Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

Я долго буду входить в гараж?
Зашло и где ваш Комуникатор??a89309f460414504b2821cf435cc58f8.png

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1.Решила поиграть,выбрала битву,в таблице видны только очки,ников игроков нет.

2.Вошла в битву,полоса загрузки не убирается.

3.Обновила страницу,полоса загрузки исчезла,но не могу никого убить.

4.Еще раз обновила страницу,убила одного, после чего у танка закрутилась башня и он сам полез на стену.

5.Перезашла в битву,загорелась табличка, что бой окончен и  я заработала 7 кри.

6.Спасибо за стабилизацию работы серверов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спасибо за стабилизацию работы серверов.

Стабилизировали, стабилизировали, да не выстабилизировали)

Зато опрос прислали по нулевому припасу)

Поделиться сообщением

Решил перезайти в игру. Я СДЕЛАЛ ГЛУПУЮ ОШИБКУ ( Спустя 5 минут загрузка все идет)
93c089a8180f423391fcffcbab1ea788.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

..Спасибо за стабилизацию работы серверов.

Баги - неотъемлемая часть игры. Стабилизация данного параметра является первостепенной задачей для разработчиков.

Закрыли уязвимость, позволявшую сбрасывать и ловить голды тысячами?

Так называйте вещи своими именами.

К чему народ смущать какой-то мнимой "стабилизацией", чего по факту лучше не стало?

Поделиться сообщением

Работа над устранением неполадок продолжается. К сожалению, периодически могут возникать некоторые проблемы в игре, как, например, продолжительная загрузка. Разработчики делают все, что в их силах, чтобы исправить эту ситуацию. Благодарим вас за ваше терпение.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Работа над устранением неполадок продолжается. К сожалению, периодически могут возникать некоторые проблемы в игре, как, например, продолжительная загрузка. Разработчики делают все, что в их силах, чтобы исправить эту ситуацию. Благодарим вас за ваше терпение.

терпения у нас вагон))) только оно нам надо то терпеть???? и ради чего???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обнова завтра будет? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Обнова завтра будет? 

Об обновлениях мы всегда сообщаем заранее, следите за новостями на сайте, форуме и панели «Коммуникатор».

Поделиться сообщением

Я вот сегодня раз 50 через кнопку вбой создавал карты и так не создал свою любимую карту *Тишина*, плюнул и вышел, играйте сами в километровые мосты дюссельдорфы вольфенштейны и темплы. PS - использовал все фильтры, в про не играю никогда. Думаю тут уже никогда не будет онлайна в 120-140к, который был года эдак 4-5 назад. Брависсимо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

так теперь сколько угодно заставляйте терпеть - онлайн на треть упал .

как писал ранее , о кидалове с премиумом на праздниках , касса вашего  магазина будет пуста ближайшие полгода .

теперя терпите терпеть  - придётся и вам с лысым к этому привыкнуть :-(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

периодически могут возникать некоторые проблемы в игре, как, например, продолжительная загрузка

Так это не периодически, это перманентное состояние серверов, нет не одного дня, чтобы все работало стабильно, если битва грузится нормально, значит не зайти в гараж, если в гараж зайти, значит все будут летать по карте, не наносить урон, либо крит ош. будет выдавать каждые 2 минуты, либо крах плагина, и так уже 3 месяца.

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

благодарим вас за ваше терпение.

Так уже нет никакого терпения, нету, сколько игроки могут терпеть, год, два, десять лет, проблемы не решаются годами. 

Изменено пользователем Kipish2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kipish2 сказал:

Так это не периодически, это перманентное состояние серверов, нет не одного дня, чтобы все работало стабильно, если битва грузится нормально, значит не зайти в гараж, если в гараж зайти, значит все будут летать по карте, не наносить урон, либо крит ош. будет выдавать каждые 2 минуты, либо крах плагина, и так уже 3 месяца.

Так уже нет никакого терпения, нету, сколько игроки могут терпеть, год, два, десять лет, проблемы не решаются годами. 

+

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eliefe сказал:

так теперь сколько угодно заставляйте терпеть - онлайн на треть упал .

как писал ранее , о кидалове с премиумом на праздниках , касса вашего  магазина будет пуста ближайшие полгода .

теперя терпите терпеть  - придётся и вам с лысым к этому привыкнуть :-(

Александра с Максом тут не при чем.... они конечно винтики работающего со скрежетом механизма "Танки онлайн", но от них не зависит политика и экономика игры. Они только связующее звено игроков с проектом. Хотя шишек им больше всех достается от игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Хотя шишек им больше всех достается от игроков

Они З/П за это получают, а мы терпим все это за свои собственные деньги, разницу улавливаешь?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kipish2 сказал:

Они З/П за это получают, а мы терпим все это за свои собственные деньги, разницу улавливаешь?

Так они работают... доводят до игроков новости проекта, за это и з/п получают. Про свои деньги мог бы и не говорить.... тебя разве под дулом пистолета к терминалу приводили? Или ты не знал куда донатишь? Тем более все уже научены резкими изменениями балланса и безумными обновлениями и сами делают свой выбор.... донатить или нет.

А винить нужно того, кому в голову все эти бредовые идеи приходят и кто их реализовывает.

Поделиться сообщением

Не надо больше обновлений, всё и так уже поломали что могли... Сделайте чтоб заходить на сервер спокойно... Блин, просто словей не хватает, это я себя ещё очень очень сдерживаю... Поставьте сами после каждого слова мат....

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kipish2 сказал:

Как я уже писала ранее, основной фикс выкатили 5 мая, но, к сожалению, остались некоторые неполадки. Завтра ситуация должна улучшиться, однако, возможно, понадобятся дополнительные действия, чтобы решить проблемы полностью. Я буду держать вас в курсе дел. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Bodja_2005 сказал:

где опрос про нулевой припас я не прошел его  но где то видел

Если в коммуникаторе нет, то по другим аккам посмотри (если есть другие). А если нет нигде, значит твое мнение им не интересно :)

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Если в коммуникаторе нет, то по другим аккам посмотри (если есть другие). А если нет нигде, значит твое мнение им не интересно :)

смотрел и на мульте но там нет,мнение мое интересное будет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bodja_2005 сказал:

смотрел и на мульте но там нет,мнение мое интересное будет

Тогда тебе не повезло... рассылка опросов работает как и рейтинги - не понятно.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...