Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

DDоS-атаки окончены. Компенсация игрокам

Рекомендованные сообщения

On 7/29/2022 at 9:31 PM, 47x said:

Иными словами — для халявщиков — чтобы потратить звёзды на следующий челлендж, нужно зайти в игру и внимательно посмотреть на миссию сейчас, и тогда можно будет забрать звёзды потом, в понедельник.

С другой стороны, так как в извинении есть премиум, то если забрать его до понедельника - это еще шесть ультраконтейнеров и две ядерные энергии за миссии Особый статус и Второй особый статус. Для многих игроков, и для меня в том числе, это полезней, чем лишние 1000 звезд челленджа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 12:02, ptr128 сказал:

С другой стороны, так как в извинении есть премиум, то если забрать его до понедельника - это еще шесть ультраконтейнеров и две ядерные энергии за миссии Особый статус и Второй особый статус. Для многих игроков, и для меня в том числе, это полезней, чем лишние 1000 звезд челленджа.

Тем более ДМ-ка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 08:28, VM2014KR сказал:

А краску глюк не хочешь? Я теперь в ней постоянно глючить буду..

меняю твою краску глюк на мою (пришла достаточно недавно) "с новым 2018 годом ! "

Поделиться сообщением

Хуже начинки в ультрах я не видел, на всех акках один шлак. Надеюсь, из танкофондофских контов, такая фигня не выпадет.

Spoiler

sswzKrh.png

qbuAG8d.png

3b85Ef3.png

qKHa7lx.png

IFTqdr6.png

caPT1qn.png

xSoFQmj.png

LNKKUph.png

ea8fhjB.png

UQqErg9.png

Поделиться сообщением

Плохой пример. С ММ, конечно, всё давно ясно понятно, но требовать высокое УП у флагоносцев в режиме штурм, сидя за стенкой и набивая киллы...

On 7/28/2022 at 7:57 PM, 333111333 said:

Вот как пример...как с такой командой можно играть? УП у всех как у одного)) вот как майчмэйкинг их всех в одну команду подбирал? А в той игре было еще хуже:D И такие перекосы в сторону одной из команд очень часто))

nOh6o4S.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 00:38, 333111333 сказал:

Открыл ультра , на одном мульте скорпион выпал)) 

На основе, впервые за полтора года красное выпало...снаряды Виверна на гром:D

А у меня на основе выпал адреналин для гром, а на тест сервере вообще все редкие устройства на гром  выпали в том числе и гипер гром. Похоже в ультраконтейнеры повысили чуть больше шанс на устройства для грома.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 15:56, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Хуже начинки в ультрах я не видел, на всех акках один шлак. Надеюсь, из танкофондофских контов, такая фигня не выпадет.

Показать содержимое

sswzKrh.png

qbuAG8d.png

3b85Ef3.png

qKHa7lx.png

IFTqdr6.png

caPT1qn.png

xSoFQmj.png

LNKKUph.png

ea8fhjB.png

UQqErg9.png

150 ультраконтейнеров это практически ничего. На данный момент с такими шансами, чтоб что то получить( а это почти все имуннитеты) нужно открыть хотя бы 500 ультраконтейнеров.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

sswzKrh.png

qbuAG8d.png

3b85Ef3.png

qKHa7lx.png

IFTqdr6.png

caPT1qn.png

xSoFQmj.png

LNKKUph.png

ea8fhjB.png

UQqErg9.png

Мне примерно тоже самое: мины в ассортименте и футбольные краски. :heh:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

sswzKrh.png

qbuAG8d.png

3b85Ef3.png

qKHa7lx.png

IFTqdr6.png

caPT1qn.png

xSoFQmj.png

LNKKUph.png

ea8fhjB.png

UQqErg9.png

А в какое время ты открывал сиё "богатство"? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

sswzKrh.png

qbuAG8d.png

3b85Ef3.png

qKHa7lx.png

IFTqdr6.png

caPT1qn.png

xSoFQmj.png

LNKKUph.png

ea8fhjB.png

UQqErg9.png

Вот на таком примере юные разрабы и должны учиться как стать хорошими разрабами, а не орехами которым стыдно на форуме нос показать.

Не смотря на то что график онлайна сломан до сих пор всё равно отчетливо видно что онлайн теперь спустился ниже 5500 в пике, то есть ещё одна тысяча игроков долой за пару месяцев орехового декаденства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 16:22, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Плохой пример. С ММ, конечно, всё давно ясно понятно, но требовать высокое УП у флагоносцев в режиме штурм, сидя за стенкой и набивая киллы...

Хм, интересно а сколько нужно привести флагов в штурме, чтоб набить 70-170 очков за 15 минут игры, как у 7-ми из 10-ти игроков там на скрине?:D если посчитаешь очки за убийства, то количество флагов там будет близко к нулю))

Там флаги пытались возить полтора игрока, остальные даже не притрагивались)

И если что, я там не свое УП показывал))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 16:30, iurik88 сказал:

А у меня на основе выпал адреналин для гром, а на тест сервере вообще все редкие устройства на гром  выпали в том числе и гипер гром. Похоже в ультраконтейнеры повысили чуть больше шанс на устройства для грома.

Может на тесте ты кроме грома, другие пушки просто не покупал?) Там если у тебя нет пушек хотя бы м1, то устройства на них выпасть не могут))

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:24, PLUT_9 сказал:

почему кри в про 100к , это навсегда или временно?

это из-за премки

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 17:33, HEBUHOBHA сказал:

А в какое время ты открывал сиё "богатство"? 

Регулярно

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 15:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время DDoS-атак завершилось. Мы боролись с этой проблемой с начала лета. Вся команда «Танков» работала над усовершенствованием защиты на всех ресурсах игры.

Интересно, на кого это рассчитано? Какая интересная формулировка))  Это кто ж 2 мес. ломился? Или заплатили?))

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 17:35, Zango сказал:

Не смотря на то что график онлайна сломан до сих пор всё равно отчетливо видно что онлайн теперь спустился ниже 5500 в пике, то есть ещё одна тысяча игроков долой за пару месяцев орехового декаденства.

Цэ защита от любопытных ддос-носов. На форуме то есть, че те мало что ли

Если мало, то платно и со всеми подробностями. Как грится, свечки не казенные, а ритуал соблюдать нужно

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 16:46, iurik88 сказал:

Успеем, можно не торопица.

Копи танкоины на "Броненосец-II" (секонд эдишен). Раз в тираж пошли устройства типа "Пульсар", которые накладывают все статус эффекты сразу и овердрайвы корпусов, игнорирующие защиту -  значит скоро появится и защита, блокирующая все статус-эффекты. Стоить будет запредельно. Будет выпадать из ультра-контейнеров с серо-буро-малиновым свечением с вероятностью 0,0001 %.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 21:14, Markoni сказал:

Копи танкоины на "Броненосец-II" (секонд эдишен). Раз в тираж пошли устройства типа "Пульсар", которые накладывают все статус эффекты сразу и овердрайвы корпусов, игнорирующие защиту -  значит скоро появится и защита, блокирующая все статус-эффекты. Стоить будет запредельно. Будет выпадать из ультра-контейнеров с серо-буро-малиновым свечением с вероятностью 0,0001 %.

Да нет, думаю всё же раз пошла такая широкая раздача священных коров всего за 990 коинов, то скорее всего инфа о закрытии проекта верна.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 22:11, Zango сказал:

Да нет, думаю всё же раз пошла такая широкая раздача священных коров всего за 990 коинов, то скорее всего инфа о закрытии проекта верна.

"Скажите, как вы добиваетесь таких высоких надоев молока?!" - "Так все очень просто! Захожу утром в коровник и спрашиваю - ну что, буренушки, что сегодня сдаем, молочко или мясо?!!!"

Эта коровка еще молочко будет сдавать.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:09, 333111333 сказал:

Может на тесте ты кроме грома, другие пушки просто не покупал?) Там если у тебя нет пушек хотя бы м1, то устройства на них выпасть не могут))

На тесте пушки и не покупал, гром и другие пушки сами выпадали из ультраконтейнеров,  в 435 открытых выпали эти устройства на гром.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 21:14, Markoni сказал:

Потом возможно добавят разблокировку всех статус эфектов или новый модуль защищающий от обычного урона от всех пушек, мины и даже от терминатора и добавят его только в обычные контейнеры. Кароче танков ждут веселые перемены.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...