Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2022 в 10:46, x_Lily_x сказал:

Что касается Изиды, она и фулл сейчас бесполезна)) одела вчера, ради интереса, так вот необходимости этой пушки в стф практически нет! Даже хиля союзника вас все равно одновременно отправят на респ фиг знает чем и откуда! Да и за две битвы Изида была на обе команды я одна! Орех совершенно  убил суть пушки как саппорта! В других режимах не знаю)) может кто и фармит чего, я же на ней всегда играла для команды! Огнеметы и фризы так искаверканы устройствами,  понять что надето можно только присмотревшись на саму пушку! Да и не только они)) наплодил устройств и большинство пушкек это гибриды непонятного происхождения! 

Да ты рачина Х потому что на любой пушке: хоть на Изиде, хоть на чём. ездят такие на Васпах с взрывателем или как их там. Помеха команде. Орех плохой, конечно. 

"Скилловики". Играть научись. 

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.08.2022 в 13:11, HEBUHOBHA сказал:

Комп купи. Достал. 

Спасибо за совет, вот собираюсь в магазин за компом, хочу такой же утюг как у тебя, не покажешь свои ТТХ ПК, прям распечатаю, и к продавцу, дайте мне вот такой вот. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:37, olegb2101 сказал:

Сглазил, вторник тоже надо вычеркивать из рабочих дней онлайн игры, казалось бы утро, игроков мало, а нет, опять все тоже самое

NThP9NZ.jpg

боюсь  кроме  меня  ни  кто  не  поможет.  отключи в  виндовсе  и  других  программах  обновления

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:36, HEBUHOBHA сказал:

Только после того, как ты покажешь неприличные картинки из группы в вк, балаболина. 

Как же я тебе их покажу, если их удаляли буквально за пару минут, я же не сижу в ВК как ты, ибо      

В 13.08.2022 в 11:39, HEBUHOBHA сказал:

в группе вк в основном недоучившиеся школьники из деревень

В 13.08.2022 в 12:01, HEBUHOBHA сказал:

Я в группе вк сижу

Я же не сижу в ВК круглосуточно.

Вилка, сдается мне ты сегодня превысила свою норму AQlM9lK.gif

В 16.08.2022 в 13:44, ursus_arctos сказал:

отключи в  виндовсе  и  других  программах  обновления

Из за этой игрушки вредить себе? зачем. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:46, olegb2101 сказал:

Как же я тебе их покажу, если их удаляли буквально за пару минут, я же не сижу в ВК как ты, ибо      

Я же не сижу в ВК круглосуточно.

Вилка, сдается мне ты сегодня превысила свою норму AQlM9lK.gif

Ты когда вот так нагло врёшь - хоть краснеешь? Мне просто интересно. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:49, HEBUHOBHA сказал:

Че она тебе подскажет,  какой комп,  такую чушь советует.... Все работало до выдачи призов танкофонда,  так что ты ошиблась игрой,  давай досвиданья

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 01:59, ptr128 сказал:

Если же Ваш интеллект не дотягивает до собачьего, тогда да, иного выхода, как "сам решаю" Вам не остается :D

В 16.08.2022 в 10:13, ptr128 сказал:

Ну и в качестве вишенки на торт, публично признали свое поражение в дискуссии, вынужденные перейти к личным оскорблениям

До сих пор не понимаю, как это работает :/

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ptr128 аргумент "командный мозг умнее индивидуального" хорош (правда, в том примере без лидера он такое себе), но эти диктаторские штучки.. лев, да?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:46, olegb2101 сказал:

дело  в  том  что  интернет  жрёт  виндовс. ну  или  расписание  поставь

В 16.08.2022 в 14:56, lnlnl сказал:

@ptr128 аргумент "командный мозг умнее индивидуального" хорош (правда, в том примере без лидера он такое себе), но эти диктаторские штучки.. лев, да?)

там  про то  что  команда  и  так  затренирована  до  нельзя

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 10:46, x_Lily_x сказал:

Что касается Изиды, она и фулл сейчас бесполезна)) одела вчера, ради интереса, так вот необходимости этой пушки в стф практически нет! Даже хиля союзника вас все равно одновременно отправят на респ фиг знает чем и откуда! Да и за две битвы Изида была на обе команды я одна! Орех совершенно  убил суть пушки как саппорта! В других режимах не знаю)) может кто и фармит чего, я же на ней всегда играла для команды! Огнеметы и фризы так искаверканы устройствами,  понять что надето можно только присмотревшись на саму пушку! Да и не только они)) наплодил устройств и большинство пушкек это гибриды непонятного происхождения! 

мимо  постов  некоторых  не  пройти .  а  изиду  всегда  первой  выносили

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:49, HEBUHOBHA сказал:

))) есть  ещё  люди  которые  совестью  не  пользуются

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:01, ursus_arctos сказал:

дело  в  том  что  интернет  жрёт  виндовс

Чаво чаво :oo: Рубрика советы "бывалых" 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Тут  же  отключили  вопрос  ответ ..  реально  игру  закрывают .  раз  уж  больше  не   у кого спросить

Получается  нет  притока  новичков,  пытающихся  узнать  как  тут  куда  зачем  играть

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 2:56 PM, lnlnl said:

Как это без лидера? Если нет администратора-координатора, то и команды не будет. По той же аналогии, что я приводил выше с волчьей или собачьей стаей. Лидер (вожак) есть, но он именно лидер, а не диктатор. Волк или пес с замашками диктатора рискует оказаться одиноким, без стаи.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:40, ptr128 сказал:

Как это без лидера? Если нет администратора-координатора, то и команды не будет. По той же аналогии, что я приводил выше с волчьей или собачьей стаей. Лидер (вожак) есть, но он именно лидер, а не диктатор. Волк или пес с замашками диктатора рискует оказаться одиноким, без стаи.

чем мне нравится ММ, что он постоянно тренирует качество интуитивной что ли связи

за полминуты понятно, кто есть что, и будет ли общая каша или надо подгонять)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:40, ptr128 сказал:

некоторых  собак  специально  готовят .   а те  что  в  дикой  природе.  так  там  тоже  опыт  передаётся

а не вот  это .  раз  командир  послал ,  так  все  не знают  как  откосить

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 3:42 PM, lnlnl said:

чем мне нравится ММ, что он постоянно тренирует качество интуитивной что ли связи

за полминуты понятно, кто есть что, и будет ли общая каша или надо подгонять)

Так это и есть социальный интеллект, причем чуть ли по определению :smile:

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:55, ptr128 сказал:

Так это и есть социальный интеллект, причем чуть ли по определению :smile:

а стая, получается, и ни при чем)

особенно в Регби хорошо проявляется (ОрехРак ты такой режим запарываешь, даже не представляешь! нуб)

флаги, все ж, делят его на 2

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 3:43 PM, ursus_arctos said:

некоторых  собак  специально  готовят .   а те  что  в  дикой  природе.  так  там  тоже  опыт  передаётся

а не вот  это .  раз  командир  послал ,  так  все  не знают  как  откосить

У собак и волков, да и вообще у всех псовых, высокий социальный интеллект обусловлен больше генотипом, чем фенотипом. Даже не обученный дворовый пес лучше понимает намерения людей, чем некоторые люди, имеющие низкий социальный интеллект.

Отсюда и нет у них командира, а есть вожак. А слаженные действия стаи возникают не из-за микроменеджмента, а благодаря хорошему пониманию намерений всех членов стаи.

On 8/16/2022 at 3:59 PM, lnlnl said:

а стая, получается, и ни при чем)

особенно в Регби хорошо проявляется

Регби тоже командная игра, а значит игрок с низким интеллектом (в первую очередь - социальным) не сможет принести команде заметную пользу.

Поделиться сообщением

Там такие ребятки есть, @K_I_L_L_U_M_N_I_A киллуша, напр) хоть против, а тем более за, дико интересные штуки начинают твориться) Режим полон сюрпризов. Ей даже крусейдер простителен.

А остальным нет! @Immortal_HeRo_DoW

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 16:06, lnlnl сказал:

Там такие ребятки есть, @K_I_L_L_U_M_N_I_A киллуша, напр) хоть против, а тем более за, дико интересные штуки начинают твориться) Режим полон сюрпризов. Ей даже крусейдер простителен.

А остальным нет! @Immortal_HeRo_DoW

мыж .. я точно ..  любим  против  имб  поработать)

поэтуму  и  уп  такой))

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 16:11, ursus_arctos сказал:

мыж .. я точно ..  любим  против  имб  поработать)

до пролагивающих крусов нифига не имбы, а нормальные люди %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 22:51, ptr128 сказал:

Факт, это то, что можно доказать. Например то, что приварок в мобильной версии, благодаря горизонтальной автонаводке, легко уложит все шарики в цель. Или то, что, благодаря Shooter First, Вы не факт, что успеете на Кризисе сменить урон или скорость на защиту.

А "очевидным" может быть только утверждение демагога. Причем по определению слова "демагогия"

пожалуй, больше не буду отвечать на всякую ерунду. Такое ощущение, что вам лет ~15 и вы перетягиваете тему разговора с обсуждения механики битв на обсуждение чьего-то эго, словно воду переливаете туда-сюда. Бесполезно и не эффективно, очень уж много переливаний воды и ненужных слов не по теме.  

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:14, ursus_arctos сказал:

))) есть  ещё  люди  которые  совестью  не  пользуются

668-ой! Совесть - это богатство! Не все игроки в ТО богатые, есть и бедные)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...