Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 8/14/2022 at 10:08 PM, lll_SKORP_lll said:

как выполнять задания если постоянно выкидывает(((

Как раз наоборот, ТОП-3 выполняется вообще без напрягов, когда из-за выкидываний к концу боя остается по два-три игрока в каждой команде :D

Поделиться сообщением

Я внес правки в клиент, устанавливающие ночным картам дневной профиль рассеянного света:

Скрытый текст

StJ6eFg.jpg

Но вам я их не отдам. :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 22:29, Niced сказал:

Я внес правки в клиент, устанавливающие ночным картам дневной профиль рассеянного света:

очень

@pa-go вот такое интересно, иногда капает дождь (цикл неравномерный)

В 14.08.2022 в 22:01, WoodyLex сказал:

Вернее не выхожу, а есть дикое желание выйти.

а надо выходить) там управляет статистика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 21:40, WoodyLex сказал:

В чем логика делать подобные ивенты, когда игроки даже не могут нормально играть? Это все равно что загаженный зал открыть к концерту.

Главное афиши расклеить и билеты продать, а зал вообще открывать необязательно. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 01:39, lnlnl сказал:

очень

@pa-go вот такое интересно, иногда капает дождь (цикл неравномерный)

Да это чтобы не щуриться, ну и потому что могу. :rolleyes:

Там еще можно и основной цвет солнца менять.

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 23:00, Niced сказал:

Там еще можно и основной цвет солнца менять.

а можно поставить 2 солнца? игровое и @Serene

w1500_2708958.jpg 

ну я понял, можно замутить реальный синти-поп пати

больше нигде не надо)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Че думаю. Орех же, как известно, не просто так создает проблемы игрокам

Скоро в продаже появится унииикальнейший припас "прибор ночного видения" или "тепловизор".

Или сидите на радарчике

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 02:26, virux сказал:

Захожу на форум по тому что лаги а тут умора ?

Да зачем тебе вообще эта игра, если есть божественный форум? Для меня выбор очевиден.

Начнем с того, что форум работает лучше, чем игра.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 21:36, Niced сказал:

Да зачем тебе вообще эта игра, если есть божественный форум? Для меня выбор очевиден.

Начнем с того, что форум работает лучше, чем игра.

Я донатил на игру а не на форум?

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 01:36, virux сказал:

Я донатил на игру а не на форум?

Ты всегда можешь начать донатить на форум. 

Например, посредством перевода на карты подписчиков. :rolleyes:

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 23:43, Kronos2011 сказал:

Ты всегда можешь начать донатить на форум. 

Например, посредством перевода на карты подписчиков. :rolleyes:

Надо подумать ? 

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

StJ6eFg.jpg

Но вам я их не отдам. :heh:

Вот так и должны выглядеть ночные карты:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 21:05, Kronos2011 сказал:

Думаю,  "Кризис" все же вкачаю с целью использовать как "вечного" "Кемпера".  Забрался куда-нибудь на бешеной скорости, а дальше ваншоть всех с шафта или магнума.  Если к этому еще и адреналин (который не поможет "Кемперу") добавить. то урон может быть выше. чем у "Кемпера", но не 30 секунд из 50, а постоянно. 

До таких как ты, я тоже ваншотил,  куда бы не забирались.. Не мечтай даже?

Поделиться сообщением

StJ6eFg.jpg

@pa-go Паша, мне/нам определенно нравятся БЕЛЫЕ НОЧИ, или это ПОЛНОЛУНИЕ. Или ПАСМУРНО + дождь.

Но НЕ ночь со всеми ее прелестями для других дел, и не зной

@Aleksey_Pazdnikov ньюбисы рекорды бьют, с утра матчит по 10 минут (сбрасывал, в сумме), в итоге полетел к существенно выше

Поделиться сообщением

Поиграл немного с Гелиосом и Вакуумом (нет, не донатил, танкоины валялись с турнира уже год) - это что-то с чем-то. То, что это попало на боевые сервера, то, что это продают только за деньги, прекрасно характеризует и нашу игру, и тех, кто сейчас называет себя разработчиками.

Вакуум ещё куда ни шло, с ним совсем без мозга непонагибаешь. Но Гелиос - это же форменная бездарность Ореха, вот как она есть. Как в свое время термитная смесь на жигу с х2 баллоном, тут достаточно просто на ТТХ посмотреть, чтобы понять, что это имба, даже играть на ней не надо. Но та хоть продавалась за кристаллы, это же вводилось как платный контент. 

Так и тут, ну что может получится, если ты весь урон балона будешь выдавать не за 8 секунд, а за одну??? При этом нарисовав дальность как у минус поля и перезарядку ускорив. То есть ты просто тупо УСИЛИВАЕШЬ пушку, никак не нерфя, это даже под суть устройства не подходит, тоже самое и вакуумка. И как это могла получится имба??? Ну кто же мог подумать, ай яй яй. 

Если скрестить это с таким чудесным нововведением, как летающий средний корпус, который тупо во всем лучше любого гусеничного, да ещё добавить сверху кризис - это чудо 1х1 разматывает джагернаута без овера, даже при условии 50 резиста у последнего. Как такое можно ввести на боевые сервера? Как другие могут это терпеть и донатить, это же просто плевок в лицо любому игроку, прямым текстом говорят что за деньги сделают имбу любой силы, которая будет топтать тебя в грязь. 

Я в шоке и расстроен. Когда узнал, что люди так играют С МАЯ - чуть не в депрессию.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 10:30, Giskard сказал:

Не все художники видят одинаково.

555-ый! "Скажи мне как художник художнику: ты рисовать умеешь?"

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 11:40, Giskard сказал:

А кто не умеет?

557-ой! Те, кто раскрашивает карты в ТО)))

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 13:03, AAoE сказал:

В 15.08.2022 в 13:03, AAoE сказал:

Поиграл немного с Гелиосом и Вакуумом (нет, не донатил, танкоины валялись с турнира уже год) - это что-то с чем-то. То, что это попало на боевые сервера, то, что это продают только за деньги, прекрасно характеризует и нашу игру, и тех, кто сейчас называет себя разработчиками.

Вакуум ещё куда ни шло, с ним совсем без мозга непонагибаешь. Но Гелиос - это же форменная бездарность Ореха, вот как она есть. Как в свое время термитная смесь на жигу с х2 баллоном, тут достаточно просто на ТТХ посмотреть, чтобы понять, что это имба, даже играть на ней не надо. Но та хоть продавалась за кристаллы, это же вводилось как платный контент. 

Так и тут, ну что может получится, если ты весь урон балона будешь выдавать не за 8 секунд, а за одну??? При этом нарисовав дальность как у минус поля и перезарядку ускорив. То есть ты просто тупо УСИЛИВАЕШЬ пушку, никак не нерфя, это даже под суть устройства не подходит, тоже самое и вакуумка. И как это могла получится имба??? Ну кто же мог подумать, ай яй яй. 

Если скрестить это с таким чудесным нововведением, как летающий средний корпус, который тупо во всем лучше любого гусеничного, да ещё добавить сверху кризис - это чудо 1х1 разматывает джагернаута без овера, даже при условии 50 резиста у последнего. Как такое можно ввести на боевые сервера? Как другие могут это терпеть и донатить, это же просто плевок в лицо любому игроку, прямым текстом говорят что за деньги сделают имбу любой силы, которая будет топтать тебя в грязь. 

Я в шоке и расстроен. Когда узнал, что люди так играют С МАЯ - чуть не в депрессию.

ты бы еще больше шокировался, кабы узнал, что такие упаковки +еще вся защита  и броненосец 50 , попадают к полковникам -бригадирам, предел вооружения которых МК5-10. причем не сначала битвы, а в самом ее разгаре. почему? КАК???????

а гелиос ? да уже так себе. есть звери пострашнее.

Изменено пользователем kc242

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 11:42, Niced сказал:

В Альтернативе - все умею. Вспомним профиль Кабанчега.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Kabanchegg

Таких много, это специальные  акки, которые добавляются в команду, если есть задание "....  в  команде победителей".  Онлайн повышается. Заговор )

Поделиться сообщением

End Sub вот  откуда  лаги

шучу

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

я не  к  стати .  ты  прости  меня  дима  )  я  вкурсе.  ты так  не  мог  поступить.  но  как  пример  приведу  - dinamik1984 ответил dinamik1984 в теме ursus_arctos темы секс характера Нарушители чата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...