Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #696 (релиз 12.08.2022)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

ждем нерфа: гелиюса страйкера молота устройство вакум слишком имбуют резы не помогают а страйкер шотает только так

Поделиться сообщением

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Орех дракон за чем мне ночные карты зрения портить, уже 200 раз кинуло в ночные карты, игра заключаеца загрусись в карту и выйди с карты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/12/2022 at 8:32 AM, IBRAGIM311 said:

ждем нерфа: гелиюса страйкера молота устройство вакум слишком имбуют резы не помогают а страйкер шотает только так

Как по мне, молот+устройства, пожалуй,  самая нагибучая пушка сейчас. Гелиос, вакуумник, да приправленные кризисом,  нагибают только в путь. Незнаю, что там подкрутили страйкеру, но последнее время проблем мне он не доставляет, хотя может мне нубы попадаются.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 09:38, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Как по мне, молот+устройства, пожалуй,  самая нагибучая пушка сейчас. Гелиос, вакуумник, да приправленные кризисом,  нагибают только в путь. Незнаю, что там подкрутили страйкеру, но последнее время проблем мне он не доставляет, хотя может мне нубы попадаются.

Да их вообще мало стало. 

Поделиться сообщением

Верните градус автонаводки в мобайле. Или сделайте чтоб корпуса в мобайле не колбасило, а то все сбивают прицел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 день игра лагает, верни мне деньги за премиум акк играть не возможно. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Класс! Очередное обновление, так сказать"посмотрите-ка, мы работаем". 

Ну когда, когда вы устраните лаги? Неужели вы не видите, что игра виснет который день уже подряд?! 

Хочу поиграть - выкидывает, хочу в чате посидеть - вылазит какая-то ошибка.

Я не против обновлений, ни в коем случае! Только они должны приносить пользу, а не нагружать и без того обмякшую систему.

Ставлю этому обновлению два с минусом.

• Нравится 10
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Благодарю за «качественные» обновления.Когда игра идёт 15 минут,из которых 7-8 пытаешься зайти в игру,для того чтобы иметь урон,а из последних 5-и минут тебя выкидывает и задание не засчитывается.Ещё раз-спасибо 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Играл штурм за нападение 

Это никогда не был простой режим, но сейчас, на точке тупо стоит титан, ты его убиваешь, а его тушу не можешь подвинуть даже с утяжелением, в итоге пока он исчезнет, исчезнешь и ты

Почему трупы бесконечно тяжёлые, это не соответствует логике игры

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 17:19, Gman10 сказал:

Почему трупы бесконечно тяжёлые, это не соответствует логике игры

А в чем логика игры?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 17:29, 3BEPO3ABP сказал:

А в чем логика игры?)

В модераторах, нуждающихся во внимании

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 17:34, Gman10 сказал:

В модераторах, нуждающихся во внимании

А причем тут тогда трупы танков?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 06:23, lnlnl сказал:

Гром с жидким вакуумом (это из абсурдопедии взято?) в текущих настройках ММ и соотв. логикой добросов ПЕРЕБОР. Пусть не в нем проблема, тк ап уронов в фантазии гдиза уже не остановить, но в ММ точно! Закинуло к малышне, они как пузырики дружно лопались. И зачем такое? Поправьте ММ-ночь.

Показать содержимое

Мало кто знает, что жидкий вакуум — одна из аллотропных модификаций химического элемента Vak, а точнее, чугунид ваккума (ChuVak)

если что   я  опять  до  конца   битвы  не  дошол .  в  чём  прикол

В 13.08.2022 в 17:57, 3BEPO3ABP сказал:

А причем тут тогда трупы танков?)

хорош  заговариватся ..  трупы  танков  у  него  кругом

Изменено пользователем ursus_arctos
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А в чем логика игры?)

39-ый! Если танк с утяжелением подвигает любой танк, то и должен его передвинуть уже подбитого)))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 18:15, SZALIKOWIEC сказал:

39-ый! Если танк с утяжелением подвигает любой танк, то и должен его передвинуть уже подбитого)))

умный в  гору  не  пойдёт))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 18:17, ursus_arctos сказал:

умный в  гору  не  пойдёт))

41-ый! Но дым подбитому танку 100% надо додать)))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 11.08.2022 в 16:35, Teammate сказал:

V4JEJJL.png

Так каждый третий выстрел крит или  после каждого третьего, как в анонсе на EN форуме?

Каждый третий

В 11.08.2022 в 16:41, olegb2101 сказал:

Уже только ленивый не написал, хватит уродовать карты, ночные, вечерние, ремастеры, игроков это бесит и раздражает, они выходят из таких карт сразу, никто не хочет ломать себе глаза на этом.. как бы это цензурно назвать.. 

Я слышал, что многим понравилось)
Мне вот вечерние — прям оно!

В 11.08.2022 в 16:46, SofijaX сказал:

??

точно  доработали?  Нет  вам  доверия ни  какого...

Мы старались) Но вдруг что-то обнаружите — пишите, мы попросим разработчиков исправить)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 11.08.2022 в 18:30, tst085 сказал:

Надо было еще для других игроков доволнить периодически всплывающими текстовыми сообщениями "он подобрал а ты нет", которые будут преследовать игроков до конца боя. :heh: И обязательно сообщить всплывающим уведомлением если ему что-то хорошее из этого контейнера выпало.

Ох как сложно вы придумали)

Мы любим делать подобные штуки на 1 апреля, кстати :)

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 20:43, XOM9lK сказал:

Я слышал, что многим понравилось)

Такого выражения "как слышал" маловато для аргументации, у меня есть статистика, что 99% игроков не понравились ночные, вечерние, и ремастер карты, игроки просто с них выходят плюясь. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 13.08.2022 в 20:48, olegb2101 сказал:

Такого выражения "как слышал" маловато для аргументации, у меня есть статистика, что 99% игроков не понравились ночные, вечерние, и ремастер карты, игроки просто с них выходят плюясь. 

Я думаю, что у нас есть больше реальной статистики :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А в чем логика игры?)

Динамичный танковый шутер, слово динамичный, а не статичный, трупы танков были раньше, но они "жили" 3 секунды, и тогда танк не подбивали так часто, а сейчас в этой мясорубке трупы просто убивают всю динамику. 

В 13.08.2022 в 20:49, XOM9lK сказал:

Я думаю, что у нас есть больше реальной статистики

Но мы вам её не покажем, ибо это сИкретные показатели :D слышали, слышали уже сто раз, и про то что ддос победили, и про то что лаги победили, вы как в том басне про волков и мальчика. 

Ау очнись, выйди из сна про розовых пони и радугу, у вас игра 3 й месяц стабильно не работает с пятницы вечера по понедельник утра, и это есть сермяжная правда. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 20:49, XOM9lK сказал:

Я думаю, что у нас есть больше реальной статистики

Судя по посту @Niced нифига у вас нет, от слова вообще, не статистики, не специалистов, вообще нифига, зеро, ноль у вас есть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@XOM9lK  , игроки уже от вашего вранья теряют терпение, последний пост тому подтверждение, уже все сошлись во мнении, что вы не в состоянии сделать абсолютно ничего, даже элементарные вещи. 

Сегодня воскресенье, 3 й день помидорного ивента прости Господи, 3 дня игра недоступна, не одна прости Господи шапка, не представитель администрации, не пояснили игрокам причину недоступности серверов, игроки теряют время, припасы, кто-то купил прем на 3 дня, а самое главное, игроки теряют лояльность к проекту и доверие.

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 13.08.2022 в 20:59, olegb2101 сказал:

@XOM9lK  , игроки уже от вашего вранья теряют терпение, последний пост тому подтверждение, уже все сошлись во мнении, что вы не в состоянии сделать абсолютно ничего, даже элементарные вещи. 

Сегодня воскресенье, 3 й день помидорного ивента прости Господи, 3 дня игра недоступна, не одна прости Господи шапка, не представитель администрации, не пояснили игрокам причину недоступности серверов, игроки теряют время, припасы, кто-то купил прем на 3 дня, а самое главное, игроки теряют лояльность к проекту и доверие.

В наших соцсетях мы сообщили о том, что о проблеме знаем и её решаем. Да, к сожалению, это происходит не так быстро, как хотелось бы, однако факт в том, что мы не игнорируем проблему, а когда она снова случается — открыто говорим об этом. Стоит понимать, что проблема не устранена до сих пор не потому что мы не хотим этого, а потому что она действительно сложная и требует комплексного подхода. Часть мер уже приняты. К тому же, к сожалению, не всё зависит от нас: основные проблемы со стороны дата-центра.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 21:17, XOM9lK сказал:

В наших соцсетях мы сообщили о том, что о проблеме знаем и её решаем

Подожди, какие соцсети? а если у игрока нет соцсетей, он что не может узнать о проблеме? что за бред, почему об этом не сообщать на оф.форуме игры?

что мы не игнорируем проблему, а когда она снова случается — открыто говорим об этом. Стоит понимать, что проблема не устранена до сих пор не потому что мы не хотим этого, а потому что она действительно сложная и требует комплексного подхода. Часть мер уже приняты. К тому же, к сожалению, не всё зависит от нас:

ПАДАжди, ты же сам радостно сообщал, ддос победили, ура, ура, а теперь такое пишешь, так победили или нет?

проблемы со стороны дата-центра.

Вы как дети малые, только на лизвеб о ваших "проблемах" не в зуб ногой, ну нет у них проблем с серверами ТО, и не было никогда, но сказка хорошая. )) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...