Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2022 в 20:07, lnlnl сказал:

спс. все это нифига не круто.

Интересно, что скачиваемый клиент ничего не тормозит, и его можно сворачивать и перекрывать. Просто потому, что там устаревший движок и он этого не умеет делать. Свои плюсы тоже есть. :heh:

В 07.08.2022 в 20:07, lnlnl сказал:

а можно ли какой-то пинг (как скрытое нулевое действие) сделать, чтобы этот момент с возвращением на вкладку подключал тебя к серверу?))

Вопросы не ко мне. Я могу лишь посоветовать держать в браузере только вкладку с ТО (можно использовать отдельный браузер или профиль для игры), никуда не переключаться и не выключать звук в игре до кучи (вкладки со звуком имеют для браузера высокий приоритет). В общем, нужно пробовать разное.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 14:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

Приветствую!  У меня ко всем этим обновлениям  только  один вопрос:  прежде чем внедрить в пром  доработки  вообще  что ли не тестируются?     Зачем  эти сырые  обновления нужны , да еще в таком количестве, если играть  нет никакой возможности из-за постоянных  лаг и зависаний?     

Вот мой  ключевой фидбэк: чем гнаться  за количеством обновлений,   лучше  выпустить   одно, но  хорошо протестированное,  чтобы качество игры не страдало.     Не хватает тестировщиков? Предложите пользователям тестировать  эти   доработки  не в проме, а на тестовом сервере за игровую валюту, например.     

В целом, про обновления - вот не в обиду, но это просто мышиная возня - ± % убавили/прибавили и ночью все разбавили, а  проблема с поломанными картами   так и не решена. Висят до рестарта и  карты, и пользователи внутри. Люди пишут админам про проблему,  а тем некогда, они за флуд активно банят. Теперь в чате  за  улыбку  ( три скобочки, кто не знает)  бан на час дают - прям достижение!

Отдельно,   про "труп"  -прекрасно описано, что башня должна удариться о землю и тогда  произойдет респ. Я извиняюсь, а мосты учли?  Башня от  моего убитого  танчика  отлетела   на  мост, внизу под этим мостом так и стоял его  остов,  хотя я   уже секунды 2 как респанулась и  собственный труп проехать мешал. Вероятно, все же  респ должен случиться одновременно с исчезновением собственного "трупа", а мешать  проехать может только чужой "труп". 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 17:07, lnlnl сказал:

спс. все это нифига не круто.

теперь заодно понятно, почему держатся за мин. время матчинга в ущерб качеству и комфорту

с утра (уже минуты) долбиться взглядом в счетчик секунд ваще не айс

спираль генотьбы какая-то

а можно ли какой-то пинг (как скрытое нулевое действие) сделать, чтобы этот момент с возвращением на вкладку подключал тебя к серверу?))

Ага. Ждешь 2 минуты и тебя за 7 минут до конца битвы кидают со счетом 0:3. Выходишь и через 2-3 минуты снова туда же. Только за 3 минуты до конца при счете 0:6. Как бы и третий раз бы МУМУ закинул, но к тому времени битва уже закончится xD

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 17:24, Niced сказал:

В общем, нужно пробовать разное.

))) ну да-да)

В 07.08.2022 в 17:17, Getmanss сказал:

ума не хватило физику нормальную сделать

до этих нововведений меня все устраивало, в той или иной мере, но все было логично

Щас все это вместо быстрой разрядки головы превращается в муть на поле или какое-то решение игровых проблем

А ля Обзаведись костылями и приходи к нам в ТО!

А это продажи-распродажи с нерфоапами прям во время - это прям мозолит глаз)

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 17:31, Getmanss сказал:

Ага. Ждешь 2 минуты и тебя за 7 минут до конца битвы кидают со счетом 0:3. Выходишь и через 2-3 минуты снова туда же. Только за 3 минуты до конца при счете 0:6. Как бы и третий раз бы МУМУ закинул, но к тому времени битва уже закончится xD

А я когда перезаходил в битву подобную, меня наоборот кидало туда же, только уже за команду победителей)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 16:42, VM2014KR сказал:

А почему я их не видел что они обновились, или это обновились их аватары в другой битве?  Тогда надо срочно новую обнову выпускать

Обновившись, они создали новое ответвление реальности, тебе нужно было также обновиться чтоб успеть за ними :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 16:56, hugeous сказал:

Обновившись, они создали новое ответвление реальности, тебе нужно было также обновиться чтоб успеть за ними :)

Я тоже обновился, включил ускорение в гиперпространство и поехал кататься на безглючном велосипеде.

Поделиться сообщением

Можно сделать кричиский урон жёлтым цветом а не оранжевым , так как это уже привычно что критический урон жёлтый 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 17:17, Getmanss сказал:

Я так понял, что у них ума не хватило физику нормальную сделать с трением/толканием и т.д. ( хотя она в ТХ еще 5 лет назад уже существовала). Поэтому это не баг а фича. В ТО в принципе физика никчемная + пошли на поводу у ноющих раков, которым одна прямая извилина на всю тиму не позволяла в чистом поле разъехаться ( хоспади, не дай им машину в реале xD) + заигрывание с нубомобильщиками, для которых пытаются все аказуалить - и в первую очередь движение танков

Ты из под какого камня вылез рачело???Ставишь из себя спеца  а логики и ума кот наплакал ! Я приезжаю  в регби с мячом к точке на овере ,выношу всех семерых , а доехать пол метра   никак  из за всех трупов потому как они стояли все вокруг точки.. Пока они пропадут  тебя десять раз с рели издали вынесут. Еще машину приплел  какую то . (Уверен ,что и машина твоя полные дрова ,как и твое мышление) Иди проспись .

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мда не игра а просто "песня")) пол команды на прогрузке, вторая дергается и телепортируетсяo.O)) ползают как привидения между трупов, не ТО, а кладбище!!!! как в это играть? и дернуло ж меня пропуск купить>:())

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 19:24, Niced сказал:

Интересно, что скачиваемый клиент ничего не тормозит, и его можно сворачивать и перекрывать. Просто потому, что там устаревший движок и он этого не умеет делать. Свои плюсы тоже есть. :heh:

Пользуюсь только клиентом и полностью не согласен с этими словами. Если перекрывать или сворачивать клиент, то не только урон пропадает, а вообще игра крашится, а недавно, при первом заходе в битву за день, начал постоянно урон пропадать. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 8/7/2022 at 9:43 PM, Bullock69 said:

Пользуюсь только клиентом и полностью не согласен с этими словами. Если перекрывать или сворачивать клиент, то не только урон пропадает, а вообще игра крашится, а недавно, при первом заходе в битву за день, начал постоянно урон пропадать. 

Можно сделать собственный клиент с собственным кешем. И как отдельное приложение можно и закрывать его, и перезапускать, и сворачивать, и перекрывать.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 00:11, ptr128 сказал:

Можно сделать собственный клиент с собственным кешем. И как отдельное приложение можно и закрывать его, и перезапускать, и сворачивать, и перекрывать.

Может быть и можно, но я в этом совсем не разбираюсь.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 21:43, Bullock69 сказал:

Пользуюсь только клиентом

у тебя какой, на винде?

интересно все как. ну это совсем не годится.

может им пока спрятать кнопку скачивания клиента?)

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 01:03, lnlnl сказал:

у тебя какой, на винде?

интересно все как. ну это совсем не годится.

может им пока спрятать кнопку скачивания клиента?)

да, на винде

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 00:43, Bullock69 сказал:

Ну не знаю, что сказать. Возможно, есть какой-то другой механизм. Или я уже что-то подзабыл.

Короче, не трожь его и все. А клиент же не Стимовский?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 01:15, Niced сказал:

Ну не знаю, что сказать. Возможно, есть какой-то другой механизм. Или я уже что-то подзабыл.

Короче, не трожь его и все. А клиент же не Стимовский?

Не стимовский, конечно. Я где-то читал, что стимовский клиент работает даже хуже, чем обычный скачиваемый клиент с главной.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 02:17, Bullock69 сказал:

Не стимовский, конечно. Я где-то читал, что стимовский клиент работает даже хуже, чем обычный скачиваемый клиент с главной.

Я глянул тот твой пост, и по виду это потеря контекста из-за нехватки системных ресурсов (видеопамяти). Комп какой?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 01:24, Niced сказал:

Я глянул тот твой пост, и по виду это потеря контекста из-за нехватки системных ресурсов (видеопамяти). Комп какой?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

On 8/7/2022 at 10:24 PM, Bullock69 said:

Может быть и можно, но я в этом совсем не разбираюсь.

Поэтому я и публиковал инструкцию

Поделиться сообщением

On 8/7/2022 at 11:30 PM, Bullock69 said:

я когда-то натыкался на эту тему, но у меня винда, а не Linux

Поэтому я и дал ссылку не на первый пост в этой теме, про Linux, а на более поздний, про Windows

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 02:28, Bullock69 сказал:
  Показать содержимое

А, это ты! Помню тему.

Короч, тебе не повезло. Игра, вполне вероятно, работает не на дискретной карте, а на встроенной, хоть и показывает, что на дискретной. Есть такая проблема именно с AMD, как мне сказали (не ручаюсь). И решения пока нет.

Комп больше ничем не нагружен? Диспетчер задач смотрел?

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 01:35, Niced сказал:

Комп больше ничем не нагружен? Диспетчер задач смотрел?

Зачастую могу встречаться с этой проблемой даже после перезагрузки пк. Автозапуск большинства программ отключен, но параллельно с танками почти всегда включаю гугл с музыкой на одной странице.

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 02:42, Bullock69 сказал:

Зачастую могу встречаться с этой проблемой даже после перезагрузки пк.

Все-таки лучше смотреть Диспетчер задач по факту, особенно потребление оперативки.

Файл подкачки не отключен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...