Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #696 (релиз 12.08.2022)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2022 в 16:13, lnlnl сказал:

@pa-go

а вот интересное предложение) но не все

карта Деревня с теремками, чеб и нет!)

Деревушечка

деревушечка-то неплохо было бы - хоть какое-то разнообразие в стиле)) но вот, боюсь, что любители доводить дело до абсурда (о них все догадываются) любят все под одну гребенку делать)) представляю все 4  стены домов в хохломе - сдуреешь от красоты:heh:

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.08.2022 в 17:36, tvk1210 сказал:

4  стены домов в хохломе - сдуреешь от красоты:heh:

это да)

но стили то очень крутые

на кустах повесить паутины оренбургских пуховых

литье, ковка, резьба, все это так или иначе можно сделать прикольным вместе

и голову диза займет

и прототипов у нас много

1.jpg

а вот и лето

28.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 16:25, Dobraya_Diana сказал:

Хотя бы голосование сделали:

1 Не играю на сумеречно-ночных картах 

2 Не играю на зимне-летних картах 

3 Фиолетово

Я вот понял почему они эти ночные карты насильно всем впихивают)) 

Весь расчет идет на то, что в темноте лаги и баги не так заметны будут:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 22:43, XOM9lK сказал:

Я слышал, что многим понравилось)

Если игроки грузятся и попадают на ночные/вечерние карты, но сразу с них не выходят, а доигрывают битву, то это ещё не означает, что всем они нравятся. Многие просто доигрывают битвы, чтобы завершить заданки, и если они смогли прогрузиться, и у них не вылетело, то уже хорошо.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 23:03, Eternity.l сказал:

Я не из тех, кто часто просит нерф всего, что мешает в битве, но.. гелиос для рикошета - надо с ним что-то делать.. 
Слишком оно быстрое. Спасет только непрокаченность твоего соперника на гелиосе, чтобы он тебя с одного заряда не успел слить, так.. ни уйти, ни сбить прицел, аптека едва ли спасет. 
Плюс ко всему - лагучая игра. Ты даже не видишь все летящие в тебя шарики, а уже трупом лежишь. 

Ща подожди, набегут донатные раки, у которых пердак полыхает после раздачи призов танкофонда ( гелиос, крузак, броник ) и расскажут: "а) на гелиосе еще попади. б) броник ты не прокачаешь в) да ты крузак не потянешь и вашпе он дно" (с) любой ракообразный донатонагибатор.

А по факту:

1 гелик даже со слитым перед дуэлькой баллоном по ДПСу превосходит очень многих. Ни разу не имба :cool:

2 броник на скидках в 30% ляма за полтора или что-то около того до мк7 прокачал и сразу 35% от крита - уже отлично. Противник, в принципе, уже теперь может засунуть свои крита куда подальше. 

3 Кризис 0-го уровня  УЖЕ увеличивает допурон на 30%. И это в то время, как бустер 20-го уровня ВСЕГО на 20%. 

Это все, что нужно знать о балансе. И донатных  "скилловиках", у которых была монополия на эти девайсы до недавнего времени.

Г- гов...геймдизайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 22:48, Getmanss сказал:

3 Кризис 0-го уровня  УЖЕ увеличивает допурон на 30%. И это в то время, как бустер 20-го уровня ВСЕГО на 20%. 

Только по-моему ты не берешь во внимание тот факт, что 0-ой Кризис увеличивает на 30 % минимальный урон, а не допурон, будь он в максимальной прокачке)) А Бустер 20-го уровня будет как раз увеличивать максимально) В этой ситуации, мне кажется, даже фулловый Брут будет выдавать больше урона)

Для интереса можно пойти в ПРО, проверить))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 22:48, Getmanss сказал:

Кризис 0-го уровня  УЖЕ увеличивает допурон на 30%. И это в то время, как бустер 20-го уровня ВСЕГО на 20%. 

Кризис нулевого уровня увеличит урон в 1,8 раза, в то время как полностью прокачанный Бустер  увеличит урон в 2,2 раза. Нужно еще учитывать "базовый эффект" от дрона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 23:48, Getmanss сказал:

Ща подожди, набегут донатные раки, у которых пердак полыхает после раздачи призов танкофонда ( гелиос, крузак, броник ) и расскажут: "а) на гелиосе еще попади. б) броник ты не прокачаешь в) да ты крузак не потянешь и вашпе он дно" (с) любой ракообразный донатонагибатор.

А по факту:

1 гелик даже со слитым перед дуэлькой баллоном по ДПСу превосходит очень многих. Ни разу не имба :cool:

2 броник на скидках в 30% ляма за полтора или что-то около того до мк7 прокачал и сразу 35% от крита - уже отлично. Противник, в принципе, уже теперь может засунуть свои крита куда подальше. 

Это все, что нужно знать о балансе. И донатных  "скилловиках", у которых была монополия на эти девайсы до недавнего времени.

Г- гов...геймдизайн.

Вчера новенький донатный олень на карте решил меня сделать,  всегда подьезжал ко мне после респа ва своём древнем викинге с гелисом и кризисом плюс броник,  и всегда был убитым,  а у меня была простая экипировка,  гиперерион,  гром,  и корпус Арес +броневик,потом я поменял на скорп в конце оставшейся 5 минут игры,  момент когда я его выносил это двойной урон на кризисе, хлоп его в этот момент,  и он с выпученными глазами летит на респ.. Не знай что он ко мне пристал,  у меня чат отключён в меню,  но было забавно?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 18:18, XOM9lK сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Грома — «Строгая погрузка боеприпасов» 
    • (Комментарий) Это устройство гарантирует критический урон после респауна и повторяет критический урон каждый третий выстрел
  • Доработана сортировка в таблице по «ТАВ» — теперь в битве сортировка идёт по очкам, фрагам, меньшим смертям и т.д., с уменьшением важности параметра
  • В матчмейкинг добавлены вечерние версии карт
  • Добавлен новый фоновый звук для всех карт
    • (Комментарий) Фоновый звук теперь зависит от темы карты
  • При подборе контейнера текстовое сообщение указывает, что игрок подобрал именно контейнер, а не просто золотой ящик
  • Доработ
    В 11.08.2022 в 23:17, VM2014KR сказал:

Трупики танчиков, детская игра.. Серверы падают, полоса загрузки вечная, танчики стоят мертво.

Праздразвляю всех с новой игрой Трупики Онлайн!!!

110822.jpg

аны античиты для пушек Страйкер, Гаусс, Терминатор и Скорпион
  • Добавлена возможность задавать праздничные повышенные фонды и опыт в PRO-битвах

Привет Хманьяк!

.

Зачем ьы добавил вечерние карты?

В мобильной версии играть ге возможно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 06:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вчера новенький донатный олень на карте решил меня сделать,  всегда подьезжал ко мне после респа ва своём древнем викинге с гелисом и кризисом плюс броник,  и всегда был убитым,  а у меня была простая экипировка,  гиперерион,  гром,  и корпус Арес +броневик,потом я поменял на скорп в конце оставшейся 5 минут игры,  момент когда я его выносил это двойной урон на кризисе, хлоп его в этот момент,  и он с выпученными глазами летит на респ.. Не знай что он ко мне пристал,  у меня чат отключён в меню,  но было забавно?

250728787_b48b4d5acf0b2402c79d9986b420c2

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Для кого-то история,  для кого-то игра✌️?

Игра давно закончилась, стараниями твоего кумира Ореха.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 23:47, lnlnl сказал:

это да)

но стили то очень крутые

на кустах повесить паутины оренбургских пуховых

литье, ковка, резьба, все это так или иначе можно сделать прикольным вместе

и голову диза займет

и прототипов у нас много

1.jpg

а вот и лето

28.jpg

Обожаю такие домики, это ж сколько труда нужно чтобы сделать такое:x:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:48, RUSTY_NUTS сказал:

Кризис нулевого уровня увеличит урон в 1,8 раза, в то время как полностью прокачанный Бустер  увеличит урон в 2,2 раза. Нужно еще учитывать "базовый эффект" от дрона.

я ж не к тому, что нулевой крузак одел и он лучше 20-го бустера. Я к тому, что 20й крузак будет на 2 головы выше того же бустера.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:36, 333111333 сказал:

Только по-моему ты не берешь во внимание тот факт, что 0-ой Кризис увеличивает на 30 % минимальный урон, а не допурон, будь он в максимальной прокачке)) А Бустер 20-го уровня будет как раз увеличивать максимально) В этой ситуации, мне кажется, даже фулловый Брут будет выдавать больше урона)

Для интереса можно пойти в ПРО, проверить))

Бро, чутка не понял о чем ты. Смотри, бустер на 20м лвл: 100%+20%, кризис ( точные цифры не скажу. Спасибо ТОшной вике) судя по базе в 30 плюсом 20 шагов по 1.5. Это 30+1.5*20=60%. Т.е. на 20м уровне кризиса ( а качается он судя по всему как и обычный дрон в плане времени и цены) будет 100%+60%. Правильно? Или я что-то упустил? Если правильно, то доп буст в 3 раза больше, чем у профильного бустящего дрона. Тогда вопрос зачем было резать бустер в свое время до 20%? Донатные раки-кризисоводы наныли что-ли?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 14:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мне пофЕг,  я могу донатить тысячелетиями,  а вот новый донатный олень походу последние деньги спустил?

гюльчатай, ты бы личико открыл, а то гром, тысячелетиями. у тебя гром то есть? а попасть то сумеешь с него? с вулкана иногда попадаешь, с рикогелиоса вполовину, рельсой через раз, а сколько пафосу. утомляет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:21, kc242 сказал:

А то гром, тысячелетиями. у тебя гром то есть? а попасть то сумеешь с него? с вулкана иногда попадаешь, с рикогелиоса вполовину, рельсой через раз, а сколько пафосу. утомляет

Все есть,  и попадаю  рельсой и громом,  вулканом уже второй год пошёл как не играю, а рикошет с Гелиосом туфта  на лопате,  и у тебя Информация 10 летней давности.. Ты Старый стал и бесполезный ?

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:21, kc242 сказал:

гюльчатай, ты бы личико открыл

А насчёт этого,  сам покажи свою основу для начала,  а то ты тут такой храбрятина,  под нулевым аккаунтом?

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 14:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

попадаю  рельсой и громом

Попадаешь ты чужими кредитными карточками. Сестры и бабушки пенсионерки. Грех - расчехлять чужую кредитку, если  дети будут расскажи им об этом.

Изменено пользователем PING998

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:05, PING998 сказал:

Попадаешь ты чужими кредитными карточками. Сестры и бабушки пенсионерки. Грех - расчехлять чужую кредитку, если  дети будут расскажи им об этом.

Бред не неси ? у меня бабушки дано умерли... Лбом думай,  а не затылком?,  и сестры у меня нету,  живу без кредита ✌️

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 16:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А насчёт этого,  сам покажи свою основу для начала,  а то ты тут такой храбрятина,  под нулевым аккаунтом?

нулевым говоришь?)) посмотреть не желаешь в действии?:grinning-face-with-sweat:.

я на нем пишу, за него и отвечаю и профиль нараспашку.

а вот с закрывашками возникают подозрение.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Бред не неси ? у меня бабушки дано умерли... Лбом думай,  а не затылком?,  и сестры у меня нету,  живу без кредита ✌️

Сказки... своим загаражным соседям рассказывай. А наше комьюнити, сказку про кредитку твоей сестры...просто знают.

Расскажи про успешный майнинг...в следующей серии

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:11, kc242 сказал:

нулевым говоришь?)) посмотреть не желаешь в действии?:grinning-face-with-sweat:.

я на нем пишу, за него и отвечаю и профиль нараспашку.

а вот с закрывашками возникают подозрение.

Ты же им не играешь. На всех пушках 0 часов

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:36, PING998 сказал:

Сказки... своим загаражным соседям рассказывай. А наше комьюнити, сказку про кредитку твоей сестры...просто знают.

Расскажи про успешный майнинг...в следующей серии

Хыхыхы. Ну удачи верить дальше,к сказкам иногда двоякое отношение,  что выберешь ты, решать тебе,  если думаешь лбом а не затылком ?

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

думаешь лбом а не затылком ?

Про лоб и затылок уже не актуально, давай про костный/позвоночный мозг. И родственнику своему занго...наш пламенный привет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...