Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 17.08.2022 в 11:42, ase4kin сказал:

до сих пор не грузит

Админ написала что теперь так будет всегда

GAxJsRF.jpg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.08.2022 в 11:44, olegb2101 сказал:

Админ написала что теперь так будет всегда

GAxJsRF.jpg

Вранье, например вартандер расположен на серверах лизвеб, и нет у них никаких ддос атак, игра работает в штатном режиме, так же и все крупные государственные компании, не испытывают никаких проблем. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что ТО, ОПЯТЬ в своём амплуа?!!!

Почините НА КОНЕЦ, игру.

Сколько можно? Люди, заплатили деньги за премиум, время идёт лаги и критысв игре НИ КУДА НЕ ДЕЛИСЬ. НЕ ВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЧЕЛЕНЖ.

Полагаю, компенсация ДОЛЖНА КРАТНО ВОЗРАСТИ, с потерей прежнего челенжа и возможно настоящего!!!

В 17.08.2022 в 10:46, ase4kin сказал:

короч пока спец операция не закончится можно в игру не заходить

:yes:

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 11:46, ase4kin сказал:

короч пока спец операция не закончится можно в игру не заходить

Единственную спецоперацию, которую необходимо провести-это закрыть  Ореха в его "кабинете" из которого он к людям вышел на показ и не выпускать:gun:)) потом откатить обновы за последние мин 2 года и вуаля)) Ддос канет в лета:yes:))

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 14:36, bander сказал:

Если атаками подвергаются любые русские ресурсы

Не подвергаются, это просто вранье, сервера лизвеб спокойно работают с русскими клиентами, никаких проблем итп нет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 14:40, Ada_Wong сказал:

На них не наложены...На них положено...

Я понял так , что вам этот вариант не подходит . У каждого своя точка зрения на проблему и это нормально так и должно быть . Предлагайте свой вариант спасения игры .
Только не надо " спецоперация до победного конца " .

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 14:47, bander сказал:

Я понял так , что вам этот вариант не подходит

Я и не знал,что игра принадлежит мне...))

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 15:44, olegb2101 сказал:

В 12.08.2022 в 15:33, lnlnl сказал:

А пока, Мир, который мы знали вчера, больше не существует.

Главное же что, чтобы сами ТО свои же пояснения и устраивали.

госсайты.., но почему у нас из лобби не выбрасывает? а только из битв

и гараж работает и предметы устанавливаются

или почему в соседней отеч. с х10 доходами за все время только 1 уведомление по самому логину, и ни разу ничего не упало, не было длинных загрузок, не было никаких проблем со входом

Скрытый текст

RQt5oAt.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 08:24, IBRAGIM311 сказал:

профиль странного типа https://ratings.tankionline.com/ru/user/begonia

А что там необычного?

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 08:46, g9l.g9l.zhenya21rus сказал:

А что там необычного?

количество использованных припасов не смущает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 01:10, RUSTY_NUTS сказал:

Ну и как вариант, например, при дожде скольжение увеличивается или еще что.

Пересаживайся на хорька) наскользишься в своё удовольствие. От физ. воздействия и своих и соперников. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а , может , ну их - операции по спасению ...умерло - так умерло , я об этом мечтал 10 лет ... за 2 дня кучу дел переделал

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:46, x_Lily_x сказал:

Что касается Изиды, она и фулл сейчас бесполезна)) одела вчера, ради интереса, так вот необходимости этой пушки в стф практически нет! Даже хиля союзника вас все равно одновременно отправят на респ фиг знает чем и откуда! Да и за две битвы Изида была на обе команды я одна! Орех совершенно  убил суть пушки как саппорта! В других режимах не знаю)) может кто и фармит чего, я же на ней всегда играла для команды!

Соглашусь,  на флагах Изя как лекарь убита, а при 5секундных "трупах"  и скоростях  чуть ли не враг намба ван. Так как может заблокировать проезд, при условии, что её первой отстреливают. Потерян смысл встречи и сопровождения флагоносца, сейчас от шафта лекаря больше пользы. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 09:19, Mil_Ledy сказал:

Пересаживайся на хорька) наскользишься в своё удовольствие. От физ. воздействия и своих и соперников. 

Всякие "летуны" при управлении с клавиатуры гораздо круче хорнета.  А уж сокомандник с утяжелением, это просто счастье.  Сами виноваты, что у него на пути стоите, ему ведь срочно нужно куда-то.

Поделиться сообщением

Эт за все предыдущие попытки написать, зайти и тд.)

В 18.08.2022 в 14:33, RUSTY_NUTS сказал:

Всякие "летуны" при управлении с клавиатуры гораздо круче хорнета.  А уж сокомандник с утяжелением, это просто счастье.  Сами виноваты, что у него на пути стоите, ему ведь срочно нужно куда-то.

Хорь сейчас и с утяжелением скользит) 

А каким образом он пару раз у меня на ровном месте  умудрился перевернуться-загадка) 

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 09:19, Mil_Ledy сказал:

Физика у корпуса просто капец! Я с самого первого дня перейдя на хлам после флеша бомбила, что он просто мыльница! Я хз как на нем катают, не в один поворот на скорости не вписываюсь)) и мимо флага постоянно проскальзывааю, маневрировать на нем с активной ускорялкой просто ужас)) наверное в Альтернативе остались одни художники)) Орех придумывает, а они малюют, все пёстро, ярко, красиво просто "вырвиглаз", а вот техническая часть на дне)) причем абсолютно по всем направлениям)) вчера хотела ПРОшку создать, кое что обкатать нужно было, это просто треш одним словомO.o)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 14:43, x_Lily_x сказал:

Физика у корпуса просто капец! Я с самого первого дня перейдя на хлам после флеша бомбила, что он просто мыльница! Я хз как на нем катают, не в один поворот на скорости не вписываюсь)) и мимо флага постоянно проскальзывааю, маневрировать на нем с активной ускорялкой просто ужас)) наверное в Альтернативе остались одни художники)) Орех придумывает, а они малюют, все пёстро, ярко, красиво просто "вырвиглаз", а вот техническая часть на дне)) причем абсолютно по всем направлениям)) вчера хотела ПРОшку создать, кое что обкатать нужно было, это просто треш одним словомO.o)) 

До недавнего времени мне это оч.нравилось и всегда с ускорением) но последнее время, от физ.ударов, одно "удовольствие", то с центра моста улетаешь, от прилетевшей своей же рели, то на ровном месте гром переворачивает, а от танцев под выстрелами гелиосов и твинов с обеих сторон сплошные эмоции. 

А что с ПРОшкой? Что не пошло? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 09:50, Mil_Ledy сказал:

А что с ПРОшкой? Что не пошло? 

Та я ни разу не создавала, после обновления интерфейса, так пришлось повозиться, но карту так и не выбрала которую хотела:no:)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 14:57, x_Lily_x сказал:

Та я ни разу не создавала, после обновления интерфейса, так пришлось повозиться, но карту так и не выбрала которую хотела:no:)) 

Лабиринты ТОшки) 

Надо попробовать будет. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 10:08, Mil_Ledy сказал:

Лабиринты ТОшки) 

Надо попробовать будет. 

Так улучшают же :yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...