Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2022 в 12:17, Giskard сказал:

Ты, кажется, всю работы хочешь спихнуть на редакторов и добровольных помощников. Так и я смогу ЕНТОФ вести.

НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ

Я буду проводить интервью,придумывать конкурсы,заниматься рассказами,утверждать рубрики  и делать где-то 2 штуки+редактировать ошибки 

тебе этого мало? это ещё  2-3 мелочи не сказал.Просто я хочу расширять кол-во рубрик и конечно мне тяжело будет скажем 10 за раз рубрик.также будет больше разнообразности в выпуске из-за разных авторов.

Ну да я ленив,но редакторам я не все даю я много и сам делаю:D.9выше описал что именно)

так-что ты не прав.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 13:20, ytr24 сказал:

как раз таки дрын-то нифига не ущербный, а вот те кто играет одной кнопкой на нём, действительно ущербные.

вот и поэтому я чередую пробел с ЛКМ:heh:

Поделиться сообщением

Создай тему "Как я провёл свой день в школе и сколько пятёрок получил". Всем будет интересно! 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 15:31, HEBUHOBHA сказал:

Создай тему "Как я провёл свой день в школе и сколько пятёрок получил". Всем будет интересно! 

для нас слово невиновная-хебубна и слово агро-сарказмо-шутки означает одно и тоже)

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 14:03, Mike-Andersen сказал:

для нас слово невиновная-хебубна и слово агро-сарказмо-шутки означает одно и тоже)

Ты забыл doctor-david-livesey-david-livesey.gif

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 17:40, Giskard сказал:

Я так и не понял, кто такая "хебубна" :|.

хебубобна*

я так в первый раз невиновную прочитал вот и называю

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Друзья новый Участник/Креатор уже нашёлся и работать мы с ним начали...:yes:

Скажу завтра,пока можете только предположить:oo:

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 16:35, Mike-Andersen сказал:

хебубобна*

я так в первый раз невиновную прочитал вот и называю

Тяжёлый случай... :(

В 24.09.2022 в 16:51, Mike-Andersen сказал:

Друзья новый Участник/Креатор уже нашёлся и работать мы с ним начали...:yes:

Скажу завтра,пока можете только предположить:oo:

@Giskard ? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 19:11, HEBUHOBHA сказал:

Тяжёлый случай... :(

не расстраивайся меня в других играх тоже часто не сразу правильно пишут)

мне не тяжело

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:17, Giskard сказал:

Ты, кажется, всю работу хочешь спихнуть на редакторов и добровольных помощников. Так и я смогу ЕНТОФ вести.

Вообщето он главный и он дает возможность реализации.

Ты тоже можеш реализоватся как комьюнити.

Кто такие комьюнити? Набери в гугл, выйдет вики.

Очень интересно.

.

Комьнити - комьнити пожиратели.

Поделиться сообщением

Выпуск 5 Сентябрь #2

Друзья,ЕНТОФ вновь тут!

Нагоняйте Актива и Подписок ,Чтобы создатели Мотивировались Делать Выпуски!

С вами я Ведущий Mike-Andersen И Со мной @TroSS_fx3!

И наш новый участник......

@ytr24,Добро пожаловать!

Его приветствие-Всем привет! У нас появился 3-ий ведущий ЕНТОФ! Это я, значит. Теперь, у нас 3 мушкетёра новостей танкового мира! Удачи на полях сражений и форума! 

Окей,летс гоу

"Наш выпуск снова тут

мы вместе долго ждали

прошло недельки 2

контента мало было...

Контент пришёл

и новый выпуск снова

тут"

#ИВЕНТЫТО

Цитата

Итак, в этом видеоблоге, нам представили части нового интерфейса! Сам интерфейс битвы будет довольно-таки сильно отличаться, так что придётся привыкать. Всё же, сам интерфейс выглядит лучше нынешнего, также очень хорошая идея с несколькими вариантами интерфейса.

На этой неделе, прошёл ультра-уикенд. В данном режиме единственные 2 Ремастер-карты. Сам режим ничем особенным не отличался от обычной ДМки.

Зато миссии уже имели важное и весомое отличие! Наконец-то в мини-миссии праздника вернулись 50 звёзд и ультраконтейнеры! Также сами миссии были чуточку легче чем обычно, что позволяло выполнить их всего за 1.5 часа.

Написано: @ytr24

Также добавлю...

На прошлой неделе был тоже достаточно интересный режим с кувалдами,т.к. я болел и мало поиграл в него хочу спросить мнение насчёт режима нашего новенького:

-Ютр24 как тебе режим на прошлой неделе?

На прошлой неделе закончился ивент в честь дня танкиста. В последние 3 дня ивента шёл режим контроль точек с кувалдами! Это была настоящая анархия! Кто-то едет на точки, кто-то за голдом, ото всюду летят башни! Это был первый режим, где я смог уничтожить 4 противника одним ударом! Также режим был очень фармовым. Стоит ещё отметить, что в отличии от других режимов с ремастер картами, здесь fps был намного лучше! 

Рассказы!

Цитата

Эксклюзив от Неизвестного Автора

Далина Жести. 
Смоки Хантер забывший свое имя. 
Основано на реальных событиях. 
.
Мир, погруженный во тьму.
.
Зрение вернулось. Смоки очнулся от пробития. Вокруг бесшумно падали обломки. Шок был не долгим. Он понял это по обратному таймеру на боевом мониторе. 
В переди целая вечность кулдауна в шесть секунд.
В это время, что то тревожило его - это был не сформулированный вопрос.
.
Поворот корпусом Хантера отозвался острой болью в его груди. Корпус дергается. Башня заклинена. Настолько сильными были повреждения.
.
Что не так! Ты сын Альтернативы! Пасынок Жести! Ты не должен испытывать боль подобную этой! - кричал в нем Дух Жести.
.
Боевой интерфейс сигнализирует о критическом снижении ХП. Множество мигающих красхных огоньков предстало перед его глазами. Мотор Хантера захлебывается, а в довесок этому еще и горение.
.
Предупреждающие сигналы продолжали мигать. Смоки Хантер стремительно теряет ХП и даже защита от горения была не способна остановить этот процесс.
Он умирал и быстро...
.
.
Осознание этого принесло ему умиротворение.
А потом вопрос. 
Он сформулировался - как твое имя.
.
Смоки Хантер оглянул свое тело.  Грязь и кровь не полностью покрыли его исцарапанную в боях краску Праздник.
Неосмоки! Разящий Критический Удар! Сбитие прицела! Ангел смерти! Пробитый череп Шавта! Бездыханное тело Фриза сброшенное в пропасть - все это было о нем, но это все титулы, а не его имя!
.
Смоки Хантер оглядел поле боя вспоминая где он находится. Режим боя СР - Контроль точек. Дальняя точка в тылу врага. Как далеко ты добрался.
Судя по всему, здесь было кровавое сражение. Он смог это определить по нескольким разорванным в клочья фигурам, что лежали в близи.
Это были его боевые братья. Он помнил имя каждого из них и мог назвать каждое из сражений в которых участвовал с ними в каждом из забытых богом миров вселенной Танков Онлайн - так почему же ты не можешь вспомнить своё собственное имени!?
.
Тень мелькнула на границе зрения Смоки. Она стремительно прорывается к нему сквозь туман и дым. Фигура напоминала ему Васпо Изиду. Следом за ней мчались еще несколько похожей на нее тварей. 
.
Увидев раненного Хантеро Смоки защищавшего Контрольную Точку они издали гортанный боевой визг как это делают ксеноморфы из фильма Чужие.
.
- Долбанные нубы возомнившие себя ксеноморфами! Идите сюда! - оскалился Смоки.
.
Встать! Держать оборону! Подкрепление скоро будет! Сасущие ХП не должны прорваться! Вспоминать своё имя ты будешь позднее, а сейчас у тебя есть долг защитить и удержать эту точку! - снова закричал в нем Дух Жести.
.
Хантеро Смоки продвинулся чуть вперед не разрывая луч захвата от контрольной точки. 
Нацелив Ствол на первого гада нажал на спуск. Орудие взревело! О Да! Это была Автопушка.
.
 Хантеро Смоки видел полет каждого снаряда. Видел как первый снаряд вошел в Башню Изиды и взорвал ее из нутри!
Лишенное башни мерзкое тело повалилась в перед и пробороздив обоженную землю исчезло.
.
В это время Смоки повернул башню в право, туда где на мушке уже находился другой Нуб.
Каждый выстрел, подобно Удару Молота сшибал одну цель за другой! Еще четверо пало от быстрой очереди, но уже трое было на подходе.
Их крупные корпусы мчались в сторону Смоки и вдавливали своими тяжелыми гусеницами ранее поверженных врагов в насыщенную их же кровью грязь.
.
Враг подступился близко. Бой переходит в рукопашный. 
.
Движения были неосознанными. Выработанные за годы проведенные в жестоких битвах. Один повержен.
Те же навыки спасли Хантеро Смоки когда на него взвалился второй враг, но не спасли его от удара третьего. Смоки от удара попятился. Луч захвата исходящий от Контрольной Точки разорвался с ним.
.
Острая боль пронзила его с новой силой. Титано Рик куда крупнее предыдущих, да еще и уродливее их смотрел на свою добычу. Скалился, чувствуя свое превосходство. Своей массой он начал давить Смоки пригвоздив его к бетонной плите.
Будучи на краю смерти, Смоки уже не чувствовал боль. Его зрение затуманивалось вновь все сильнее и сильнее. 
.
Баллон Рика стремительно заполнялся. Настал последний выстрел, но его так и не последовало.
.
Яркий луч пронзил Титана на сквозь! А затем еше, еше и еще! 
Титан в ужасе смотря в глаза Смоки повалился назад и с грохотом рухнул на землю бездыханно.
.
Хантеро Смоки увидел мутное очертания фигур носящие Золотые и Красные цвета на сияющих доспехах. Их дымящиеся стволы были направлены в сторону врага это были пара Хорнето Рельс переброшенные с дальних рубежей на сигнал бедствия.
.
Они звали его! Это был его имя, его Никнейм в игре. 
Они звали его по имени. Смоки знал это наверняка, но никак не мог расслышать его, так как оно тонула в последних ударах его ликующего сердца гулом раздовавшихся в его ушах. 
.
И это было уже не важно.
.
Его имя, каким бы он не было, оно навсегда будет добавлен в почетные кластеры памяти всемирного разума во Вселенной Танков Онлайн.
Он - Хантеро Смоки в Краске Праздник и он исполнил свой долг.
.
.
Мир, погруженный во тьму. 
.
Посвящается всем игрокам играющих с пушкой Смоки! Да прибудет с вами Жесть!!!

Эти события происходят через 10 тысяч лет после ребаланса. 

.

автор этого рассказа попросил оставаться неизвестным и если вам понравился или не понравился рассказ, обязательно напишите об этом. Автор будет читать ваши комментарии и будет вам презнателен. 

P.S.Всё задуманное автором,стиль,приёмы и т.д.,были сохранены и только переделаны орфографические ошибки.

.

------------------------------------------

Как и обещал Сиквел!

.

Танкист Джумкс 2

"Скилл и Тима"

Разрабы кумекали

разрабы решали

какой-бы ивент нам стоит добавить

думали час,потом уже десять

на следующий день пришли всеж к ответу

.

Хорнету-ж тогда

новый скинчес пилили

(почти допилили)

решил турнирчик устроить

.

Модеры ловко тему создали

Всех на турнир они призывали

условия были такие:

онли хорнет

включёны все припасы

и дрон с овердрайвом в списке были

Пушка была тогда на рандом

.

3 недели были в ивенте

50 команд собрали в рунете

А Пушка рандомна была 

удачу испытывать тогда приходилось.

.

Танкист-же наш и добрый

и честнен

заметил тот движ.

и вспомнил тогда

что хорнет для него это

one love

Друзей у него ещё было 3

Арсений,Букварща и Никобой 

.

начал звать он их

всех по группам 

они-же были не против

вопрос созрел.

.

-Джумкс а ты ведь только на рельсе

метко и в яблочко тащишь

А пушка может эта не выпасть

скилла у тебя будет мало у них

.

Джумкс всгрустнул

суп прихлебнул и нос почестнул

-Друзья а турнир уже будет

буквально скоро

дней 7 иль 8 не помнил он точно

но знал что скоро

через недельку.

.

Пацаны-дружбаны

предложили помочь

были они не то-что бы промах

скорее олды ,понимающие

.

Согласился наш Джумкс

ведь выиграть хотел он 

.

Учили трикшотами рика

как правильно целится на гусыни

и скорпионе.

Как правильно в тесле себя ощущать

В морозном фризе

тепло себя ощущать.

.

Проходит неделя

идут тренировки

чужие команды по чувству 

прикола

бьются с врагами в тренировочной катке

Знают Беду-то уж Джумкса

Специально взяли они

реля-контру

уже посмеяться готовились

.

но видят они как ловко

он их вырубает

то на фризе а порою

и магнуме.

.

похвалили потом удач

пожелали

турнир наступает ведь он уже

завтра.

.

перва неделя была не сложна

половину команд отнесли силачи

в родное лобби.

А Джумкс наш смелый

всё больше скилла набирался

с командой почтиж-то выигрывали

ведь проблема была.

по рейтингу обще

были они на 24 месте

Недели второй ведь правила были:

те кто 15 иль 25

должны побиться за выход в финальну

неделю.

.

Пока перерыв был

Тима отдохнула на перву субботу

На следующий день тренировались они

скилла набирались.

.

Наступила вторая игра

приготовился Джумкс и Тима 

Первые дня 3 их рейтинг был слаб

на крае под вылетом

А в Четверг и Фрайдэй

Собрались дружбаны

и огню они дали

на высшие строчки стали

и всё...

осталось 15 команд.

.

Не отдыхали,всё скилл повышали

А Джумкс уже наш на нескольких пушках

Стал лихо играть

В Фанатские рейтинги

стали совать в топ 10.

Был он настроя

КрепкО-Боевого

Дружбаны были рады

.

Пошёл первый бой в этот раз

под вторник

было не просто командам

боялись...

Наша тима баталью сдержала

И Лучшие тимы

всех слабых

убрали

К четвергу оставались

топ 6

перерыв был у них

в тот день.

.

Вот и всё последне

2 дня баталий 

Не жалел соперника

вообщем никто.

Остались 4

ведь из 3 проигравших 

на рейтинг смотрели

и значит

осталось 4.

.

Поставили Джумксу тиму

к старичкам в КиберСпорте

Было потно

играли они одинаково

сравнимые были счета

то старички

то джумкса тима...

оставался решающий бой

на флажки.

.

И тут неожиданно выпала рельса

Джумксу.

Забивал на неё он тогда

когда тренировал он силы

и видно было-же это.

оставался последний флажок

на кануне был выход в финал...

Всё оказалось на Джумксе 

последний был килл...

промахнулся наш Джумкс.

.

Не получилось

увы Джуксу тиме

до победы добраться 

но ничего.

.

Понял тогда Джумкс

зацикливаться на месте

одном 

и вовсе не надо.

А Родню свою

забывать 

не стоит

одна была у него

тепла родня

его реля в игре.

.

Дружбаны отдохнули

и потом усмехнулись

ничего разрабы ещё

обещали

попоже

повторить ту игру

не сдались они

ведь участие в движе тоже

прекрасно.

Оригинал:

(Жил был поживал!

наш уважаемый танкист

по имени "Джумкс".

Был он Олдом....

но игру по прежнему любил!)

И не хворал никогда!

Дух Боевой 

Он словно бык....

Не бросит он тебя в беде 

Всегда поможет!

Счастья Ему,радости!

Любил он каджую пушкенцию.

Но вот любимой была Рельса

В ХР/ВР он катал точно!

и каждого врага подбил...

А корпус данный По душе

У него стал хорнет 

на нём катал он как спортсмен..

да не простой а Кибер!

Желаем мы ему удачи!

Нашему доброму танкисту...)

Надеюсь ваз зашёл сиквел ведь я старался!

Написал: @Mike-Andersen

Новости форума

Цитата

Как обычно выделил интересные идеи и вопросы из данных тем:

Интересные Вопросы из "Вопросы к Разработчикам"

@Paparik:

Когда вы подтяните Зимнюю Песочницу Remaster до её Летней вариации? ахахаха

АХАХА:

Прыгающие и летающие танки есть уже, когда там по плану будут плавающие и ныряющие танки?(это конечно из разряда:смешного)))

Из "Идеи И Предложения"

@Entropy:

дрон кемпер: 

небольшое изменение в механике: после получения урона, вместо мгновенной потери эффекта, есть короткий момент, в течение которого вы все еще поддерживаете дрон активным, на очень короткий период 1,5-2 секунды (значки усиленных припасов просто начинают мигать и исчезают)

таким образом можно будет пережить распределенный во времени урон (ракеты скорпиона и джаггера), а также повысить шансы против столкновений с низкодальнобойными турелями.

вы все равно потеряете эффект даже после одной гранулы вулкана, как это было

дополнительное изменение: уменьшите время восстановления аптечки на 5 секунд, не так сильно, но это тоже очень поможет

@MAX0555предложил очень интересную и большую идею которая сейчас, "НА РАССМОТРЕНИИ":

предлагаю с грядущим изменением профиля игрока разделить звания на Ранг - накопленный опыт и Звание - уровень навыков.

Звание будет зависеть от общей статистики игрока, на пример от таких стат как: уровень эффективности, прокачка танка - GS, У/П, за место в топе по командам и т.д. Сам накопленный опыт отображать в виде числа ранга.

Игрок играющий плохо выглядел бы следующим образом: "Ранг - 32 I Звание - Старший лейтенант", то есть по старым меркам, он имел бы звание Легенда 2, но так как он плохо играет, его звание всего лишь Старлей и играть он будет с такими же плохими игроками, не зависимо от набитого опыта и не будет мешать новичкам, так как уровень навыков схож с оными. Хороший игрок выглядел бы так: "Ранг - 24 I Звание - Генералиссимус", раньше этот игрок имел бы звание Генерал-майор, но так как он выделился грамотной игрой и прокачкой танка, он имеет звание Генералиссимус.

На Легендах будут играть только профи, так как, чтобы получить это звание, потребуется иметь все показатели статистики на очень высоком уровне, превосходно знать игру и иметь минимум 9999 GS. К примеру аккаунт Mr.BaHbKa123 выглядел бы так: "Ранг - 321 I Звание - Легенда".

Так же можно разделить режим игры на рейтинговый и быстрый матч, с сохранением всех режимов битвы типа CTF, ASL и т.п. На пример в быстром матче не будет "трогаться" статистика и уровень звания, разница в званиях будет к примеру +-6 или 15, чтобы игрок мог почувствовать прокачку своего танка и заработать кристаллы. Но за честной, соревновательной игрой и игровым ростом, будет рейтинговый матч, где при отличном уровне игры можно будет дополнительно заработать помимо кристаллов контейнеры и танкоины.

Я считаю, что играть станет гораздо интересней, так как будет постоянный азарт и стимул к развитию навыков, каждый игрок будет в своей среде. И возможно, это изменение решит проблему с балансом по командам.

Скорее всего, я многого не учёл, но мне бы очень хотелось, чтобы разработчики хоть как-то реализовали эту идею. За 11 лет моей игры в Танки Онлайн я повидал много чего, плохого и хорошего, хоть игра и не перестаёт нравиться, есть вещи, которые уже наскучили и хочется чего-то основательного, как то, что я описал выше. Я думаю, что это обновление хорошенько освежит игру и даст ей вторую жизнь для новых и старых игроков и для игрового рынка в целом.

спасибо.

Интересная Находка на Польском форуме И играем в считалку.

как и обещал продолжаем следить за игрой "Считаем до 9999"

Уже перешли порог в 4900:fire:

осталось совсем ничего до 5.000

спустя 5 лет создания игры!

Кстати о этой игре на польском форуме:

Там люди вздумали считать до 1 млн.

очень безумно и необычно.

И теперь предлагаю вам подумать(пища для размышлений)

В какой игре такой бы отметки достигли бы за 5 или меньше лет:D!

Интервью ТО

Цитата

Интервью с @ytr24:

Привет! Вот ответы!

1.Нравится ли тебе нынешнее Положение в ТО?

Мне оно не очень нравится. Ибо хоть и играть без доната можно, но если раньше у донатера была максимум лишняя нарка и модификация, то теперь у него мало того, Кризис который всё равно не у всех есть, броненосец фуловый да и ещё супер устройство. Так же когда были исключительно ПРО-битвы было гораздо лучше, ибо ты сам выбирал тот бой, который нравиться, а сейчас ММ кидает тебя на лейте к Легендам и всё

2.Какие плюсы можешь выделить и последних обнов за полгода?

Введение гарантированных свечений в контейнеры.

Добавление миссий для новичков

Добавление Фореста ремастер.

3.Любимое сочетание в игре(можно не только пушку и корпус)
Хантер со Скорпионом на дроне Кризис с Роем.

4.Какое событие в том или ином в виде ты ждёшь его возращения(танковые-войны, танкофонды и т.д.). Жду возвращения ДМ на постоянной основе в ММ. Мини-игры на праздники. Возвращение 70% скидок. Возвращение паркурных мероприятий с призами. Возвращение квеста «Игра».

5. 5 любимых карт в игре, если затрудняешься ответь на меньшее кол-во но какие?

Полигон

Стадион

Брест

Плато

Пустыня

6.И наконец, чтобы ты поменял в игре но из не банального?

Уменьшение кол-ва получаемого опыта, и увеличения кол-ва получаемых кристаллов. Добавление гарантированного красного всечения из контейнеров и возращения премиум аккаунта туда. Возвращение разного кол-ва ХП у корпусов одного класса. Баланс по GS игрока.

Блиц-опрос

Борщ или Лапша

Лапша

Фонк или Шансон

Шансон

Фриз или огнемёт

Фриз

Тапки или носки

Тапки

и 3 любимых моб. Игры

Undertale, Wot Blitz, Among Us

Интервью с @LEGEND_UNIVERSE

1.Выдели лучший Ивент и Обновление за последние полгода,около 3

Выдели лучший Ивент- тот который был последний, где гром с вакуумом

2.Как тебе в последнее время на форуме,чего больше +/- и вообщем ситуация?

раздали-тут ниче хорошего все обновления в пользу разработчиков

3.Любимое сочетание(не только танк можно)

ну гром, рельса,скорпион,тесла,фриз..танк-арес,мамонт,палладин

4.отойдём от ТО.Каких домашних животных ты любишь,есть ли они у тебя и если нет хотел бы?-

да люблю есть три кошки )))

5.Топ-5 любимой еды,или же просто список.

я веган у меня все просто.

6.Любимые компьютерные игры(от 2-до 5) сталкер был..теперь ни во что не играю , а в Т0- Мало играю уже

Блиц-вопросы(отвечай быстро)

Картошка или макароны?

картошка,

Гром или рельса?

гром,

Форд или Феррари?

форд,

Духовная сила или Грубая?

духовная сила

Стильное интервью,в стиле танков с @Giskard:

1.Сколько поколений ты уже в танке в этой игре? А На форуме?(сколько в игре и на форуме)

В игре и на форуме с апреля 2014 г.

2.Твоё любимая одёжка в танках,твоя пушка голова,а корпус с ногами и туловищем? Может устройство?

Скилловые занерфленные Орехом-Раком хорнет и рельса, разумеется. С момента появления устройств почти всё время играю рельсой со Скаутом, как бы ни плевались противники данного устройства.

3.Вылезем на время из танка в реальную жизнь.Есть ли у тебя свой дрон в твоей комнатке или доме танкиста?(дрон-питомец)

Люблю котиков (они сладкие, не слюнявые и не пахучие, их не надо выгуливать). Не планировал заводить кошку, но однажды осенью (шёл дождь) увидел, как на дороге тормознула машина, а перед ней сидел испуганный котёнок. Пришлось взять. Потом эту кошку я ещё раз спас от смерти, заметив нехороший симптом и вовремя обратившись к ветеринару. В итоге она прожила лет 16 в сытости и довольстве. У меня, правда, развилась аллергия, было тяжко, даже до врача дошло. Поэтому сейчас без питомца.

4.Как прозвали такого танкистичка в детстве родители? 

Это как меня зовут, что ли? Последую твоему мудрому примеру и не буду разглашать личную информацию. Кто знает, тот знает.

5. Какие бы плюсы ты подлечил,а в какие на форуме ты бы выстрелил?(плюсы-минусы форума)

Не отказался бы от нормальных аватарок. Ещё один минус большой - это тема Игра "Считаем до 9999", и то, что её не кроют / не правят, хотя правила нарушены. Также считаю, что модераторов, которые в ней принимают участие, необходимо гнать взашей или хотя бы жёстко наказывать.

6.Любимые блюда. Может аптечка,а может и защита,но выбери из реальной жизни)

Я неприхотлив в еде. Ну вот торт "Муравейник" давно не ел. Если не поленюсь, сделаю на НГ.

Блиц-опросы(отвечай быстро)

Макароны или Спаггети?

Спагетти.

Сериал или фильм?

Фильм. 

3 любимых фильма?

Не люблю такие вопросы, потому что хороших фильмов много. Чисто для примера пусть будет "Крёстный отец", "Звёздный десант"  и "Танцующий с волками". (Номер два, конечно, из другой лиги совсем, но мне нравится .)

ламба или буггати?

Про автомобили не ко мне, полностью равнодушен.

Вот такие интересные,стильные и свежие интервью у нас получились!

Старичковое ТО

Цитата

Тросс для вас подготовил...

Невероятные забытые краски. 
Выпуск 2. 
.
Приветствую вас друзья снова!
Сегодня мы поговорим о забытых красках.
Забытых нами, при чем зря.
Часто под влиянием агрессивного и бездарного маркетинга в игре мы забываем о самом главном, о практичности, а практичность стоит дорого. Иногда и жизни. Да, да жизни. 
.
Сегодня мы поговорим о красках которые стоили жизни танкистам и их разработчикам при своем производстве и их эксплуатации. Так же, мы просим Вас надеть эти краски и выложить ваши скриншоты здесь. Нам будет очень интересно и мы вас по достоинству оценим лайками! Но помните, это может стоить вам жизни!  
.
Наши герои сегодня краски при производстве и эксплуатации которых произошли несчастные случаи, а иногда и преднамеренные.
Да, да мои дорогие друзья, есть такие краски в игре. 
.
Итак, начнем. Первая краска это краска Вихрь. 
Добиться от автора этой краски вразумительного объяснения, что он хотел этим сказать, разработчики игры так и не смогли.
Краску с трудом приняли на вооружение, опасаясь нападков зоозащитников.
Ее название и ее изображение, сочетание которое не укладывается ни в одном уме. Многие об это узнали только сейчас! 
По словам автора это должно было запутать врага и вызвать паническое бегство с поле боя, но обычно оно вызывало удивление и ехидный смех.
 Вскоре после этого автор пропал без вести на морской прогулке. Это даёт основания полагать, что здесь каким-то образом были замешаны оскорблённые морские чудовища 
.
Интересные факты!
Эту краску игроки чаще примеряют чем устанавливают на свой танк. Хоть и выглядит она брутально, но многие не решаются этого сделать после случившегося с ее автором.
Впервые краска появилась 6 февраля 2015 года.
Ранее эта краска была доступна со звания Уорэнт-офицер 4 и стоила 35 500 кристаллов.
Известно, что был продан только один экземпляр этого покрытия. Покупатель этой краски категорически пожелал оставаться неизвестным и удалил свой аккаунт в игре.
Скил + 10 единиц.
Ярость + 10 единиц.
Ловкость +1 единиц.
.
.
Роджер.
Главный пиратский символ всех серверов во вселенной Танки Онлайн.
Весёлый Роджер (англ. Jolly Roger) — пиратская краска с адамовой головой (черепом танкиста) и костями(тоже от танкиста). Эта краска наряду с десятками других, использовалась танкистами пиратами первых, вторых и третьих серверов для их грабежа в далекое до ребалансное время. 
Единого пиратского покрытия тогда еще не существовало. Однако в культуре танкистов именно краска с черепом и скрещенными костями танкистов чаще всего ассоциировался с пиратством на серверах.
.
Интересные факты!
Ранее краску можно было купить за 42 500 кристаллов со звания Уорэнт-офицер 5.
Материалы и ингридиенты для этой краски собиролись прямо на поле боя во время битвы за фонд. Обычно это делалось бульдозером.
Танкисты считающие(возомнившие) себя пиратами надевали эту краску, но на самом деле это было знаком чумы в танке. 
Так, не зная этого и не соблюдая социальную дистанцию они навлекали на себя невзгоду и заболевали чумой со всеми вытекающими от сюдого последствиями - то есть материалов и ингридиентов для этой краски становилось все больше и больше.
Танкист пират - онлайн разбойник который грабит фонды, то есть большую его часть забирает себе. Надеюсь в наше время таких не осталось. 
Скил + 75 единиц.
Ярость + 10 единиц.
Ловкость + 25 единиц.
.
.
Краска Грязь.
Эта краска должна была быть третьей краской, специально разработанной для межзвездной операции по захвату нового пространства для новых серверов для расширения игры Танки Онлайн в Западном направлении нашей Вселенной.
 По решению военного комитета покрытие не было включено в стандартный военный пакет из-за произошедшего несчастного случая перед нанесением главного удара на Запад, связанных с попыткой очистить свои танки от нарисованной грязи особо чистоплотными танкистами.
Казалось бы, опытные танкисты, высокий показатель У/П, в званиях Легенда взяли лопаты и начали шкрябать Грязь на корпусе. Чрезмерное трение титаноидными лопатами возвело возрастание статического напряжения в системах боевого управления, которое в свою очередь вызвало ее активацию и сработку овердрайва всех Хантеров во всей танковой бригаде разом.
.
 Краска Грязь была глубоко интегрированна в системы боевого интерфейса новых машин. Многочисленных жертв среди элитных танкистов и новых машин избежать не удалось. В связи с этим событием наступление на Запад пришлось остановить на 1 земной час.
.
Интересные факты!
После этого случая краска вернулась к производителю в цинковой упаковке с надписью груз-100 где она была существенно доработана. Ее связь с боевыми системами была теперь не прямая, а гальваническая, что вызвало в свою очередь задержку реакции отклика в 0,001 доли наносекунды.
Известны некоторые факты, о переделки этой связи некоторыми танкистами. Они умудрялись обойти законы гальваники и снова подключить ее на прямую исключая задержку в реакции отклика.
Комиссия по расследованию данного инцидента рекомендовала заменить титаноидные лопаты на тратиловые кирки во избежания повтора инцидента и уменьшения повреждения машинам.
.
Первоначальные параметры:
Скил + 150 единиц.
Ярость + 150 единиц.
Ловкость +150 единиц.
.
Параметры после доработки:
Скил + 100 единиц.
Ярость + 100 единиц.
Ловкость +100 единиц.
.
Параметры после самостоятельной доработки танкистами:
Скил + 149 единиц.
Ярость + 149 единиц.
Ловкость +149 единиц.

.

.

Дорогие друзья, если вам понравилось, обязательно расскажите об этом. А так же выкладывайте свои скриншоты в этих красках. 

написал: @TroSS_fx3

"Годы Настольгии"

2021:Паладин в игре!-Левитирующий корпус "Паладин" был добавлен в игру.С достаточно сильным Овердрайвом,который является при грамотном использовании имбой в "Осаде" Или же "Штурм".

2019 год:Был анонсирован а позже и добавлен Викинг И Гром "Prime"

2018 год: Партия Новых Дронов: Было анонсировано до Хэллоуина Добавить 9 Дронов,которые в последствии стали популярные.Спасатель которого в 20-м продвигали или Минёр который на этих неделях был актуален.

"Помечтаем"

Цитата

Всё тоже: "Ивент мечты",получилось вновь интересно и захватывающе!

@x_Lily_x:

В каком бы мне ивенте хотелось поучаствовать? Хороший вопрос,  постараюсь ответить)) 1) для начала этот ивент должен быть основан на противостоянии. Выбрав одну из сторон (корпораций) игрок получает соответствующую краску, которую он уже не может поменять на время ивента! что бы в бою было хорошо видно за какую сторону он сражается, в идеале, (это из области фантастики) что бы ММ формировал битвы, где составы команд выстраивались в соответствии с выбором корпораций. Далее игрок должен проходить различные этапы, в виде цепочки заданий и выполнять некоторые условия. Например одно из условий- полное прохождение челленджа, где в качестве главного приза будет возможность один раз выбрать из гаража любой предмет на выбор бесплатно! Второе- полное прохождение всех заданий! Задания должны исходить из действий игрока в бою. Что это значит? 1) миссии распределены на 4 категории игроков. Защитник, атакер, саппорт, супер килл. Каждый игрок выбирает наиболее привычный для него "стиль", где будут четкие задания.Опишу по одному заданию, но их может быть и больше. Например в "категорию" защитник будут входить задания на киллы в радиусе базы или точек, а в категорию "атакер"- доставки флагов/мячей, т е они будут защитаны только, если ты выбрал именно соответствующую категорию! Для категории "саппорт" можно  включить задания на перехваты/возвраты, которые можно выполнять в том же штурме, осаде, регби и стф. В категорию "Супер килл" включить задание на те самые киллы, но только в двух режимах. ТДМ и джагернаут. Игрок при желании может сменить выбранную категорию, но результаты предыдущей в таком случае обнуляются. По итогам ивента побеждает та корпорация, чьи игроки выполнили наибольшее количество всех заданий (миссии+челлендж) и соответственно супер-награда! Проигравшая сторона так-же получает все награды за прохождение, а по итогу поощрительный приз, но менее значимый, чем за победу! Рейтинг корпораций должен отображаться на главной странице гаража. Вот такой бы ивент я не пропустила! 

@LEGEND_UNIVERSE:
ну так как в игре сталкер , только вместо человека едет танк-это я..и убиваю всяких кто встречается на пути,попутно по мере продвижения поедаю аптечки, и нару,там можно смотреть задания, к кому поехать, и что взять и обменять,и купить..это лучше чем ежедневная нынешняя стрелялка, и я понимаю что это будет огромная карта территорий, зато интереснее, вот такой гемплей ))

Объявление(мини-разговор)

Цитата

Ентоф-всё дальше идёт появились новые участиники и просмотры спасибо вам огромное!

Также хотел отметить что если в выпуске есть ошибки или мало красочности то в течении дня я буду подправлять и улучшать!

Всем спасибо за прочтение выпуска:cool:!

С новым участником нас

Ну и хотел бы попросить Подписаться и оценить выпуск

чтобы у создателей была мотивация:relax:

До встречи!

Сделано: @Mike-Andersen                                                              @TroSS_fx3                                                       @ytr24

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вам Д'Артаньяна только не хватает - @Giskard подойдёт. xD

Вернуть 70% скидки? :thinking-face: Да, прикольно вернуть то, чего никогда не было. 

"Неизвестный автор" - это тот же самый Трос. Он помешан на своём Хантеросмоке и краске праздник - задолбал уже. :heh:

Поток сознания от Лили читать не стала. Какая же она всё-таки нудная... :(

Интервью можно почитать - хоть не так кринжово, как всё остальное. :heh:

Это так, навскидку. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Новый автор утр24 - какая неожиданность! Вот так сюрприз! Теперь и тут всех задолбает своим Скорпионом. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:36, HEBUHOBHA сказал:

Новый автор утр24 - какая неожиданность! Вот так сюрприз! Теперь и тут всех задолбает своим Скорпионом. :heh:

181-ый! Сюрприз - это тебе подарок от Giskard: новый велосипед в теме "Флуда требуют наши сердца!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:36, HEBUHOBHA сказал:

Узбагойся! Не буду про скорпиона писать здесь. Да и вообще, больше не буду писать так много о скорпионе, вы и так уже всё о нём поняли. :smile:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 20:28, HEBUHOBHA сказал:

Вернуть 70% скидки? :thinking-face: Да, прикольно вернуть то, чего никогда не было. 

"Неизвестный автор" - это тот же самый Трос. Он помешан на своём Хантеросмоке и краске праздник - задолбал уже. :heh:

Это так, навскидку. 

Не удивлен:oo:!

но опять же-много мнений не плохо)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:56, Mike-Andersen сказал:

Не удивлен:oo:!

но опять же-много мнений не плохо)

А ты кто из мушкетёров? Партос? xD

Портос*

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:28, HEBUHOBHA сказал:

Поток сознания от Лили читать не стала

И правильно, каждый читает то, что ему интересно)) в целом выпуск хороший) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 20:28, HEBUHOBHA сказал:

Это так, навскидку. 

Согласен с Хебубовной!

Это Тросс вообще сумащедщий! 

:D

А в целом прикольно, Хебубовн... Тфу ты! Лили еще старатся и старатся, но у нее уже собралась толпа поклонников и почитателей ее творчества.

.

Сегодня на карте Песочница они пытались меня одолеть :gun: их было много, а я один.

.

Ну конечно я их всех победил :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё что было написано в "Ивенте Мечты"

Из Рубрики "Помечтаем":

@ytr24:

Привет! Всегда пожалуйста! вот идея.

Во первых, данный ивент может проходить только 2 раза в году, либо на ДР ТО, либо на день танкиста.

1. Скидки – они имеют верхний предел до 80%. Они работают так – будут специальные задания, награды за которые по +5% скидок. Таким образом активный игрок смоет получить огромную выгоду, а мало активный игрок получит обыкновенные 30% скидок. Также эти скидки не будут иметь ограничений по времени, а будут идти весь праздник.

2. Спец-режимы на 1-ой неделе будет идти ХР/ВР режим со старой графикой и отсутствием крит. урона, вместо него будет старый, добрый разброс урона. На 2-ой неделе будет режим «Лабиринт», где игроки будут играть на карте лабиринте, конечно же там они могут друг друга убивать, но не в этом смысл. Тот кто первый доедет до конца может получить рандомный приз. Например: 1 голд на свой аккаунт, несколько дней према, 10000 кристаллов, бесплатное создание клана, боевой пропуск, 10 ультра-контейнеров и промокод на дрон Кризис на 20 шагов (конечно же самый редкий приз Кризис). На 3-ей неделе сделать обычный ДМ режим.

3. Конечно же, будет и конкурс на поимку помощников игры! На протяжении всего           праздника в битвах будут находится помощники игры с дроном Кризис ХТ, корпусом Демон – сам корпус имеет ХП в любой модификации на 1000 ХП больше чем у Мамонта (у него есть овердрайвы всех корпусов, овердрайв у него выбирается рандомно при каждом КД овера, которое у него длится 180 сек.) скорость корпуса равна скорости викинга. Пушка у него может быть любая. На танке будет установлены модули Спектр либо А либо В либо С, или модуль Лорд. Зависеть модуль будет от звания. Модификация пушки и корпуса будет: Мк1 до Штаб-сержанта, Мк2 до 1-ого Сержанта, Мк3 до Уорента 3-его, Мк4 до Лейтенанта, Мк5 до Полковника, Мк6 до Генерала, Мк7 до Маршала, а МАХ будет после Маршала.

@Entropy:

платная подписка на кризис

хочу башлять как за премиум, взамен получать на месяц безлимит на дд/да/нитру

а, стоп это же про ивент, ну тогда получать халявные дни на такой абонимент) 

@x_Lily_x:

В каком бы мне ивенте хотелось поучаствовать? Хороший вопрос,  постараюсь ответить)) 1) для начала этот ивент должен быть основан на противостоянии. Выбрав одну из сторон (корпораций) игрок получает соответствующую краску, которую он уже не может поменять на время ивента! что бы в бою было хорошо видно за какую сторону он сражается, в идеале, (это из области фантастики) что бы ММ формировал битвы, где составы команд выстраивались в соответствии с выбором корпораций. Далее игрок должен проходить различные этапы, в виде цепочки заданий и выполнять некоторые условия. Например одно из условий- полное прохождение челленджа, где в качестве главного приза будет возможность один раз выбрать из гаража любой предмет на выбор бесплатно! Второе- полное прохождение всех заданий! Задания должны исходить из действий игрока в бою. Что это значит? 1) миссии распределены на 4 категории игроков. Защитник, атакер, саппорт, супер килл. Каждый игрок выбирает наиболее привычный для него "стиль", где будут четкие задания.Опишу по одному заданию, но их может быть и больше. Например в "категорию" защитник будут входить задания на киллы в радиусе базы или точек, а в категорию "атакер"- доставки флагов/мячей, т е они будут защитаны только, если ты выбрал именно соответствующую категорию! Для категории "саппорт" можно  включить задания на перехваты/возвраты, которые можно выполнять в том же штурме, осаде, регби и стф. В категорию "Супер килл" включить задание на те самые киллы, но только в двух режимах. ТДМ и джагернаут. Игрок при желании может сменить выбранную категорию, но результаты предыдущей в таком случае обнуляются. По итогам ивента побеждает та корпорация, чьи игроки выполнили наибольшее количество всех заданий (миссии+челлендж) и соответственно супер-награда! Проигравшая сторона так-же получает все награды за прохождение, а по итогу поощрительный приз, но менее значимый, чем за победу! Рейтинг корпораций должен отображаться на главной странице гаража. Вот такой бы ивент я не пропустила! 

@LEGEND_UNIVERSE:
ну так как в игре сталкер , только вместо человека едет танк-это я..и убиваю всяких кто встречается на пути,попутно по мере продвижения поедаю аптечки, и нару,там можно смотреть задания, к кому поехать, и что взять и обменять,и купить..это лучше чем ежедневная нынешняя стрелялка, и я понимаю что это будет огромная карта территорий, зато интереснее, вот такой гемплей ))

Поделиться сообщением

Ну всё Родные 5к тут:cool:

От всей команды поздравляю с такую достигнутую цель!

Продвигаемся дальше,всем спасибо:D

5К ПРОСМОТРОВ-28 СЕНТЯБРЯ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья,Важные объявление и новости о "ЕНТОФ"!

Во 1. Мы переходим до(по крайней мере по планам) до середины/конца декабря 

На 2-х недельный режим тут 2 причины:

1.разработка Новых рубрик ( @ytr24уже занимается,я пока думаю),т.к. у нас сейчас их не много

а по темам они могут быть не так насыщенны как хотелось-бы,мы и ведём расширение.

2.Ну и вообщем не большое кол-во контента.Т.к. Форум менее активен и в нём стало меньше контента.А рубрики пока крутятся на частично новом(а мы хотим охват как и на старое так и на новое что каждый раз может быть новым, интересным и полезным)
Надеюсь поймёте  Эту новость Адекватно,Ещё раз:

делается это буквально месяца на 2-3.

----------------------------------------------------------------

И Ещё

Думаю вы могли догадаться,а Может и нет.

Вообщем будет Специальный Хэллоуинский Выпуск(с датой тяжелее,но не волнуйтесь уже где-то 20 числами октября)

Хотим спросить у вас Идеи.Если есть что-то интересное и с Хорошей задумкой предлагайте.

Можете сами сделать часть выпуска или отдать нам.

Тоже самое относится и к "Хэллоуинским рассказам и стишкам"

Хочется Специальные выпуски-Большие и интересные!)

Думаю и вам.

---------------------------------------------------------

Также смотря за активом новостей,оценкой,просмотрам и т.д.

Мы(А если точнее эту тему начал @TroSS_fx3)

Думаем как популизировать "ЕНТОФ", и расширить PR-Компанию

Есть идеи и о датах выпусков,и типо "привилегии" Для активных.

Красочность выпусков и т.д.

Пока что просим Подписаться и оценить наши новости(оценка любая)

Мы делаем это не для того что бы потешить себя

Это нужно для нашей мотивации и улучшение выпусков(это про мнение или оценки).(ну порадовать также создателей)

Вообщем разрабатываем!

----------------------------------------------------------

И наконец

В самом первом посте(где всё о "ЕНТОФ") Я буду оставлять ссылки на различные выпуски(а если точнее страницы для них)

Для удобства Зрителям.Как и новичкам-прочитать в первые так и тем кто читал ранее-и захотел перечитать.

Также там будет не большое оглавление,и что самое интересное в выпуске.

---------

Спасибо за Внимание:yes:!

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 20:01, KaTyHb сказал:

скажите, а почему некоторые упорно пишут шаВт , а не шафт?

Потому что шафт и шавт совсем разные игроки и при том противоположно. И если кто то пишет "шавт" значит на это есть причина, значит только шавтоводов и встречает в битвах.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 14:23, iurik88 сказал:

Потому что шафт и шавт совсем разные игроки и при том противоположно. И если кто то пишет "шавт" значит на это есть причина, значит только шавтоводов и встречает в битвах.

Кстати, я заметил как я написал Шавт :o

.

Но я не различаю ни Шавтов ни Шафтов.

Для меня они одинаковы, одинаково вкусные. Да, я ими питаюсь. :rolleyes: 

Скорее всего я совершил ошибку. А может я так часто пишу, нужно проверить O.o

.

И да, почему то я все названия пушек и корпусов и красок тоже пишу с заглавной буквы :D

Мне кажется что это их имена личные :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня был друг . который на шафт писал шавт, а на комп писал капм, вот и подумалось, может я чего не догоняю, тут многие так пишут. забавно.

В 01.10.2022 в 12:17, Mike-Andersen сказал:

Друзья,Важные объявление и новости о "ЕНТОФ"!

Во 1. Мы переходим до(по крайней мере по планам) до середины/конца декабря 

На 2-х недельный режим тут 2 причины:

1.разработка Новых рубрик ( @ytr24уже занимается,я пока думаю),т.к. у нас сейчас их не много

а по темам они могут быть не так насыщенны как хотелось-бы,мы и ведём расширение.

2.Ну и вообщем не большое кол-во контента.Т.к. Форум менее активен и в нём стало меньше контента.А рубрики пока крутятся на частично новом(а мы хотим охват как и на старое так и на новое что каждый раз может быть новым, интересным и полезным)
Надеюсь поймёте  Эту новость Адекватно,Ещё раз:

делается это буквально месяца на 2-3.

----------------------------------------------------------------

И Ещё

Думаю вы могли догадаться,а Может и нет.

Вообщем будет Специальный Хэллоуинский Выпуск(с датой тяжелее,но не волнуйтесь уже где-то 20 числами октября)

Хотим спросить у вас Идеи.Если есть что-то интересное и с Хорошей задумкой предлагайте.

Можете сами сделать часть выпуска или отдать нам.

Тоже самое относится и к "Хэллоуинским рассказам и стишкам"

Хочется Специальные выпуски-Большие и интересные!)

Думаю и вам.

---------------------------------------------------------

Также смотря за активом новостей,оценкой,просмотрам и т.д.

Мы(А если точнее эту тему начал @TroSS_fx3)

Думаем как популизировать "ЕНТОФ", и расширить PR-Компанию

Есть идеи и о датах выпусков,и типо "привилегии" Для активных.

Красочность выпусков и т.д.

Пока что просим Подписаться и оценить наши новости(оценка любая)

Мы делаем это не для того что бы потешить себя

Это нужно для нашей мотивации и улучшение выпусков(это про мнение или оценки).(ну порадовать также создателей)

Вообщем разрабатываем!

----------------------------------------------------------

И наконец

В самом первом посте(где всё о "ЕНТОФ") Я буду оставлять ссылки на различные выпуски(а если точнее страницы для них)

Для удобства Зрителям.Как и новичкам-прочитать в первые так и тем кто читал ранее-и захотел перечитать.

Также там будет не большое оглавление,и что самое интересное в выпуске.

---------

Спасибо за Внимание:yes:!

Хочу в ваших выпусках смешные мемы про танчики, добавите?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...