Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопрос по магазину.

SlamOfDarts

Рекомендованные сообщения

Интересует спец.предложения, например: Сейчас предлагают васпМК2 , со скинами ХT.  За 4290 танкойнов.  При этому у самого Васп прокачен максимально, однако XT скин отсутсвует. Чтобы получить скин XT2 мне нужно 4290 танкойнов для этого потратить ?  У меня есть 5000 танкойнов и все они были заработаны в битвах не за малое время. И еще вопрос,  меня инетересует скин DC на васп, можно ли как-то танкойны обменять на этот скин ? Спасибо!

Поделиться сообщением

Приветствую

1)Если вы купите спец предложение за За 4290 танкойнов  то получите ХТ скины(вообщем только то чего в этом спец предлжении у вас нет):smile:

2)Как у вас появились танкоины роли не играет!:yes:

3)Скин на Васп Демоник(DC) возможно будет в челлендже или в спецпредложении(которые меняются каждый день в 5:00 Мск), так же этот скин есть в Скин-Контейнере

Удачи:smile:

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 19:28, SlamOfDarts сказал:

Интересует спец.предложения, например: Сейчас предлагают васпМК2 , со скинами ХT.  За 4290 танкойнов.  При этому у самого Васп прокачен максимально, однако XT скин отсутсвует. Чтобы получить скин XT2 мне нужно 4290 танкойнов для этого потратить ?  У меня есть 5000 танкойнов и все они были заработаны в битвах не за малое время. И еще вопрос,  меня инетересует скин DC на васп, можно ли как-то танкойны обменять на этот скин ? Спасибо!

3-ий! Прокачивай сначала вооружение и корпуса!!!

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 11:39, SZALIKOWIEC сказал:

3-ий! Прокачивай сначала вооружение и корпуса!!!

У меня прокачено вооружение "магнум" и "корпус на васп" на 100%  и многочисленные защиты . Даже для магнума все устройства обменены. Причем очень давно, Другими корпусами не играю. Дальше тупик, скины остались  -которые в неизвестности ! Спец.предложения остается только выжидать. Другова пути нет, за труды как видно не достаются.

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 18:53, SlamOfDarts сказал:

Я просто больше не буду выполнять особы задания, для получения "ультраконтейнера" , мне сказали , что там можно заработать пушку "скорпион". Месяца 2 я выполнял всё, и она так и не попалась. Мне надоело !

Он там есть и он в категории Экзотические(красное свечение) при чем написано что шанс 1% но там даже его нет :yes:

Категория «Экзотические» — <1%

Содержимое категории «Экзотические» различно в течение каждого специального события или акции. Актуальное содержимое этой категории ультраконтейнеров можно посмотреть в игре.

* Некоторые недавно появившиеся предметы могут попадать в ультраконтейнеры только по прошествии определённого времени. Отдельные предметы (например, краска «Жёлтый жук») могут вообще не выпадать из ультраконтейнеров.

Чтобы получить что то из этой категории чаще нужно открыть 100+ контейнеров:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...