Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2022 в 00:29, 3BEPO3ABP сказал:

Они обновились и ездили, а ты нет  и стоял) 

кто во сне, я или ты? прям кино

В 06.08.2022 в 23:56, Miau_Katze сказал:

По логике

угу, сие еще недоступно для прокачки Ореха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 02:54, Getmanss сказал:

Если прямая извилина не позволяет проложить траэкторию, а клешни не позволяют провести по ней танк - ваши проблемы, нубцы. Стоя апплодирую 

где же вас таких одаренных ТО берет? стоят 2 титана на точке на штурме, убил ты их, флаг привозить надо, подскажи траекторию. заранее признателен.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 07:51, kc242 сказал:

где же вас таких одаренных ТО берет? стоят 2 титана на точке на штурме, убил ты их, флаг привозить надо, подскажи траекторию. заранее признателен.

Ну кстати да, могли бы  в таком режиме, где постоянно деферы выигрывают, трупов попрозрачней сделать; а еще луче было бы неуязвимость с респа у деферов убрать, а то разжирели в край... 

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 08:57, djago сказал:

лично из таких выхожу мгновенно. Мне моё зрение дороже игры

Аналогично! Жёсткий оттенок с непонятной синевой напрягает зрение ппц! Неиграбельно! Я хз че они тестили и как перед выпуском этих карт, но все как всегда........))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 22:54, Getmanss сказал:

Если для кого норма, что можно в регби/флагах проезжать втупую сквозь соперников... рачки - это ваши проблемы

Ты наверное недавно начал играть в ТО, поэтому не можешь понять очевидные вещи, раньше танки не проезжали сквозь друг друга, если только это были не читеры, которых банили, у старых игроков за десяток лет сложились свои механики игры на каждой карте, например есть  такие истины, что в трибе на узком не стоять, там увозят флаг, в иране за красных дефер не должен стоять на флаге, так как на него прыгают сверху и увозят флаг, в тишине есть понятие увоз по классике, или нет, и таких механик море, игроки к ним привыкли, а эти трупы просто сломали всю механику игры, теперь даже нет смысла страховать флагоносца, флаг-то ты все равно не подберешь, пока ты будешь ждать пока труп догорит, на тебя наложат 100 статусов, и уничтожат 10 раз, теперь даже изе нет смысла лечить флагоносца, чтобы подобрать флаг в случае если его уничтожат, вот вчера в битве картина, разбомбили деф, взял флаг, а ехать некуда, вокруг меня трупы, трупы, трупы, тупо стоишь и ждешь пока тебя уничтожат, это никуда не годится, это надо отменять. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

Я ж говорю не все могут напрягать извилины. Если для кого норма, что можно в регби/флагах проезжать втупую сквозь соперников... рачки - это ваши проблемы. 

Вот смотри, я играю в атаке и мне критично необходимо мониторить всю карту, что бы и маршрут построить и следить за флагом, при необходимости стартануть на возврат)) свой танк зачастую контролирую боковым зрением, основная концентрация  на карте! И с вводом такого длительного исчезновения трупов это стало просто неактуально, т к мне нужно постоянно отвлекаться на то, во что воткнулась! Это как заборов понатыкали по всей карте ненужных! Да, возможно для дефа и полудефа не критично, но для атакующего игрока это палки в колеса!представь, что бы такое было в ТХ! Там бы горело все и у всех от негативных отзывов, поскольку динамика боя полностью рушиться! Тут тоже, скорости давно не те, где можно было тихонько ехать и оглядываться! Жизнь атакера и так слишком коротка, нужно принимать решения мгновенно! А приходится тратить время на никчемные объезды и выкручивания!

Еще бы выпилить просачивание танков сквозь друг друга - было бы отлично

Этот баг уже миллион раз поднимался для обсуждения! Но походу они понятия не имеют как его поправить! Поэтому тактика блокировки корпусом канула в лета))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 10:53, olegb2101 сказал:

на тебя наложат 100 статусов, и уничтожат 10 раз,

И вот с какими мозгами они сопоставляли среднее время жизни танка со временем исчезновения трупа! Тут как минимум ХП у корпусов нужно было раза в 3 поднимать! Бред очередной намутили и счас пол года будут это балансить, уменьшая это время на 0,5 сек, при каждой обнове!((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 11:09, x_Lily_x сказал:

Вот смотри, я играю в атаке и мне критично необходимо мониторить всю карту, что бы и маршрут построить и следить за флагом, при необходимости стартануть на возврат)) свой танк зачастую контролирую боковым зрением, основная концентрация  на карте! И с вводом такого длительного исчезновения трупов это стало просто неактуально, т к мне нужно постоянно отвлекаться на то, во что воткнулась! Это как заборов понатыкали по всей карте ненужных! Да, возможно для дефа и полудефа не критично...

Тоже критично. Потому что если убил вражину вблизи себя или твоего сокомандика/двух грохнули рядом с тобой, то всё - ты лишён возможности дальнейшего манёвра корпусом. Ни увернуться, ни отъехать, ничего.. Тупо стоишь ждешь, пока тебя расстреливают.

А если про ночной режим высказаться и про того, кто его ввёл, то сразу куча лучших помощников гениального проявится)

В 07.08.2022 в 11:18, x_Lily_x сказал:

И вот с какими мозгами они сопоставляли среднее время жизни танка со временем исчезновения трупа! Тут как минимум ХП у корпусов нужно было раза в 3 поднимать! Бред очередной намутили и счас пол года будут это балансить, уменьшая это время на 0,5 сек, при каждой обнове!((

С чем чем, простите, с мозгами...? :D

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 11:21, Bonadventure сказал:

Тоже критично. Потому что если убил вражину вблизи себя или твоего сокомандика/двух грохнули рядом с тобой, то всё - ты лишён возможности дальнейшего манёвра корпусом. Ни увернуться, ни отъехать, ничего.. Тупо стоишь ждешь, пока тебя расстреливают.

Ну так вот, о чем я и говорю! С вводом трупов ты полностью лишен тактических маневров и действий! И какие бы ты не выстраивал у себя в голове маршруты и объезды, все равно уткнешься в подбитый танк и улетишь на респ)) 

С чем чем, простите, с мозгами

O.o и правда чёт я размечталась:D))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

про ночной режим

Я честно говоря уже устал извиняться в ночном режиме, там вообще не видно что игрок везет флаг, ну вот вообще не видно, ты думаешь флаг в одном месте, а по итогу не видя кто везет флаг, случайно перекрываешь путь флагоносцу. 

Да блин, кому мы все это пишем, те кто это делал, не играли в эту игру даже 1 часа, они не в состоянии нас понять, это как слепому объяснять про краски и цвета. 

Сейчас решил создать ПРО битву фулл СТФ Иран, и не смог :D раньше как было, 1 окно, выпадающий список карт по алфавиту, сейчас надо как на смартфоне листать  раб.столы все карты рандомно, и искать ту карту, которую ты хочешь создать, но это еще не все, где выбирать режим карты, припасы, устройства, время, кол-во игроков, итд этого я в том винегрете из картинок не нашел, все-таки Паздников гений, захочешь в про битву сыграть, тупо не сможешь создать, играйте в ММ. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 11:31, Niced сказал:

читеры подсобят и запилят игнор "трупов

Уже в работе, им фидбек 10 лет писать не надо, оперативно работают. 

Поделиться сообщением

читеры подсобят

Пусть для всех инфу сольют и станут

силами добра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему башня отлетающая не материальна? почему-бы не сделать, чтобы она в бок отлетала, и как коса косила игроков кто не спрятался, под это дело можно даже овер для башни намутить, вот представьте, отлетает башня и как косой сметает все танки, справа, или слева, это же здорово, не ну круто же как скажет Немирская в очередном ВБ, значит коса все танки скосила, и тут эффект шарики вылетают, не, ну круто же, очень круто яСЧИТАЮ, ждем в очередном обновлении

G5ADv4b.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 11:43, olegb2101 сказал:

А почему башня отлетающая не материальна? почему-бы не сделать, чтобы она в бок отлетала, и как коса косила игроков кто не спрятался

Погоди, может и сделают) В WOT если она отлетела и попала по другому, то наносит урон) Вдруг и до нас дойдет)

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 15:31, Niced сказал:

Надеюсь, читеры подсобят и запилят игнор "трупов". И станут силами добра. Дожили.

а это будет новое устройство- брезгун. есть же утяжелитель.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 16:38, 3BEPO3ABP сказал:

Погоди, может и сделают) В WOT если она отлетела и попала по другому, то наносит урон) Вдруг и до нас дойдет)

до вас то дойдет). играть то вечерком сумеется или опять один тестер нелагатор будет?

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 12:45, kc242 сказал:

играть то вечерком сумеется или опять один тестер нелагатор будет?

Не в курсе) Я пока сейчас катаю, пока обед) 

Надеюсь, читеры подсобят и запилят игнор "трупов". И станут силами добра. Дожили.

Под нитрой на ховерах проехать можно) Я проскакиваю)

rDgETzv.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 12:38, 3BEPO3ABP сказал:

Погоди, может и сделают

Ты там наверху узнай, не планируется ли ввод в проект кораблей и подлодок?  Мне кажется такой "контент" очень зайдет ЦА. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 13:12, olegb2101 сказал:

Ты там наверху узнай, не планируется ли ввод в проект кораблей и подлодок?  Мне кажется такой "контент" очень зайдет ЦА. 

Надо сначала вводу ввести) Реки там, озера) И обязательно, чтобы рыбы в них плавали, чтобы лодкам мешали проезжать) 

Например вместо килзон поставит воду, выехал на обычном танке, утонул, только на новом водяном корпусе можно перемещаться) :D

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah  В чем твоя логика работает, когда я могу толкнуть и сдвинуть живой танк, а тот же трупный танк я не могу сдвинуть? если подумать твоей головой то сделай , так же чтобы и живые танки не сдвигались, а то бред насоздавал, мертвый танк тяжелее ,чем живой..смешной ты

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...