Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2022 в 19:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ничего умного не сказал

Твое мнение спрашивал кто, нубик? O.o иди в " киберспортивный танкофонд " поной над будущей раздачей броненосца xD

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 18:07, Getmanss сказал:

А во-вторых, не дают нубасам тащить флаг

Оторванные башни и трупы танков в целом радуют. Во-первых, это просто красиво

Судя по всему ты сам нуб, флаг утащить это командное действие, бывают конечно исключения, но в 99% это делает команда, а не отдельный игрок(летающий хлам не считаем, это гендеры) 

Трупы ломают всю механику командной игры, простой пример, игрок везет флаг по мосту, его страхует его тимейт чуть поодаль, чтобы сплешем обоих не убило, флагоносца уничтожают, и страхующий тупо ждет пока пропадет труп, за это время он тупо мишень, его раз 20 уничтожат, деваться ему некуда, сколько карт где есть тоннели, тишина, 2042, иран итд опять же труп не дает перехватить флаг, и просто довезти флаг, это ломает всю механику игру, это просто никуда не годится. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 17

Поделиться сообщением

Ну вообще модераторы молодцы, премодерацию сообщений в этой теме ввели, ну красавцы, давайте нам фидбек, нате ловите. 

В 05.08.2022 в 21:01, Getmanss сказал:

Твое мнение спрашивал кто, нубик?

Блин, да успокойтесь вы оба, вы оба нуба)) но в данном случае не прав ты, сообщение отправить не могу, премодерация, только так:

TvKdVf5.jpg

Поделиться сообщением

Тот кто выдумывает задания- он с головой дружит своей? Почему то мне я уверен что -- НЕТ. Я поясню. Задания. Войди в тройку лидеров победившей команды. Я захожу в игру и попадаю естественно туда, откуда ранее сбежали те игроки, у которых подобное задание, но они видят что не успеют подняться вверх либо по другой причине и противник воспользовался перевесом. зачем тратить время на игру, если это не поможет решить задание? Теперь и я вижу, что с малым составом игру не вытянуть, а значит и свое время тратить на пустое занятие бессмысленно. Ухожу на другую карту. И попадаю в середину боя , где счет тоже разгромный. И я естественно ухожу из этого боя. Мне нужен бой с самого начала. А не хочу чтобы мною затыкали дыры. Если хотите уничтожить текучку--- замотивируйте игру не на результат, а на сам факт игры. Как только во главе стоит /результат/--- каждый начинает искать /выгодный бой/. Вот и получается что игроки кочуют из одной карты в другую в поисках реальных перспектив. А вы ставите задачи без учета психологии обычного игрока. Я обычный игрок. У меня нет много времени засиживаться в игре. Захожу сделать задание-- и саламат. Кочую из одной карты в другую в поисках реальных шансов сделать это задание. Но если вас конечно устраивает такая ситуация -- меня она тоже не тяготит.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:14, djago сказал:

Тот кто выдумывает задания- он с головой дружит своей?

Онлайн как-то поднимать надо, даже счетчик онлайна отключили, думали поможет)) не помогло, даже сегодня ивенты, выходной, какие-то там х фонды, пик онлайна игроков в битвах 2700 игроков, падение в пропасть, а кушать-то хочется, даже вместо модераторов битв ботов ввели, скоро на форуме боты будут. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 16:44, IBRAGIM311 сказал:

может не надо этой обновы? это чистое убиство нервных клеток 

Попросили серьезно к этому отнестись, то есть иными словами просто не играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не могли подождать со своими остовами и башнями пока турнир  завершится?  Ведь игру ломает ребятам.  Это ведь за день не перестроиться.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нашёл кого пожалеть. Киберспорт в быстроменяющихся условиях, да ещё и с денежными (хоть и не дотовскими) призами - то, что нужно после тяжёлого дудосного дня!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А во-вторых, не дают нубасам тащить флаг/мяч втупую по прямой, хоть как-то теперь приходится думать.

Только одно замечание: сделайте на трупиках эффект тления и т.п.  как а ТХ.

Интересно, а ты сам напрягаешь извилины, когда пишешь? Или ты каким-то волшебным образом выстраиваешь теперь паровозик для доставки флага? Поделись опытом игры:oo:, а точнее долгого умирания с тлением в ущерб свое команде.

Да, тут поддерживаю - сделайте эффект тления как в ТХ. Может, ТО также быстро истлеет?

Вангую теперь расцвет игры с бодиблоками :hi:

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 14:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений

В следующий раз предупредите пожалуйста о смене заставки на страшную

У меня сердце слабое - мне мгновенно пугаться нельзя

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:06, olegb2101 сказал:

за это время он тупо мишень, его раз 20 уничтожат, деваться ему некуда,

1)Поиграла в стф, это правда! я как флагоносец постоянно на что нибудь натыкаюсь, пока соображу в какую сторону лучше обьехать уже на респе:S)) в общем мне эта механика не понравилась, хз мож в других режимах ее и можно как-то "обыграть" но в стф это полный отстой!!! вьехала на вражескую базу, на флаге наши лупанули по базе, итог: я зажата в "трупах" ни взад ,ни вперед)) немного спасает утяжелитель, если в движении на нитре могу или сдвинуть или перевернуть, но скорость потеряна а значит и момент)) 2) ночные карты: тоже не в восторге и это несмотря на привычную мне , как некоторые выразились бы, "вырвиглазную" расцветку карт  ТХ!!!! 

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:03, tvk1210 сказал:

а точнее долгого умирания с тлением в ущерб свое команде.

А кто сказал, что оно долгое в ТХ? Там шикарная графика и эффект распада танка просто красивая картинка никак не влияющая на геймплей и соответственно мешать игрокам не может)) иди там поиграй потом пиши свои "аргументы")) в ТО эти трупики я бы вообще не добавляла! это лишнее!! если уж ввели, то сделали бы просто разрушение корпуса)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:21, x_Lily_x сказал:

в ТО эти трупики я бы вообще не добавляла! это лишнее!! если уж ввели, то сделали бы просто разрушение корпуса)

а я прям так по ним скучал

игра была такой унылой с момента их нерфа и добавления пролагов

теперь хоть что-то разумное!

Мб дело во времени, раньше то всего около 2сек, теперь весь респ, а это 5-7 навскидку.

2 сек никак не мешали, и тактич. толк был именно на блоке. Но зато и остальной геймплей был без таких пролагов

Поделиться сообщением

Причем интересно, нет никакой связи с тем, с отрывом башни или нет. Для всех 1 стандарт. Т.е. привязка именно к респу.

Хотя можно разделить эти 2 ситуации. И при крите все 7сек, а без него - 3-4. +С условием отключения пролагов для живых танков.

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:14, djago сказал:

адания. Войди в тройку лидеров победившей команды. Я захожу в игру и попадаю естественно туда, откуда ранее сбежали те игроки, у которых подобное задание, но они видят что не успеют подняться вверх либо по другой причине и противник воспользовался перевесом. зачем тратить время на игру, если это не поможет решить задание? Теперь и я вижу, что с малым составом игру не вытянуть, а значит и свое время тратить на пустое занятие бессмысленно. Ухожу на другую карту. И попадаю в середину боя , где счет тоже разгромный. И я естественно ухожу из этого боя. Мне нужен бой с самого начала.

При этом если ты в побеждающей команде и там есть группа из трех игроков то эти ребята будут передавать друг другу флаги/мячи, а также затягивать бой при возможности, чтобы занять призовые места, не пустив туда левых игроков из своей же команды. :wall:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Сама идея то ( материальных трупиков ) в принципе прикольная и интересная, ну во всяком случае мне зашло ( кому-то очевидно, что нет ). Только вот автонаводку с них, стоило бы убрать, а то некоторые пушки еще и продолжают наводиться в такой вот труп. Плюс очевидно, что возросла нагрузка на сервере, следовательно , появилась проблема пролагов сново и этот момент тоже нужно бы поправить.

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 02:20, ZayacMutant сказал:

Сама идея то ( материальных трупиков ) в принципе прикольная и интересная, ну во всяком случае мне зашло ( кому-то очевидно, что нет ). Только вот автонаводку с них, стоило бы убрать, а то некоторые пушки еще и продолжают наводиться в такой вот труп. Плюс очевидно, что возросла нагрузка на сервере, следовательно , появилась проблема пролагов сново и этот момент тоже нужно бы поправить.

Самое интересная ныстыковкав в том, что когда я погибаю мой труп, в этот миг мешает кому то, а я уже спокойно появился на респе и еду.. Или убил врага, его труп лежит рядом, а он на респе появляется, в этот момент видишь два танка 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 01:20, ZayacMutant сказал:

Плюс очевидно, что возросла нагрузка на сервере, следовательно , появилась проблема пролагов сново и этот момент тоже нужно бы поправить.

С него бы (качество) всегда им и начинать. Тут явно не готовились к очевидному. И так уже все под завязку со скрипом, так еще и сверху навалили башен с осколками.

Там то ли трусят ему сказать "Угомонись, не ребенок уже, сначала подготовить все", то ли в той же теме

у меня на переодевалке все это дело крайне серьезно отражается (с момента добавления отражения танка, а теперь и с доп мусором башен), вплоть до какой-то ошибки

В 05.08.2022 в 21:06, olegb2101 сказал:

летающий хлам не считаем

.. флагоносца уничтожают, и страхующий тупо ждет пока пропадет труп, за это время он тупо мишень, его раз 20 уничтожат .. 

В 05.08.2022 в 23:17, x_Lily_x сказал:

.. в стф это полный отстой! .. 

ну да, глянул, во флагах совсем перебор

в Регби пас сглаживает этот момент

в Штурме бм

в других пофик, там ни на что особо не влияет. все такое же ни о чем, как и раньше

Исполнение шоу с трупами:

До его бредовых экспериментов все было отл, оптимально и выверенно благодаря умным людям, а не нынешним опытным неумным. Т.е. я сужу не исходя из привычки, а тк были реально продуманные параметры - не игнор текстур + 2 сек на труп - достаточно комфортно и достаточно для тактики в разных режимах. Эта совокупность "не игнор + время трупа" должна была и далее, всегда оставаться неделимой!

Т.е. решение: Пролаги - это 100% орехрак, убираем и забыли. Трупам 2 сек. (как раньше, сколько там было) Трупам от крита 5 и точка. Т.е. появится функциональный негативный тактический смысл (что отлично): если ты наносишь крит, то перед тобой или союзником будет 5 сек стена. А это интересно.

Но поскольку у руля ляляля, то:

Вчера втихоря режется одно и не поясняется для чего (для мобайл и летунов)

Сегодня усугубляется другая часть совокупности, прямо противореча вчерашним реформам, потому что вдруг приперло срочно залепить доп.визуал.

А завтра переключится на что-то еще такое же мимолетное и накроет тазом и это решение, просто не вспомнив о нем, тк смысла в него особого и не вкладывал, и, логично, о последствиях. \\

То фик его знает, поймет ли нас кто.

Такая вот шзтука, увы. Тут как с талантом. Если, то во всем. Только слово не талант.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 08:07, Mil_Ledy сказал:

Ты про например,что, вот сейчас идёт магический ивент. Игрок сделал миссию и ему с призом открывается интересная ава. 

Типо выполнил миссию "чемп. Магического кубка" Получил прикольный кубок в авы и так с каждыми и простыми и донатными. Так? Или как? 

да-да, так, вариантов много

Только сами миссии не совсем такие, как сегодня. не только "собери это, сыграй то".

Наборные (как тип) они все же начали делать, ну вот в этой же логике, только пошире.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.08.2022 в 09:38, lnlnl сказал:

у меня на переодевалке все это дело крайне серьезно отражается (с момента добавления отражения танка, а теперь и с доп мусором башен), вплоть до какой-то ошибки

никак не связано с отражениями, это тупо две модельки танка в лобби, одна из которых флипнута по вертикали. Грубо говоря -- если бы отражения тормозили переодевалку, то и в битве бы два танка тоже тормозили. тут что-то другое.

по ошибке: сообщи, пожалуйста, какая именно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...