Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, expert007777 сказал:

за недополученные фонды и невыполненные из-за лагов задания вообще молчат.

Целый день не было обещанных фондов, как то умяли это разрабы. Типа ну не включили мы фонды ну и ладно ))

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, Wait_and_See сказал:

Боюсь, лаги до сих пор есть. По крайней мере, на 2 сервере.

Есть, танчики дергаются скачут, стрелять и ездить невозможно.. Ну и читеры достали...

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

О сколько нам ошибок старых, готовят обновлений дух

И опыт, сын поправок трудных. И гений, терпеливых друг...

ПС: такие ошибки всегда были на Новый год (любой), ДР и другие знаменательные  латы Фэтанков. Все помню с 2014 года, раньше - не знаю. 

До ребаланса такого было мало.Потом как начали крутить балансы да обновы и понеслась ТО по кочкам))
А по поводу голдов то нужно всем нытикам и не нытикам начислить по 300 голдов как компенсацию,а багоюзеров всехна доску позора за то,что не делились багом во всеуслышание.И всем станет хорошо,кроме "экономики ТО",конечно

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 15:10, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если у вас еще сохранились какие-то проблемы в игре, то, пожалуйста, сообщайте о них в этом топике. 

При выходе из битв, начинается быстрое переключение между списком битв. Теперь так и будет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, slezenko сказал:

Я не представляю администрацию, поэтому не могу отвечать за них. За более детальной информацией Вы всегда можете обратиться в техподдержку.

А мы наверно об этом не знаем. Придумал ещё какое-то "не представление Администрации".

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 90910 сказал:

Открываешь гараж, потом обратно в список битв - и баг исчезает

Я обновляю страницу, но вопрос был не в этом, а в том что уже скоро неделя как не могут решить эту проблему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я обновляю страницу, но вопрос был не в этом, а в том что уже скоро неделя как не могут решить эту проблему.

почисти кэш, если не поможет , то смени игру )

Поделиться сообщением

4 часа назад, VM2014KR сказал:

ПС: такие ошибки всегда были на Новый год (любой), ДР и другие знаменательные  латы Фэтанков. Все помню с 2014 года, раньше - не знаю.

и это вполне логично, ведь праздничные акции приманивают не только обычных игроков, но и тех, кто желает каким-нибудь образом воспользоваться ситуацией  в своих корыстных целях, никак не связанных с игрой

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

При выходе из битв, начинается быстрое переключение между списком битв. Теперь так и будет?

это частный случай, который может иногда проявиться у любого игрока, просто обновите страницу или перезагрузите клиент, если подобная ситуация повторяется часто, можете попробовать сменить сервер игры

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

А мы наверно об этом не знаем. 

если вы все знаете, то это очень даже хорошо :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, slezenko сказал:

и это вполне логично, ведь праздничные акции приманивают не только обычных игроков, но и тех, кто желает каким-нибудь образом воспользоваться ситуацией  в своих корыстных целях, никак не связанных с игрой

А вам не приходит в голову что администрация сама провоцирует нечестных игроков делая акции с голдами, повышая вероятность их выпадения не прикрыв все прорехи для нечестной игры? Помню когда то была подобная ситуация, когда всех достал чит на прыжок и админы устроили голдопад для читеров. Читеров столько было что честному игроку не было никакого шанса взять голд. И администрация знала об этом и все равно решила поощрить читеров. Да и лаги и баги я подозреваю не только из за стороннего ПО, но и из за изменений в игре связанных с акциями. Возможно со мной многие не согласятся, но я считаю что голды только портят командные битвы и чем они чаще падают тем меньше смысла в битве. Смешно наблюдать как сирена отключает мозги игрокам и они бросают все.... флаги, точки и табунами бегают по карте в поисках голда)

Поделиться сообщением

16 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А вам не приходит в голову что администрация сама провоцирует нечестных игроков делая акции с голдами, повышая вероятность их выпадения не прикрыв все прорехи для нечестной игры? Помню когда то была подобная ситуация, когда всех достал чит на прыжок и админы устроили голдопад для читеров. Читеров столько было что честному игроку не было никакого шанса взять голд. И администрация знала об этом и все равно решила поощрить читеров. Да и лаги и баги я подозреваю не только из за стороннего ПО, но и из за изменений в игре связанных с акциями. Возможно со мной многие не согласятся, но я считаю что голды только портят командные битвы и чем они чаще падают тем меньше смысла в битве. Смешно наблюдать как сирена отключает мозги игрокам и они бросают все.... флаги, точки и табунами бегают по карте в поисках голда)

сорри что встреваю. Я соглашусь на счет голдов. когда всяких акций нет, то за несколько игр подряд на одной карте может не выпасть ни одного голда, а ща реально бардак, за какие то(даже для меня-не доната) 1000крисов народ готов удавиться, поливать всех последними словами, как он всех-всех нас и наших родственников любил, еще и проклятие какие-нибудь насылает при этом. Понятно что все это дети-подростки не от большого ума и воспитания пишут, но так боготворить голд это не нормально. Крисодроп убрали из всех битв, в ПРО его можно отключить, я думаю наоборот во всех битвах отключить, а в про сделать возможность выпадения, чтоб всякие непонятные спасиголды снимать)

Поделиться сообщением

1 час назад, drygoilexarylit сказал:

сорри что встреваю. Я соглашусь на счет голдов. когда всяких акций нет, то за несколько игр подряд на одной карте может не выпасть ни одного голда, а ща реально бардак, за какие то(даже для меня-не доната) 1000крисов народ готов удавиться, поливать всех последними словами, как он всех-всех нас и наших родственников любил, еще и проклятие какие-нибудь насылает при этом. Понятно что все это дети-подростки не от большого ума и воспитания пишут, но так боготворить голд это не нормально. Крисодроп убрали из всех битв, в ПРО его можно отключить, я думаю наоборот во всех битвах отключить, а в про сделать возможность выпадения, чтоб всякие непонятные спасиголды снимать)

Или в ДМ только разрешить выпадение голдов, можно даже крисо-дроп вернуть в ДМ, а фонды в этом  режиме снизить.... сразу двух зайцев убить: убрать из командной игры отвлекающий фактор и вернуть интерес к игре тех кто ностальгирует по падающим крисам.

А про проклятия.... так это не удивительно. С каждым годом возрастной порог в ТО падает. Многие мои взрослые знакомые покинули игру за эти годы, так и не сумев привыкнуть к обновлениям. Игра сейчас ориентирована на детей среднего школьного возраста, отсюда хамство и неадекватность.

Поделиться сообщением

35 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Или в ДМ только разрешить выпадение голдов, можно даже крисо-дроп вернуть в ДМ, а фонды в этом  режиме снизить.... сразу двух зайцев убить: убрать из командной игры отвлекающий фактор и вернуть интерес к игре тех кто ностальгирует по падающим крисам.

А про проклятия.... так это не удивительно. С каждым годом возрастной порог в ТО падает. Многие мои взрослые знакомые покинули игру за эти годы, так и не сумев привыкнуть к обновлениям. Игра сейчас ориентирована на детей среднего школьного возраста, отсюда хамство и неадекватность.

В ДМ фонды и так никудышные.Возвращать крисодроп тоже нет смысла.Нубы и в ДМ собирали крисы невзирая на у/п.Шанс выпадения голда в обычные,не праздничные дни, настолько ничтожен,что никоим образом его выпадение не решит исход битвы.А так хоть какой-то спортивный интерес в битвах присутствует.Я бы лучше убрал общий чат из командных битв, чтобы меньше пиликанья было.Типа привет,Бро.Че против зашель...и блаблабла..Да отфильтровку ракурных битв,чтобы это непойми что не маячило перед глазами

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
да вот

Поделиться сообщением

10 часов назад, slezenko сказал:

По акциям план по продажам и прокачкам диков перевыполнен. Все другие корпуса заброшены, голдябилы на люстрах и диках просто помешались..Охота на голды не имеет ничего общего со скиллом и адекватной игрой...Так что Фэтанки превратились в сплошную золотую лихорадку... 

Поделиться сообщением

22 часа назад, slezenko сказал:

это частный случай, который может иногда проявиться у любого игрока, просто обновите страницу или перезагрузите клиент, если подобная ситуация повторяется часто, можете попробовать сменить сервер игры

А если и смена сервера не помогает, то сменить игру?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

отфильтровку ракурных битв,чтобы это непойми что не маячило перед глазами

Для меня почти все битвы не пойми что сейчас... Вот вчера например, обошел все сервера, нашел все таки Полигон СР отвечающий моим требованиям, 10 минут стоял ждал когда битва закончится... и не успел зайти. Потому что умные игроки на кликерах стоят ждут пока место освободится, потому как популярных карт, на которых многие хотят играть, создается очень мало и разработчики не спешат исправлять эту ситуацию. Может если было бы где играть и часть игроков вернулась бы в ТО. А так остались самые терпеливые, которые после потерянного времени на ожидание места и разочарования после того как не успели войти в желаемую битву, не закрывают игру, а идут искать другую битву отвечающую их требованиям.

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

В ДМ фонды и так никудышные.Возвращать крисодроп тоже нет смысла.Нубы и в ДМ собирали крисы невзирая на у/п.Шанс выпадения голда в обычные,не праздничные дни, настолько ничтожен,что никоим образом его выпадение не решит исход битвы.А так хоть какой-то спортивный интерес в битвах присутствует.Я бы лучше убрал общий чат из командных битв, чтобы меньше пиликанья было.Типа привет,Бро.Че против зашель...и блаблабла..Да отфильтровку ракурных битв,чтобы это непойми что не маячило перед глазами

по факту все в чем то правы...каждый из собеседников на последних страницах умные мысли излагает, тока разрабы все равно не будут делать по нашему желанию, всем не угодишь. И кстати на счет голда, я не раз в потном бою попадал что голд на последней минуте решал, причем чаще это было не в мою и моей команды сторону. А так да, если одна команда, как это обычно бывает, давит, то голд ниче не решит, и таких случаев конечно больше. Я за потные битвы, даже за слив, но интересный.

Поделиться сообщением

3 часа назад, drygoilexarylit сказал:

по факту все в чем то правы...каждый из собеседников на последних страницах умные мысли излагает, тока разрабы все равно не будут делать по нашему желанию, всем не угодишь. И кстати на счет голда, я не раз в потном бою попадал что голд на последней минуте решал, причем чаще это было не в мою и моей команды сторону. А так да, если одна команда, как это обычно бывает, давит, то голд ниче не решит, и таких случаев конечно больше. Я за потные битвы, даже за слив, но интересный.

На голд рабтают две команды, но разработчики до сих пор не знают этого. И вместо справедливого вознаграждения за пойманный голд пустили их на рулетку...

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики! Мы уже 5 Дней мучаемся с этими лагами. За 5 дней не могут устранить..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Дорогие разработчики! Мы уже 5 Дней мучаемся с этими лагами. За 5 дней не могут устранить..

Ну выходные же.

Там тоже вроде люди :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ну выходные же.

Там тоже вроде люди :)

Есть такие профессии, на которых работники отдыхают по будням, а в выходные и праздники самая напряженная работа.

Или может еще на выходные магазины и кафе закрывать и транспорт остановить? Пусть тоже отдыхают.

Поделиться сообщением

только что: вся выигравшая команда без призов...3 серв...Осада СР...как же задрало это(

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

только что: вся выигравшая команда без призов...3 серв...Осада СР...как же задрало это(

с праздником, дорогой товарищ! Заходи в игру чаще, особенно в праздники)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

команда разработчиков "трудится" не покладая рук, заботясь о твоей комфортной игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...