Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2022 в 09:03, AAoE сказал:

Вакуум ещё куда ни шло, с ним совсем без мозга непонагибаешь.

Не гелиос, конечно, но и в остальном гром не преуспел

Переапанная по урону имба (что в текущем кривонастроенном мм страшное дело для попавших под раздачу мелких), даже неинтересно, насколько он сделал эту пушку для совсем нубов. Гром был отличным и без этого всего

Единственная для кого-то сложность, что нужно сближаться. Но для контактных игроков это норма, а пушка реальный перебор, с 50м косит все, что не в защитнике и не в резисте. Нафига такое выводить в поле?

Там еще одно обратное устройство, такое же нубство, даже больше

Теперь у нас все так, тупо ап урона, скорости и бредовых статусов

Но ниче, где-то тут рядом и уже должен показаться момент истины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.08.2022 в 12:14, Niced сказал:

Не, конкретно этот - аккаунт разработчика, который играет в свою игру.

https://ru.tankiforum.com/profile/153934-kabanchegg/

Попробовал играть в свою поделку и ниасилил )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 12:56, lnlnl сказал:

Но ниче, где-то тут рядом и уже должен показаться момент истины

Вакуумный страйкер, вакуумная реля, вакуумный шафт, выкуумный Магнум и т.д....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда-то давно, когда  деревья ещё были большими, ввели Крит урон, тем самым отобрав у пушкек их индивидуальности! Это и был момент истины! Сейчас эти "особенности" распыляются под видом "устройств")) и морозят и поджигают и лечат и хз ещё чего делают, я давно не читаю эти "описания" мусора! А ведь можно было просто распределить урон обозначив более слабые и сильные места у корпусов! И геймплей был бы намного интереснее! Тем же громам приходилось бы ЦЕЛИТЬСЯ!!!! Да черт, как бы абсурдно это не звучало!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 13:31, x_Lily_x сказал:

Вакуумный страйкер, вакуумная реля, вакуумный шафт, выкуумный Магнум и т.д....

569-ый! Дорога в никуда(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 13:36, x_Lily_x сказал:

Когда-то давно, когда  деревья ещё были большими, ввели Крит урон, тем самым отобрав у пушкек их индивидуальности! Это и был момент истины! Сейчас эти "особенности" распыляются под видом "устройств")) и морозят и поджигают и лечат и хз ещё чего делают, я давно не читаю эти "описания" мусора! А ведь можно было просто распределить урон обозначив более слабые и сильные места у корпусов! И геймплей был бы намного интереснее! Тем же громам приходилось бы ЦЕЛИТЬСЯ!!!! Да черт, как бы абсурдно это не звучало!))

Нвс  посчитали

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 11:55, kc242 сказал:

а гелиос ? да уже так себе. есть звери пострашнее.

+

Гелиос рулит только на средних и тяжелых. Играть с ним на легких - удовольствие ну, так себе. Поскольку легких корпусов не так много, то рикохорь не выбивает средний или тяжелый корпус с резистом в 50% от рика (а сейчас практически полная команда имеет почти 50 от рика) с одного заряда и умирает, недобив чуток)):hi:

По мне, так лучше играется на рикохоре с другим устройством:rolleyes:

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Однако, решил я судьбу нае... вообщем оммануть. Кумекаю - если карта

вечерняя попадётся отключить небо и красссота, кривой болт, нахитровыделаную ореховскую гайку, нашелся!. Ну, попадаю я на вечернюю карту, адским солнышком освещенную, иду в настройки и отключаю небо с этим чертовым непотребством.

Возвращаюсь и... неба нет, темень кромешна заместо него, а солнечны лучи иесть:wall:. Орех, итить колотить, откуда ж солнышко то светить, ежели тьма как в погребе, на небосводе энтом, и на горизонте его нетути?. Из пекла сатанинского неуж-то ?. Истинно говорю, что земля налетит на небесную...тьфу - не божьим промыслом сия игрушка сделана, а адовым наушением, и Орех сей есть прислужник сил? супротив человеков от начала времён изгаляющихся в погибели их!!!

Изменено пользователем NZT48
  • Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 18:07, NZT48 сказал:

Орех, итить колотить, откуда ж солнышко то светить, ежели тьма как в погребе, на небосводе энтом, и на горизонте его нетути?

Это потому, что небо - это просто картинка.

Кстати, похоже, так просто переключатель ночных/вечерних карт в настройках не сделать, так как такого понятия (я предполагаю), как "тема карты" нет, а каждый вариант - отдельная карта и для сервера в том числе. То есть это должна быть серверная настройка, а не клиентская, как почти все другие.

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 09:03, AAoE сказал:

Поиграл немного с Гелиосом и Вакуумом (нет, не донатил, танкоины валялись с турнира уже год) - это что-то с чем-то. То, что это попало на боевые сервера, то, что это продают только за деньги, прекрасно характеризует и нашу игру, и тех, кто сейчас называет себя разработчиками.

Вакуум ещё куда ни шло, с ним совсем без мозга непонагибаешь. Но Гелиос - это же форменная бездарность Ореха, вот как она есть. Как в свое время термитная смесь на жигу с х2 баллоном, тут достаточно просто на ТТХ посмотреть, чтобы понять, что это имба, даже играть на ней не надо. Но та хоть продавалась за кристаллы, это же вводилось как платный контент. 

Так и тут, ну что может получится, если ты весь урон балона будешь выдавать не за 8 секунд, а за одну??? При этом нарисовав дальность как у минус поля и перезарядку ускорив. То есть ты просто тупо УСИЛИВАЕШЬ пушку, никак не нерфя, это даже под суть устройства не подходит, тоже самое и вакуумка. И как это могла получится имба??? Ну кто же мог подумать, ай яй яй. 

Если скрестить это с таким чудесным нововведением, как летающий средний корпус, который тупо во всем лучше любого гусеничного, да ещё добавить сверху кризис - это чудо 1х1 разматывает джагернаута без овера, даже при условии 50 резиста у последнего. Как такое можно ввести на боевые сервера? Как другие могут это терпеть и донатить, это же просто плевок в лицо любому игроку, прямым текстом говорят что за деньги сделают имбу любой силы, которая будет топтать тебя в грязь. 

Я в шоке и расстроен. Когда узнал, что люди так играют С МАЯ - чуть не в депрессию.

По гелиосу согласен полностью, а вот вакуумки мне в бою неудобств сильно не доставляют, так как для пушки нужен скил, может она имбовата, но если ее и фиксить, то совсем немного, чтобы геймплей оставался.

За Гелиос ореха нужно ругать, но вакуум это отличное устройство, которое реально вносит разнообразие и интерес, а не тупой нагиб как Гелиос или гиперка

Поделиться сообщением

)  подколю ..  мне столько  изза  Winter Major Rankings выписали

В 15.08.2022 в 15:27, Gman10 сказал:

По гелиосу согласен полностью, а вот вакуумки мне в бою неудобств сильно не доставляют, так как для пушки нужен скил, может она имбовата, но если ее и фиксить, то совсем немного, чтобы геймплей оставался.

За Гелиос ореха нужно ругать, но вакуум это отличное устройство, которое реально вносит разнообразие и интерес, а не тупой нагиб как Гелиос или гиперка

устройство .  да  мы  громом  толпы  выносили 

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 19:24, Niced сказал:

Это потому, что небо - это просто картинка.

Во-во я и глаголю шо нечиста сила в энтой Перми завелась

у них то слышь даже небо  нарисованое:ph34r::ph34r:

афырысты они чистой воды  и будут, круть-верть апы да нерфы всего оружья ,  и денюжку нашу-то шибко любят,  и всячески выманиват-то  шулерством с энтими яшшиками пустопорожними с мынами и скоростями  и впихивают нам лаги, баги и карты тёмны да размалёваны ууу!!!  а с народом то и не обчаются, типа мы сами с усами и даже левая ихняя пятка лучше знает то, што энтому народу наддда:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... А ведь можно было просто распределить урон обозначив более слабые и сильные места у корпусов! И геймплей был бы намного интереснее! Тем же громам приходилось бы ЦЕЛИТЬСЯ!!!! Да черт, как бы абсурдно это не звучало!))

Не поверишь, но в этой игре уже давно нет смысла целиться.  Это "целиться" работает в трех случаях: 1 - противник не лагает, 2 - противник стоит на месте (и не лагает), 3 - чисто случайно бывает куда-то попадет ))   Причем, чем игрок "честнее" и у него лучше комп и интернет, тем проще ему сбить прицел.  Попробовал поставить на смоку устройство "на пинок", у противника на удар реагировали только двое из всей команды (никаких утяжелителей не было).  И смысл целиться? )    Даже сплеш грома в половине случаев не работает, есть такие на картах "пропы" от которых сплеша просто нет, вообще нет.  В общем - не нужно думать, стреляй и все, остальное рандом решит))

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 17:00, RUSTY_NUTS сказал:

Не поверишь, но в этой игре уже давно нет смысла целиться.  Это "целиться" работает в трех случаях: 1 - противник не лагает, 2 - противник стоит на месте (и не лагает), 3 - чисто случайно бывает куда-то попадет ))   Причем, чем игрок "честнее" и у него лучше комп и интернет, тем проще ему сбить прицел.  Попробовал поставить на смоку устройство "на пинок", у противника на удар реагировали только двое из всей команды (никаких утяжелителей не было).  И смысл целиться? )    Даже сплеш грома в половине случаев не работает, есть такие на картах "пропы" от которых сплеша просто нет, вообще нет.  В общем - не нужно думать, стреляй и все, остальное рандом решит))

Когда-то я писала, что ошибка Ореха делать "ставки" на мобилки)) ну не может игрок с ПК конкурировать в равных условиях с мобильщиками! Изначально в ТО был геймплей под ПК и Ореху пришлось в срочном порядке перестраивать полностью геймплей, что бы дать "зелёный свет" 15-ти минутным мобильным тусам)) а поскольку и аудиторию ПК терять не хочется, мы и наблюдаем дикий перекос в сторону бесконечно переапанных имб)) но он ещё и зарабатывать на этом умудряется, пихая все в ящики)) не разделив мобилки и ПК тут толку невозможно добиться вообще никак!)) К слову будущее некогда классной игрушки это быть клоном "Бравлстарс")) ВСЕ!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 15:24, Niced сказал:

Кстати, похоже, так просто переключатель ночных/вечерних карт в настройках не сделать, так как такого понятия (я предполагаю), как "тема карты" нет, а каждый вариант - отдельная карта и для сервера в том числе. То есть это должна быть серверная настройка, а не клиентская, как почти все другие.

как костыль то можно? черная/белая ночь - это ж несколько циферок в стиле оформления?

вот клиент и будет сам опознавать и подменять значение. можно же так, да?

а кто не воспользуется таким ползунком, тот играет в свою любимую черную ночь, пока адекваты играют с ним белой - это ж давнишняя норма настроек для ТО )

Поделиться сообщением

просто распределить урон обозначив более слабые и сильные места у корпусов

ага , как в тундре например , но наши нубисы такое не переживут 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 17:47, x_Lily_x сказал:

ошибка Ореха делать "ставки" на мобилки)

думаешь, что и черная ночь не просто так? @HEBUHOBHA говорила, что ее на моб. нет

типа, хочешь играть, как люди, иди к ракам с автоигрой

зная обычные маразмодвижения г-на О., я бы не удивился, что все так и есть

был бы тут бег, плавание, олимпиада, и там бы тоже уже был ночной режим, и радар)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:54, lnlnl сказал:

как костыль то можно? черная/белая ночь - это ж несколько циферок в стиле оформления?

вот клиент и будет сам опознавать и подменять значение. можно же так, да?

Да, я так и делаю. Это проще всего.

Возможно, есть и более изящный способ, но глубоко я не копал. Судя по всему, эти параметры зашиты в саму карту, и красиво ничего с ними не сделать, будет костыль.

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 18:15, Niced сказал:

Возможно, есть и более изящный способ, но глубоко я не копал. Судя по всему, эти параметры зашиты в саму карту, и красиво ничего с ними не сделать, будет костыль.

а че, у разных карт действительно разные цифры? обоги, они реал придумывают работу из пальца. как и тени.

но в какой-то диапазон они должны попадать, вот с условным оператором и заменять на свою константу

т.е. ползунок в клиенте только включает эту проверку, дальше само) т.е. блок дописать (ну я хз че там)

Поделиться сообщением

вот не надо, нормально все у нас! 

1.0,00001% вот сюда, увеличено на -0,000003% сюда

комментарий: дадамызнаем

2.контейнеры теперь другого цвета, а лаги испускают дым и пожар

спс за ваш фидбек

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 17:25, Giskard сказал:

Да это устройство - одно название, никого оно не шатает, причём практически так и было с самого начала.

С самого начала  работало.  Даже  мамонто-шафтам прицел сбивался.  Хорнеты так вообще с траектории сносило. Но что-то улучшили.

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 21:23, lnlnl сказал:

а че, у разных карт действительно разные цифры? обоги, они реал придумывают работу из пальца. как и тени.

Нет, вроде бы у всех карт одной разновидности одинаковые. Хотя я только несколько смотрел.

Я рассуждал больше на тему того, насколько будет сложно разработчикам влепить эту настройку (если фидбек окажется действенным) и сколько это может занять времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 19:02, Niced сказал:

Я рассуждал больше на тему того, насколько будет сложно разработчикам влепить эту настройку (если фидбек окажется действенным) и сколько это может занять времени.

я ваще туплю походу) т.е. ≈нисколько!

впилить же надо только в сам клиент, как громкость.

если чо, я нуп

как кусты, ок) - вот такого плана

и даже можно свой цвет задать)) кастомизация, и за Тнк)

Поясню, что хочу: "понятие тема карты" - это лишь уникальное слово, текст кода. В бою это слово появляется, оно всегда там и было, и встраивать какую-то доп.точку для определения и взаимодействия с клиентом необязательно.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...