Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если у вас еще сохранились какие-то проблемы в игре, то, пожалуйста, сообщайте о них в этом топике. 

Почините античит  - при использовании нитры танк и пушка зависают и дергаются.. 

Поделиться сообщением

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Я тут недавно узнал, что на днях в ТО был баг (о котором мало кто знал), заключающийся в бесконечных припасах в битвах (вроде бы только в паркурных). Баг распространялся и на голдоприпасы, в результате чего некоторые игроки нафармили себе таким образом до 4 миллионов кристаллов и, вероятно, уже потратили их часть на скидках. Будут ли изъяты кристаллы, накопленные с помощью бага? Будут ли изъяты предметы, купленные на такие кристаллы? Будет ли применено наказание в отношении игроков, активно использовавших этот баг? Будет очень несправедливо, если ничего делать не будут, поскольку (повторюсь) о баге мало кто знал.

ddae96a0b63a43858d7376ea3c907490.jpeg

присоединяюсь к игрокам: выявить всех багоюзеров (в основном это мульты одних и тех же накрутчиков), обнулить личную статистику и наказать... чем они лучше нас? если наказаний нет, то вскоре даже самые честные игроки не будут следовать правилам

Поделиться сообщением

10 minutes ago, KY3HE4UK_B_06M0P0KE said:

Виноваты те кто дал украсть, а не те кто воспользовался их косяком. Достаточно просто списать заработанные таким путем крисы и то что на них было уже куплено. Как будто бы ты не воспользовался этим багом, если бы знал. В тебе говорит зависть :)

Удобная теория. Под нее можно все подогнать. Почему бы не угнать БМВ Х6 раз хозяин ключи в зажигании оставил? Во мне говорит обида так как завтра я этого майора в бою встречу и ничего мои М2 против его М3 или даже М4 плюс несколько модулей прокачанных в пол не сделают. 

Поделиться сообщением

Смешно что заштатные голдоловы спалились засветившись в рейтинге охочих до халявы.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я уже обновила первую новость, но если кто не видел, сообщу и в этом посте тоже.

Первый выведенный нами фикс уже дал результат, и работа серверов стабилизировалась. Остались еще некоторые небольшие неполадки, которые мы планируем также устранить в самое ближайшее время. Стабильная работа игровых сервисов налажена, проявившиеся уязвимости закрыты.

Если у вас еще сохранились какие-то проблемы в игре, то, пожалуйста, сообщайте о них в этом топике.

Александра, обратите внимание, обнуление недельного рейтинга не решает проблемы, вместе с багоюзерами были удалены из рейтинга вполне честные игроки,  а их — большинство, только у меня было честно заработано не менее 14 голдов.... пусть разработчики возьмут статистику и кто набрал аномальное число голдов, которое превышает первый результат среднестатистической недели, например более 300 голдов, тому обнулить статистику, в том числе достижения, скажем, первый по накрутке на представленном скрине http://ratings.tankionline.com/ru/user/1OOO/achievements/ вот какой он Ловец мечты  и почти уже Рука Мидаса? большинство игроков и за долгие годы игры не достигают такого результата, а такие как MLMCORE,  Be4Ho.MoJlogou, The.Dark.Man и еще пару сотен ихних же мультов легко могут набагоюзить себе любой результат

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PanteraMD сказал:

Смешно что заштатные голдоловы спалились засветившись в рейтинге охочих до халявы.

так ведь хрен редьки не слаще...соблазн, он ведь работает не только по простофилям))

Поделиться сообщением

20 минут назад, PanteraMD сказал:

просто они и ранее накручивали, ясное дело, что такие объемы накрутки честной игрой никак не получить (это невозможно даже физически), а теперь они и их мульты — все Руки Мидаса и Ловцы мечты

Поделиться сообщением

Игра виснет при входе в битву, закрываю клиент, вхожу заново и карта загрузилась. Захожу в гараж и игра снова зависает.

Поделиться сообщением

1 час назад, slezenko сказал:

Александра, обратите внимание, обнуление недельного рейтинга не решает проблемы, вместе с багоюзерами были удалены из рейтинга вполне честные игроки,  а их — большинство, только у меня было честно заработано не менее 14 голдов.... пусть разработчики возьмут статистику и кто набрал аномальное число голдов, которое превышает первый результат среднестатистической недели, например более 300 голдов, тому обнулить статистику, в том числе достижения, скажем, первый по накрутке на представленном скрине http://ratings.tankionline.com/ru/user/1OOO/achievements/ вот какой он Ловец мечты  и почти уже Рука Мидаса? большинство игроков и за долгие годы игры не достигают такого результата, а такие как MLMCORE,  Be4Ho.MoJlogou, The.Dark.Man и еще пару сотен ихних же мультов легко могут набагоюзить себе любой результат

Я за этими читаками давно наблюдаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Виноваты те кто дал украсть, а не те кто воспользовался их косяком. Достаточно просто списать заработанные таким путем крисы и то что на них было уже куплено. Как будто бы ты не воспользовался этим багом, если бы знал. В тебе говорит зависть :)

Согласен, игроки не виноваты. И слово "кража" даже близко не подходит.

Интересно, как и почему там голды-то падали?

пс.Читеров сейчас, конечно,множество.

Поделиться сообщением

Слушайте ну до такой степени опускаться с "якобы нестабильной работой серверов", думаю , что те не многие кто использует "в боль" скоро тоже уйдут это к тому, что как не повышенные фонды так у вас сервера летят, нельзя же быть настолько скупыми, при этом вам нужен он-лайн, если уж задались целью закрыть игру, так возьмите да закройте уже.   

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Самому интересно, но к сожалению я узнал об этом баге только тут, на форуме, когда его уже прикрыли)

Поделиться сообщением

Во-первых фраза выше о 5-ти дневной цепочке актуальна для многих. И даже те кто выполнил по 1-му заданию из трех, тоже страдают. Но здесь "ситуация", и я призываю всех к пониманию и солидарности.

Во-вторых лаги продолжались и сегодня днем, были такими же, но уже реже (так что вопрос еще с устранением).

В-третьих вчера была открыта тема одним из танкистов о случившейся проблеме. Ему был дан ответ одним из админов (вполне исчерпывающий типа "работаем"). И... тема закрыта. То есть админ дал ответ и больше новых вопросов тут задавать нечего. Уважаемые, это граничит с хамством !!! У людей могут возникать доп. вопросы на ту же тему, а вы их тупо рубите на корню. Вот это лично меня возмущает беспредельно.

В-четвертых, то что реагируете и пытаетесь все наладить- молодцы.

Итог: кто работает и старается, тому респект; кто отсылает подальше- пусть сам туда и прогуляется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks1mar сказал:

Во-первых фраза выше о 5-ти дневной цепочке актуальна для многих. И даже те кто выполнил по 1-му заданию из трех, тоже страдают. Но здесь "ситуация", и я призываю всех к пониманию и солидарности.

Во-вторых лаги продолжались и сегодня днем, были такими же, но уже реже (так что вопрос еще с устранением).

В-третьих вчера была открыта тема одним из танкистов о случившейся проблеме. Ему был дан ответ одним из админов (вполне исчерпывающий типа "работаем"). И... тема закрыта. То есть админ дал ответ и больше новых вопросов тут задавать нечего. Уважаемые, это граничит с хамством !!! У людей могут возникать доп. вопросы на ту же тему, а вы их тупо рубите на корню. Вот это лично меня возмущает беспредельно.

В-четвертых, то что реагируете и пытаетесь все наладить- молодцы.

Итог: кто работает и старается, тому респект; кто отсылает подальше- пусть сам туда и прогуляется.

Сначала отписался, а потом решил почитать , кто еще что видел. Похоже ком-то нужно как всегда еще работать и работать. Но увы мне увы. Не верю уже давно я в сказки о справедливости. А потому не стану ждать ее и от админов. Ведь супер голдоловы наверняка не единственная проблема. Кто-то возможно и фонды срывал немеренные да еще мало ли чего. В общем хорошая вроде бы подготовка к празднику (мероприятия были задуманы вроде ничего) опять накрылась медным тазом.

Поделиться сообщением

Проблемы есть(((

3 раза был выкинут из игры сегодня 05.05.2017 на 2 сервере из-за пассивности, нажав на кнопку "гараж" для смены вооружения.

Хочешь повиснуть и выкинуться -  жми (((

Так было и вчера и неделю назад (((

Поделиться сообщением

Кому-то фортонуло за час с Новобранца до Легенды 100500го уровня докатать :D 

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 20:28, Aleksandra_Nozhenko сказал:

voskl.jpg

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В связи с форс-мажорной ситуацией, будет ли компенсация? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MiINYS сказал:

Ты что?Тогда рухнет экономика игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты что?Тогда рухнет экономика игры.

Я лишнего не прошу, только то что набил и не получил в связи с вылетом. А скрин просто не успеваешь зделать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Какой форс-мажор?) Это обычная ситуация тут, это часть игры)

В игре есть правила, при нарушение которых игрока предупреждают или лишают чего либо. С этим понятно)) Но когда ситуации не зависит от игрока, такие как падение серверов и т.д. компенсации должна быть. Не кому не нравится когда товар не соответствует качеству и при этом пользователь теряет в данном случае игровую валюту.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Согласен, игроки не виноваты. И слово "кража" даже близко не подходит.

пс.Читеров сейчас, конечно,множество.

Не виноваты — это когда случайно произошел сбой, например, как у Вас, когда вы просто не могли нормально играть, вы же не пытались взламывать игру? В данном же случае несколько накрутчиков "пронюхали" о баге и намеренно багоюзили себе (накручивали, использовали программные ошибки игры), включая свои мульты, сотни и тысячи голдов, получая неправомерную выгоду в виде кристаллов, статистики достижений и прочих привилегий. Задачей разработчиков является закрыть дыры, обнулить накрученные статистические данные (гараж, кристаллы, игровая статистика), а также наказать виновных ограничением доступа к игре и ее сервисам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

Не будет, вспомни Дмитрия Немцева...Он пытался что-то сделать для игроков и где он теперь...:(

Поделиться сообщением

6 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вы не понимаете одной простой банальной сути — использование программных ошибок запрещено. Этим самым ситуация только усугубляется, багоюзеры наносят огромный вред игре и всем остальным игрокам. Поэтому разработчики просто обязаны выявить все нарушения, исправить ошибки, устранить последствия и наказать виновных  Если всего этого не будет, проблемы будут накапливаться снежным комом и в один прекрасный день может оказаться, что сервера полностью прекратят свою работу.

Поделиться сообщением

нормально так, за сутки 1-4 млн кри нахаляву себе сделать скинув тысячи голдов) и никаких санкций:D 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...