Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2022 в 16:53, 333111333 сказал:

O0B6ate.jpg

У меня эта настройка стоит уже очень давно, но я не настраивал это конкретно для браузера, так как в нём не играю.
QuDLqbE.png

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:06, Bullock69 сказал:

У меня эта настройка стоит уже очень давно, но я не настраивал это конкретно для браузера, так как в нём не играю.

Там в программных настройках можешь параметры и для клиента танков указать.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 17:18, 333111333 сказал:

Там в программных настройках можешь параметры и для клиента танков указать.

так у меня в клиенте и так дискретка работает.
R3Msvrq.png

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 14:25, Divisor сказал:

Не знаю кому как но мне ночные карты больше дневных нравятся:ph34r:

А мне зимние нравятся больше летних, они такие без кустоорехораковые ?. (Зимняя Ремастер песочница не в счёт ?)

Кстати, а ещё можно создавать карты в космосе? – если оторвут башню там, то она улетит в Альфа Центавру?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SoSXNlb.jpg

Молодые ТО-шники рассуждают о битве на ночной карте в лунное затмение.

З.Ы. Надпись на мульке под скрином: Ночная карта "Полигон", CP, обновление #695.

Изменено пользователем DrLithium
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:24, Bullock69 сказал:

R3Msvrq.png

Там кроме этого еще есть куча других настроек, которые очень сильно влияют на фпс.  Я себе по максимуму пооптимизировал все, так как процессор слабенький и видеокарта тоже всего 2 гб на ноуте.

Можешь поэкспериментировать))

https://ocomp.info/kak-povyisit-proizvoditelnost-videokart-nvidia.html

https://speedcamupdates.ru/prilozheniya/nastrojka-videokarty-nvidia-dlya-igr.html

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:24, Bullock69 сказал:

Ну так @Niced тебе написал, что на АМД в ТО играть проблемно, даже на топовых, надо копать в эту сторону. 

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 01:31, ptr128 сказал:

Поэтому я и дал ссылку не на первый пост в этой теме, про Linux, а на более поздний, про Windows

Создал клиент по этой инструкции и кажется, что даже пропали лаги на Remaster Песочнице. Проблему с пропадающим уроном и крашами пока не тестил, но это хоть что-то.
@Niced Не знаю как работает этот клиент, но проблема может быть связана с кешем?

Поделиться сообщением

On 8/8/2022 at 7:22 PM, Bullock69 said:

Создал клиент по этой инструкции и кажется, что даже пропали лаги на Remaster Песочнице. Проблему с пропадающим уроном и крашами пока не тестил, но это хоть что-то.
@Niced Не знаю как работает этот клиент, но проблема может быть связана с кешем?

Я сам под Linux только в этом клиенте и играю, так как браузер сильней грузит диск, несмотря на то, что у меня на ноуте 32ГБ оперативки. Похоже, что в Electron, на основе которого и работает Nativefier, более эффективный бек-енд, кеширующий данные сам, а не отдающий это на откуп системе, как делается в браузерах. С другой стороны ему и проще, чем браузеру, так как нет вкладок и доступ к кешу всегда монопольный - нет издержек на случай, когда в разных вкладках открыт один и тот же сайт и приходится кешировать данные в режиме совместного использования.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ещё даже не писал на форуме об этом, но почему-то после ввода отражения в гараж, танк крутился с заметными лагами(чувствовался недостаток fps), хотя в лобби подобного не было. Но на новом клиенте и этой проблемы нет!
P.S.
Пока критов или пропажи урона не замечал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 20:24, ptr128 сказал:

Я сам под Linux только в этом клиенте и играю, так как браузер сильней грузит диск, несмотря на то, что у меня на ноуте 32ГБ оперативки. Похоже, что в Electron, на основе которого и работает Nativefier, более эффективный бек-енд, кеширующий данные сам, а не отдающий это на откуп системе, как делается в браузерах. С другой стороны ему и проще, чем браузеру, так как нет вкладок и доступ к кешу всегда монопольный - нет издержек на случай, когда в разных вкладках открыт один и тот же сайт и приходится кешировать данные в режиме совместного использования.

В 08.08.2022 в 22:03, Bullock69 сказал:

Я ещё даже не писал на форуме об этом, но почему-то после ввода отражения в гараж, танк крутился с заметными лагами(чувствовался недостаток fps), хотя в лобби подобного не было. Но на новом клиенте и этой проблемы нет!
P.S.
Пока критов или пропажи урона не замечал.

Еще, если б Вы там подробную видеоинструкцию для чайников запилили, пошагово с демонстрацией как это все делать для Виндовс, чтоб все могли попробовать... может лучше на нем будет играть))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 15:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Игра не работает, постоянно в лобб выкидывает

Антинытиковый фаервол. Тебя да невиновное недоразумение не пускают только. Минус 2 краба на сервере - профит. Поэтому упоротый бред и строчите попарно в каждой теме

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 00:13, Getmanss сказал:

Антинытиковый фаервол. Тебя да невиновное недоразумение не пускают только. Минус 2 краба на сервере - профит. Поэтому упоротый бред и строчите попарно в каждой теме

Ну а потом почему стало работать? Я, на компе ничего не трогал, объясни мне умник? Фаервол у тебя в голове! Его не существует на моём компе! 

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 22:22, Bullock69 сказал:

Это хорошие новости.

Я уже неоднократно здесь говорил о том, что в официальном скачиваемом клиенте устаревший движок, которому где-то два или даже три года. Многие проблемы из-за этого. В браузере свежий движок (если браузер обновляется), но сам он не запускается на дискретной карте на ноутбуках, надо отдельно что-то руками делать, что не очень удобно (мы же не хотим при обычном браузинге задействовать дискретку?).

Ты бы все равно последил за svchost по время работы/игры на предмет потребления ресурсов. Просто была проблема почти один в один, связанная с вирусами. И почему у тебя загружаются обе видеокарты, мне тоже не совсем ясно (у меня нет ноутбука с двумя картами уже сто лет).

Созданный клиент у тебя сразу на дискретке запускается, без всяких настроек?

В 09.08.2022 в 01:03, Bullock69 сказал:

А вот тут как у @lnlnl. Любопытно, конечно.

В 08.08.2022 в 23:24, ptr128 сказал:

Похоже, что в Electron, на основе которого и работает Nativefier, более эффективный бек-енд, кеширующий данные сам, а не отдающий это на откуп системе, как делается в браузерах.

Хм, но в официальном клиенте тоже Электрон.

Я, кстати, полтора года назад выкладывал на форум инструкцию по созданию клиента со свежим Электроном и небольшими бонусами. Ее удалили, а мне влепили бан. :heh:

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 08:44, Niced сказал:

Я, кстати, полтора года назад выкладывал на форум инструкцию по созданию клиента со свежим Электроном и небольшими бонусами. Ее удалили, а мне влепили бан. :heh:

А я только хотел спросить, нельзя ли такой как выше писали, запилить для Виндоус,  чтоб можно было скачать разархивировать у себя и все...чтоб не надо было  устанавливать, играться с командными строками и т.д.:D

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 8:44 AM, Niced said:

Хм, но в официальном клиенте тоже Электрон.

А иных вариантов кот наплакал. NW.js aka node-webkit разве что. Другое дело, что Electron регулярно обновляется (почти еженедельно) и поддерживается, чего не скажешь об официальном клиенте.

On 8/9/2022 at 8:44 AM, Niced said:

небольшими бонусами

Походу именно эти бонусы были отнесены к категории читерства. Я избегал указывать тут даже наиболее интересные опции nativefier.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 10:44, Niced сказал:

Созданный клиент у тебя сразу на дискретке запускается, без всяких настроек?

Если верить диспетчеру задач, то да.
Fuxj7h8.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.08.2022 в 10:44, Niced сказал:

в официальном скачиваемом клиенте устаревший движок

обновим, я уже много раз говорил что отстаем от мажорной версии релизов на 20, там есть некоторые трудности, но обновим

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 15:52, Aleksey_Pazdnikov сказал:

обновим

Придумали как запускать его на дискретке по умолчанию? :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.08.2022 в 14:58, Niced сказал:

возможно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 07:44, Niced сказал:

Я, кстати, полтора года назад выкладывал на форум инструкцию по созданию клиента со свежим Электроном и небольшими бонусами. Ее удалили, а мне влепили бан.

xD xD xD

P.S. Играю из оперы, у меня ниразу не было никаких проблем с производительностью ( только с не проходящим уроном, но это у многих ), но так же вижу, что многие кибер-котлеты играют с в-синхом. 

Мне вот интересно, какую проблему решает в-синх, кроме как добавляет лишний стоп-фрейм?

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 09:39, ptr128 сказал:

Походу именно эти бонусы были отнесены к категории читерства. Я избегал указывать тут даже наиболее интересные опции nativefier.

Ух...еле разобрался, установил, спасибо)) Правда пока непонятно, лучше стало или нет...надо тестировать)) 

А что за бонусы? Если можно в личку)

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 12:58 PM, Niced said:

Это штатная функция Chromium, который используется для ренедеринга Electron, а значит и подобных клиентов веб-приложений, включая и десктопные приложения, такие как Visual Studio Code.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...