Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Фокус Покус

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2022 в 13:50, ptr128 сказал:

но нужно понимать, что от него очень мало толку в режимах, отличных от флагов и регби. Поэтому он не может быть первым и основным дроном.

Да, моя ошибка, забыл указать, я только в СТФ играл, остальные режимы мне не интересны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 8/8/2022 at 1:52 PM, kc242 said:

вот и вся суть. я бы даже постеснялся такое рассказывать.

А чего стеснятся? Игрок, у которого нет проблем с умственными возможностями, даже не подумает заходить в бой, который завершится только при рестарте серверов раньше, чем за 2-3 часа до рестарта. Тем более, без конфы. А конфа тоже не заинтересована тратить часы, когда есть возможность выиграть подобный бой за час-другой.

Нубоконфы охотились за боями с конечным временем или количеством флагов, но там и фонды заметно меньше, чем у боев на 24 часа от рестарта до рестарта.

Если находились игроки, пожелавшие набить фонд в 24-х часовой битве, то чего стеснятся этот фонд забрать? В любом случае, не достанется нам, зайдет грабить другая конфа. Иного тут точно не дано.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 13:50, ptr128 сказал:

что от него очень мало толку в режимах, отличных от флагов и регби.

про точки еще забыл)

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 2:06 PM, 333111333 said:

про точки еще забыл)

Я же сказал "мало толку". На точках от защитника толку точно больше. Так как там не столько важно количество захваченных точек, сколько время удержания этих захваченных точек.

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 1:54 PM, olegb2101 said:

Да, моя ошибка, забыл указать, я только в СТФ играл, остальные режимы мне не интересны. 

Спринтер еще дает возможность вне зависимости от кулдаунов поправить здоровье и получить полную люстру при размене флагов (просто бросаешь флаг и снова берешь) и в регби (бросая мяч вперед и снова подбирая).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 14:17, ptr128 сказал:

при размене флагов

Ну это мы с друзьями давно практиковали)) когда у обоих спринтер, а ХП на нуле, на голосе говорили, типа кидай, и снова подбирай)) не знаю была ли такая задумка изначально, либо это т.н багоюз.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 11:53, Dr.Di сказал:

А где компенсация? Сегодня же понедельник.  

Какие компенсации?) они даже извинений не принесли.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:06, WoodyLex сказал:

https://youtu.be/5z3WOmoj_Mg?t=0m4s

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:06, WoodyLex сказал:

После каждого уикенда, по понедельникам, должны приноситься глубокие извинения, подкрепленные щедрой компенсацией. Априори! :cool:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 17:11, Dr.Di сказал:

После каждого уикенда, по понедельникам, должны приноситься глубокие извинения, подкрепленные щедрой компенсацией. Априори! :cool:

Только не в этой игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем нужны эти извинения и компенсации если в игре через 2 дня снова будут лаги и ты даже не успеешь потратить эту компенсацию играя с перерывами? Как и сейчас с момента наступления "фокус-покуса" одни лаги и выкидыши из игры и даже чата.Ддос атаки прошли и это главное!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 09:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я вот тут, думаю ÷, уменя остались три непрокаченных дрона это десантник, спринтер, и штурмовик.. Какой из них качнуть, ума не приложу, все они??

Никогда этим не занимался, и не собираюсь, знаю только раньше в 2010 годах они были ну оооочень редкие за игру может ниче и не выпасть, а сейчас каждую неделю ивенты с голдопадом.. Уже тошнит от них

В 10 голды падали на фонде 700-730 кри, и каждые следующие 700 

Но тогда такой фонд не набивался за полчаса, и голды можно было поймать лишь в рестартовых катках, или если повезёт найти что-то 

Да, тогда азарта в голдах было значительно больше, сейчас я вообще не понимаю зачем ехать за голдом, разве что он где-то рядом появился 

Хотя может я тогда был просто мелким и мне воспринималось это ярче, но что-то мне кажется я такой не один 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 12:41 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Да ладна, я просто прокачаю все дроны, но за флагами не буду все равно ездить, игра уже не та, статус эффект наложат  и досвидос.. Стараться не буду ради этого, для меня достаточно гипериона 

Орех чикирит, кто что качает/прокачал. Как только выполнишь эту заданку, —  Брут-2.0, Бустер 2.0, Защитник 2.0 ... выйдут.

Где урон/защита итп +20% + магнитно-вакуумно-рикошетный статус в виде разноцветного контура на 100м от эпицентра

ЗЫ: флаг давно токсичным стал, только в видеоблогах за них катаются и даже типо наезжают на него, типо элитпрокиберспорт!

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 18:06, Gman10 сказал:

В 10 голды падали на фонде 700-730 кри, и каждые следующие 700 

Но тогда такой фонд не набивался за полчаса, и голды можно было поймать лишь в рестартовых катках, или если повезёт найти что-то 

Да, тогда азарта в голдах было значительно больше, сейчас я вообще не понимаю зачем ехать за голдом, разве что он где-то рядом появился 

Хотя может я тогда был просто мелким и мне воспринималось это ярче, но что-то мне кажется я такой не один 

Просто раньше голд имел ценность, все считали крутым взятие голда.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:04, ptr128 сказал:

Какое звание, если выполняешь задания только на сбор ящиков и оверов? Я же писал выше - по два-три года у меня на маршалах некоторые акки сидели, пока МПК не завершили.

Пришел новый игрок, дошел до маршала, забросил этот аккаунт, завел новый. Пока второй аккунт дойдет до маршала, первый завершит МПК.

возвращаясь опять сюда. генерал 3х звездный  постоянно попадает к легендам, причем к 9999, что ему качать?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 19:21, WoodyLex сказал:

Просто раньше голд имел ценность, все считали крутым взятие голда.

Раньше был редкий но ценный, а сейчас, частый но бесполезный?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 21:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Раньше был редкий но ценный, а сейчас, частый но бесполезный?

ООО да..

каждый помнит свои 1 голды:yes:

А если не момент так радость

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 7:22 PM, kc242 said:

возвращаясь опять сюда. генерал 3х звездный  постоянно попадает к легендам, причем к 9999, что ему качать?

Я же писал выше именно об этом.

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 20:03, IBRAGIM311 сказал:

кого черта игра вылетает жаль нельзя матюкатся яб все маты высказал 

да , можно ... но только 1 раз , потом опять можно , но через полгода ... ДЕМОКРАТИЯ "ТО"

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 03:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Голд это провоцирование игроков на то чтобы не играть, раньше голды были очень редкими, и все играли, а сейчас каждые 5 минут голды  сыпятся, все  только и делают, что за ними охотятся 

ты просто не помнишь , когда в полигонной яме всем составом сидели , ожидая единственный голд

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 23:14, BullStray234 сказал:

ты просто не помнишь , когда в полигонной яме всем составом сидели , ожидая единственный голд

когда фонд подходит к 692-750 начинается кипеш возле единственной точки выпадения голда, и начиналась жесткая давка на месте голда..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...