Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Розыгрыш

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2022 в 20:56, HEBUHOBHA сказал:

А меня шесть раз! :cool:

так это ж тебе додали с прошлого танкофонда:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:56, 3BEPO3ABP сказал:

Накопления?

Ага. В челленжах ничего не интересовало - скопилось потихоньку... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:49, 3BEPO3ABP сказал:

Не забудь в конце года напомнить всем, что ты внес свой вклад, спас проект от закрытия) :face-joy:

)))  спасибо  дешовым  индийским  программистам

Поделиться сообщением

Немного статистики, в танкофонде участвовали три моих аккаунта, донатил только на один этот мульт 619 рублей, но не выиграл танкоины, а выиграл на основе, то есть из трёх аккаунтов выиграл только один и не тот за который я донатил. Делаем выводы, донатство не гарантирует ничего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 22:00, Zango сказал:

Немного статистики, в танкофонде участвовали три моих аккаунта, донатил только на один этот мульт 619 рублей, но не выиграл танкоины, а выиграл на основе, то есть из трёх аккаунтов выиграл только один и не тот за который я донатил. Делаем выводы, донатство не гарантирует ничего.

те  не  за  что  оправдыватся.  я  ваще  с  одного участвовал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:57, HEBUHOBHA сказал:

Ага. В челленжах ничего не интересовало - скопилось потихоньку... 

Меня интересует сколько часов в сутки ты играешь?

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:02, Niced сказал:

Снял шапку - перестал попадать в победители ТФ.

НУЛАДНО.

164-ый! Анекдот в тему:

Диоген собрался пообедать. Его обед состоял из хлеба и чечевицы. К нему подошел другой философ, Аристипп — тот был фаворитом царя и жил безбедно.

— Научись угождать царю, и ты будешь есть не только чечевицу, — сказал Аристипп.

— Научись есть чечевицу, и тебе не придется заискивать перед царем, — ответил Диоген.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если, вдруг, кого-то сильно опечалит расхождение «дебета с кредитом», вспомните старину Lambo :/

И это лишь единичная трагедия из 12к+ 10к+ историй.

911.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:36, x_Lily_x сказал:

Я немного удивлена увидев свой ник в списке победителей, приобретя всего один пакет за 990 танкоинов, но спасибо!!! Так же поздравляю всех победителей)) Урааа:partying-face::ny:

Тебе хорошо, интересная игра.  А мне вот не  выпало танкоиновое счастье  и трупики танков все еще мешают! ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Открыл контейнеры, через 5-10 минут заблокировали аккаунт, как и у многих, как я понял. Сейчас уже разблокировали. Зашел кристаллы списали за все конты (до открытия было 662.000 и сейчас столько же осталось, а было около миллиона после открытия), забрали все что мне выпало с контейнеров включая хт, ультра и т.д. Вопрос мне вернут все что выпало с контейнеров либо же сами контейнеры?

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 22:28, Harmless сказал:

Открыл контейнеры, через 5-10 минут заблокировали аккаунт, как и у многих, как я понял. Сейчас уже разблокировали. Зашел кристаллы списали за все конты (до открытия было 662.000 и сейчас столько же осталось, а было около миллиона после открытия), забрали все что мне выпало с контейнеров включая хт, ультра и т.д. Вопрос мне вернут все что выпало с контейнеров либо же сами контейнеры?

Ежели тебе все контейнеры вернули взад, то не надейся. А ежели отняли все, что нажито непосильным трудом, то пиши в техподдержку )   Кто бы мог подумать, что накосячат...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:01, ursus_arctos сказал:

какая  интеграция?  закрытый  проект  влит  в  работающий? 

Ты все о своем ТХ ? Он не влит, он всрат и переворачивается в гробу. А злые языки поговаривают, что вращаясь он роет место для еще кое-кого B|

Поделиться сообщением

устал лайкосить

В 10.08.2022 в 22:00, Zango сказал:

па здр а в ля ю!

// говорят, не просто так ты, а опять тот самый, шнайдер, шрейдер, сайдер

*шредер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можете сказать бил я в учасниках или нет потомучто я себя там не увидел, как буддто меня там нет? Дайте пожалуста список учасников в Танкофонде

Изменено пользователем Hoki

Поделиться сообщением

Что-ж.. в целом, очень даже хороший розыгрыш получился. 
Вдонатил 400 танкоинов, а получил 7к танкоинов, кризис, несколько имбовых устройств, четвертый слот защиты, 30 ультраконтов и два скина. А из ультраконтов еще один скин прикольный. Не думал, что вдоначу еще в игру (тем более не в рублях), но такую возможность упустить - ну нельзя было. Однозначно лайк за ивент. 

Что касается устройства на гром "Вакуумный снаряд". Очень имбовое устройство БЫЛО БЫ в обычных реалиях, но, учитывая тот факт, что в нынешних битвах почти у всех резисты 50% (а с сегодняшнего дня тем более), то это устройство возвращает гром обратно в строй, как в старые добрые. 
Сыграл катку на громе, попал даже с этой вашей "любимой" (хз че ее хейтят) Serene. Вышли в ничью, сам болтался где-то чуть выше середины ТАБа из-за бесконечных шаров от овердрайва Ареса и фуллового крайзиса (донат некоторых ребят таки решает), но в целом, гром неплохо так поднялся с этим устройством. Не будь в битве столько резистов от него - была бы жесточайшая имбовина, а так - в меру. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оч нравится клиентский фичебаг для открытия сразу всех контов с х2 х3 и тд скоростью.

Существенно меньше времени тратится на печаль)

7dqfQpT.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 21:42, x_Lily_x сказал:

Та ладно, Орех еще два года назад обещал индикацию флага на стриме!!!!! я помню!!!!:yes:)) так что индикации  флага быть!!!!! нас не купишь:cool:))

174-ый! Поздравляю землячку с выигрышем в танкофонде!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 00:09, asus_a сказал:

Теперь устройство на Скорпион есть, а Скорпиона нету.:eyes:

Ну и забей :D

Поделиться сообщением

Ндэ, сыграл мальца, на карте на 20 чел - 6 гелиосов 

При чем новый гром похоже не слишком заинтересовал народ, а гелиосов - как грязи 

Но это ладно, а вот недокачанные кризисы, и чуваки, живущие чисто на ДД всю катку - это подарок, спасибо)

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 23:47, Gman10 сказал:

Ндэ, сыграл мальца, на карте на 20 чел - 6 гелиосов 

При чем новый гром похоже не слишком заинтересовал народ, а гелиосов - как грязи 

Но это ладно, а вот недокачанные кризисы, и чуваки, живущие чисто на ДД всю катку - это подарок, спасибо)

Пока рано выводы делать)  массе людей дали новую игрушку, которой у них не было...  конечно ее хочется потестить и поиграться.  Мне например и тесла показалась юзабельной, особенно против душнил, которые прут прямо на вражеский  респ.

Поделиться сообщением

Все мои 3 мульта попали в список а моя основа нет….

еще из контов одна хрень выпала

Давайте в пятницу дискаунт 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...