Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Фокус Покус

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2022 в 03:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Голд это провоцирование игроков на то чтобы не играть, раньше голды были очень редкими, и все играли, а сейчас каждые 5 минут голды  сыпятся, все  только и делают, что за ними охотятся 

Когда были редкими, и где сейчас сыпятся?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.08.2022 в 09:43, 14365488 сказал:

Когда были редкими, и где сейчас сыпятся?

Видимо ты новичок?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 09:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Видимо ты новичок?

Изучи историю выпадения золотых ящиков в ТО, и ты всё поймёшь.А такие как фокус-покус, или уничтожь снеговика, это спец режим на три дня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот тут, думаю ÷, уменя остались три непрокаченных дрона это десантник, спринтер, и штурмовик.. Какой из них качнуть, ума не приложу, все они??

В 08.08.2022 в 10:49, 14365488 сказал:

Изучи историю выпадения золотых ящиков в ТО, и ты всё поймёшь.А такие как фокус-покус, или уничтожь снеговика, это спец режим на три дня.

Никогда этим не занимался, и не собираюсь, знаю только раньше в 2010 годах они были ну оооочень редкие за игру может ниче и не выпасть, а сейчас каждую неделю ивенты с голдопадом.. Уже тошнит от них

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 9:50 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Я вот тут, думаю ÷, уменя остались три непрокаченных дрона это десантник, спринтер, и штурмовик.. Какой из них качнуть, ума не приложу, все они??

Вы походу новичок )

Спринтер на флагах и регби очень неплох. А вообще периодическая смена защитника, бустера, спринтера и спасателя позволяет расходовать припасы равномерно и вообще их не покупать.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 11:00, ptr128 сказал:

Вы походу новичок )

Спринтер на флагах и регби очень неплох. А вообще периодическая смена защитника, бустера, спринтера и спасателя позволяет расходовать припасы равномерно и вообще их не покупать.

Ну если нужно флаги таскать, ловкач или кризиз использую, но так и быть первое на прокач поставлю спринтер, хочу попробывать новую технику?

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 10:08 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Ну если нужно флаги таскать, ловкач или кризиз использую, но так и быть первое на прокач поставлю спринтер, хочу попробывать новую технику?

Кризис не у всех есть. У меня из 20 акков он есть только на трех. Да и потребляет припасов он просто неприличное количество. Спринтер же, кроме лечения при взятии флага или мяча стоимостью в две нитры, дает еще кулдаун на аптеку всего в три секунды после этого, да еще и нитру можно врубать вместе с бронькой или повышенным уроном без кулдауна.

А что касается ловкача - то это уже от карты зависит. На подавляющем большинстве карт лучше лишняя аптека, чем повышенная скорость там, где на маневрах между препятствиями ее все равно толком использовать не получается.

Меня однажды так один донат на хоппере с ловкачом достал, прыгая каждый раз при взятии флага. Одел я рельсу и он стал с флагом аккуратно укладываться кверху пузом невдалеке от нашей базы )

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 12:32, ptr128 сказал:

Если у кого-то свербит в одном месте - это не мои проблемы. У меня маленькие, добравшись до маршала, могут 2-3 года заниматься МПК и не лезть в бой за победителями или ТОП-3, ограничиваясь сбором ящиков или оверами.

торопись не торопись, все равно получишь .... звание . идет новый игрок, дошел до маршала, вроде надо играть ,как быть. маршал еще терпим, беды начинаются с фельда.

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 11:00 AM, kc242 said:

торопись не торопись, все равно получишь .... звание . идет новый игрок, дошел до маршала, вроде надо играть ,как быть. маршал еще терпим, беды начинаются с фельда.

Какое звание, если выполняешь задания только на сбор ящиков и оверов? Я же писал выше - по два-три года у меня на маршалах некоторые акки сидели, пока МПК не завершили.

Пришел новый игрок, дошел до маршала, забросил этот аккаунт, завел новый. Пока второй аккунт дойдет до маршала, первый завершит МПК.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 09:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Никогда этим не занимался, и не собираюсь, знаю только раньше в 2010 годах они были ну оооочень редкие за игру может ниче и не выпасть, а сейчас каждую неделю ивенты с голдопадом.. Уже тошнит от них

Нет, я не настаиваю, а так для кругозора можно на youTube посмотреть.

Интересно вспомнить спокойное правильное ТО.

Аккаунтов много не заводил, всего два, и оба  2012г.

Статистика в профиле не верная, раньше она вообще не велась.

Этот акк не основа.

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 11:23 AM, 14365488 said:

Интересно вспомнить спокойное правильное ТО.

Грабежи караванов конфами?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:04, ptr128 сказал:

Какое звание, если выполняешь задания только на сбор ящиков и оверов? Я же писал выше - по два-три года у меня на маршалах некоторые акки сидели, пока МПК не завершили.

Пришел новый игрок, дошел до маршала, забросил этот аккаунт, завел новый. Пока второй аккунт дойдет до маршала, первый завершит МПК.

чтож у тя легенда 8ая с 60к киллами? совсем не спешил?

В 08.08.2022 в 15:26, ptr128 сказал:

много награбил?

или в кино смотрел?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 11:26, ptr128 сказал:

Ну это уже чуть по позже, хотя грабить всегда грабили.

Грабежи и до кланов были, ну а сейчас группы, и всё официально как и читы.

Спокойной я имел виду не такой агрессивной как сейчас.

Бывало падает ящик в про битве, и редко кто кого сливал, играешь давно должен помнить.

Соответствовало тому времени, и тому вооружению.

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 11:38 AM, kc242 said:

чтож у тя легенда 8ая с 60к киллами? совсем не спешил?

Потому что это, во-первых, один из 20 моих акков, а во-вторых, я играл и играю по часу в день в среднем (в будни меньше, выходные - больше). А вообще не играл в ТО с осени 2015 по апрель 2021 года.  Куда мне спешить то?

On 8/8/2022 at 11:38 AM, kc242 said:

много награбил?

или в кино смотрел?

Немало. Каждые выходные несколько караванов точно успешно грабились. Особенно в 2011-2014 годах.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 16:08, ptr128 сказал:

Немало. Каждые выходные несколько караванов точно успешно грабились. Особенно в 2011-2014 годах.

)) грабил то серьезно или мелочь у малышни где нить на серпе тырил?

а из 20 ти акков , хоть есть на чем играть в нынешних реалиях?:D

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 11:55, ptr128 сказал:

Кризис не у всех есть. У меня из 20 акков он есть только на трех. Да и потребляет припасов он просто неприличное количество. Спринтер же, кроме лечения при взятии флага или мяча стоимостью в две нитры, дает еще кулдаун на аптеку всего в три секунды после этого, да еще и нитру можно врубать вместе с бронькой или повышенным уроном без кулдауна.

А что касается ловкача - то это уже от карты зависит. На подавляющем большинстве карт лучше лишняя аптека, чем повышенная скорость там, где на маневрах между препятствиями ее все равно толком использовать не получается.

Меня однажды так один донат на хоппере с ловкачом достал, прыгая каждый раз при взятии флага. Одел я рельсу и он стал с флагом аккуратно укладываться кверху пузом невдалеке от нашей базы )

Да ладна, я просто прокачаю все дроны, но за флагами не буду все равно ездить, игра уже не та, статус эффект наложат  и досвидос.. Стараться не буду ради этого, для меня достаточно гипериона 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 12:37 PM, kc242 said:

)) грабил то серьезно или мелочь у малышни где нить на серпе тырил?

Серьезно, хоть и раз в неделю.

On 8/8/2022 at 12:37 PM, kc242 said:

а из 20 ти акков , хоть есть на чем играть в нынешних реалиях?:D

И да, и нет. Из-за пятилетнего перерыва, даже на основе не все нужные дроны прокачаны до упора, не считая брута

То есть, сейчас на этих двух десятках мультах всего чуть более 10 лямов наличных кри.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 16:54, ptr128 сказал:

Серьезно, хоть и раз в неделю.

с мультами, с модерами?))

или прыг-скок, где повезет?

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 1:08 PM, kc242 said:

с мультами, с модерами?))

Зачем мульты то с конфой? Не судите по себе, раков и нубов в моей конфе не было.

Отыскивается бой с огромным фондом, который можно выиграть до рестарта и в котором в проигрывающей команде уже достаточно мест для конфы. Дальше уже дело техники.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 17:16, ptr128 сказал:

Зачем мульты то с конфой? Не судите по себе, раков и нубов в моей конфе не было.

Отыскивается бой с огромным фондом, который можно выиграть до рестарта и в котором в проигрывающей команде уже достаточно мест для конфы. Дальше уже дело техники.

складно было на бумаге, да забыли про овраги)). сдается мне, вы сударь, и носа сунуть не смели к ракам и нубам, а именно , как гиены выглядывали команду послабее. куда ни глянь, бывший грабитель. куды деваться.

бой с огромным фондом и без присмотра:D:D.

это в ответ на "не судите по себе".

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 1:30 PM, kc242 said:

бой с огромным фондом и без присмотра:D:D.

Так в виде присмотра были, обычно, раки, которые пытались компенсировать свою никчемность  донатом. Для них слив нескольких сотен аптек за вечер - прямой удар по карману. А нам то по фигу, так как аккаунтов десятки и вся нара из ежедневных подарков. Заканчиваются аптеки на одном аккунте, просто переходишь на другой, где нара накопилась. Это когда я вернулся в ТО в мае 2021 года, то оставил только треть наиболее интересных своих мультов. На остальных вообще забил.

Естественно, иногда получалось реально конфа на конфу. Но это за минуты выясняется, что бой уже занят, а соперники не просто на голосе, но еще и не раки. Тогда искался следующий бой. Благо с утра я сам таких несколько создавал на вечер.

Обычно все же, какая конфа первая зашла за проигрывающую команду - той и доставался фонд. Так как в выигрывающей команде избавиться от лидеров было проблематично, а распределение фонда было таким, что этим лидерам досталась бы львиная доля фонда. То есть экономического интереса заходить за выигрывающую команду просто не было.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 09:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

уменя остались три непрокаченных дрона это десантник, спринтер, и штурмовик.. Какой из них качнуть, ума не приложу, все они

Много отыграл на спринтере, хотя есть много других фулл прокаченных дронов, для СТФ таскания флагов самое то, главное до флага докоснуться и ты на полной люстре с 100% ХП здоровья+ с целой аптекой, хотя я последний раз на основе играл в 2020 году, с тех пор все дико изменилось, так что спринтер может быть уже не актуален. 

zJFcM70.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 1:45 PM, olegb2101 said:

спринтер может быть уже не актуален.

Он по прежнему актуален, но нужно понимать, что от него очень мало толку в режимах, отличных от флагов и регби. Поэтому он не может быть первым и основным дроном.

Забыли еще указать, что нитра на спринтере включается после броньки или повышенного урона без кулдауна сразу. Что тоже приятно, хоть и мелочь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 17:38, ptr128 сказал:

Но это за минуты выясняется, что бой уже занят, а соперники не просто на голосе, но еще и не раки. Тогда искался следующий бой. Благо с утра я сам таких несколько создавал на вечер.

вот и вся суть. я бы даже постеснялся такое рассказывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...