Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

DDоS-атаки окончены. Компенсация игрокам

Рекомендованные сообщения

On 7/29/2022 at 11:49 AM, Bullock69 said:

Официальный ответ по счётчику компенсации будет? Ошибка всё же на форуме или в игре?

Зная непреодолимую страсть Ореха к случайностям и неопределенностям, я бы на ответ не рассчитывал

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 10:49, HEBUHOBHA сказал:

Ну я на половине акков открыла, из дельного только Кризис, да и он такое себе... 

А в вк хвастаются лямами и Броненосцами... Может в воскресенье повезёт больше? :/

Ты ж говорила, что броненосец это тоже такое себе:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 09:18, HEBUHOBHA сказал:

Исправят где? На форуме (что вряд ли)? Или счётчик, на который народ посмотрит и профукает плюшки? 

то же самое в прошлый раз было, когда челлендж на один лишний день по ошибке они продлили, а потом поправили таймер

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы с игрой сделали но с вчерашнего дня когда захожу играть с лаптопа на котором всегда играл без проблем при начало игры картинка замерзает и вроде по звукам игра идёт а у меня картинка замёрзшая стоит два дня не могу играть а так везде заходит в меню и тд. Думал проблема с интернетом нет фильмы онлайн в 3 окнах работают ю туб и другие нагрузки всё ок ... устройство на базе Гугл хром всегда играл на нем после последние изменения все картинка замерзает объясните в чем причина  

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 15:19, DirectorNZTO сказал:

то же самое в прошлый раз было, когда челлендж на один лишний день по ошибке они продлили, а потом поправили таймер

Никто челлендж не "продлевал" - была ошибка в таймере, как и сейчас, которую исправили. 

Ты так ничего и не понял? 

В 29.07.2022 в 15:46, Metalninja сказал:

Не знаю чего вы с игрой сделали но с вчерашнего дня когда захожу играть с лаптопа на котором всегда играл без проблем при начало игры картинка замерзает и вроде по звукам игра идёт а у меня картинка замёрзшая стоит два дня не могу играть а так везде заходит в меню и тд. Думал проблема с интернетом нет фильмы онлайн в 3 окнах работают ю туб и другие нагрузки всё ок ... устройство на базе Гугл хром всегда играл на нем после последние изменения все картинка замерзает объясните в чем причина  

Попробуй почистить кэш (компа и самой игры). 

Поделиться сообщением

ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ Осталось 9 дней и всего три шага до модуля Броненосец.

Покупайте одно из трех предложений в Танкофонде и получайте по 30 простых и ультра контейнеров, скин-контейнер, устройства: Магнитная картечь, Гелиос, Вакуумный снаряд, Рой и Пульсар. https://tankionline.com/pages/summer-major  (✿。✿)

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 16:04, HEBUHOBHA сказал:

Ого! Спасибо! :ny:

Неожиданно и приятно. <3

Приятно было неделю в танки не играть, а тут бац и неделю према дают ?

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 16:31, CapyMaH сказал:

Приятно было неделю в танки не играть, а тут бац и неделю према дают ?

Я играла каждый день. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 16:00, Markoni сказал:

ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ Осталось 9 дней и всего три шага до модуля Броненосец.

Покупайте одно из трех предложений в Танкофонде и получайте по 30 простых и ультра контейнеров, скин-контейнер, устройства: Магнитная картечь, Гелиос, Вакуумный снаряд, Рой и Пульсар. https://tankionline.com/pages/summer-major  (✿。✿)

Успеем, можно не торопица.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

А есть такие, кто будет забирать миссию по таймеру, то есть после 5 утра 1 августа? А вдруг и правда? Интересно же! xD

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 23:10, HEBUHOBHA сказал:

А есть такие, кто будет забирать миссию по таймеру, то есть после 5 утра 1 августа? А вдруг и правда? Интересно же! xD

Если вспомню, зайду на мульта, расскажу.

Странная политика, разная инфа и нет ни какого пояснения и исправления от администрации, где ошибка.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:13, Mil_Ledy сказал:

Странная политика, разная инфа и нет ни какого пояснения и исправления от администрации, где ошибка.

Ага. И @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H куда-то пропал... Обычно он проясняет подобные ситуации. 

Поделиться сообщением

Мдя.. На основе пока не забираю, чтобы прем зря не расходовать. Открыл на мульте. Из 20 ультраконтейнеров ни одного устройства. За такую компенсацию надо еще одну выдавать. За моральный ущерб, потерю веры в человечества и развившуюся стойкую неприязнь к орехам...даже грецким! 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ответ из техподдержки:

Здравствуйте,

Миссия будет доступна до 05:00 МСК 1 августа, то есть все выходные до понедельника.

--
С уважением, поддержка Танков Онлайн.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:25, HEBUHOBHA сказал:

Обычно он проясняет подобные ситуации. 

В новостях ошибки нет. 

Кто не зашёл до 5:00 МСК 1 августа в особые миссии, тот не сможет забрать в следующим челлендже.

Соответственно, кто зашёл, у того есть возможность забрать в новом челлендже. 

Таймер в игре правильный.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да, премка конечно хорошо но жаль что я не играю на основе и она пропадёт зазря, хотя может и стоит поиграть немножко .......

Для особых интеллектуалов пишу жирным шрифтом  У ВАС НЕТ НИ ШАНСА ЗАБРАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ В ПОЕДЕЛЬНИК ЧТОБЫ ЗВЁЗДЫ ЗАЧИСЛИЛИСЬ НА СЛЕДУЩИЙ ЧЕЛЕНДЖ, РОВНО В 5 УТРА ОНА ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ГАРАЖА!

И призываю вас всех донатить покупая спецпаки потому что если фонд доползёт до кризиса, то я тоже куплю спецпак, так что в случае роста фонда до броненосца можете смело рассчитывать на мою тысячу танкоинов на самый нищебродский спецпак.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:22, Zango сказал:

У ВАС НЕТ НИ ШАНСА ЗАБРАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ В ПОЕДЕЛЬНИК ЧТОБЫ ЗВЁЗДЫ ЗАЧИСЛИЛИСЬ НА СЛЕДУЩИЙ ЧЕЛЕНДЖ, РОВНО В 5 УТРА ОНА ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ГАРАЖА!

а как она может исчезнуть, если таймер на ней показывает ТРИ ДНЯ И СЕГОДНЯШНИЙ ОСТАТОК ДНЯ?

посчитай сам, сложи 1+2, скока будет ?

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:18, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

В новостях ошибки нет. 

Кто не зашёл до 5:00 МСК 1 августа в особые миссии, тот не сможет забрать в следующим челлендже.

Соответственно, кто зашёл, у того есть возможность забрать в новом челлендже. 

Таймер в игре правильный.

В смысле? То есть достаточно просто зайти в Особые? А активировать после 5 утра 1 августа? 

Ты точно в этом уверен? 

И прочти ответ техподдержки, проведённый выше. 

Если это твои фантазии, то ты не расплатишься потом. 

В 29.07.2022 в 21:25, DirectorNZTO сказал:

а как она может исчезнуть, если таймер на ней показывает ТРИ ДНЯ И СЕГОДНЯШНИЙ ОСТАТОК ДНЯ?

:wall: просто пипец. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:25, DirectorNZTO сказал:

Кстати да. весь понедельник ещё в запасе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 07:08, HEBUHOBHA сказал:

Это как 3 дня 23 часа? Значит, звёзды можно пустить на новый челлендж? :heh:

В 29.07.2022 в 13:49, Bullock69 сказал:

ответ по счётчику компенсации будет? Ошибка всё же на форуме или в игре?

Не берусь говорить официально, ноооО

По всем прошлым таким миссиям-компенсациям могу сказать, что время, заданное для того, чтобы зайти на аккаунт и увидеть миссию, и время, заданное на то, чтобы забрать миссию — это понятия разные. В принципе, механизм такой же, как и для всех остальных миссий: миссии за условный данный ивент можно выполнить до воскресенья, а забрать призы за них ещё сколько-то дней, 5-6, вроде. Отличие этой миссии в том, что для выполнения достаточно прямо и тупо зайти на аккаунт — именно на это даётся время до 5:00 МСК 1 августа. А вот забрать призы можно ещё три дня.

Иными словами — для халявщиков — чтобы потратить звёзды на следующий челлендж, нужно зайти в игру и внимательно посмотреть на миссию сейчас, и тогда можно будет забрать звёзды потом, в понедельник.

Но поскольку это лишь моя версия, я рискну подождать сам и тоже заберу призы в понедельник :ph34r:

Скрытый текст

ecKhLFF.png21zWx6V.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:31, 47x сказал:
Скрытый текст

Не берусь говорить официально, ноооО

По всем прошлым таким миссиям-компенсациям могу сказать, что время, заданное для того, чтобы зайти на аккаунт и увидеть миссию, и время, заданное на то, чтобы забрать миссию — это понятия разные. В принципе, механизм такой же, как и для всех остальных миссий: миссии за условный данный ивент можно выполнить до воскресенья, а забрать призы за них ещё сколько-то дней, 5-6, вроде. Отличие этой миссии в том, что для выполнения достаточно прямо и тупо зайти на аккаунт — именно на это даётся время до 5:00 МСК 1 августа. А вот забрать призы можно ещё три дня.

Иными словами — для халявщиков — чтобы потратить звёзды на следующий челлендж, нужно зайти в игру и внимательно посмотреть на миссию сейчас, и тогда можно будет забрать звёзды потом, в понедельник.

Но поскольку это лишь моя версия, я рискну подождать сам и тоже заберу призы в понедельник :ph34r:

Скрыть содержимое

ecKhLFF.png21zWx6V.png

Сейчас осталось три дня и семь часов, то есть в 5 утра 30 начнётся отсчёт трёх оставшихся дней, то есть 30, 31, 32 июля, вот в эти дни можно забрать эту компенсацию, а вот 33 июля её уже забрать будет нельзя!

Изменено пользователем Zango
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@47x ага, ну да. А о недавней ошибке таймера со сроком окончания челленджа ты конечно ничего не знаешь. 

Ну-ну. Расскажешь потом, как прошло. Удачи! :heh:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...