Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №442

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2022 в 21:09, tst085 сказал:

Мне кажется, если бы в клиенте было автосохранение записи последнего боя, которое можно отправить с жалобой на подставу со стороны своей команды, например, это было бы очень здорово.

по встроенному скринеру/записи - ну есть же внешние со своими хранилищами

а по относительно быстрой жалобе - это да, нужен режим 1 окна

другое дело, что в твоем случае нет ничего противозаконного) нубство лечится только всякими рейтами

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 21:30, lnlnl сказал:

другое дело, что в твоем случае нет ничего противозаконного) нубство лечится только всякими рейтами

Вот сто раз предлагал указывать состав группы, ни одного вменяемого аргумента против не видел.

Если ребята из одной группы, становясь джаггернаутами, по кд сливаются, и побеждающая команда становится проигрывающей, это должно наказываться как саботаж. И пусть доказывают что они ненамеренно слили бой. Каждый раз, за каждый слитый бой. Пусть пишут в техподдержку и объясняют что это непреднамеренный слив боя.

В 14.08.2022 в 21:30, lnlnl сказал:

ну есть же внешние со своими хранилищами

я ХЗ к чему это, у меня есть возможность записывать бой, но это создает неудобства, которые 100 раз заставят подумать зачем это нужно.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 01:54, tst085 сказал:

Вот сто раз предлагал указывать состав группы, ни одного вменяемого аргумента против не видел.

Если ребята из одной группы, становясь джаггернаутами, по кд сливаются, и побеждающая команда становится проигрывающей, это должно наказываться как саботаж. И пусть доказывают что они ненамеренно слили бой. Каждый раз, за каждый слитый бой. Пусть пишут в техподдержку и объясняют что это непреднамеренный слив боя.

я ХЗ к чему это, у меня есть возможность записывать бой, но это создает неудобства, которые 100 раз заставят подумать зачем это нужно.

27-ой! Это правильно, но это также и лишняя работа для помощников ТО, пэтому такого никогда не будет.

Простой пример: тебя оскорбили на форуме, ты оформил жалобу, но результата не узнаешь: или тупо стёрли оскорбление или и стёрли и наказали сутками бана. 

А Вы пишете о междуигровых отношениях. Никто и пальцем не пошевелит(((

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 18:55, ursus_arctos сказал:

ГИМНАСТЫ. А У  КОГО СПРОСИТЬ? почему  меня  не с  так  воспринимавют))))

знаю  я  тут  одного  кто  сам  себе  отвечает

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 09:33, SZALIKOWIEC сказал:

27-ой! Это правильно, но это также и лишняя работа для помощников ТО, пэтому такого никогда не будет.

Простой пример: тебя оскорбили на форуме, ты оформил жалобу, но результата не узнаешь: или тупо стёрли оскорбление или и стёрли и наказали сутками бана. 

А Вы пишете о междуигровых отношениях. Никто и пальцем не пошевелит(((

Ну тогда надо ограничить на игровом уровне, чтобы если джаггернаут слился то три минуты не мог им стать. А если ни одного фрага не сделал то 5 минут. А если уничтоженный джаггернаут в группе то никто из группы не может получить 3 минуты джаггернаута. >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 01:54, tst085 сказал:

у меня есть возможность записывать бой, но это создает неудобства, которые 100 раз заставят подумать зачем это нужно.

ну короче, по записи понятно - ты хочешь, чтобы функционал гаража распространился на бой - так? (имеющаяся кнопочка фото / видео)

но дальше мне непонятно - сохранится то у тебя на пк, все окно. т.е. потом редактор понадобится (ну ок, мб и не понадобится). и ты идешь загружать куда-то, чтобы потом отправить куда-то - правильно? или ты реально хочешь, чтобы все это сохранялось сразу у них в танковом облаке и шло в ТП?

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 20:32, lnlnl сказал:

ну короче, по записи понятно - ты хочешь, чтобы функционал гаража распространился на бой - так? (имеющаяся кнопочка фото / видео)

но дальше мне непонятно - сохранится то у тебя на пк, все окно. т.е. потом редактор понадобится (ну ок, мб и не понадобится). и ты идешь загружать куда-то, чтобы потом отправить куда-то - правильно? или ты реально хочешь, чтобы все это сохранялось сразу у них в танковом облаке и шло в ТП?

Чтобы был встроенный функционал записи прямо в клиенте.

Хотя, все сильно зависит от реализации. Просто бандикамом записывать 2к картинку получается очень объемно и нагружает комп. Если бы встроенная в клиент запись выдавала некую 720p картинку которой достаточно чтобы определить есть ли там саботаж - было бы здорово.

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 20:05, tst085 сказал:

Чтобы был встроенный функционал записи прямо в клиенте.

Хотя, все сильно зависит от реализации. Просто бандикамом записывать 2к картинку получается очень объемно и нагружает комп. Если бы встроенная в клиент запись выдавала некую 720p картинку которой достаточно чтобы определить есть ли там саботаж - было бы здорово.

Простая логика:   Бандикам записывает - систему грузит,  ТО  записывает - не грузит. Фантастика!   Бандикамовцы едут на поклон в Пермь: "Научите!", ТО переименовывают в Нью-Бандикам, проводятся межгалактические конкурсы и турниры по записи нарушений...

Если компик совсем плохой, то хоть как записывай - все равно не справится. У кого видюшки фирменные, те пользуются "записывалками"  от производителя, всякими Шадоу Плей и Релайв, они систему нагружают минимально, почти незаметно.

Но нужно смотреть на эти проблемы "ширше" -  зачем она нужна, запись? Видимо в игре что-то не так, если игрок должен что-то записывать и потом в суде кому-то  что-то доказывать.  Видимо все эти задания, миссии и супермиссии  как-то провоцируют.  Отчего в команде один играет  на победу, а остальные уничтожают 100 противников с дроном "недокач"? ))  Порой народ даже на своей базе в СТФ флаг не берет и не ставит, им некогда,  вот-вот килл случится и наступит ультраконтейнерное счастье ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 23:41, RUSTY_NUTS сказал:

Видимо все эти задания, миссии и супермиссии  как-то провоцируют

Гриферы в онлайн играх?
да не, никогда такого не было 

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 20:05, tst085 сказал:

встроенная в клиент запись выдавала некую 720p картинку которой достаточно

А кому-то недостаточно. т.е. нужны доп.настройки, и понеслась. Почему сразу и обратил на это внимание на "подробности есть?" .

Сторонний софт и все ок. Иначе, особенно в ТО, у нас будет история, как в мультике про 7 шапок из 1 шкурки. еще и желтые точки на них зачем-то загорятся. 

Скачай что-то (у меня для рутины моноснеп), выбери горячие кнопки, и все. И там каждый раз можешь в момент записи будешь выбирать хоть 30фпс, хоть 60, хоть низкое, хоть высокое качество, размеры рамки, стрелочки можешь накладывать, и все это еще и обрезать там же сразу будет можно и залить куда-то и ссылку получить.  Простецкий и норм.

Поделиться сообщением

Да мне говорили что бандикам для записи не нужен, советовали что-нибудь другое юзать. Только ради ТО этим заниматься как-то лень, а под остальные задачи его хватает.

А насчет этого

В 18.08.2022 в 22:41, RUSTY_NUTS сказал:

Простая логика:   Бандикам записывает - систему грузит,  ТО  записывает - не грузит. Фантастика!   Бандикамовцы едут на поклон в Пермь: "Научите!", ТО переименовывают в Нью-Бандикам, проводятся межгалактические конкурсы и турниры по записи нарушений...

ну в wot же как-то все бои пишутся. В собственном формате. 

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 01:14, tst085 сказал:

Да мне говорили что бандикам для записи не нужен, советовали что-нибудь другое юзать. Только ради ТО этим заниматься как-то лень, а под остальные задачи его хватает.

Если видюшка не встроенная, то стоит попробовать. Вещь полезная и когда-нибудь пригодится.  

В 19.08.2022 в 01:14, tst085 сказал:

А насчет этого

ну в wot же как-то все бои пишутся. В собственном формате. 

А тут сложнее. Это нужно не видео записывать, а события. Но для этого нужно еще и плеер писать, наверное еще и серверные события сохранять. Работа не простая  и нужно ли оно для кого-то?  Для текста не сделали, не то что для всей битвы.  Казалось бы, что сложного при нажатии "Пожаловаться на сообщение" - это сообщение помечалось бы для модератора и не нужны были бы хостинги, скрины, доступ к форуму и т.д.  Но вот нет времени, ресурсов  и т.д.  А так - можно, конечно, сделать и собственную запись, только это уже не видео  будет ))  

Поделиться сообщением

Не пойму, почему на гром устройство "Вакуумный снаряд"  по ховер-танкам не работает, а по обычным корпусам - вполне предсказуемо?  Естественно, за исключением мест на картах, от которых вообще нет сплеша, там ни по каким корпусам не работает )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...