Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2022 в 23:13, Niced сказал:

Самое интересное, что ТО, похоже, уже не делают (такую) ставку на мобилы. Последний год можно наблюдать разворот.

Разворот много с чем может быть связан

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 8/15/2022 at 10:37 PM, Niced said:

Кстати, я тебя тоже как-то видел с Изидой. :ph34r:

Легко. Но я всегда предпочитаю лишиться фрага, чем не лечить своих же.

On 8/15/2022 at 10:37 PM, Niced said:

А вдруг у него вампиризм?

В ту игру точно нет,

Поделиться сообщением

On 8/15/2022 at 11:08 PM, ZayacMutant said:

Бред. Приваркам сложно попадать в летающие корпуса и это просто очевидный факт.

Факт, это то, что можно доказать. Например то, что приварок в мобильной версии, благодаря горизонтальной автонаводке, легко уложит все шарики в цель. Или то, что, благодаря Shooter First, Вы не факт, что успеете на Кризисе сменить урон или скорость на защиту.

А "очевидным" может быть только утверждение демагога. Причем по определению слова "демагогия" :D

On 8/15/2022 at 11:08 PM, ZayacMutant said:

Не говоря уже о том, сколько этих риков с устройствами у недокачанных игроков... и никого они там не ваншотят такими риками и без нормальных дронов.

Опять подтверждаете мои слова о немеряно раздутом эго? :D

А сколько полностью прокачанных? Или кроме Вас никого? :D

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 21:53, Kronos2011 сказал:

Повторно? Уже раза 3-4 было. 

621-ый! Но не одна сразу же за другой)))

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:10, RUSTY_NUTS сказал:

при дожде скольжение увеличивается или еще что.

да, так!, и чуть больше массы/вязкости на песке Пустыни и Ирана, аналогично и зимние местами

какие-то отдельные пропы с лужами(и др) и соотв влиянием на поведение

нормальную физику вернуть и вот такие эффекты добавлять, было бы очень интересно, эстетика крутая

пошли, поскользили на Эспланаде, целая история для пользовательского контента

только у нас проблема - летуны. поэтому вся история заранее срезана под орехи

и теперь весь гений возможен разве что в визуале ¬¬

В 15.08.2022 в 23:45, Octavianus_Augustus сказал:

Разворот много с чем может быть связан

с флюгерством, с отсутствием конц. развития, с талантизмом, да много хороших вариантов

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 22:31, ptr128 сказал:

Может я и перепутал день, но обратил внимание на тебя с изидой, когда ты ей атаковал, несмотря на то, что рядом были игроки из твоей же команды, на которых баллон было бы тратить всяко эффективней.

Все просто. Я решаю, кому жить, а кому умереть. А ты...ну...ты в той игре, видимо, не вписался в рынок.))

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 12:25 AM, Kronos2011 said:

Все просто. Я решаю, кому жить, а кому умереть. А ты...ну...ты в той игре, видимо, не вписался в рынок.))

Вот видите, Вы сами признали, что в угоду своему индивидуализму, Вы не командный игрок.

Если Вы такой же в жизни - соболезную, так как ни в какую команду и в жизни не впишитесь, надеясь на "американскую мечту", прозябая на дне.

Лидер - это не тот кто "решает", а тот, кто живет командными интересами, потому что в постиндустриальном мире наивысшая ценность - кадры. И, если Вы не в курсе, в реальном мире решения принимаются исключительно коллегиально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 13:36, x_Lily_x сказал:

морозят и поджигают и лечат и хз ещё чего делают, я давно не читаю эти "описания" мусора

А ещё прикол в том, что нынешняя изида в стоковом состоянии не лечит, фриз не морозит, а жига не поджигает.  Зато с этими функциями прекрасно справляются смоки, шмафт  и ещё фиг знает кто... Орех четко просек свою аудиторию, её совсем не надо уважать. А надо доить. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:34, ptr128 сказал:

Вот видите, Вы сами признали, что в угоду своему индивидуализму, Вы не командный игрок.

Если Вы такой же в жизни - соболезную, так как ни в какую команду и в жизни не впишитесь, надеясь на "американскую мечту", прозябая на дне.

Лидер - это не тот кто "решает", а тот, кто живет командными интересами, потому что в постиндустриальном мире наивысшая ценность - кадры. И, если Вы не в курсе, в реальном мире решения принимаются исключительно коллегиально.

Может, еще предложишь командную игру с незнакомыми людьми по скраму вести?)) Я иногда решаю, кого выгоднее как для меня. так и для команды спасать. Или выгоднее бросить и убить врага. Советоваться долговато, не находишь?))

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 12:42 AM, Kronos2011 said:

Может, еще предложишь командную игру с незнакомыми людьми по скраму вести?)) Я иногда решаю, кого выгоднее как для меня. так и для команды спасать. Или выгоднее бросить и убить врага. Советоваться долговато, не находишь?))

Тут все от интеллекта зависит. Собачья или волчья стая успешно координирует свои действия не обладая вообще вербальными средствами общения. Если же Ваш интеллект не дотягивает до собачьего, тогда да, иного выхода, как "сам решаю" Вам не остается :D

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:59, ptr128 сказал:

Тут все от интеллекта зависит. Собачья или волчья стая успешно координирует свои действия не обладая вообще вербальными средствами общения. Если же Ваш интеллект не дотягивает до собачьего, тогда да, иного выхода, как "сам решаю" Вам не остается :D

Так интеллект и позволяет самому решить. И, таки да, если решением было разбираться с врагом самостоятельно, а не спасать тебя, скорее всего, ранее ты заслужил мнение: "Один черт, это дно ничего полезного не сделает".

Ничего личного.)

И да, учитывая то, что команды со мной в защите проигрывают где-то один штурм из 20, я делаю все более или менее правильно.)  А ты, исходя из того, что мои решения обычно правильные, скорее всего, был действительно дном.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 1:12 AM, Kronos2011 said:

Так интеллект и позволяет самому решить.

Вот видите, у Вас чрезвычайно низок не только социальный, но и логический интеллект. Вы вообще не в состоянии понимать альтернативные точки зрения :D

И да, учитывая то, что команды со мной в защите проигрывают где-то один штурм из 20

Да еще и обладаете немеряно раздутым эгом, считая резльтат командного боя личной заслугой :D

был действительно дном.) 

Ну и в качестве вишенки на торт, публично признали свое поражение в дискуссии, вынужденные перейти к личным оскорблениям. Впрочем, за это спасибо! Мне такое льстит.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:39, Hare_with_a_rake сказал:

А ещё прикол в том, что нынешняя изида в стоковом состоянии не лечит, фриз не морозит, а жига не поджигает.  Зато с этими функциями прекрасно справляются смоки, шмафт  и ещё фиг знает кто... Орех четко просек свою аудиторию, её совсем не надо уважать. А надо доить. 

629-ый! Кому-то нравится как его доят и даже вымя подставляет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:39, Hare_with_a_rake сказал:

Что касается Изиды, она и фулл сейчас бесполезна)) одела вчера, ради интереса, так вот необходимости этой пушки в стф практически нет! Даже хиля союзника вас все равно одновременно отправят на респ фиг знает чем и откуда! Да и за две битвы Изида была на обе команды я одна! Орех совершенно  убил суть пушки как саппорта! В других режимах не знаю)) может кто и фармит чего, я же на ней всегда играла для команды! Огнеметы и фризы так искаверканы устройствами,  понять что надето можно только присмотревшись на саму пушку! Да и не только они)) наплодил устройств и большинство пушкек это гибриды непонятного происхождения! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 10:46, x_Lily_x сказал:

Что касается Изиды, она и фулл сейчас бесполезна)) одела вчера, ради интереса, так вот необходимости этой пушки в стф практически нет! Даже хиля союзника вас все равно одновременно отправят на респ фиг знает чем и откуда! Да и за две битвы Изида была на обе команды я одна! Орех совершенно  убил суть пушки как саппорта! В других режимах не знаю)) может кто и фармит чего, я же на ней всегда играла для команды! Огнеметы и фризы так искаверканы устройствами,  понять что надето можно только присмотревшись на саму пушку! Да и не только они)) наплодил устройств и большинство пушкек это гибриды непонятного происхождения! 

Девушка вы я уверен читали Дарвина - так вот идёт самопроизвольная мутация видов . Орех тут не причём .

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 10:46, x_Lily_x сказал:

Как хоппера с кризисным ускорением лечить, когда он по крышам скачет?  С шафта животворящего не попасть, а тут хочешь изидкой на васпе присоседиться )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:02, RUSTY_NUTS сказал:

Как хоппера с кризисным ускорением лечить, когда он по крышам скачет?

Воот видишь, зайдет какой нить новый человек увидев рекламу "танковый шутер" и подумает, что ошибся форумом прочитав твой коммент:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:08, x_Lily_x сказал:

И тем не менее обезьяны как были так и остались обезьянами)) я не верю в эту чушь:smile:))

Понимаешь Лиля как бы Орех не старался из хоппера  летающий мамонт не получиться . Так и с обезьяной .

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:14, bander сказал:

хоппера  летающий мамонт не получиться

А вот это ты зря! Написал бы лет 10 назад, что танки будут летать и прыгать тебя бы на смех подняли)) но "шедевральный" мозг Ореха и не на это способен!!!

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:18, x_Lily_x сказал:

А вот это ты зря! Написал бы лет 10 назад, что танки будут летать и прыгать тебя бы на смех подняли)) но "шедевральный" мозг Ореха и не на это способен!!!

Ну что тут можно сказать .ГОСПОДЬ БОГ он и в Африке ГОСПОДЬ БОГ .А тут какая то игра .

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 17:27, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Помидоры ещё не кончились? :D

Я их не покупал и они у меня не начинались(дорого) :no:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:31, Giskard сказал:

Не, я просто образованный

Был бы ты "образованный" то понимал бы, что  люди имеют и другие точки зрения! И в чем ты измеряешь степень своей образованности! 

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 11:53, olegb2101 сказал:

Может уже не мучится, а повесить график работы "онлайн" игры

График работы проекта Танкионлайн.

С Понедельника по Четверг.

Пятница-Воскресенье-выходные.

Сглазил, вторник тоже надо вычеркивать из рабочих дней онлайн игры, казалось бы утро, игроков мало, а нет, опять все тоже самое

NThP9NZ.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:37, olegb2101 сказал:

Сглазил, вторник тоже надо вычеркивать из рабочих дней онлайн игры, казалось бы утро, игроков мало, а нет, опять все тоже самое

NThP9NZ.jpg

Комп купи. Достал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...