Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2022 в 14:23, Gluck сказал:

привет)

а ты договоришься, чтобы этот новый режим ввели на холуин? а то думай тут, голову ломай, и все зря)

говорю, если Орех введёт идею режима из нашего будущего Хеллоуинского выпуска - это будет шедевр!

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:37, Mike-Andersen сказал:

скорее тут сбор фидбека от моих вопросов или ютра,или из форума что вполне могут заметить.Но больше всё же чтобы почитать интересные мысли людей

Надо совместить в один режим сказку про золушку и хелувин)

Мчишь такой на всей скорости с мячом  и в какой-то момент твой танк  превращается в тыкву, и вот уже тебя пинают до вражеских ворот :D

Я слишком мало играю, чтобы еще идеи накидывать)

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 18:41, Mike-Andersen сказал:

выпуск переносится на завтра.

извиняюсь от лица команды

https://youtu.be/5z3WOmoj_Mg?t=6 - извинения приняты

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 21:35, CapyMaH сказал:

https://youtu.be/5z3WOmoj_Mg?t=6 - извинения приняты

(((

понял как добавить ждите вечером...

Поделиться сообщением

Хорошие новости:oo:!

Вообщем ошибку нашёл,в одной рубрике где будет много скриншотов)

Её походу выложим отдельно,но обязательно оцените!

Также голосование за дронов-закрыто

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 16:01, Mike-Andersen сказал:

Хорошие новости:oo:!

Вообщем ошибку нашёл,в одной рубрике где будет много скриншотов)

Её походу выложим отдельно,но обязательно оцените!

Также голосование за дронов-закрыто

когда будет выпуск?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 20:00, ytr24 сказал:

когда будет выпуск?

не поверишь,собрался выкладывать,надо 2 боя сыграть:heh:

щас цель без проблем выложить его

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 18:36, Mike-Andersen сказал:

не поверишь,собрался выкладывать,надо 2 боя сыграть:heh:

щас цель без проблем выложить его

давно не играл! ай, ай, ай! (тот самый я который здесь играет 2-3 раза за 2 недели! :heh:)

Поделиться сообщением

tank-tanki-online-dragon-screenshot-fict

TANK-O-WEEN 

special edition

Выпуск 7 специальный  <<Хэллоуинский>>

Октябрь #2

Ну что Наши дорогие)^_^

Хэллоуинский выпуск тут:cool:

Для вас мы подготовили <<Специальный>> Контент

И жуткий свежак:oo:

ну и не только.....

"у-у-у

такая жуть

весёлая

для вас и ностальжи

и "яркие" новинки

наш ТОФ-ЕНТОФ на

тёмной стороне

на выпуск к вам вернулся"

Смотри в тёмной раскладке:ph34r:

Сделано: @ytr24 и @Mike-Andersen

Пог-г-гналии!

Хроники бездоната

Хроники "Демоника" Огнемёта и Васпа

Цитата

Сейчас, мы представляем вам тематический выпуск который из-за разработчиков не попал :D. На васпе с огнемётом я играл достаточно редко… могу сказать, для прокачки на нём бездоната, не лучшая идея. Он играбелен только с устройством Зажигательная смесь и Компактные болоны. Учитывая, что вы будете долгое время играть без устройств то точно настрадаетесь. Если же уже начали такой аккаунт, то лучше качайтесь помедленней и ждите челленджа на 2 вышеперечисленных устройства. В противном случае вы будете ПОСТРАДЫВАТЬ! Как завещал один великий человек из тех танков.

Спасибо за внимание!- @ytr24

140px-Wasp_Demonic.png    140px-Skin_firebird_demonic_preview.png Old                                                                                                                                    140px-Firebird_Demonic.png  New (старая круче)                                                             

Рассказы!

Цитата

<<Потерянная Тыква>> 

i?id=c401e6f01d828f6f506fae86e9e11c35-51                                                                          

Происходило это в хэллоуинский денёк...  

Была не поздняя ночь 31 октября,но вечер уже в разгаре

Молодой человечек Крис вернулся с утомительной,долгой работы.

Хоть и было принято в Танковом мире устраивать выходные с 30 окт. по 2 нояб.(да и многие уже отдыхали на полях сражений)

Крис же работал в Администраторской полиции в разделении <<Спектатора>>,следя за порядком людей в танках и т.д.

Смена у него была под разгар праздника-30 и 31 октября,было сложней чем прошлый месяц...

но конечно на Др Танков или же На новогодних праздниках было сложнее..

куда сложнее...

тем не менее прейдя вечером в свой уютный дом с большим ангаром где он "Сочинял" Модернизированные устройства или же на специальном материале наносил свои "Фирменные" краски.

.

Понимая что он не может упустить движ подготовленный руководством страны (она была хоть и одна зато очень большая)

он начал готовить свой танк...

налив крепкого кофе и подготовив хэллоуинские сладости (такие как "жуткая карамель" или же призрачный шоколад) он начал готовить танк.

.

Выбрать он решил не банальные,ныне популярные по миру "Скорпионы" или же "Рикошеты",а взял на вооружение грозный гром.

Зная что количество голдов от организаторов повысилось во много раз,он брав грома зная про его сплэш-урон 

решил совместить с не менее грозным викингом.

Хоть и из-за укреплённого оборудывания для защиты танка он был средним по скорости,Крис мог рассчитывать на крепкую защиту и на его овердрайв.

При таком-то сплэше грома,было понятно что нужен ускоритель стрельбы и повышения урона,он сделал нужный выбор.

Подкрутя в танк не очень дорогие,но эффективные устройства.И нанеся свою "Фирменную" краску с милыми ,конфетными котиками в виде призраков(к слову разработав её года 2 назад)

Он полностью экипировался и был готов разносить конкурентов по голдам 

.

Выехав проезжав мимо украшенных улиц со всякими сладостями,зомби и призраков он был рад что игроки любят этот праздник.

Вот допустим <<Улица им. краски <<Праздник>>> в которой находился большой завод по производству  различных красок и музей различных вариаций краски <<Праздник>>  который постоянно пополняется. Были выкрашенными плакатами легендарных <<Тёмных-Хэллоуинских>> красок.Или вот допустим автомат с различными сладостями.В музее же была выставка тематических,созданными энтузиастами различные хэл. краски.

И это лишь один пример.

.

Подъехав к арене выбора режимов,он сразу же пошёл на хэллоуинскую карту.

В этот день был бешеный спрос на эту карту и режим,что было не удивительно.

Благодаря "Быстро-проверяющей" машины у Криса не было обнаружено серьёзных банов.Администратор из другой отрасли узнав Криса поздаровался и пожелал удачно отдохнуть.

После попадания на арену был отсчёт до начала 60 секунд.

.

Игра началась.На большой карте где вокруг были тыквы,декоративные(хотя администртору было не известно) но так указано гробики,призрачные кусты и прочие прелести хэллоуина.

Ему было интересно что секретного подготовили разработчики,указав в своих новостях,зовя людей на карту.

Хотя Крис чувствовал себя хорошо и на 2 минуте битвы был одним из первых,он решил присоединиться к нескольким людям которые образовывали команду "Победители Сладостей".

Ах ведь точно! Зачем команда в 15-минутной битве? Просто одна игра длилась около часа а вместимость была:40 игроков,да и карта огромной была.

Отправив им голосовой вызов они его решили принять.В итоге до конца боя их было 4-Крис,Семёно,Арли и Джест.

.

Подъехав к ним у тихого переулка они поздоровались и начали обсуждать план.Арли смог протащить немного "призрачного шоколада" что тогда к слову,было хитом продаж.

Прежде чем начать Крис спросил

-Почему вы называетесь "победители сладостей"?

-В прошлом году во время ивента,где за каждую новую планку давали по награде,мы подобранные лишь рандомом,сдружились и начали играть вместе.-сказал Семёно

-Сейчас же ждём секретные фишки режима от создателей и хотим половить голдов.-Уточнил Джест

-Интересно,надеюсь сладимся.-Сказал Крис

И вот 5 минута игры стартовали голды х20,а может 50,не отрицаем что 100х голды.

Они решили отвлечься и думать над планом.Как вдруг Джест сказал что "голд крайне не обычный!",ещё и близко был к команде.Они сразу поехали.

Там уже стояли и васп с жигой Demonic и новые Fair Мамонто-Гром.

Голд летел,он был каким-то прямоугольным и в центре знак вопроса.

Крис успевший накопить Овердрайв,начал расстреливать конкурентов,кроме своих союзников,ведь они договорились что поймает голд-Крис.

Поймав голд,его гром сменился на Мино-Мёт все вокруг разбежались кроме одной смоки новичка.

Крис попробовал выстрельнуть, летела мина попав в смоку прикрепилась.Подоспевший рядом гром-Хорёк ,ничего не ожидая хотев проехать попал под взрыв и попал на новый Спавн.Команда посмеялась,поняли сплэш-механику,что Крису любителю "сплэша" понравилось.

Вот на другой части карты из такого же голда другому игроку попалась какая-то супер-жига,которая била шире и дальше.

.

План решили не создавать замороченным,а просто помогать друг ,другу.Бились минут 10,как и загадочные так и обычные голды падали доставляя бонусы поймавшим.

А вот селфи со-стороны да и от первого лица на карте по подсчётам всё росли да росли.

.

БР-бррр-ррр-рррб

Зазвенела сирена от админа.

Все команды,а их уже 4 накопилось аж на 13 человек.Из одного спауна понёсся Джаггернаут с Терминатором,у него было активировано когбуд-то 3 скорости и он ехал быстрее скорости!

Вот первая цель-Выстрелил терминатор не как обычно ракетами или длинным,двойным выстрелом рельсы,а какой-то супер ракетой которая после выстрела распалась на несколько кусочков и пролетели чуть дальше.

Игроки поняли вот он главный и крайний "Тайный" сюрприз от разработчиков.Но насчёт крайнего ошибались...

Этот супер-джаггернаут Был силён,уже 2 минуты бив его он держался.

Вот то он бьет как изида только уже на нескольких игроков сразу,то вот из пушки вверх появляется нагреватель,который с каждым убийством пополняется и заряжает "Супер-ракету"

Объявлявшего новые факты о Супер-джагере(который был по его словам-Огненным) из громкоговорителя,ведущий указал что чтобы у игроков было больше шансов они дали джаггернауту Овердрайв каждые 6 минут.

.

Крис и его команда всё продумали.

Пока Семёно его потихоньку замораживает

Джест бьёт из скорпиона издалека и ракетами.

Арли с устройством на поджог,наводиться шафтом и бьёт Огненного-Джаггернаута

а Крис отвлекая его бьёт громом.

Другие команды тоже пытались придумать планы,но было одно "НО".

Победители сладостей,Договорись с 3-мя другими игроками из другой команды,что они будут мешать другим командам и помогать команде Криса,ведь играли они по кайфу.

.

20 Минуту бья Огненного-Джаггернаута все размышляли сколько ещё будет продолжаться битва?

Команда Криса,держалась своему плану.

К слову Овердрайв танк использовал 2 раза,было похоже на обычный Джаггернаут,но уничтожались все танки на карте и танк полностью лечился.

Использовав 2 раза,и держа 3-ий он готовился нажать на него ведь хп было на пределе.

И вдруг на 1 секунду раньше,Крис с овердрайвом викинга попадает в Огненный-Джаггернаут

И танк рушится.

.

Рядом с Крисом появляется яркая,красочная тыква.Неся в себе загадки

Как только он хотел её себе взять внутрь,конечно же сначала позвав по голосовой связи друзей.

Рядом с ним мчится Тот самый огненный-Джаггернаут

и подбирая тыкву увозит её.

Крис хотел стрельнуть в него,Но так как танк был улучшенный и на поле боя имел многие возможности как и администраторов так и некоторые спец-функции,он просто уходит из карты с тыквой.

Продолжение следует....

Уточнение:тогда Крис снял с себя возможности Админа

так как он бы отображался как админ,и был обязан выполнять все баны,обязанности и т.д.

Интервью ТО

Цитата

В этот раз мы подготовили

Интервью с Тестером @Koira и <<Хэллоуинский>> свежак с @AAoE:

.

Тестер-свежак с @Koira

2.Какой у вас график? в не плановый,или возможно разработчики в определённые дни отправляют?

2) Графика не существует. Просто поступает задача и те, кто возле компа и свободны идут на тест.

3.Насколько долго ты в карьере "Тестера"?

3) С 2019 года. Был перерыв на год в связи с уходом в армию.

4.Можешь ли назвать лучшие моменты своего дела(увидеть обнову раньше или же в этот момент с компанией общаешься)?

4) Приятно находить баг, который не просто на поверхности, а имеет определенные сложности в нахождении.

5.Много ли время уделяешь на тесты?

5) Последние пару месяцев редко появлялся, т.к. на работе небольшой завал был. А до того можно было и по пол дня просидеть, особенно если с другими тестерами на голосе получится собраться.

6.За сколько(примерно) вам отправляют обновление?Понятно зависит от объёма,но может есть разделение или что-то такое?

6) Бывает, отправляют за неделю, бывает за 2. Если найдено много багов, то такое обновление могут дать повторно для проверки того, что было исправлено и посмотреть не сломалось ли чт-то другое. Что-нибудь небольшое или срочное может прийти и за пару дней до релиза.

------------------------------------

1.Это твоё первое интервью?

1) Ахахаха, а как вы узнали? Это так заметно?

2.как тебя зовут в реальной жизни? в каком городе/области проживаешь?

2) Григорий. Я 23 года жил в Республике Карелия, г. Петрозаводск. Сейчас живу в Мурманской области.

3.работаешь кем либо ещё помимо тестера ТО?

3) Конечно, кушать-то нужно покупать на что-то. Сказать где именно не могу, т.к. нас просят не распространяться о работе в интернете. 

4.есть ли домашние питомцы,может были ранее?

4) Были аквариумные рыбки, был хомяк, но сейчас животных не держу. Может быть, когда на пенсию выйду заведу себе собакена.

5.Расскажи какие хобби у тебя имеются?

5) Я катаюсь на горных лыжах и сноуборде, но это только зимой. Еще готовить люблю и вроде как даже получается, но только не кондитерские изделия. 

-------------Блиц(отвечай быстро)------------

Любимые 3 игры помимо ТО?

1) Arma 2 Dayz Mod, Arma 3 на проекте Тушино, игры серии  Метро.

Колбаса докторская или сырокопчёная?

2) Докторская, тут без вариантов.

Изида или Огнемёт?

3) Изида с устройством на поджо.... а ой.

Поехал бы в Египет или Японию?

4) В Египте я уже бывал, так что в Японию.

---

Жуть-жуткая(хотя мы не уверенны)

в интервью с @AAoE!:

-Привет ААОЕ,спасибо что согласился на интервью!

---

1.Привет,расскажи как тебя зовут?если не секрет то можно и возраст)в какой области живёшь?

Обычно меня зовут клоун, малолетний тролль и провокатор, иногда зовут выпить, иногда - набить мне морду за слова в Интернете. 

Возраст - любому парню всегда 15 лет. Вопрос только сколько раз... До двух раз я пока не дожил, но уверенно несусь. Обретаюсь в Горьком, сиречь в Нижнем Новгороде. 

2.какие у тебя хобби?

Понятия "хобби" в привычным понимании у меня нет. Руками чего-то лепить мастерить - это не моё, у меня руки от природы кривые, все валится и получается вкривь-вкось, коллекционировал я в последний раз только пустые бутылки, в плане музыки я глухой на оба уха. Книги, спорт просмотр онлайн-лекций и гулять по ТЦ - это не хобби. Поэтому оставим данное поле пустым. 

3.Давно ли в ТО? Как тебе сейчас в нём?

С лета 2012 года, AAoE - мой первый аккаунт, на котором до сих пор и играю. Сейчас почти не играю, игра испортилась чудовищно под руководством ничего не понимающих в ней (как и в работе (!) вцелом) людей. Версия 2012 года не является моей любимой, в ней тоже было множество проблем, например существование чудовищно имбалансного Шафта, невероятное (даже по нынешним меркам) преимущество донатера над обычным игроком (к высшим званиям выравнивалось), поток игры на лейтенанте и т.д. и т.п. Но то что сейчас - это, что называется, ни в сказке сказать, ни пером описать. Возможно, даже поверхностно знакомые с творчеством Говарда Лавкрафта знают, как он любит описывать "хтонический, невообразимый и непередаваемый ужас" - вот это то, что я испытываю, когда гляжу на Танки Онлайн в 2022 году. Без иронии, иногда хочется рыдать от этого. Люди, которые это сделали, не должны приближаться к индустрии развлечений на пушечный выстрел. 

------------

бу-г-г-г-а

Смена на <<Хэллоуинскую>> часть!

1.Назови свой любимый хэллоуин в ТО?Возможно сохранились скриншоты?

Хеллуин 2012 года. Не потому, что он "лучший", просто игра тогда была объективно лучше, ну и это мой первый Хеллуин в этой игре, поэтому запомнил, дальше уже, что называется, "по накатанной". Гольды и прочие развлечения для маленьких детей мне никогда не были интересны (хотя начинал я играть ещё в школе), карты - будем честны, они на всех Хеллуинах, что я видел, были какие-то не очень), краски - ну тоже такое себе. От моего лица скриншотов не осталось, но на Youtube можно найти.

+ это, если правильно помню, первый прообраз ночных карт в ТО.:

9SuHQ4e.png

jtu2Orj.png

FYdK6yI.png

2.Насколько ты считаешь важным для ТО хэллоуин?

Праздники и "ивенты" - единственное, за счёт чего кормится эта игра, т.к. качественный геймплей здесь разучились продавать лет этак 5 назад. Поэтому - праздник для ТО важный как способ заработка за счёт продажи спец. предложений.

3.С каждым годом хэллоуин в ТО хуже или же тебя устраивает?

С каждым годом ТО всё хуже, и, как следствие, проводимые в нём праздники тоже.

4.Проводишь ли в реальной жизни как-либо хэллоуин? может несколько лет назад праздновал?

Да, когда жил в студенческом общежитии - было дело) Потом - нет. 

5.Какой Demonic огнемёта ты считаешь лучшим?:

140px-Skin_firebird_demonic_preview.png140px-Firebird_Demonic.png

Второй вариант. Первый - страшный, и не в Хеллуинском смысле. Но я в своё время его назадротил...

KF0nOVP.png

Блиц-Опрос(Отвечай Быстро)

Огнемёт или Фриз

Фриз

maxresdefault.jpg

Или

maxresdefault.jpg

Вторая карта

Любимый праздник в ТО?

День Рождения ТО 2014. 

Хэллоуин 2020 или 2021?

Никакой. Не помню их. 

---

Вот такие интересные и достаточно крупные интервью получились,спасибо @Koira и @AAoE за ответы:D!

Старичковое ТО

Цитата

@ytr24,Для вас постарался и собрал Хэллоуин из разных годов.

Итак, начнём с самого 1-ого Хеллоуина!

31 октября 2013 года. – первое празднование Хеллоуина в ТО! В честь Хэллоуина была добавлена скидка на всё кроме комплектов в 13% также, были добавлены особые голды в 3000 кристаллов и специальная ночная карта.

31 октября 2014 года. – праздничной картой на этот раз стала Барда. Особенно от предыдущего Хеллоуина ничем не отличался. Всё те же голды в 3000 кристаллов, особая праздничная краска.

31 октября 2015 года. – на этот раз голды были всего в 1000 кристаллов, что меня тогда очень разочаровало. Зато, был объявлен конкурс 100 Хеллоуинских голдоловов! 1 место имело поистине сказочные на тот момент призы! 100000 кристаллов и танк мечты (если кто не помнит, любое сочетание пушки и корпуса в том числе ХТ доступные игроку по званию). Также, кристальные призы получали ТОП-100 игроков по пойманным голдам.

24 октября 2016 года – с этого момента, Хеллоуин в ТО празднуется с 24 октября! Теперь, скидки стали солиднее, от 31 до 50%.

27 октября 2017 года – теперь, скидки стали ещё солиднее! Аж до 70%! Также, была добавлена специальная анимированная краска в честь Хеллоуина! Также, теперь появились особые праздничные задания – прародители нынешних особых миссий.

29 октября 2018 года – особый Хеллоуин! Именно в этот раз появились особые скины Демоник! Чтобы его получить, нужно было пройти аналог нынешнего вызова. На 900 звёзд – был приз – огнемёт Демоник! Также, на этот Хеллоуин появилась анимированная краска Банни.

24 октября 2019 года – Обычный Хеллоуин… к сожалению, в этот раз разработчики не добавили ничего особенного, даже скидки были обычные. Единственное, за небольшой донат можно было купить новую анимированную краску – тыквы.

28 октября 2020 года – опять – практически такой же Хеллоуин. Но в связи с введением HTML5 появились особые миссии! Также, были миссии на уничтожение танки в краске Мертвец в специальном режиме. За это, выдавались 2 уникальные краски!

24 октября 2021 – это уже знаковый Хеллоуин! Были достаточно щедрые особые миссии, которые при этом были простыми для двухнедельного ивента. Вершиной был крутой режим с Соло Джаггернаутом и зомби на викинго-кувалдах, это было весело! Но этот праздник, был вторым праздником с мини-игрой! Игроки зарабатывали специальную валюту – леденцы. За неё они делали ходы в мини-игре. Призы были щедрыми! Можно было получить новые скины Демоник на огнемёт и васп, дрон кризис и горы танкоинов!

п.с.Когда перейдём к рейтингам ТО то"это уже знаковый Хеллоуин!"будет виден но без спойлеров:ph34r:!

Спасибо ютру за написанное:D!

Рейтинг ТО

Цитата

Окончание голосования за дроны и продолжение голосование за <<Хэллоуинский Ивент>>

<<Дроны>>

Голосование завершилось явкой в 8 голосов:yes:

Не смотря на то что по 2 голоса одержали <<Бустер>> и <<Кризис ХТ>>

Считаю что победу должен одержать <<Бустер>>,ведь в 1 часть голосовании для выпуска "6" Победа была у него.

да и ощущение что "Кризис ХТ" двое выбрали по "приколу" или же только 1 не всерьёз:ph34r:

Явка: 8 голосов(+2 после "6" вып.)

Победитель <<Бустер>>: 2 голоса,25%

---

Штурмовой дрон. При использовании припаса «Повышенный урон» усиливает его эффект. Дополнительно использует припасы «Повышенный урон» в момент активации дрона. Ускоряет перезарядку припаса «Повышенный урон» при использовании припасов.

Кризис ХТ: 2 голоса,25%

Официальное описание отсутствует

Каждый следующий дрон получил по 12,5% голосов.

Защитник: 1 голос

--

Оборонительный дрон. При использовании припаса «Повышенная защита» усиливает её эффект. Дополнительно использует припасы «Повышенная защита» в момент активации дрона. Ускоряет перезарядку припаса «Повышенная защита» при использовании припасов.

Подрывник: 1 голос

--

Штурмовой дрон. Взрывается при гибели или самоуничтожении танка, нанося колоссальный урон всем противникам вокруг. Ускоряет протокол самоуничтожения танка. Дополнительно использует припасы «Мина» в момент активации дрона. Ускоряет перезарядку припаса «Повышенный урон» при использовании припасов.

Брут:1 голос

--

Пассивный дрон. Даёт усиление расходников «Повышенный урон» и «Повышенная защита». В отличие от других дронов не требует батареек для работы.

Вдруг кто не знал:ph34r:

Снабженец:1 голос

--

Дрон поддержки. При использовании припасов «Повышенная защита», «Повышенный урон» и «Ускорение» запускает эффект активированного припаса у союзных танков в некотором радиусе. При активации эффектов игрок получает дополнительные очки, если неподалёку есть хоть один союзник.

--------

Вот такие результаты первого голосования "Дронов",да и в принципе первого:oo:

Дроны,пушки,корпуса будут периодически возвращаться ведь каждое обновление сегодня-

Или же большой бафф либо же Глобальный нёрф из-за устройств и т.д.и т.п.

До возращения Дроны!

----

<<Любимый Хэллоуин в Танках Онлайн>>

Часть I

Идёт новое голосование, которое продлится ещё до следующего выпуска:cool:

Обязательно оставь своё мнение-https://ru.tankiforum.com/topic/314515/

Результаты на данный Moment:

Явка:4 голоса

Прежде чем о нынешнем победителе,который собрал аж 75% голосов!

Расскажу о 2 месте

Ивент 2013: 1 голос,25%

"первое Крупное празднование Хеллоуина в ТО! В честь Хэллоуина была добавлена скидка на всё кроме комплектов в 13% также, были добавлены особые голды в 3000 кристаллов и специальная ночная карта."-Как раз из "Старичковое ТО"

ссылка на оффициальное описание-https://tankionline.com/ru/2013/10/hellouin-v-to/

Первый ивент,возможно выбрали из-за "Раньше было лучше",хотя я просил следовать именно определённому ивенту но может и не так)

------

Ну и все оставшиеся 3 голоса-75% были отданы: Хэллоуину 2021

Достаточно крупный результат,который возможно не побьётся.(Но ты можешь изменить ситуацию:ph34r:)

Краткое описание из "Старичковое ТО"-

"это уже знаковый Хеллоуин! Были достаточно щедрые особые миссии, которые при этом были простыми для двухнедельного ивента. Вершиной был крутой режим с Соло Джаггернаутом и зомби на викинго-кувалдах, это было весело! Но этот праздник, был вторым праздником с мини-игрой! Игроки зарабатывали специальную валюту – леденцы. За неё они делали ходы в мини-игре. Призы были щедрыми! Можно было получить новые скины Демоник на огнемёт и васп, дрон кризис и горы танкоинов!"

Оффициальное описание-https://tankionline.com/ru/2021/10/xellouin-2021/

Хотя сам тогда не участвовал,выглядит достаточно крупно,что и выбрали многие игроки.

Если ещё не голосовал то обязательно сделай это:D!

II тур уже в следующем выпуске!

Хэллоуин "мечты" И Что для игроков Хэллоуин в ТО

Цитата

Под завершение выпуска вы увидите что для каждого человека хэллоуин в ТО,и на сколько игроки его считают важным или наоборот.:D

А также интересные идеи игроков для этого движа:relax:.

Пример вопросов:

1.какой бы ты хотел видеть хэллоуин в ТО?(только тематическое типо регби с тыквой со своими правилами и т.п.) или возможно что-то новое абсолютно?

2.что для тебя Хэллоуин в ТО?

можно ответить на любой(1,оба или второй))

Вообщем ответ на 1 вопрос "Хэллоуин мечты"

на 2-Что для тебя Хэллоуин в ТО?

Наш дорогой создатель @ytr24 предложил ивент:

1.     Скидки – будут базовые скидки по 30% на всё, но будут специальные миссии, которые позволят эту скидку увеличить до 80%. Длительность скидок равна длительности праздника т.е. 2 недели. Сами миссии - см. пункт 4

2.   

(это подводка)

Название пушки - «Sans».

Описание – если конечно кто-то играл в undertale, то он поймёт, что будет делать эта пушка :D. При одиночном нажатии на пробел, появляются кости, которые покрывают полностью 3 пропа по горизонтали, после каждого нажатия на пробел кости продвигаются вперед на 1 проп, максимальная дальность костей – 5 пропов от танка. Кости исчезают через 5 секунд после их вызова. При долгом зажатии пробела, появляется Гастер-бластер, который стреляет через всю карту на протяжении 3 секунд, он не имеет штрафа на дальность и имеет 100% урон после пробития танка по другому танку, кол-во пробиваемых танков бесконечно. Перезарядка костей – 2 секунды, перезарядка Гастер-бластера 5 секунд. Также кости являются материальным объектом и через них нельзя проехать. Данная пушка может являться пушкой для босса для режима на Хеллоуин.

Урон костями – 500 hp тик на протяжении 2 секунд. Урон Гастер – бластером – 1000 hp тик на протяжении 3 секунд.

Корпус – <<Шагоход>>

Первый корпус шагаход. Данный корпус самый высокий в игре, он равен по высоте 1.5 диктаторам, с башней Sans высота достигает 2 диктаторов. Овердрайв корпуса – рандомный игрок получает эффект изменение гравитации на 10 секунд, при которым, у игрока с корпусом Sans он выделяется синим цветом, и теперь игрок Sans может стрелками швырять этот танк вправо, влево, вверх и вниз. Перезарядка овердрайва – 180 сек.

Урон от каждого удара овердрайва – 300 hp.

-------

Спец-режимы – в данном ивенте, который будет длится 3 недели будет параллельно несколько режимов. 1-ый будет «Охота за монстром» в начале боя один игрок становится супер-танком-шагаходом «Sans» (описание см. выше). карту Карта будет Вольфтенштейн где Sans будет стоять в центре, а со всех сторон на него будут лезть викинго-кувалды которые должны его убить, битва с Sans будет идти 30 мин и будет завершаться при достижении 200 килов Sans’оm. 2-ой режим, обыкновенная ДМ-ка с повышенными голдами. При этом оба режима будут режима будут идти весь праздник, т.е. 2 недели.

3.      Мини-игра. Как же Хеллоуин без мини-игры? Мини-игра будет не совсем обычная, на каждом чекпоинте будет битва на подобии undertale. Также в отличии от прошлых мини-игр награды будут начисляться не на чек-поинтах, а постоянно. При этом, если пройти один из путей до конца, т.е. не проиграть не одному боссу, то в конце нас будет ждать супер-приз! Всего чекпоинтов будет 5. Также у мини-игры будет 3 концовки, от этого зависит как будет происходить сражение. 1-ый путь – «Пацифист» когда мы не убиваем ни одного босса на чекпоинте, а всех щадим, финальный босс с нами не сражается, а щадит нас. 2-ой путь «Нейтрал» в этом пути мы должны убить хотя-бы одного босса, но не всех иначе активируется путь №3. На пути «Нейтирала» у нас выбор, согласится на пощаду финального босса или начать битву. Его прохождение будет очень похоже на Sans’a из undertale. И последний, 3-ий путь – «Геноцид» на этом пути мы убиваем всех боссов и в любом случае сражаемся с финальным боссом. Механика мини-игры – на каждом чекпоинте нам будет предложено: начать битву или нет. На прохождение каждого босса нам дадут 10 попыток. Для ходов, мы должны за специальные миссии и ежедневные миссии мы получаем специальную валюту – монстроконфеты. С каждой особой миссии каждой миссии мы получаем по 50 монстроконфет, этих миссий будет 5. С каждой ежедневной миссии мы получаем по 5 монстроконфет, на ход их требуется 10. Всего островков в игре будет 75, чекпоинтов 5, островков в каждом чекпоинте 15 (включая сам чекпоинт). При ходе в мини-игре, есть шанс пройти от 1-ого до 3-ёх островков. Длительность мини-игры будет в районе 1 месяца. Награды за мини-игру: 1 чекпоинт – 10 контейнеров, 10000 кристаллов, 100 танкоинов. 2 чекпоинт – 30 контейнеров, 50000 кристаллов, 300 танкоинов. 3 чекпоинт – 90 контейнеров, скины – Вулкан Ultra, Хантер Ultra, 20000 кристаллов, 900 танкоинов. 4-ый чекпоинт – 270 контейнеров, 600000 кристаллов, 2000 танкоинов, устройство «Костолом» на Рельсу, дрон Кризис. 5-ый чекпоинт – 600 контейнеров, 1500000 кристаллов, 6000 танкоинов, скины Demonic на

Скорпиона и Хантера.

4.     Миссии:

Праздничные миссии –

С 21 октября по 1 ноября.

1. Уничтожить 500 танков.

Награда: 1 ультраконтейнер и 50 звезд.

2. Доставить 10 флагов.

Награда: 3 ультраконтейнера и 100 звезд.

3. Вернуть 10 флагов.

4. Захватить 30 точек.

5. Использовать 50 овердрайвов.

6. Оказаться в победившей команде 8 раз.

7. Попасть в ТОП-3 6 раз.

Супер-миссия.

Выполнить все миссии.

Награда: 8 ультраконтейнеров и 200 звезд.

С 28 октября по 1 ноября.

1. Заработать 10000 кристаллов.

2. Заработать 5000 очков.

3. Уничтожить 200 противников.

4. Нанеси 50 критических попаданий.

5. Уничтожить 10 игроков захватывающих точки.

6. Уничтожить 5 флагоносцев в режимах: штурм и захват флага.

7. Победить в 4 боях.

Супер-миссия.

Выполнить все миссии.

Награда: 8 ультраконтейнеров и 200 звезд.

Супер-супер-миссия

Выполнить все супер-миссии.

Награда: 16 ультраконтейнеров, 300 звезд, 3 дня премиум аккаунта.

Задания на скидки.

С 21 октября по 1 ноября.

1. Победить 5 раз.

Награда: +10% скидки на всё.

2. Попасть в ТОП-3 3 раза.

3. Захвати 5 точек.

4. Освободи 5 точек.

5. Уничтожь 40 танков.

Миссии на мини-игру с 22 октября по 22 ноября.

1. Уничтожить 6666 танков.

Награда: 7 ультраконтейнеров и 50 монстроконфет.

2. Набрать 13332 очков.

3. Заработать 30000 опыта.

4. Заработать 30000 кристаллов.

5. Победить в 20 боях.

Уважаемый Роман языч @RomanTank777:

1. Одну ту и же карту и режим повторяют много лет подряд. Года три назад, может, ещё хотелось чего-то свеженького, а сейчас я в эти "особо уникальные" режимы и не хожу. Последние идеи типа Бонка или перекидывания снарядов через стеночку вообще игнорирую, неинтересно. Голды летающими корпусами подчищаются хоть с оверами, хоть без... И так все праздники, не только Хэллоуин. Не знаю, чего хочу, потому что трудно игроков по-хорошему удивить.

2. В первую очередь день рождения основы (10 лет!), затем и моей форумной игры (на год младше), и вообще настроение в этой фазе года у меня получше. Раньше были оригинальные ивентовые карты, атмосфера праздника и игры в целом, дальше см. ответ на 1-й вопрос. Сейчас - просто знаменательная дата.

--------------

@andrey1606:

1) Новая карта. Пусть не из ремастер-пропов, пусть это даже будет переработанная версия одной из существующих (в 2012-2014 и 2019 так и делали), но новая, а не те, что уже были. И чтобы она с командными режимами была доступна в ММ на протяжении всего ивента, а на выходных на ней можно запустить ДМ с голдами.

2) Оформление и праздничная атмосфера прежде всего, а уже потом скидки, спецмиссии и т. д.

@WoodyLex:

1. Я больше предпочитаю классические битвы по типу DM-ки на праздничной карте. Возможно я просто вырос и подобные пушки по типу помидорыча меня не впечатляют. Я не любитель режима регби в танках, потому что там для комфортной игры нужно играть исключительно на летающих корпусах, чтобы иметь преимущество над гусеничными.

2. Для меня Хэллоуин в ТО - это праздничная атмосфера и комфортная игра. Под праздничной атмосферой я подразумеваю праздничную карту, оформление. В принципе мне этого достаточно, ничего сверхъяркого я не жду.

@Yes_Man:

1.  Для меня само оформление не сильно важно. Главное содержимое ) Я не любитель ховертанков, но хоперы с кувалдами на кладбище очень даже понравились бы.

2. Для меня особо не имеет значения.  Просто играю ради удовольствия. Впрочем, как и многие. 

Лишний раз прокачаться со скидкой тоже не помешает.

Правда мне еще чуть чуть  и  нечего качать... возможно на мульта перейду. Но там одна проблема - после очередного звания кидает к 9999 легендам. А мне даже дрона нормального еще купить нельзя...

Ну что понравилось:relax:?

тогда обязательно жми лайк и оформляй подписку:D

Давай побьём рекорд-10 лайков<3.А лучше сразу 12:ph34r:

Конечно-же это не последний <<Специальный>> выпуск

как думаете что будет следующим:oo:?

Спасибо и пока:smile:!

маде бу:

@ytr24                                                                                                   @Mike-Andersen                                        @TroSS_fx3-уехал( 

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 20:42, Mike-Andersen сказал:

31 октября 2013 года. – первое празднование Хеллоуина в ТО!

см. эту тему, там много подробной инфы

а так выпуск интересный

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 21:39, andrey1606 сказал:

см. эту тему, там много подробной инфы

а так выпуск интересный

хм.....просто когда искал в новостях и т.д. не было такого,спасибо!

а ещё уточнение:вроде как раз была погоня за тыквой-пушкой ы 12-13 году просто описания нет,не вставили

Поделиться сообщением

Мне очень интересно как вам моя "Потерянная тыква?",заинтригованны продолжением?:D

Какие плюсы,может есть есть вопросы,может даже косвенно спойлерну:ph34r:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA где же твоя супер-критика:D?

без обзора никак вдруг половина крынж,ждём:heh:)

Поделиться сообщением

Друзья!

Редакция "ЕНТОФ" поздравляет вас с хэллоуином-i?id=c401e6f01d828f6f506fae86e9e11c35-51

Хоть этот праздник и не проводиться,официально и широко(так скажем) в России,и думаю во многих(может всех) странах Снг

Танки Онлайн-То место где всё наоборот,и игроки именно здесь ждут хэллоуин,ну и кто-то наслаждается,а кто-то пишет: "Верните хэллоуин из 2013",что тоже показатель не равнодушия:D

Всем отличных боёв:gun:!

halloween_2022_wide_1006_RU.jpg

tank-tanki-online-dragon-screenshot-fict

п.с.Можете перечитать или прочитать спец.-выпуск!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 00:26, ytr24 сказал:

Поздравьте меня! Ровно 900 публикаций на форуме! Скоро будет 1000!

Трындеть-не мешки ворочать -_- уж я-то знаю :D

Поделиться сообщением

Забавный выпуск) интервью интересны. 

В 01.11.2022 в 03:04, Gluck сказал:

Трындеть-не мешки ворочать -_- уж я-то знаю :D

Это кому как) :yes:

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 06:09, Mil_Ledy сказал:

Забавный выпуск) интервью интересны. 

Вам бы точно были ещё интересны- "Приятные скриншоты Из ивента Хэллоуин"xD

Сегодня действительно попробую выложить,но будет поэтапно не удивляйтесь если там сначала будет один,или два игрока.

Такой анонс чтобы вы знали и нагнали актива:D!)

Если не получится поступим по умному...Те кто мне отправляли,отправят сами в тему:yes:

Поделиться сообщением

К сожалению,не могу выложить сам,но...

@Giskard, @3BEPO3ABP, @andrey1606, @SZALIKOWIEC(хотя у тя там голдов,думаю тоже не получится)

Пожалуйста скиньте сами,со своими описаниями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста,проголосуйте)

Там даже есть смещённые ответы,для удобства некоторым.

Так вы внесёте вклад,в "ЕНТОФ"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...