Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стабилизация работы серверов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не знаю как у кого заработало, войти не могу по-прежнему

это потому что ты не вдонатил т.е. не отнесся с пониманием и не поддержал разработчиков копеечкой.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

В игру вообще не заходит ! Серверы не грузят не по вине танкистов так что и за невыполнение ежедневного задания нужно что-бы неделя не обнулялась!  

Поделиться сообщением

Надеюсь, а то со вчерашнего дня игра ваще не прогружается... Ирать не возможно... и даже не в лагах проблема, загрузка долго идёт

1 час назад, miha.111 сказал:

В игру вообще не заходит ! Серверы не грузят не по вине танкистов так что и за невыполнение ежедневного задания нужно что-бы неделя не обнулялась!  

у меня видать уже неделя обнулилась...

компенсации не будет 100%

Поделиться сообщением

Не могу зайти в игру только с этого аккаунта, с другими проблем нет. Цепочки на двух аккаунтах систематически прерываются на четвёртой неделе. Почему, чтобы начать нормально играть, сперва необходимо быть убитым? Притесняете вы нас, папаши!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bodja_2005 сказал:

рестарт был

+

Играл играл на 19 серваке. И тут соеденение разорвато. Закрываю клиент захожу и они кидает на другой сервер..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Саша, неполадки на серверах еще Актуальны?

Пока да, разработчики еще занимаются починкой серверов. Я буду сообщать вам информацию по мере поступления. 

Поделиться сообщением

вот вам и юрьев день.. двойные фонды... больше голдов..кричали разрабы..а всё вышло в нерабочие серверпа.. ( спасибо разработчики что на не рабочих серверах у нас есть голд в 2 раза чаше и двойные фонды!!!)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Включите хоть двойные фонды досрочно, если уж так получилось.

Пусть сначала сделают, что бы играть можно было нормально. А так какой смысл сейчас от фондов?

Поделиться сообщением

Я тут недавно узнал, что на днях в ТО был баг (о котором мало кто знал), заключающийся в бесконечных припасах в битвах (вроде бы только в паркурных). Баг распространялся и на голдоприпасы, в результате чего некоторые игроки нафармили себе таким образом до 4 миллионов кристаллов и, вероятно, уже потратили их часть на скидках. Будут ли изъяты кристаллы, накопленные с помощью бага? Будут ли изъяты предметы, купленные на такие кристаллы? Будет ли применено наказание в отношении игроков, активно использовавших этот баг? Будет очень несправедливо, если ничего делать не будут, поскольку (повторюсь) о баге мало кто знал.

ddae96a0b63a43858d7376ea3c907490.jpeg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, andrey1606 сказал:

Я тут недавно узнал, что на днях в ТО был баг (о котором мало кто знал), заключающийся в бесконечных припасах в битвах (вроде бы только в паркурных). Баг распространялся и на голдоприпасы, в результате чего некоторые игроки нафармили себе таким образом до 4 миллионов кристаллов и, вероятно, уже потратили их часть на скидках. Будут ли изъяты кристаллы, накопленные с помощью бага? Будут ли изъяты предметы, купленные на такие кристаллы? Будет ли применено наказание в отношении игроков, активно использовавших этот баг? Будет очень несправедливо, если ничего делать не будут, поскольку (повторюсь) о баге мало кто знал.

ddae96a0b63a43858d7376ea3c907490.jpeg

Капеццц...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, andrey1606 сказал:

Баг был выявлен достаточно рано, поэтому нам удалось его быстро устранить. По поводу наказания игроков, которые воспользовались этим багом, и изъятия кристаллов пока не могу предоставить никакой  информации. Главное, что он был быстро обнаружен и сразу устранен.

Поделиться сообщением

Я уже обновила первую новость, но если кто не видел, сообщу и в этом посте тоже. 

Первый выведенный нами фикс уже дал результат, и работа серверов стабилизировалась. Остались еще некоторые небольшие неполадки, которые мы планируем также устранить в самое ближайшее время. Стабильная работа игровых сервисов налажена, проявившиеся уязвимости закрыты.

Если у вас еще сохранились какие-то проблемы в игре, то, пожалуйста, сообщайте о них в этом топике. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 777real сказал:

Отдохните танкисты от танков,возможность то какая)

шутишь? оборвать 4-ую цепочку халявы?...да я удавлюсь:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Баг был выявлен достаточно рано, поэтому нам удалось его быстро устранить. По поводу наказания игроков, которые воспользовались этим багом, и изъятия кристаллов пока не могу предоставить никакой  информации. Главное, что он был быстро обнаружен и сразу устранен.

Вчера в топе с 2015 голдами был лишь майор Дарк.Ман. А сегодня уже на фулл рейтинга набиралось. Предлагаю у этих умников у которых набито более 100 или 200  стиреть украденные кри и блокировать акк  на неделю. Иначе танкисты которые 4кк кри набивают за 2-3 года Вас не поймут. По сути это кража.

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Вчера в топе с 2015 голдами был лишь майор Дарк.Ман. А сегодня уже на фулл рейтинга набиралось. Предлагаю у этих умников у которых набито более 100 или 200  стиреть украденные кри и блокировать акк  на неделю. Иначе танкисты которые 4кк кри набивают за 2-3 года Вас не поймут. По сути это кража.

Виноваты те кто дал украсть, а не те кто воспользовался их косяком. Достаточно просто списать заработанные таким путем крисы и то что на них было уже куплено. Как будто бы ты не воспользовался этим багом, если бы знал. В тебе говорит зависть :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...