Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Фокус Покус

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2022 в 16:09, KT_Tpugo сказал:

Будем отжигать :heh:

Где ты там с лагами отжигать собрался?

Поделиться сообщением

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Оставьте режим ВЖ на маленьких картах, у меня из-за него появилось желание играть в вашу крутую игру :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 22:38, Rungo7 сказал:

Оставьте режим ВЖ на маленьких картах, у меня из-за него появилось желание играть в вашу крутую игру :cool:

106-ой! Желание как появилось, так может и уйти)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Фокус Покус - танчики застряли, урон не наносится, игры нет. а мне говорят что я удален из битвы, которой нет, по неактивности. Типа я могу ехать а остальные стоят. 

050822.jpg

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 22:38, Rungo7 сказал:

Неее, нужно сжечь на серваках этот режим, вместе с маленькими картами, типо острова. 

Эхх, а когда то говорили, что такого режима не будет)

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ( ору ! ) праздников еженедельных , а магии тем более ...работать надо , хотя бы чуток . Улетающие в космос башни , дорога , усыпанная трупами , и лаги , ЛАГИЩИ ! Форум давно уже не в помощь , а верилось .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разрабы снова отличились, хотел поиграть а тут облом. Всё лагает, постоянно выкидывает из битвы. Так еще и валяются разлагающиеся трупы, жесть как мешают играть, такой бред придумали. Мало того что противник во время своего респа меня убивает, и я не могу нанести ему урон, так еще до сих пор воруют батарейки. Разрабы, вам не стыдно??? ( Захожу в битву, у меня дрон диверсант, минируюсь, и откуда не ждали саомоуничтожение, хотя я не нажимал DEL. Мины в жопу, минус 1 баратейка. И это только один из многих примеров ) Когда вы уже нажрётесь???  Всё мало???

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Эх, накрылась премка. Все этот  дудос с васпо-жигами.  Отличный день.  Даешь больше обнов! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 02:41, korshun сказал:

В видеоблоге сказали конец дудосу,а по факту...

наивненький и в сказки веришь ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 10:41, 333111333 сказал:

Самое интересное, что после рестарта в миссиях, где сейчас по 1 ультраконтейнеру, были обычные конты...на двух аках успел выполнить по миссии и дали обычные, а не ультра>:(

Та же история. Сегодня только заметил, что число ультраконтейнеров разное на разных аккаунтах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С утра еще удалось пару битв сыграть, а сейчас опять дикие лаги начались (

Компенсация будет? O.o

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:40, KT_Tpugo сказал:

Лично у меня их нет.

Ну значит из тысячи игроков ты самый особенный.

Поделиться сообщением

сделали  криты в режиме васпо жига просто гений тут хп и так не хватает заходят группы и за против кидают мультов которые сидят на паузе следущий раз делайте дм а не этот цирк

Поделиться сообщением

On 8/5/2022 at 9:40 PM, KT_Tpugo said:

Лично у меня их нет.

То есть Вы, как представитель администрации, официально подтверждаете, что лаги специально применяются только по отношению к обычным игрокам, в целях управления результатом битв, и, как конечная цель, повышения доходов от доната?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Предлагаю переделать Танки в симулятор получения компенсаций.

Многие в них так и играют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 14:43, IBRAGIM311 сказал:

сделали  криты в режиме васпо жига просто гений тут хп и так не хватает заходят группы и за против кидают мультов которые сидят на паузе следущий раз делайте дм а не этот цирк

Не гении, а маги. Нам эта наука ещё не подвластна ??

В 06.08.2022 в 14:50, Niced сказал:

Предлагаю переделать Танки в симулятор получения компенсаций.

Многие в них так и играют.

Я помню компенсацию за читеров. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:32, RUSTY_NUTS сказал:

Эх, накрылась премка. Все этот  дудос с васпо-жигами.  Отличный день.  Даешь больше обнов! ))

Что с пемкой?

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 15:46, ptr128 сказал:

То есть Вы, как представитель администрации, официально подтверждаете, что лаги специально применяются только по отношению к обычным игрокам, в целях управления результатом битв, и, как конечная цель, повышения доходов от доната?

Данное высказывание не логично в следствии того, что половина помощников, даже не половина - все, играют, приносят пользу игре дома. Их компьютеры никак и ничем не подключают к серверам, к прочим средствам благоприятного пользования танками. Удачи на просторах игры :smile:

Изменено пользователем KT_Tpugo

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:09, SZALIKOWIEC сказал:

106-ой! Желание как появилось, так может и уйти)))

Уверен, многим режим этот понравится. Нету дронов, нары, овердрайвов, устройств, прелесть. И у меня там не лагает :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня ОПЯТЬ выкинуло. Ну, ладно, напишу раз зашёл.

Интересно, о каком увеличении качества аудитории может идти речь, если стабильно, из раза в раз, идиотский режим "Васпожига", который должен был умереть лет 8 назад, вводится на праздники и встречается с таким восторгом? Можно, конечно, во всём винить Ореха, но пока у нас игроки балдеют от таких вещей как Полигон CP, Васпожига, Арена CP, карта Шум - удивляться, что кто-то вообще донатит в эту игру, тем самым спонсируя Альтернативу и её обновления, не приходится. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 14:51, CapyMaH сказал:

Не гении, а маги. Нам эта наука ещё не подвластна ??

есть челы которые с каждым респом выдают криты а некоторые под 5-7 танков могут убить но крит не вылетит

Поделиться сообщением

ну и как ваша защита от ддос атак работает? да? на все 101%?

В 06.08.2022 в 15:07, AAoE сказал:

Меня ОПЯТЬ выкинуло. Ну, ладно, напишу раз зашёл.

Интересно, о каком увеличении качества аудитории может идти речь, если стабильно, из раза в раз, идиотский режим "Васпожига", который должен был умереть лет 8 назад, вводится на праздники и встречается с таким восторгом? Можно, конечно, во всём винить Ореха, но пока у нас игроки балдеют от таких вещей как Полигон CP, Васпожига, Арена CP, карта Шум - удивляться, что кто-то вообще донатит в эту игру, тем самым спонсируя Альтернативу и её обновления, не приходится. 

первым делом надо купить мощные сервера а потом находить ауйдиторию но у них ничего нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...