Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

Уникальный режим праздничный: 
Успей обновиться в битву первым и забрать все голды!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 15:18, ZayacMutant сказал:

ну, это и так и понятно, но можно же сделать хотя бы близко к *правдоподобному*, без такого дикого палева и истерик при записи. У иммортала же более менее нормальные видео получаются, а тут прям ....  такая кринжовая кринжатина :wall:

Да зайди в дс и глянь, как 18- все это следом довизгивает. Он норм для своей ца)

Я не знаю, какую долю приносят именно мелкие, что аж всю игру под них каверкают. Изначально (и по другой игре без таких перекосов) полагал, что с деньгами вообще-то обычно хотя бы просто повзрослее, к-м нужен особый интерес, команды и все далее. Не оч распознал. Схема распродаж ТФ и вот такие ютуберы говорят, что да, затачивается на мелких.

Ну и контент - все в кашу) им поф

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 13:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлен механизм отрыва башни танка при уничтожении критическим уроном

- Выглядит странно и сбивает с толку (кажется, что дрон улетел или атака сверху будет), это отвлекает сильно. Можно поспокойней "это действие" производить? - на пару метров в сторону, а не вверх - "отвал башки" типа?

- Через трупики долго не проехать - снижает динамику боя, раздражает помехой!

- Игра ватно-масляная - анти-ДДоС работает так?

Изменено пользователем World_War_xZx-Zombi
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 19:26, World_War_xZx-Zombi сказал:

- Игра вато-масляная - анти-ДДоС работает так?

ага, 3 битвы, ни одна не закончена, как говорит звероящер-хватит, лето, нервы надо беречь.

уже и смеяться грешно над победителями ддоса. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:17, x_Lily_x сказал:

хз мож в других режимах ее и можно как-то "обыграть"

В режимах на флаги/мячи играть невозможно. На точки - более-менее, но скорее менее, так как критично, что через труп простреливает только, увы, одна пушка - рельса, остальные становятся просто мишенями, так как нет возможности не только для выстрела, но и для маневра и уворачивания от выстрелов дальнобоев.

Наверное, только в ДМ и ТДМ не критично, потому что там все прячутся за стеночками по максимуму.

А кто-то играл на новом Иране? Цветность карты - вырви глаз, жуть какая-то! Все сливается в одно желто-оранжевое марево.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 19:20, tvk1210 сказал:

В режимах на флаги/мячи играть невозможно. На точки - более-менее, но скорее менее, так как критично, что через труп простреливает только, увы, одна пушка - рельса, остальные становятся просто мишенями, так как нет возможности не только для выстрела, но и для маневра и уворачивания от выстрелов дальнобоев.

Наверное, только в ДМ и ТДМ не критично, потому что там все прячутся за стеночками по максимуму.

А кто-то играл на новом Иране? Цветность карты - вырви глаз, жуть какая-то! Все сливается в одно желто-оранжевое марево.

играть вообще не возможно - выкидывает !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня не играла еще)) вчера уже вечером выкидывало постоянно. Впечатления от времени, когда еще можно было хоть чуть поиграть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:41, lll_SKORP_lll сказал:

чет с игры выкидывает((( и не сразу пускает назад...

Металлисты на металл застывшие корпуса собирают, пока все не вывезут в игру не пустят..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера было обидно смотреть, как усилия КС-команд, готовившихся к боям в Мажоре, были сведены на уровень случайности, вместо четкого рассчета.  И после этого еще говорят о возрождении КС. Сомнительно!

Неужели невозможно было отсрочить это г-обновление на пару-тройку дней? Тем более, что их об этом просили. Своими же руками закапывают все лучшее в игре.

Изменено пользователем tvk1210
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Выкидывает из битв, не смог доиграть 5 битв, жалко потраченного времени, в лобби даже не дает выбрать режим битвы, кнопки элементарно не работают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это какой-то сюр а не а не онлайн игра, уже почти 3 месяца не работает сама игра, форум периодически недоступен, я даже не знаю как это описать.

bfIUVBH.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 20:46, olegb2101 сказал:

Это какой-то сюр а не а не онлайн игра, уже почти 3 месяца не работает сама игра, форум периодически недоступен, я даже не знаю как это описать.

bfIUVBH.jpg

Разрабы со дня рождения ещё не отошли ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 23:03, tvk1210 сказал:

Интересно, а ты сам напрягаешь извилины, когда пишешь? Или ты каким-то волшебным образом выстраиваешь теперь паровозик для доставки флага? Поделись опытом игры:oo:, а точнее долгого умирания с тлением в ущерб свое команде.

Да, тут поддерживаю - сделайте эффект тления как в ТХ. Может, ТО также быстро истлеет?

Вангую теперь расцвет игры с бодиблоками :hi:

Я ж говорю не все могут напрягать извилины. Если для кого норма, что можно в регби/флагах проезжать втупую сквозь соперников... рачки - это ваши проблемы. Если прямая извилина не позволяет проложить траэкторию, а клешни не позволяют провести по ней танк - ваши проблемы, нубцы. Стоя апплодирую "трупамм" танков. Еще бы выпилить просачивание танков сквозь друг друга - было бы отлично. А то аказуаливание гемплея со всякими там овердрайвами палладинов и хопперов, дронами и т.п. привело к критической деградации комьюнити. Где раньше строили тактики для доставки, теперь прут напролом. А как разрабы поставили совершенно логичное препятствие - раздался надрывный кукарехрюк. Так держать, я за любое тактическое усложнение геймплея. Раки должны страдать :ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

считаю эксперимент с изменением цветов неудачным. верните лучше как было. крит - желтый, убийство -красный.
оранжевый можно убрать, он сливается иногда с красными при игре рельсой не всегда видно убил танк или просто крит

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 20:35, CapyMaH сказал:

Разрабы со дня рождения ещё не отошли ?

Там уже никого не осталось, одни кнопкодавчики которые тоннами новые краски грузят и  цензоры, которые затирают посты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итог, я ездил ездил, все стояли стояли и меня выбросило из-за неактивности..Бред

0508221.jpg

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 00:23, VM2014KR сказал:

Итог, я ездил ездил, все стояли стояли и меня выбросило из-за неактивности..Бред

Они обновились и ездили, а ты нет  и стоял) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/7/2022 at 12:23 AM, VM2014KR said:

0508221.jpg

Обновление же: магнитные стены. Если катался - читак значит! 

• Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

что с прицелом сделали, страйкером и так было трудно взять в цель, теперь вообще кырдык((( и да с игры почемуто выкидывает, может только меня((

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 02:57, 3BEPO3ABP сказал:

Меня тоже(

Привет) А что делать, если нужно в техподдержку написать, а к акку почта не привязана?) А то на мульте деньги списались, но ничего не начислили))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 02:59, 333111333 сказал:

Привет) А что делать, если нужно в техподдержку написать, а к акку почта не привязана?) А то на мульте платеж ушел, а ничего не начислили))

Доброй ночи! Есть специальная форма на ВИКИ в разделе, Помощь

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 03:10, 3BEPO3ABP сказал:

Доброй ночи! Есть специальная форма на ВИКИ в разделе, Помощь

Это я видел) там в форме как обязательно нужно указать емейл, к которому привязан аккаунт) А я его когда регистрировал, то не привязывал мейл...это давно было, можно было так))

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 03:14, 333111333 сказал:

Это я видел) там в форме как обязательно нужно указать емейл, к которому привязан аккаунт) 

Там этого не сказано)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...