Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

фича 

Это лучше, чем отмена, но хотелось бы знать, когда это будет исправлено?

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

http://prnt.sc/f4q7ju я конечно все понимаю. Но как получилось это?

Ай-яй-яй... Тоже уроки не делаешь, много времени выполнение ЕЗ занимает?

Ну уж 1 на 1 то разделить...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Это лучше, чем отмена, но хотелось бы знать, когда это будет исправлено?

юмора ты не понял(-а)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

дружище, в чем там юмор?)

проехали

...по жирафам

лаги страшнейшие...телепортация,пинг...2-ой серв

Поделиться сообщением

50 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Ай-яй-яй... Тоже уроки не делаешь, много времени выполнение ЕЗ занимает?

Ну уж 1 на 1 то разделить...

Я выставил не для критики меня. А для решения этой проблемы, дружище.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

http://prnt.sc/f4q7ju я конечно все понимаю. Но как получилось это?

Это ерунда. На днях в один ДМ для <УО3 прорвался "NULL", правда в самый конец игры и только в ТАБ, но сам факт присутствия генуса среди квадратиков убил

Поделиться сообщением

3 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вы сами ответили... "разработчики обязаны исправить ошибки" А что касается багоюзеров, так откуда им знать.... может это часть праздничной акции, типа квест "Игра" .... догадался - получай приз.) Да и где вы видели детей в ТО, которые не мечтают половить голды как в сказке, когда они сыпятся золотым дождем.... даже ливнем.) А проблемы накапливаются и так снежным комом из за частых обновлений, которые в полной мере не доработаны и на каждое новое обновление нужно еще два, что бы закрыть его ошибки, а на те два - уже четыре и тд. Тем более я писал что крисы нужно отобрать, но блокировать аккаунты, из за своих ошибок - это жестоко и не разумно.

вся проблема в том, что вы путаете понятия, одно дело игрок случайно что-нибудь не так сделал, совсем другое — намеренно причинял вред игре и другим игрокам, жестоко  и не разумно — это валить игру, что никто больше войти не может, а забанить нарушителей, чтобы все остальные могли нормально играть, это аллилуйя

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BPX сказал:

Это ерунда. На днях в один ДМ для <УО3 прорвался "NULL", правда в самый конец игры и только в ТАБ, но сам факт присутствия генуса среди квадратиков убил

Сейчас NULL это каждый непрогрузившийся в битву игрок))Следи внимательно за игрой)

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3a_cnacu6o сказал:

Чё вы за эти годы разнынились?*Спросите лучше у разработчиков кто возместит потраченную в неожиданно закрытых битвах Нару,не вовремя включенные фонды,моральный ущерб...А то голда,голду..Я бы тоже их ловил там без зазрения совести если бы знал.Хоть какая то компенсация..

по факту все твое потраченное ушло в плюс багоюзерам и кто нажился на ситуации, без наказаний, исправления ошибок и последствий ничего не изменить

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

7 минут назад, slezenko сказал:

по факту все твое потраченное ушло в плюс багоюзерам и кто нажился на ситуации, без наказаний, исправления ошибок и последствий ничего не изменить

Ну хоть кто-то в плюсе и то хорошо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Да вы что только вчера, что ли, в ТО появились. Должны то, должны это...

Много лет уже так. И это уже нормально.

Ещё раз скажу, что игроков винить в этом глупо.

перечитайте еще раз, что я написал, если взломщики взламывают и накручивают игру, то задачей разработчиков является с этим разобраться и наказать нарушителей, каким боком здесь вы видите обвинения игроков — загадка

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Ну хоть кто-то в плюсе и то хорошо

я ж о чем, если вы поддерживаете ситуацию с накрутками и даже сами готовы поучаствовать, то какие могут быть претензии к разработчикам? исходя из логики — полная идиллия: кто-то в плюсе, значит кто-то в минусе

Поделиться сообщением

4 часа назад, MiINYS сказал:

Не.. ты меня не понял. Я писал про то что может каким-то образом повлиять и толкнуть игрока нарушить правила, взять в руки ПО.

подталкивает безнаказанность

Поделиться сообщением

5 минут назад, slezenko сказал:

подталкивает безнаказанность

Правильно нарушены, будет следствие, суд, приговор и все the end.

Не кто не станет спрашивать, почему он это сделал?

Поделиться сообщением

1 час назад, slezenko сказал:

вся проблема в том, что вы путаете понятия, одно дело игрок случайно что-нибудь не так сделал, совсем другое — намеренно причинял вред игре и другим игрокам, жестоко  и не разумно — это валить игру, что никто больше войти не может, а забанить нарушителей, чтобы все остальные могли нормально играть, это аллилуйя

Я часто вижу вас и на форуме и в чате и удивлен, как вы с такими понятиями до сих пор не стали официальным помощником администрации. А что касается нарушения, так тут путаете вы.... мы с вами не говорили о таких нарушениях "что никто больше войти не может", а обсуждали конкретный баг с голдами, в котором лично я не вижу намеренное причинение вреда игре и уж тем более другим игрокам. Тем более где в правилах написано что нельзя ловить голды? Это же не использование стороннего ПО. А если человек не знал, откуда голды, которые скидывал кучами другой танкисти думал что это его личные? Таких тоже банить?  Или как отличить тех кто знал от тех кто по незнанию? Вам бы только банить. Хотя что обсуждать это нам с вами.... администрация все равно сама все решит и наши мнения как обычно ни на что не повлияют.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Нарушения, влекущие (по усмотрению Администрации) постоянную или временную блокировку Аккаунта:

2.1.3. Использование программных ошибок Игры (багов) и передача информации об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

И совершенно неважно, скидывали вы «безлимитные» голды или ловили их — это в любом случае багоюз.

К слову, получив в банкомате по ошибке большую сумму, чем позволяет кредитка и не вернув «халявную» часть в кредитное учреждение, вы автоматически становитесь фигурантом уголовного дела по статье «Мошенничество».

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ну хоть один "шлемоносец" появился! Ева, пролейте свет на происходящее. Ясно, что работы ведутся, но подробнее о состоянии дел на данный момент, если можно.

Поделиться сообщением

По большому счету, я знаю не больше вашего. Саша Ноженко выше писала, что работу серверов вот-вот приведут в порядок, значит осталось только дождаться. Что касается локальных сложностей, как-то подвисшие битвы, то их оперативно устраняют по просьбам из чата. По хитрогусеничным танкистам, накидавшим себе и друзьям ящиков, ничего не знаю. Предполагаю, что новостей по данному вопросу следует ожидать не раньше понедельника.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я часто вижу вас и на форуме и в чате и удивлен, как вы с такими понятиями до сих пор не стали официальным помощником администрации. А что касается нарушения, так тут путаете вы.... мы с вами не говорили о таких нарушениях "что никто больше войти не может", а обсуждали конкретный баг с голдами, в котором лично я не вижу намеренное причинение вреда игре и уж тем более другим игрокам. Тем более где в правилах написано что нельзя ловить голды? Это же не использование стороннего ПО. А если человек не знал, откуда голды, которые скидывал кучами другой танкисти думал что это его личные? Таких тоже банить?  Или как отличить тех кто знал от тех кто по незнанию? Вам бы только банить. Хотя что обсуждать это нам с вами.... администрация все равно сама все решит и наши мнения как обычно ни на что не повлияют.

спасибо за поддержку :) в баге с голдами не было никакой ловли, да и ловлей это не назовешь, пользуясь программной ошибкой происходил сбор голдов как дропа, именно поэтому запредельные показатели в рейтингах, в интересах администрации выявить все такие факты и изъять неправомерно полученную выгоду, обнулить поддавшиеся накрутке статистические данные, а также предупредить и наказать нарушителей, дабы избежать подобных инцидентов в будущем

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Ну хоть один "шлемоносец" появился! Ева, пролейте свет на происходящее. Ясно, что работы ведутся, но подробнее о состоянии дел на данный момент, если можно.

по имеющимся у меня данным баг с голдами был исправлен, недельный рейтинг обнулен, ведутся другие работы по восстановлению работоспособности игры, незаконным путем приобретенные виртуальные ценности пока не конфискованы, а накрученные статистические показатели аккаунтов еще не обнулены

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

Правильно нарушены, будет следствие, суд, приговор и все the end.

Не кто не станет спрашивать, почему он это сделал?

конечно нет, кому-то нравится быть хакером, кому-то киберполицией, а кто-то ни тем и не другим не желает быть :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, PanteraMD сказал:

Прочитал с утра весь спор MIKHAIL-1-1 и  slezenko. Позиция адвоката невинно пострадавших голдоловов  MIKHAIL-1-1 мне кажится, мякго говоря, странной.

странной потому что отличается от твоей (и еще некоторых) позиции наказать не разбираясь всех у кого больше 300-400.

Похоже на защиту в такой ситуации:

похоже да совсем не схоже.

"Идет уорент по улице. У банкомата генерал кнопку жмет и из него 100 евро вылетает.

- Бери, друг! У меня стрим с утра!

И генерал все жмет кнопку и жмет, и купюры все летят и летят. У уорента уже карманов не хватает.

..................но его каточки в банкомате я не вижу...................

а почему уоренту карточку в банкомате не видно? карточка как раз есть (хотя уорент ее может как раз не видеть) проблема в том что банкомат (не взломанный генералом а неисправный по вине владельца банкомата) выдает и не списывает со счета. 

Может генерал сумащедший? Или у него мама в банке работае? Или он владелец банка? Или миллионер (но его каточки в банкомате я не вижу)? Или сегодня день открытых банкоматов, а я не знал? Или просто сегодня день когда Бог на меня посмотрел? Или масса других или...

теоретически это не исключено. какие основания у уорента сомневаться в состоятельности генерала и его карточки. это ж генерал ... он должен быть состоятельным.

но применимо к игре как раз для собирающего неизвестно и не может быть известно сколько голдов на ак того кто сбрасывает и также не известно и не может быть известно что сброшенные голды не списываются со счета того кто сбрасывает. для этого требуется больше инфы которая доступна только тому кто сбрасывает и программистам.

10 часов назад, PanteraMD сказал:

... Не важно! Ведь НЕ Я деньги из банкомата изымаю!! Я же честно ловил вылетаюшие купюры.

в данном случае как раз важно и даже очень. так как для подбирающего деньги уорента совсем не очевидно что генерал что то нарушает. и это будет учтено даже не сумневайся.

А камера банкомата все пишет видео, все пишет, а в дали серена раздается..."

ну ты и насочинял. а дальше вероятно уорента и генерала мордой в асфальт и в наручники  пришел модер и отключил багоюзов от сервера. но такой инфы вроде не было.

уверен что уорента даже не привлекут да и генерал легко отмажется при помощи толкового адвоката.

ПС. Незнание закона НЕ освобождает от ответственности на его нарушение.

безусловно. только я и не утверждал обратного. я тебе как раз и написал что ситуэйшин разные бывают. и есть ситуэйшин где нет оснований для несения ответственности т.е отсутствует состав или применимо к игре нет нарушения. 

повторюсь собирающий не знает и не может знать о кол-ве голдов на ак того кто сбрасывает. так же собирающий не знает и не может знать о том что система не списывает сброшенные голды с ак того кто сбрасывает. эта инфа доступна только тому кто сбрасывает и программистам. и у собирающего нет никаких оснований для подозрений так как у него нет необходимой для этого информации а закон (положение из которого ты тут привел в своем п.с.) как раз этого требует ну или правила игры. 

даже если собирающий запишет на видео эту ситуацию то исходя только из видео нельзя будет обвинить сбрасывающего что он что то нарушает ... для этого требуется дополнительная инфа которой в видео нет эта инфа доступна (возможно) только программистам ... а у собирающего и подавно нет этой информации так что собирающий вообще не виновен.

поэтому тебе и прочим для которых все очевидно лишь по скринам профилей и таблице рейтингов тут и привели несколько возможных ситуаций ... и даже пояснили что во всем нужно досконально разбираться.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Eva сказал:

По большому счету, я знаю не больше вашего. Саша Ноженко выше писала, что работу серверов вот-вот приведут в порядок, значит осталось только дождаться. Что касается локальных сложностей, как-то подвисшие битвы, то их оперативно устраняют по просьбам из чата. По хитрогусеничным танкистам, накидавшим себе и друзьям ящиков, ничего не знаю. Предполагаю, что новостей по данному вопросу следует ожидать не раньше понедельника.

Вывод - майские и любые праздники в ТО это просто ничего...

Поделиться сообщением

18 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

странной потому что отличается от твоей (и еще некоторых) позиции наказать не разбираясь всех у кого больше 300-400.

Миша, не флуди и не сочиняй, все случаи разбираются и нарушители наказываются
"банкомат" как раз взломанный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...