Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

да ради бога ... только докажи

этим занимаются технические специалисты, но можете быть уверенным, я бы справился с данной задачей не хуже

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, slezenko сказал:

Михаил, подумай и ответь сам себе на следующие вопросы: сколько за минуту ты голдов можешь взять, какая это битва и карта должны быть, какая цель у ютубера от одного игрока с ним столько сидеть (если ютуберам нужны просмотры), где он взял минимум 29 тысяч рублей и которые якобы он дарит лично тебе, откуда у недоигрока, которого ты никогда даже не видел, вообще голды есть... если ответить на подобные вопросы — мошенничество на лицо... ты в принципе и сам уже ответил на них, хитрован тот, кто думает что 1000 голдов просто так с неба сыпятся :) 

Так ведь встречаются админы у которых профиль закрыт. И это зделано спецом потому что опыт не соответствует гаражу. И у ютуберов есть приоритет, взять первый тест в ТХ, кого в первых рядах пустили поюзать. А откуда бедолаге знать кто на него сыпет ящики и для чего?

Поделиться сообщением

Только что, slezenko сказал:

этим занимаются технические специалисты, но можете быть уверенным, я бы справился с данной задачей не хуже

в моем примере речь о том что я честно их наловил. не нарушая никаких правил. а наказывают только виновных. 

я не спец ... но при нажатии сброса голда вероятно система это не фиксировала и поэтому возможно даже не известно поиманые голды сбрасывал багоюзер или сервер.

7 минут назад, MiINYS сказал:

А откуда бедолаге знать кто на него сыпет ящики и для чего?

особенно если он еще только уорент 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MiINYS сказал:

Так ведь встречаются админы у которых профиль закрыт. И это зделано спецом потому что опыт не соответствует гаражу. И у ютуберов есть приоритет, взять первый тест в ТХ, кого в первых рядах пустили поюзать. А откуда бедолаге знать кто на него сыпет ящики и для чего?

я уже где-то выше отвечал, если случайно пару ящиков упало — ничего страшного, а если несколько человек накручивает сотни и тысячи голдов, в том числе и на мультах, нарушая работоспособность всей игры, то злонамеренное использование, это все достаточно несложно проверяется... в любом случае все аномальные значения должны обнуляться, а аккаунты, продуцирующие и активно использующие программные ошибки, блокироваться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slezenko сказал:

я уже где-то выше отвечал, если случайно пару ящиков упало — ничего страшного, а если несколько человек накручивает сотни и тысячи голдов, в том числе и на мультах, нарушая работоспособность всей игры, то злонамеренное использование, это все достаточно несложно проверяется... в любом случае все аномальные значения должны обнуляться, а аккаунты, продуцирующие и активно использующие программные ошибки, блокироваться

"это все достаточно несложно проверяется..." на этот счет большие сомнения и не только в отношении ТО  но и других игровых проектов. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я не спец ... но при нажатии сброса голда вероятно система это не фиксировала и поэтому возможно даже не известно поиманые голды сбрасывал багоюзер или сервер.

это все известно специалистам, но не в этом суть кто сбрасывал, не важно кидал ли сам себе с чита, при помощи багоюза и другими способами, или якобы честно ловил — все аномальные значения в любой нормальной игре или претендующей на звание такой должны обнуляться (частично или целиком, намеренно ли это было или случайно), а аккаунты, использующие программные ошибки блокироваться, ну не бывает же чудес, правда? незначительная часть игроков и их мультов вскрутили топ-100, но почему-то огромная аудитория игроков вообще не могла войти в игру, даже чтобы сделать задания

Поделиться сообщением

это все известно специалистам, но не в этом суть кто сбрасывал, не важно кидал ли сам себе с чита, при помощи багоюза и другими способами, или якобы честно ловил — все аномальные значения в любой нормальной игре или претендующей на звание такой должны обнуляться (частично или целиком, намеренно ли это было или случайно), а аккаунты, использующие программные ошибки блокироваться, ну не бывает же чудес, правда? незначительная часть игроков и их мультов вскрутили топ-100, но почему-то огромная аудитория игроков вообще не могла войти в игру, даже чтобы сделать задания

в норм игре главный приоритет что бы не пострадал невиновный.

если есть возможность исправить ошибки и последствия то никто и не против.

Поделиться сообщением

16 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

"это все достаточно несложно проверяется..." на этот счет большие сомнения и не только в отношении ТО  но и других игровых проектов.

не стану говорить ни за ТО, ни за другие проекты, скажу только за себя — если мне поставить такую задачу, то я это сделаю :)

Поделиться сообщением

не стану говорить ни за ТО, ни за другие проекты, скажу только за себя — если мне поставить такую задачу, то я это сделаю :)

орех бери его ... у него глаза горят - значит годен!

Поделиться сообщением

9 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в норм игре главный приоритет что бы не пострадал невиновный.

если есть возможность исправить ошибки и последствия то никто и не против.

невиновный всегда страдает, как минимум из-за того, что часть виновных и причиняет неудобства всем остальным, главное определиться, кто должен страдать, те кто набагоюзил себе якобы случайно или кто вообще не знал ни о баге, ни даже задание зайти не мог сделать, а таких основная масса, по-моему здесь ответ очевиден: проще убрать накрутчиков, чтобы всем остальным жилось хорошо, нежели оставить сотню накрученных в багоюзе мультов и которые с такими "аккаунтами бога" ничего не дадут игре, кроме порождения новых накруток и сбоев

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

невиновный всегда страдает, как минимум из-за того, что часть виновных и причиняет неудобства всем остальным, главное определиться, кто должен страдать, те кто набагоюзил себе якобы случайно или кто вообще не знал ни о баге, ни даже задание зайти не мог сделать, а таких основная масса, по-моему здесь ответ очевиден, проще убрать накрутчиков, чтобы всем остальным жилось хорошо, нежели оставить сотню накрученных в багоюзе мультов и которые с такими "аккаунтами бога" ничего не дадут игре, кроме порождения новых накруток и сбоев

главное при этом по ошибке не убрать не накрутчиков. хотя в некоторых других проектах разрабы этим не заморачиваются ... им кажется что все вокруг их только и грабят. 

6 минут назад, slezenko сказал:

оставить сотню накрученных в багоюзе мультов и которые с такими "аккаунтами бога" ничего не дадут игре, кроме порождения новых накруток и сбоев

прямой зависимости тут нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

главное при этом по ошибке не убрать не накрутчиков. хотя в некоторых других проектах разрабы этим не заморачиваются ... им кажется что все вокруг их только и грабят.

если ты желаешь услышать ответ, что бы я выбрал, безусловно я бы выбрал вариант, при котором будет наименьшее количество случайных пострадавших, но еще раз напомню, для этого есть статистика и логи, понятное дело, если группа игроков/мультов набрала предельно завышенные показатели, которых не бывает и невозможны при нормальной игре, то все их показатели можно смело обнулить, а аккаунты заблокировать за злонамеренное использование программных ошибок

Поделиться сообщением

если ты желаешь услышать ответ, что бы я выбрал, безусловно я бы выбрал вариант, при котором будет наименьшее количество случайных пострадавших, но еще раз напомню, для этого есть статистика и логи, понятное дело, если группа игроков/мультов набрала предельно завышенные показатели, которых не бывает и невозможны при нормальной игре, то все их показатели можно смело обнулить, а аккаунты заблокировать за злонамеренное использование программных ошибок

в таком виде это напоминает охоту на ведьм.

2 минуты назад, slezenko сказал:

если ты желаешь услышать ответ, что бы я выбрал, безусловно я бы выбрал вариант, при котором будет наименьшее количество случайных пострадавших...........................

нет не желаю 

потому что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

в таком виде это напоминает охоту на ведьм.

не знаю что тебе это напоминает, но для этого ведь и существуют правила игры, в любой игре нарушители наказываются, нет порядка — нет игры

Поделиться сообщением

не знаю что тебе это напоминает, но для этого ведь и существуют правила игры, в любой игре нарушители наказываются, нет порядка — нет игры

в примере который я описал выше нарушитель только тот кто сбрасывал. а тот кто ловил ничего не нарушал. 

а руководствоваться только благими намерениями и показаниями статистики результатов (пусть даже сверх завышенных) и есть охота на ведьм и дорога в ад.

18 минут назад, slezenko сказал:

......... еще раз напомню, для этого есть статистика и логи .........

и тут тоже может быть баг

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

в примере который я описал выше нарушитель только тот кто сбрасывал. а тот кто ловил ничего не нарушал.

а руководствоваться только благими намерениями и показаниями статистики результатов (пусть даже сверх завышенных) и есть охота на ведьм и дорога в ад.

Ты считаешь, что игрок, собирающий голды как дроп — это не багоюз? Или ты думаешь, что все накрутчики добыли голды в честных боях? Все такие случаи должны пресекаться, а игроки намеренно пользующиеся в данном случае услугами читеров прямо или косвенно, предупреждаться и наказываться, если этого не будет, то тогда любой игрок бери качай чит и кидай себе сколько влезет на мульта (или проси друга читера, что они и делали)... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, slezenko сказал:

Ты считаешь, что игрок, собирающий голды как дроп — это не багоюз? ..........

я в посте с этим примером все пояснил.

5 минут назад, slezenko сказал:

........  Или ты думаешь, что все накрутчики добыли голды в честных боях? Все такие случаи должны пресекаться, а игроки намеренно пользующиеся в данном случае услугами читеров прямо или косвенно, предупреждаться и наказываться, если этого не будет, то тогда любой игрок бери качай чит и кидай себе сколько влезет на мульта (или проси друга читера, что они и делали)... 

а ты с чего считаешь что все именно накрутчики? в этом как раз надо очень досконально разбираться. 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я в посте с этим примером все пояснил.

а ты с чего считаешь что все именно накрутчики?

А ты разве не заметил, я тебе давал вопросы для саморазмышления? Тебе самому не смешна картина " зашел я в режим паркур а там недоигрок которого я раньше никогда не видел голды скидывает а в чат пишет что он ютюбер и типа для популяризации канала (много ютюберов так делают). допустим поймал я 1000-3000 скинутых им голдов"? Как по мне, выглядит очень забавно, некий недоигрок, которого ты никогда даже не видел, пишет в чат типа для популяризации, но почему-то тебе одному, сидит с тобой в битве несколько часов и бросает несколько тысяч голдов просто так. При этом ты не спрашиваешь помощи ни у модераторов, ни у других игроков, носишься по карте и жадно собираешь голдики. И вдобавок утверждаешь, что голдики честно пойманные. Камеди-клаб просто отдыхает от твоей истории :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, slezenko сказал:

А ты разве не заметил, я тебе давал вопросы для саморазмышления? Тебе самому не смешна картина " зашел я в режим паркур а там недоигрок которого я раньше никогда не видел голды скидывает а в чат пишет что он ютюбер и типа для популяризации канала (много ютюберов так делают). допустим поймал я 1000-3000 скинутых им голдов"? Как по мне, выглядит очень забавно, некий недоигрок, которого ты никогда даже не видел, пишет в чат типа для популяризации, но почему-то тебе одному, сидит с тобой в битве несколько часов и бросает несколько тысяч голдов просто так. При этом ты не спрашиваешь помощи ни у модераторов, ни у других игроков, носишься по карте и жадно собираешь голдики. И вдобавок утверждаешь, что голдики честно пойманные. Камеди-клаб просто отдыхает от твоей истории :)

в моем примере Я лишь для примера. а игрок не игравший хотя бы пол года увидев на ютюбе в каком нить видео организованный голдодурдом без нарушения правил зайдя потом в игру может столкнутся именно с тем что я описал в своем примере. этот игрок не зная нюансов кучи обновлений просто будет не в состоянии понять что к чему. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, slezenko сказал:

...но для этого ведь и существуют правила игры, в любой игре нарушители наказываются, нет порядка — нет игры

Да согласен.

И лицензионное соглашение ТО под которым мы все подписались "ОК", дает разрабам полное право крутить баланс, вводиль ЗКД, ЕЗ, давать и отбирать плюшки, и при этом не отвечать за лаги, баги, там это тоже прописано.

А теперь посмотрим со стороны игрока которому нравится ТО и он устал от постоянного баланса, ввода каких-то новых фишек, которые за собой несут новые лаги или баги. И из-за недовольства или ещё по каким-то причинам этот игрок устраивает с помощью ПО золотой дождь или досс атаку. Что его на это толкает?

Поделиться сообщением

26 минут назад, slezenko сказал:

для многих новичков старые видосы где кри падают с неба тоже кажутся невероятными ... а еще на ютюбе попадаются видосы в которых катаясь вокруг елки собирают падающие кри.

и вот зайду я завтра в игру а там багом синие коробочки летят и все их собирают ... мне что по идиотстки выйти что ли?

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в моем примере Я лишь для примера. а игрок не игравший хотя бы пол года увидев на ютюбе в каком нить видео организованный голдодурдом без нарушения правил зайдя потом в игру может столкнутся именно с тем что я описал в своем примере. этот игрок не зная нюансов кучи обновлений просто будет не в состоянии понять что к чему.

Все твои размышления выглядят очень смешно, по твоим словам, ютубер Вася заменяет правила игры? Опять таки, в чате игры регулярно дежурят модераторы и добровольные помощники, а также существует служба поддержки игроков, которые всегда помогут.

Каждый игрок, регистрируясь в игре, соглашается и обязуется выполнять правила. Если он намеренно или неумышленно их нарушает, то это не позволяет ему избежать ответственности.

12 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

для многих новичков старые видосы где кри падают с неба тоже кажутся невероятными ... а еще на ютюбе попадаются видосы в которых катаясь вокруг елки собирают падающие кри.

и вот зайду я завтра в игру а там багом синие коробочки летят и все их собирают ... мне что по идиотстки выйти что ли?

ответ выше, ютуберы не заменяют правила, скажут чит установить или имейл чужой прописать, будешь устанавливать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, MiINYS сказал:

Да согласен.

И лицензионное соглашение ТО под которым мы все подписались "ОК", дает разрабам полное право крутить баланс, вводиль ЗКД, ЕЗ, давать и отбирать плюшки, и при этом не отвечать за лаги, баги, там это тоже прописано.

А теперь посмотрим со стороны игрока которому нравится ТО и он устал от постоянного баланса, ввода каких-то новых фишек, которые за собой несут новые лаги или баги. И из-за недовольства или ещё по каким-то причинам этот игрок устраивает с помощью ПО золотой дождь или досс атаку. Что его на это толкает?

На счет баланса пиши в другую тему или на хелп, мне лично новые фишки нравятся, если не будет обновлений — значит мертвый проект. Любые нарушения наказуемы, как минимум по той причине, что мешают другим игрокам, они то в чем виноваты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...