Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2022 в 03:46, lnlnl сказал:

тогда возвращаемся обратно и - их что может сдерживать (помимо ранее обсуждаемых штук) - к-во таких непотребных видеокарт? или ты просто к слову добавил, ну типа нюанс к учету

Это одна из причин, почему клиент до сих пор не обновили. Просто для информации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.08.2022 в 10:00, Giskard сказал:

что заносы танков на поворотах – неземная физика. В ответ ему напоминают, что земные автомобили с земной физикой тоже заносит на поворотах

это скольжение, совсем не значит, что это правильно)) корпус должен иметь хоть какое то ощущение сцепления с поверхностью, а не скользить как на катке))

тяжелый случай))

Цитата

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заданки на нахождение в победившей команде нужно убирать, либо банить мусор типа вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/arturmargaran732101 !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 11:51, Giskard сказал:

которая её явно не знает.

Да ты просто гений! Физик-экстрасенс прямо...

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 13:12, Giskard сказал:

Хорошо, если по существу больше нечего сказать, то на этом и остановимся.

По какому?Что-то непонятно еще? Видишь ли чрезмерное употребление умных слов-не делает человека умнее...

Поделиться сообщением

ДДос атаки  исключительно  в дни  двойных фондов ,прям закономерность 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 13:27, Giskard сказал:

Но, правда, рассекретил себя как игрока, который тоже не умеет управлять хорнетом.

Хорнетом управлять как раз таки не сложно, пожалуй самый "лёгкий" по управлению корпус! И маневренность и скорость и не такой дохлый как васп, хотя счас это "относительно")) просто есть люди, которые играли на хорьке с нормальной физикой)) и принимать этот ТОшный утюг такое себе)) а ты иди скользи, довольствуйся "фичей" от Ореха)) а будешь на нубство наседать, так я тебе скринов накидаю с составами противников, против которых такие как ты "ассы" бежите подхватывая штаны, и попробуй не накидать в ответ скринов с подобными составами, будешь в нубах ходить до пенсии:yes:)) у/п мож себе на бутер намазать, это ты Сереньке похвастать сможешь)) лучше остынь и закончим этот срач))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Пятница=сервера лежат-Альтернатива=Стабильность, хотя, с понедельника сервера так и не поднимались толком :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 12:56, olegb2101 сказал:

Пятница=сервера лежат-Альтернатива=Стабильность, хотя, с понедельника сервера так и не поднимались толком :D

Хэхэ, а я на природе и ничего не чувстую. Пусть лежат недельку а то и две..

BlueKeep-2-teper-uyazvimy-vse-novye-vers

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 13:51, Giskard сказал:

предпочитаешь раш за флагом на васпе с утяжелением.

Без утяжелителя васп и 10 метров не проедет, от каждого "чиха" его сносит)) но тебе ж это откуда знать? Набивать у/п в самом нубском режиме ТДМ это ж ппц какой скилл нужен! Куда нам))

Ты про Танки Х(э), видимо, это бездарное поделие школолошки Осташко и его преемников. Не по адресу.

Ну естественно, там мозги нужны, что бы выжить, а тебе бампер отшлифовали как следует пару раз, вот и сиди в ТО))

Мне как-то начхать на твои скрины с составами, тем более я сам никаких скринов уже давно не делаю. Кто такие "ассы", не знаю.

Ты не только скрины не делаешь, но и не играешь уже очень давно! А пытаешься со мной физику танка оспаривать и геймплей! СТФ режим не для таких приваренных У/Пшников как ты)) с тебя и пары каток в ТДМ хватит для заданок))

Она там просто была другой, ну и по совместительству более удобной для нубов

Ну да, все корпуса норм, а хорек как "гадкий утёнок")) хорьку в ТО просто нужно добавить немного сцепления с поверхностью, что бы не было ощущения скольжения, это не парящий корпус! Где описывается в характеристиках, что хорнет не должен ехать на гусеницах, а должен скользить? Ты же не отрицаешь факт скольжения? Если так и должно быть, то почему не выделена эта "особенность" как преимущество в описании? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 11:53, si86vulkan сказал:

заданки на нахождение в победившей команде нужно убирать, либо банить мусор типа вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/arturmargaran732101 !

Причем от него и ему подобных  не избавиться никак. И ведь старательно закидывает в одну команду кучкой, а противник все играют, даже странно как-то ММ составы собирает (с учетом секретного рейтинга).  А этот тип  на своем васпо-твинсе даже не стреляет чаще всего, едет на точку и помирает ))   Попробовал сегодня заданки делать. За шесть битв одна победа.  Это что, весь день сидеть и надеяться на рандом?  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 14:24, x_Lily_x сказал:

Ты же не отрицаешь факт скольжения? 

Заявляю ответственно и профессионально - никаких заносов в природе нет!

С уважением, машинист тепловоза.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 14:25, RUSTY_NUTS сказал:

И ведь старательно закидывает в одну команду кучкой, а противник все играют, даже странно как-то ММ составы собирает (с учетом секретного рейтинга).

Вот и я об этой странной аномалии уже не один раз писал)) очень часто мм кидает в одну команду почти все игроки норм и играют. Во вторую 1-2 игрока норм, а все остальные полные овощи)) 

Или это совсем не аномалия...а очень даже осознанный и спланированный такой подбор игроков в команды?)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 14:53, Giskard сказал:

Ну и ещё, потому что в моей команде может оказаться куча нубов на васпах с утяжелителями.

и взрывателями. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 14:32, Giskard сказал:

Играю, хоть и мало. Но физика хорнета в смысле заносов не поменялась с тех времён, когда я играл много. У меня на нем более 1800 часов, а у тебя - менее 12. Конечно, ты лучше разбираешься.

т.е. не так и давно начал играть

В 19.08.2022 в 14:32, Giskard сказал:

Ты не играешь ТДМ, потому что там твое нубство станет очевидным, и ты не сможешь его на то, что ты типа "флаговоз".

забавно читается от чела, к-й даже в тдм нуп

сталкивался, знаю

Поделиться сообщением

как вечер  пятницы и начинается одно и тоже! за что вам платить? за вечно недоступную игру?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 17:41, Giskard сказал:

Да ёперный театр, три раза подряд меня кидает на вечернюю карту! Конечно, любой нормальный человек просто уже устанет с них выходить, если их постоянно навязывать, а потом Хомяк пишет тут про "секретную статистику, что игрокам всё нравится", просто шиза какая-то.

Вот тоже не понимаю. Благодаря ночным картам я стала играть меньше. Неужели есть игроки, которые стали играть больше именно из-за ночных карт. 

А потом оправдывают снижение онлайна тем, что игрокам надоела игра. 

Ночные и вечерние карты - самое бестолковое обновление последнего времени. Прямое вредительство 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 19:41, Giskard сказал:

Да ёперный театр, три раза подряд меня кидает на вечернюю карту! Конечно, любой нормальный человек просто уже устанет с них выходить, если их постоянно навязывать, а потом Хомяк пишет тут про "секретную статистику, что игрокам всё нравится", просто шиза какая-то.

ага.. эти вечерние карты неотключаемые вымораживают. поиграешь раунд на такой и устаешь ппц как. глаза напряжены постоянно. как они этого не понимают, хз...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

разработчики ! играть невозможно !!! зайти невозможно!!!

выкидывает из катки ! 

ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! ЗАКОЛЕБАЛИ....

fBljVDt.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 17:41, Giskard сказал:

Это видимость работы,другие ж  проблемы не  решают 

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 17:48, DirectorNZTO сказал:

выкидывает из катки ! 

fBljVDt.jpg

В 19.08.2022 в 17:48, DirectorNZTO сказал:

выкидывает из катки ! 

fBljVDt.jpg

У них выходной. Пиши с понедельника 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/19/2022 at 5:48 PM, DirectorNZTO said:

выкидывает из катки ! 

Во всем есть свои преимущества. Заходишь в бой. До конца 40 секунд и никого. Еле успеваешь собрать четрые голда по карте до заверешения битвы. После чего видишь себя на гордом первом месте (+1 в ТОП-3). Чем плохо то?

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 17:48, Dr.Di сказал:

Пьянствуй как все и не гунди

Нет! Мы хотим заниматься спортом.  Этим, как его,  кибернетическим!  Здоровье, оно важнее.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

РАЗРАБОТЧИКИ,  задолбали  вы, изобретатели - натуралисты !!!!!!

выкидывает из выигрывающей тимы ! 

КАК ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЯ ????!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...