицел кому угодно. Если правильно ей пользоваться, то можно творить настоящие чудеса) 

3. Как ты думаешь, игра стала лучше или хуже?

Я думаю, игра стала гораздо лучше. Она стала более интересной, и нет желания покидать её на месяцы, а то и больше, как это было в самом начале. 

4. Почему ты сменил ник?

Я сменил ник, потому что старый был уже не так уникален. На таком звании как у меня, он уже не внушает страх

5. Как ты узнал о моей форумной игре?

Мне рассказали про игру, решил попробовать. 

6. Как ты думаешь, что надо улучшить/добавить во «Всё или ничего»?

Ну я мог бы предложить добавить такие вопросы про то, что так и не вышло в игре, или про прототипы того что уже есть. Думаю, было бы интересно. 

7. Как ты оцениваешь работу ЕНТОФ после перехода на рельсы «1-ого Коммунистического» канала?

Все достаточно неплохо. Хочется, чтобы все-таки это не осталось без внимания, и стало уже официальным ресурсом, созданным игроками.

·        «Хроники Бездоната»

Сегодня мы рассмотрим такое сочетание как Хоппер с Магнумом. Разбирать будем с дроном Кризис.

Это сочетание не является имбовым, оно не простое – нужно умение и знание правильных позиций. Лично я не советую использовать устройства на подъем ствола для этого сочетания, они делают пушку менее универсальной на средней дистанции.

Сам по себе Магнум имеет неплохой урон и физическое воздействие. Часто моно переворачивать противников и сбивать прицел в ближнем бою и таким образом выживать там, где по логике это было невозможно. Также, стоит отметить огромный сплеш благодаря которому даже не имея должного скилла, чтобы часто давать прямые попадания, можно наносить большой урон и делать монстр-киллы. Хоппер же даёт отличную манёвренность и овердрайв который позволяет ваншотать средние корпуса и запрыгивать на превосходные позиции, где никто не может достать тебя, а ты, достаёшь всю вражескую команду. Кризис позволяет делать намного эффективнее и проще. Ибо в моменте, ты имеешь достаточный урон, чтобы добить врага которого с другим дроном ты бы не смог добить, дополнительную защиту, чтобы пережить урон, фатальный с другими дронами и где-то иметь достаточную скорость, чтобы запрыгнуть на дома/стенки куда с другими дронами запрыгнуть не удалось.

·        «Новости Форума»

1. У моего конкурента Романа на «1-ом Танковом канале» появился новый игрок - yupmax, первый после 2 месяцев перерыва после моего участия.

2. yupmax также решил поучаствовать в моей форумной игре.

3. ЗВЕРОЗАВР дошёл до 16 вопроса во «Всё или ничего», ему осталось всего 4 вопроса до главного приза моей форумной игры!

4. TNTAN_MASTER сменил ник на Bleach.

·        «Новости игры»

На этой неделе кончается празднование Нового Года. Последним специальным режимом была гонка вооружений, всеми любимый режим, где можно было поднимать огромные суммы опыта и кристаллов. Карта для режима – Трек. Эта же карта была на гонке вооружений на ДР ТО. К сожалению, релиза не на этой неделе ещё нет и поэтому иных новостей игры пока нет.

·        «КПТО»

Объявляю конкурс!

Эверест.

Т.к. уже не будет новогодних карт, то конкурс пройдёт на карте Чернобыль. Всем нашим зрителям я кину приглашение в друзья, а потом, приглашу в битву. (рассылка приглашений в друзья будет в 12 часов дня, а битва будет в 16 часов по МСК.)

Смысл конкурса: меня нужно будет уничтожить, играя на васпо огнемёте. Я буду находится наверху и обложусь минами. Каждый участник может использовать 1 аптеку, а я 10. Тот, кто меня уничтожит, получит 3 голда в закрытой битве!

Если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС.

Набор помощников остаётся в силе)

Также если есть желающие помогать мне создавать ЕНТОФ, то пишите опять же в ЛС, жду помощи) Начинается набор в помощники: 2 человека – активных форумчанина умеющих хорошо писать и разбирающихся в игре.

Изменено пользователем ytr24
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 18:35, ytr24 сказал:

Ну что ж, сегодня уже третий выпуск ЕНТОФ под моим руководством!

Вернутся две старые рубрики: «Интервью» и «Старичковое ТО».  

·        «Старичковое ТО»

Теперь эта рубрика не будет похожа на ту, что была при Майке. Теперь будет намного меньше дат и цифр, будут воспоминания того, что планировалось в игре, но не вышло, ностальгии по старым танкам и прочего.

Сейчас, мы вспомним «трафареты», которые были тестовыми вариантами релизных пушек/корпусов.

Начнём с Рикошета, изначально, он назывался Вулканом, не имел рикошета снарядов и вообще, имел вид и смысл нынешнего Вулкана. Потом, разработчики решили изменить его на тот рикошет, который мы знаем, он потерял вид пулемёта и получил рикошет. Также несмотря на то, что в 2010 году пушку-пулемёт назвали Вулканом, в 2014 году, профиль Ореха звучал так: «Вулкан никогда не будет назваться Вулканом иначе у меня вырастут два пальца на руке». (потом Орех сказал, что это была шутка.)

Многие думают, что первым и единственным четырёх гусеничным корпусом является Джаггернаут, но это не так. Первым таким корпусом был прототип Хорнета. Единственная разница в том, что Джаггернаут больше Мамонта, а тестовый Хорнет был ненамного больше Васпа.

Продолжим пушкой Страйкер, за несколько дней до релиза эту пушку в единственном результате выдали Ореху для тестирования. Пушка тогда называлась просто: Ракетница и имела «пластилиновую» модель.

На закуску возьмём Арес - корпус, который очень ждали почти 2 года. Изначально, он был почти квадратным корпусом с дыркой посреди передней части. Именно эта дырка и является единственной деталью, которая досталась нынешнему Аресу от прототипа. Также, изначально, первый HD корпус имел старую текстуру.

·        «Интервью с Bleach»

1. Как долго ты в игре и как ты узнал про Танки Онлайн?

В игре я с 2011 года. Играл с перерывами, то пропадал, то появлялся. С игрой познакомил батя, раньше играли с ним вместе, то у него на работе, то дома, то ещё где-нибудь. 

2. Какое твоё любимое сочетание и почему?

Моё любимое сочетание это хантеро смоки. Раньше вместо хантера был хорнет, но я перестал на нем играть с того момента как хорнет начал накладывать пробитие только по тем кто рядом. Хантеро смоки я думаю это универсальное сочетание. На нем можно отлично ловить голды и быстро увозить флаги. Смока довольно быстро перезаряжается, и может сбивать прицел кому угодно. Если правильно ей пользоваться, то можно творить настоящие чудеса) 

3. Как ты думаешь, игра стала лучше или хуже?

Я думаю, игра стала гораздо лучше. Она стала более интересной, и нет желания покидать её на месяцы, а то и больше, как это было в самом начале. 

4. Почему ты сменил ник?

Я сменил ник, потому что старый был уже не так уникален. На таком звании как у меня, он уже не внушает страх

5. Как ты узнал о моей форумной игре?

Мне рассказали про игру, решил попробовать. 

6. Как ты думаешь, что надо улучшить/добавить во «Всё или ничего»?

Ну я мог бы предложить добавить такие вопросы про то, что так и не вышло в игре, или про прототипы того что уже есть. Думаю, было бы интересно. 

7. Как ты оцениваешь работу ЕНТОФ после перехода на рельсы «1-ого Коммунистического» канала?

Все достаточно неплохо. Хочется, чтобы все-таки это не осталось без внимания, и стало уже официальным ресурсом, созданным игроками.

Ну что ж, сегодня уже второй выпуск ЕНТОФ под моим руководством!

·        «Хроники Бездоната»

Сегодня мы рассмотрим такое сочетание как Хоппер с Магнумом. Разбирать будем с дроном Кризис.

Это сочетание не является имбовым, оно не простое – нужно умение и знание правильных позиций. Лично я не советую использовать устройства на подъем ствола для этого сочетания, они делают пушку менее универсальной на средней дистанции.

Сам по себе Магнум имеет неплохой урон и физическое воздействие. Часто моно переворачивать противников и сбивать прицел в ближнем бою и таким образом выживать там, где по логике это было невозможно. Также, стоит отметить огромный сплеш благодаря которому даже не имея должного скилла, чтобы часто давать прямые попадания, можно наносить большой урон и делать монстр-киллы. Хоппер же даёт отличную манёвренность и овердрайв который позволяет ваншотать средние корпуса и запрыгивать на превосходные позиции, где никто не может достать тебя, а ты, достаёшь всю вражескую команду. Кризис позволяет делать намного эффективнее и проще. Ибо в моменте, ты имеешь достаточный урон, чтобы добить врага которого с другим дроном ты бы не смог добить, дополнительную защиту, чтобы пережить урон, фатальный с другими дронами и где-то иметь достаточную скорость, чтобы запрыгнуть на дома/стенки куда с другими дронами запрыгнуть не удалось.

·        «Новости Форума»

1. У моего конкурента Романа на «1-ом Танковом канале» появился новый игрок - yupmax, первый после 2 месяцев перерыва после моего участия.

2. yupmax также решил поучаствовать в моей форумной игре.

3. ЗВЕРОЗАВР дошёл до 16 вопроса во «Всё или ничего», ему осталось всего 4 вопроса до главного приза моей форумной игры!

4. TNTAN_MASTER сменил ник на Bleach.

·        «Новости игры»

На этой неделе кончается празднование Нового Года. Последним специальным режимом была гонка вооружений, всеми любимый режим, где можно было поднимать огромные суммы опыта и кристаллов. Карта для режима – Трек. Эта же карта была на гонке вооружений на ДР ТО. К сожалению, релиза не на этой неделе ещё нет и поэтому иных новостей игры пока нет.

·        «КПТО»

Объявляю конкурс!

Эверест.

Т.к. уже не будет новогодних карт, то конкурс пройдёт на карте Чернобыль. Всем нашим зрителям я кину приглашение в друзья, а потом, приглашу в битву. (рассылка приглашений в друзья будет в 12 часов дня, а битва будет в 16 часов по МСК.)

Если кто-то пишет рассказы кроме Тросса, то присылайте пожалуйста мне в ЛС.

Набор помощников остаётся в силе)

нихрена се выпуск

рикошет был вулканом чо не слашыл такого

ну давай я в помошники запишусь

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 20:46, yupmax сказал:

нихрена се выпуск

рикошет был вулканом чо не слашыл такого

ну давай я в помошники запишусь

в помощники тебя нельзя, пока двойку по русскому хоть на четвёрку исправишь и научишься хоть немного грамотно писать.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 22:48, ytr24 сказал:

в помощники тебя нельзя, пока двойку по русскому хоть на четвёрку исправишь и научишься хоть немного грамотно писать.

Не терпила:grinning-face-with-sweat:!

Поделиться сообщением

Конкурс сегодня состоится в 16 00 по МСК, открытая битва на 5 человек. время битвы 30 минут. карта: Чернобыль. вооружение: участники: васп огнемёт, ytr24 (я) шафт диктатор. формат: паркур. Конкурс: Эверест. нужно уничтожить меня, я обложусь минами. награда за уничтожение 3 голда

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...