Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Фокус Покус

Рекомендованные сообщения

On 8/6/2022 at 3:01 PM, KT_Tpugo said:

Данное высказывание не логично в следствии того, что половина помощников, даже не половина - все, играют, приносят пользу игре дома. Их компьютеры никак и ничем не подключают к серверам, к прочим средствам благоприятного пользования танками. Удачи на просторах игры :smile:

Ну расскажите тогда нам, как можно играть в ТО на подключаясь к игровым серверам :D

Мы же говорим о лагах именно на серверах, когда при отличном соединении с сервером наблюдаем поле боя усеянное дропом, который не берется, и игроками, которые друг другу не наносят урон.

Поделиться сообщением

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.08.2022 в 16:18, ptr128 сказал:

Ну расскажите тогда нам, как можно играть в ТО на подключаясь к игровым серверам :D

Мы же говорим о лагах именно на серверах, когда при отличном соединении с сервером наблюдаем поле боя усеянное дропом, который не берется, и игроками, которые друг другу не наносят урон.

Советую вам почитать статью на форуме, отвечающую за отличную игру. Там полностью говорится, что использовать :smile:

Поделиться сообщением

тот кто придумал васпо жигу он сам играет в этом режиме? кого черта игроки сообатажничают ждут голдов а точки не берут в чем проблема была сделать дм или без голдов

Поделиться сообщением

Режим очень хороший,но невозможно играть из за лагов. Никакая DDos атака на самом деле не был, просто во время праздников, когда много игроки играли ваши серверы просто ломались. И сейчас, после последней компенсации вы предпочитаете просто молчать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 15:28, KT_Tpugo сказал:

Советую вам почитать статью на форуме, отвечающую за отличную игру. Там полностью говорится, что использовать :smile:

Ох уж эти советы. Не надо из игроков идиотов делать. Пошли с тобой в группу ММ, я посмотрю как у тебя стабильно работает игра.

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 3:28 PM, KT_Tpugo said:

Не видел в упор никакой информации о серверах. В лучшем случае - рекомендация перезагрузить клиент. Но когда после перезагрузки видишь кроме себя одного-двух игроков по TAB, любые сомнения в том, что лагал сервер пропадают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 17:16, WoodyLex сказал:

Ох уж эти советы. Не надо из игроков идиотов делать. Пошли с тобой в группу ММ, я посмотрю как у тебя стабильно работает игра.

Без проблем)
Куда пойдем?

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 4:24 PM, KT_Tpugo said:

Без проблем)
Куда пойдем?

Проще можно. Запишите прямо сейчас один час видео в игре без вырезания фрагментов (это легко проверить) и опубликуйте на youtube. За час лаги точно будут.

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 16:32, ptr128 сказал:

Проще можно. Запишите прямо сейчас один час видео в игре без вырезания фрагментов (это легко проверить) и опубликуйте на youtube. За час лаги точно будут.

Да зачем? Я просто хочу убедить уважаемого тестера, что игра лагает у многих.

В 06.08.2022 в 16:24, KT_Tpugo сказал:

Без проблем)
Куда пойдем?

Добавь в друзья)

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 17:32, ptr128 сказал:

Ой, не. Легче просто отыргать, чем записывать видео.

Поделиться сообщением

Орех: "А сейчас будет фокус: я достану из шляпы работающие ТО... Объявляем техническую паузу!"

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 4:34 PM, KT_Tpugo said:

Ой, не. Легче просто отыргать, чем записывать видео.

Не легче, так как в этом случае Вы можете просто солгать, что у Вас лично лагов не было. В случае же с видео такой возможности у Вас не будет.

Ну это если Вам мало того, что несложно посмотреть даже вчерашнюю киберспортивную трансляцию, где были лаги у оператора, у комментаторов, у игроков обеих команд, но только не у Вас :D

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 17:46, ptr128 сказал:

Не легче, так как в этом случае Вы можете просто солгать, что у Вас лично лагов не было. В случае же с видео такой возможности у Вас не будет.

Ну это если Вам мало того, что несложно посмотреть даже вчерашнюю киберспортивную трансляцию, где были лаги у оператора, у комментаторов, у игроков обеих команд, но только не у Вас :D

Только что отыграл 3 битвы с @WoodyLex - все было отлично.

@WoodyLex Благодарю за игру, удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 4:53 PM, KT_Tpugo said:

Только что отыграл 3 битвы с @WoodyLex - все было отлично.

@WoodyLex Благодарю за игру, удачи.

Но никаких доказательств, кроме слов, которые могут быть просто лживыми, Вы не приводите :D

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 18:01, ptr128 сказал:

Но никаких доказательств, кроме слов, которые могут быть просто лживыми, Вы не приводите :D

Спокойно можете спросить у Вуди.

В 06.08.2022 в 18:01, ptr128 сказал:

Если хотите, можем через 10-15 минут и с вами отыграть)

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 5:02 PM, KT_Tpugo said:

Спокойно можете спросить у Вуди.

У меня нет оснований доверять и ему.

On 8/6/2022 at 5:02 PM, KT_Tpugo said:

Если хотите, можем через 10-15 минут и с вами отыграть)

Я уже писал выше - не хочу, так как в случае Ваших утверждений об отсутствии лагов, гипотеза об отсутствии лагов останется недоказанной. Чего нельзя сказать в случае часового видео.

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 18:19, ptr128 сказал:

У меня нет оснований доверять и ему.

Я уже писал выше - не хочу, так как в случае Ваших утверждений об отсутствии лагов, гипотеза об отсутствии лагов останется недоказанной. Чего нельзя сказать в случае часового видео.

Ну, раз вы лично отказываетесь, то всего доброго :smile:
Я вам посоветовал оптимальное решение.

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 21:22, KT_Tpugo сказал:

на чем играем, маэстро?

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 5:22 PM, KT_Tpugo said:

Отказываетесь привести доказательства Вашего утверждения вообще-то Вы. Я же агргументирую свое утверждение о лагах на серверах тем, что они возникают не только у меня, не только у многих игроков здесь, но так же и во время киберспортивных трансляций.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 18:24, ptr128 сказал:

Отказываетесь привести доказательства Вашего утверждение вообще-то Вы. Я же агргументирую свое утверждение о лагах на серверах тем, что они возникают не только у меня, не только у многих игроков здесь, но так же и во время киберспортивных трансляций.

К чему мне записывать 4 игры, если можно проиграть 2-3 сокойно, вместе?

Поделиться сообщением

@KT_Tpugo Если игра не лагает в данный момент, то это не означает, что она не лагала в течение дня. Думаю, что игроки на форуме не просто так повально все пишут про лаги. Если бы это были единичные случаи, то это хоть как-то можно было списать на неисправности у конкретного игрока, но это точно не наш случай.

Изменено пользователем Bullock69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 18:22, kc242 сказал:

на чем играем, маэстро?

На микроволновке :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/6/2022 at 5:25 PM, KT_Tpugo said:

К чему мне записывать 4 игры, если можно проиграть 2-3 сокойно, вместе?

Откуда Вы взяли вообще 4 игры? Игры часто заканчиваются раньше 15 минут по счету. Я прошу непрерывную запись часа игры.

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 18:27, ptr128 сказал:

Откуда Вы взяли вообще 4 игры? Игры часто заканчиваются раньше 15 минут по счету. Я прошу непрерывную запись часа игры.

Ладно, 5-6+ игр. 
Не хотите играть - не заставляю.

Изменено пользователем KT_Tpugo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...