Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, slezenko сказал:

Миша, не флуди и не сочиняй, все случаи разбираются и нарушители наказываются

ты сам сейчас флудишь

7 минут назад, slezenko сказал:

"банкомат" как раз взломанный

как раз ты путаешь читы и баги

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты сам сейчас флудишь

как раз ты путаешь читы и баги

использование изъяна (брешь) для воровства не освобождает от ответственности

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Не...я с такими как ты не общаюсь.

а что ж пишешь то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slezenko сказал:

использование изъяна (брешь) для воровства не освобождает от ответственности

тебе как раз про другое поясняли 

читай и вникай

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тебе как раз про другое поясняли

читай и вникай

я тебе давно все ответил и объяснил

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

49 минут назад, slezenko сказал:

конечно нет, кому-то нравится быть хакером, кому-то киберполицией, а кто-то ни тем и не другим не желает быть :)

Хакер! ну ты загнул))) Хакер это преступник попадающие под уголовную ответственность. 

Назови 1 пример кого в ТО посадили за чит?

А то что обновление на первый взгляд не связанные друг с другом дают новые лаги и их не успевают убирать это факт. Обновы пусть будут, это движение ты прав и я с тобой согласен, но из-за лаг не хочется играть и это тупик.

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Хакер! ну ты загнул))) Хакер это преступник попадающие под уголовную ответственность.

Назови 1 пример кого в ТО посадили за чит?

А то что обновление на первый взгляд не связанные друг с другом дают новые лаги и их не успевают убирать это факт. Обновы пусть будут, это движение ты прав и я с тобой согласен, но из-за лаг не хочется играть и это тупик.

ты о чем вообще? хочется пофлудить? я тебе ответил, спрашивать никто не будет почему кто-то взламывает, отзывы пиши в соответствующей теме или в обратную связь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slezenko сказал:

ты о чем вообще? хочется пофлудить? я тебе ответил, спрашивать никто не будет почему кто-то взламывает, отзывы пиши в соответствующей теме или в обратную связь

Вилами по воде, ты мне ответил.

Not comment.

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Вилами по воде, ты мне ответил.

Not comment.

а что ты хотел получить на свой вопрос? тебе вот сколько не говори, ты стоишь на своем, потому что тебе так хочется, кому-то тоже так хочется

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тебе лишь кажется

если у тебя еще остались вопросы ко мне, можешь написать мне в личку или в чате

Поделиться сообщением

On 04.05.2017 at 9:11 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

Где мои кристаллы, Александра???

968be617d56e.jpg

ПС. Толко не надо мне говорить что зачислины, но в табе нет. Я свой банк проверял до битвы и помню сколько было.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PanteraMD сказал:

Где мои кристаллы, Александра???

ПС. Толко не надо мне говорить что зачислины, но в табе нет. Я свой банк проверял до битвы и помню сколько было.

нужно обратиться в техподдержку: «Как обратиться в техподдержку»

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

Сервера досихпор толком не работают!!!где компенсация?продлите 2 -е фонды!ОРЕХ НУЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ!

Ладно, забей!тебе все равно!

Поделиться сообщением

А мне понравились праздничные лаги!Я получил несказанное удовольствие,как энергетический вампир,от нытья и озлобленности некоторых индивидуумов ?

Поделиться сообщением

Как пелось в романсе из кинофильма «Приключения Буратино» — был беспечным и наивным черепахи юной взгляд ^_^

Можно сколь угодно долго тешить себя мыслями, что присвоение «манны небесной» — не криминал, правила игры трактуют сие деяние однозначно.

Поделиться сообщением

Запасся попкорном, жду развития ситуации и дальнейших удивительных историй о том, откуда взялся "голдобаг" и что будет багоюзам:)

Поделиться сообщением

46 минут назад, 01111980 сказал:

Запасся попкорном, жду развития ситуации и дальнейших удивительных историй о том, откуда взялся "голдобаг" и что будет багоюзам:)

Глянула гараж одного одного такого голдобагоюзера,парень не дурак ,на халявные крисики понакупал ХТ (совсем недавно,судя по наигранным часам),не удивлюсь,если и прокачал до упора с ускорениями.xD

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Как пелось в романсе из кинофильма «Приключения Буратино» — был беспечным и наивным черепахи юной взгляд ^_^

Можно сколь угодно долго тешить себя мыслями, что присвоение «манны небесной» — не криминал, правила игры трактуют сие деяние однозначно.

Можно сколько угодно тешить себя мыслями, что где то есть справедливость, но потом приходят "правила игры", и ты понимаешь , что ты ничтожество-так?

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 02:02, slezenko сказал:

если ты желаешь услышать ответ, что бы я выбрал, безусловно я бы выбрал вариант, при котором будет наименьшее количество случайных пострадавших, но еще раз напомню, для этого есть статистика и логи, понятное дело, если группа игроков/мультов набрала предельно завышенные показатели, которых не бывает и невозможны при нормальной игре, то все их показатели можно смело обнулить, а аккаунты заблокировать за злонамеренное использование программных ошибок

"Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало" (армейский анекдот)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ded_1953 сказал:

"Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало" (армейский анекдот)

анекдот — понятное дело, но игроки уже пострадали и с этим однозначно нужно что-то делать, а про случайности к слову сказано (в любой работе возможны ошибки), естественно, все случаи нарушений будут разбираться и по каждой ситуации будут приниматься меры

Поделиться сообщением

2 часа назад, slezenko сказал:

анекдот — понятное дело, но игроки уже пострадали и с этим однозначно нужно что-то делать, а про случайности к слову сказано (в любой работе возможны ошибки), естественно, все случаи нарушений будут разбираться и по каждой ситуации будут приниматься меры

А кто из игроков пострадал из-за того что некий Вася или Петя поймал несколько халявных голдов?  Пострадали буквально все именно из-за лагов игры, которые допустили разработчики и программисты. А за их некомпетентность и непрофпригодность будут наказаны Васи и Пети, воспользовавшиеся невиданным голдопадом.  Кстати, не все игроки  могли понять, что это баг, а не какая нибудь праздничная акция.  P.S. И почему все разговоры только о наказании халявных голдоловов?  О компенсации остальным игрокам, за недополученные фонды и невыполненные из-за лагов задания вообще молчат.

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

1 час назад, expert007777 сказал:

А кто из игроков пострадал из-за того что некий Вася или Петя поймал несколько халявных голдов?

Я пострадал, сегодня вырубили 19 сервер, как раз голд перед носом лежал. Вирнитекри!

Была обычная битва (не PRO), обычный голд, обычные игроки.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

6 минут назад, expert007777 сказал:

А кто из игроков пострадал из-за того что некий Вася или Петя поймал несколько халявных голдов?  Пострадали буквально все именно из-за лагов игры, которые допустили разработчики и программисты. А за их некомпетентность и непрофпригодность будут наказаны Васи и Пети, воспользовавшиеся невиданным голдопадом.  Кстати, не все игроки  могли понять, что это баг, а не какая нибудь праздничная акция.  P.S. И почему все разговоры только о наказании халявных голдоловов?  О компенсации остальным игрокам, за недополученные фонды вообще молчат.

Из-за того, что некий Вася поймал несколько голдов, ничего не произойдет, а вот активное использование уязвимостей (нет такой защиты, которую невозможно взломать) может привести к непредсказуемым последствиям, что мы все и наблюдали в эти дни, как вы сами ответили, пострадали в буквальном смысле абсолютно все игроки, лаги и прочие проблемы были вызваны как раз злонамеренной активностью, предельно возвышенной активным багоюзом отдельных недобропорядочных игроков, которые, вместо уведомления о баге администрации, активно способствовали усугублению проблемы и распространяли информацию о взломе среди друзей ради их собственной выгоды.

Хочу также отметить, чтобы произвести взлом или воспользоваться уязвимостью необходимо проделывать дополнительные манипуляции и другие действия, которые невозможно сделать по ошибке, другими словами — это намерения с прямым или косвенным умыслом. Отсюда следует, что обычные игроки и не могли об этом ничего знать, а значит и воспользоваться. Поэтому пойманные несколько голдов в битве никак не влияют на ситуацию, естественно, наказывать тоже не за что. Но есть другая категория игроков — так называемые багоюзеры, вот они, как читеры и прочие мошенники, настоящая проблема для игры и всех игроков. Активно используя программные ошибки, баги и прочие уязвимости они дестабилизируют работу серверов, прямо или косвенно мешая при этом другим игрокам, действуя даже из самых добрых побуждений. Именно они вызывали баг и сами себе (своим мультам) накрутили счетчики по голдам и, естественно, кристаллам. Здесь нет ничего общего ни с ловлей голдов, ни с праздничной акцией, банальная накрутка в битвах с ограниченным доступом посторонним. Конечно, некоторым игрокам, возможно, удалось застать несколько голдопадов и поймать немного голдов (данные суммы незначительны), но основную накрутку они производили сами для себя. Вот такие случаи и необходимо проверить, искаженные статистические данные (кристаллы, достижения, купленные предметы и т.п.) обнулить, а нарушителей согласно меры виновности наказать.

По имеющейся у меня информации, администрация сейчас разбирается в ситуации. Если будут приняты какие-то решения, то обязательно всех уведомят. Следите за анонсами новостей.

Я не представляю администрацию, поэтому не могу отвечать за них. За более детальной информацией Вы всегда можете обратиться в техподдержку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

обычный голд, обычные игроки.

Обычные лаги,обычные баги?

Поделиться сообщением

3 часа назад, slezenko сказал:

По имеющейся у меня информации, администрация сейчас разбирается в ситуации. Если будут приняты какие-то решения, то обязательно всех уведомят. Следите за анонсами новостей.

О сколько нам ошибок старых, готовят обновлений дух

И опыт, сын поправок трудных. И гений, терпеливых друг...

ПС: такие ошибки всегда были на Новый год (любой), ДР и другие знаменательные  латы Фэтанков. Все помню с 2014 года, раньше - не знаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...