Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, slezenko сказал:

Все твои размышления выглядят очень смешно

ну так смейся. я не возражаю.

по твоим словам, ютубер Вася заменяет правила игры?

нет конечно. ты что то напутал

Опять таки, в чате игры регулярно дежурят модераторы и добровольные помощники, а также существует служба поддержки игроков, которые всегда помогут.

как это относится к описанной мной ситуации? игрок должен выйти от туда где бросают голды и поинтересоваться у возможно присутствующего в чате аж на другом сервере помощьничка насколько законно ловить и в каком кол-ве сброшенные кем то голды. очень смешно!

Каждый игрок, регистрируясь в игре, соглашается и обязуется выполнять правила. Если он намеренно или неумышленно их нарушает, то это не позволяет ему избежать ответственности.

я уже как раз привел одну из возможных ситуэйшин. и там же достаточно пояснил. тебя смущает кол-во?! ok не редко в полигоне где я обычно играю заходит какой нить чувак с кучей поклонников и кидает по кд голдов 10. потом смотришь в списке битв и видишь этого чувака с его поклонниками число которых уже явно увеличилось то в одной то в другой в 5й в 10й битве ... и прикидываешь что если в каждой по 10 голдов то на все битвы это уже около 100 ... и не факт что битва в которой с этим чуваком столкнулся я была первая где он кидал а возможно уже десятая. вот и считай и обоснуй с какого перепугу меня должно насторожить 1000 голдов в режиме паркур где по моему мнению обитают в основном недоигроки чудики.

12 минуты назад, slezenko сказал:

..........  Любые нарушения наказуемы, как минимум по той причине, что мешают другим игрокам, они то в чем виноваты?

демагогия

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну так смейся. я не возражаю.

нет конечно. ты что то напутал

как это относится к описанной мной ситуации? игрок должен выйти от туда где бросают голды и поинтересоваться у возможно присутствующего в чате аж на другом сервере помощьничка насколько законно ловить и в каком кол-ве сброшенные кем то голды. очень смешно!

я уже как раз привел одну из возможных ситуэйшин. и там же достаточно пояснил. тебя смущает кол-во?! ok не редко в полигоне где я обычно играю заходит какой нить чувак с кучей поклонников и кидает о кд голдов 10. потом смотришь в списке битв и видишь этого чувака с его поклонниками число которых уже явно увеличилось то в одной то в другой в 5й в 10й битве ... и прикидываешь что если в каждой по 10 голдов то на все битвы это уже около 100 ... и не факт что битва в которой с этим чуваком столкнулся я была первая где он кидал а возможно уже десятая. вот и щитай и обоснуй с какого перепугу меня должно насторожить 1000 голдов режиме паркур где по моему мнению обитают в основном недоигроки чудики.

Если игрок заметил любое подозрительное действие или нарушение, то может сообщить об этом модераторам. Что касается именно твоего примера, то ты вообще читал что я тебе пишу? С какой вероятностью и при каком количестве игроков ты должен ловить 1000 голдов, сколько времени на это у тебя уйдет? Если ты будешь ловить по 1 голду в минуту, что уже является фантастическим показателем, то круглые сутки без перерыва это всего 1440. И кто больший чудик в данной ситуации? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, slezenko сказал:

ответ выше, ютуберы не заменяют правила, скажут чит установить или имейл чужой прописать, будешь устанавливать?

не искажай. разговор был о вполне конкретном. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, slezenko сказал:

Если игрок заметил любое подозрительное действие или нарушение, то может сообщить об этом модераторам. Что касается именно твоего примера, то ты вообще читал что я тебе пишу? С какой вероятностью и при каком количестве игроков ты должен ловить 1000 голдов, сколько времени на это у тебя уйдет? Если ты будешь ловить по 1 голду в минуту, что уже является фантастическим показателем, то круглые сутки без перерыва это всего 1440. И кто больший чудик в данной ситуации? 

в режиме паркур голды наверное можно сбрасывать чаще ... я лично не знаю точно про голды но вот про мины я где то слышал что в паркуре их мона ставить очень быстро. я не интересуюсь режимом паркур ... вот про мины слышал а про голды точно незнаю ... почему вдруг у меня должны возникнуть сомнения только от того что кто то слишком быстро их кидает. не вижу никаких оснований бежать к модератору и жаловаться на то что кто то кидает голды и заметь возможно при этом сам их не собирает? тут уже получается и он ничего не нарушает.  

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

не искажай. разговор был о вполне конкретном.

это и есть вполне конкретное, я считаю что полностью раскрыл тему, а повторяться нет ни желания, ни времени, если ты честно зарабатывал голды в бою, то тебе не о чем волноваться, любые аномальные показатели должны быть обнулены, а нарушители наказаны

прекращай троллинг и дублирование ответов, которые я не тебе писал, я просто больше не отвечу

Поделиться сообщением

Только что, slezenko сказал:

это и есть вполне конкретное, я считаю что полностью раскрыл тему, а повторяться нет ни желания, ни времени, если ты честно зарабатывал голды в бою, то тебе не о чем волноваться, любые аномальные показатели должны быть обнулены, а нарушители наказаны

прекращай троллинг и дублирование ответов, которые я не тебе писал, я просто больше не отвечу

я имею право коментить любой пост даже адресованный не мне ( разумеется без нарушений правил) а если тебе это не нравится то общайся на форуме через лс. 

я пример писал в коменте не на твой пост ты сам начал со мной диалог а теперь на что то обижаешься. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в режиме паркур они наверное падают чаще ... я лично не знаю точно про голды но вот про мины я где то слышал что в паркуре их мона ставить очень быстро. я не интересуюсь режимом паркур ... вот про мины слышал а про голды точно незнаю ... почему вдруг у меня должны возникнуть сомнения только от того что кто то слишком быстро их кидает. не вижу никаких оснований бежать к модератору и жаловаться на то что кто то кидает голды и заметь возможно при этом сам их не собирает? тут уже получается и он ничего не нарушает.

нарушением является непосредственно использование программной ошибки, независимо, сбрасывает ли игрок или собирает

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я имею право коментить любой пост даже адресованный не мне ( разумеется без нарушений правил) а если тебе это не нравится то общайся на форуме через лс.

я пример писал в коменте не на твой пост ты сам начал со мной диалог а теперь на что то обижаешься.

комментировать ты то можешь, но на зафлуживание темы и троллинг я просто больше не отвечу

Поделиться сообщением

Только что, slezenko сказал:

нарушением является непосредственно использование программной ошибки, независимо, сбрасывает ли игрок или собирает

в моем примере тот который собирает и понятия не имеет о программной ошибке ... он их честно ловит.

и возможно тот кто сбрасывает тоже понятия об этом не имеет. у меня на ак 20к с хвостиком нитр других расходников конечно поменьше тысяч но я не помню сколько чего ... я когда юзаю расходку то не смотрю сокращается их число в слотах или нет ... мне в нынешнем улучшенном кнопкой в бой рандоме не до этого. почему тот кто кидает по твоему должен непременно заметить что из 1000-5000 с хвостиком голдов у него их никак не убавилось? особенно если он точно даже может не помнить сколько именно тысяч у него голдов 5 или 7 или 9?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в моем примере тот который собирает и понятия не имеет о программной ошибке ... он их честно ловит.

и возможно тот кто сбрасывает тоже понятия об этом не имеет. у меня на ак 20к с хвостиком нитр других расходников конечно поменьше тысяч но я не помню сколько чего ... я когда юзаю расходку то не смотрю сокращается их число в слотах или нет ... мне в нынешнем улучшенном кнопкой в бой рандоме не до этого. почему тот кто кидает по твоему должен непременно заметить что из 1000-5000 с хвостиком голдов у него их никак не убавилось? особенно если он точно даже может не помнить сколько именно тысяч у него голдов 5 или 7 или 9?

повтор

Поделиться сообщением

dbW3sd.png

А оттуда будут удалены голды ? Для виду из недельного рейтинга вы достижения о голдах удалили, а из основной статистики получается не надо ничего удалять?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, slezenko сказал:

вот ты конечно не поверишь но я только что зашел в режим паркур на карте берлин а там около 20ти игроков ... они написали в чат что они ютюбееры и у них совместный утренний суперстрим и начали бросать голды ... я даже считать не стал но голдов было очень много ... я конечно не дурак и не стал подбирать (я ж в курсе о надвигающемся супершухере) и честно вышел из режима паркур. ну а что бы не свихнутся я больше в режим паркур ни ногой.

Поделиться сообщением

16 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ситуэйшин то разные бывают 

например ... зашел я в режим паркур а там недоигрок которого я раньше никогда не видел голды скидывает а в чат пишет что он ютюбер и типа для популяризации канала (много ютюберов так делают). допустим поймал я 1000-3000 скинутых им голдов ... в чем я виноват??? пачямю у меня что то должны забрать и еще наказать??? в каком месте я багоюзер??? откуда я мог понять что он хитрован??? я то честно наловил-_-!!!

Прочитал с утра весь спор MIKHAIL-1-1 и  slezenko. Позиция адвоката невинно пострадавших голдоловов  MIKHAIL-1-1 мне кажится, мякго говоря, странной. Похоже на защиту в такой ситуации:

"Идет уорент по улице. У банкомата генерал кнопку жмет и из него 100 евро вылетает.

- Бери, друг! У меня стрим с утра!

И генерал все жмет кнопку и жмет, и купюры все летят и летят. У уорента уже карманов не хватает.

Может генерал сумащедший? Или у него мама в банке работае? Или он владелец банка? Или миллионер (но его каточки в банкомате я не вижу)? Или сегодня день открытых банкоматов, а я не знал? Или просто сегодня день когда Бог на меня посмотрел? Или масса других или... Не важно! Ведь НЕ Я деньги из банкомата изымаю!! Я же честно ловил вылетаюшие купюры.

А камера банкомата все пишет видео, все пишет, а в дали серена раздается..."

ПС. Незнание закона НЕ освобождает от ответственности на его нарушение.

Поделиться сообщением

11 час назад, Pastum сказал:

Проблемы есть(((

3 раза был выкинут из игры сегодня 05.05.2017 на 2 сервере из-за пассивности, нажав на кнопку "гараж" для смены вооружения.

Хочешь повиснуть и выкинуться -  жми (((

Так было и вчера и неделю назад (((

Смена уже давным-давно так "работает" в 80% случаев.

Но разрабы об даже не догадываются, т.к не теститруют и не играют, а всё вводят и вводят обновления.. :)

Поэтому лучше ничего не менять, а доиграть битву до конца, выйти и только потом сменить вооружение.

Поделиться сообщением

9 часов назад, slezenko сказал:

Не виноваты — это когда случайно произошел сбой, например, как у Вас, когда вы просто не могли нормально играть, вы же не пытались взламывать игру? В данном же случае несколько накрутчиков "пронюхали" о баге и намеренно багоюзили себе (накручивали, использовали программные ошибки игры), включая свои мульты, сотни и тысячи голдов, получая неправомерную выгоду в виде кристаллов, статистики достижений и прочих привилегий. Задачей разработчиков является закрыть дыры, обнулить накрученные статистические данные (гараж, кристаллы, игровая статистика), а также наказать виновных ограничением доступа к игре и ее сервисам. 

Да вы что только вчера, что ли, в ТО появились. Должны то, должны это...

Много лет уже так. И это уже нормально.

Ещё раз скажу, что игроков винить в этом глупо.

Поделиться сообщением

РазработчикиИИИИ АУУУУ))). 

Да когда уже кончится этот бардак...когда???????

Я создаю битву- я в битве ОДНА....понимаете ОДНАААААААА...какого ражна там лаги???????

У вас онлаен 12.000 чел ( по графику) никто не прогружается - никого нет..а танк едет как паралитический коматозник???????

Если выйти из битвы- там становится ещё смешнее- АХАХА (вам должно быть за это стыдно) наблюдаю

ДДОС-атаку ))))))):D:D Выбор битв скачет туды-сюды по всем битвам какие есть .....(но ребята -я вас уверяю- это не есть моя ДДос атака)

и вот эта дудоса длится со времён начала праздников.

Поделиться сообщением

Чё вы за эти годы разнынились?*Спросите лучше у разработчиков кто возместит потраченную в неожиданно закрытых битвах Нару,не вовремя включенные фонды,моральный ущерб...А то голда,голду..Я бы тоже их ловил там без зазрения совести если бы знал.Хоть какая то компенсация..

Поделиться сообщением

17 часов назад, Drotik124 сказал:

В былые годы им и гараж бы могли понерфить на 25%, а сейчас из-за "политики лояльности" к игрокам (онлайн и так маленький) я не удивлюсь, если и медальки ещё дадут;):D

Cерене так ее и получила :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, slezenko сказал:

Вы не понимаете одной простой банальной сути — использование программных ошибок запрещено. Этим самым ситуация только усугубляется, багоюзеры наносят огромный вред игре и всем остальным игрокам. Поэтому разработчики просто обязаны выявить все нарушения, исправить ошибки, устранить последствия и наказать виновных  Если всего этого не будет, проблемы будут накапливаться снежным комом и в один прекрасный день может оказаться, что сервера полностью прекратят свою работу.

Вы сами ответили... "разработчики обязаны исправить ошибки" А что касается багоюзеров, так откуда им знать.... может это часть праздничной акции, типа квест "Игра" .... догадался - получай приз.) Да и где вы видели детей в ТО, которые не мечтают половить голды как в сказке, когда они сыпятся золотым дождем.... даже ливнем.) А проблемы накапливаются и так снежным комом из за частых обновлений, которые в полной мере не доработаны и на каждое новое обновление нужно еще два, что бы закрыть его ошибки, а на те два - уже четыре и тд. Тем более я писал что крисы нужно отобрать, но блокировать аккаунты, из за своих ошибок - это жестоко и не разумно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, slezenko сказал:

На счет баланса пиши в другую тему или на хелп, мне лично новые фишки нравятся, если не будет обновлений — значит мертвый проект. Любые нарушения наказуемы, как минимум по той причине, что мешают другим игрокам, они то в чем виноваты?

Не.. ты меня не понял. Я писал про то что может каким-то образом повлиять и толкнуть игрока нарушить правила, взять в руки ПО.

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

http://prnt.sc/f4q7ju я конечно все понимаю. Но как получилось это?

ну ты старайся...и всё будет ок9_9

Поделиться сообщением

11 час назад, Pumka20141 сказал:

Отсутствующим в игре больше месяца премиум больше не выдается или это баг?

фича 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...